Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 25 мар 2017 в 17:23
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
12
Цитата

Попов сегодня сказал, где в прошлом году было 190, сегодня 205 проходили.

в интернете есть куча данных с тестов, данные длинных серий давали порой любопытные сравнения и зарубежную аналитику. на некоторых трассах в среднескоростных поворотах и скоростных связках этот разрыв может достигать до 25% с прошлым сезоном (иногда мы будем видеть 200, где обычно раньше было 160) - никогда еще в истории формулы-1 такого не было. а это значит, что уже завтра можно прогнозировать даже не один пейскар. заднюю ось бросает, как мы видели не только у струла с палмером, а даже у дэна

...

Цитата
Tussock давай, заодно расскажешь, я такое как раз не пил!

Цитата
красное с коалой.

Цитата
Альто Терукка пей.

Цитата
белое

я все вина что у меня хранятся уже пил. австралийское с коалой даже дважды: по цене в два, а то и три раза дешевле можно взять не хуже. кроме всего у него оценка на виносайтах совсем не лучшая. храню тупо потому что вину уже 6 лет этой весной, сомневаюсь что это пойло станет лучше, я тоже купился на этикетку, больше эту фирму не беру, так как цена не соответствует тому что внутри. уже обещал выше открыть с первой победой дэна в этом году.

из всего представленного у меня только у одного вина оценка больше 90. это новозеландский савиньон блан, но там и оценку смотреть не нужно чтобы оценить божественность этого нектара.

если в теме еще пожеланий не будет, остановлюсь на тьерруке савиньон блан.
перед гонкой будет фото^^
Astrosv80 25 мар 2017 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Слухи в Австралии: В McLaren хотят передать Sauber моторы Honda?

Первые же тесты сезона показали, что надежды, которые связывали в McLaren с силовыми установками Honda, вновь не оправдались. Терпение британцев на исходе – фактически по вине японских моторов они вынуждены сражаться в нижней части пелотона третий год подряд. По последним слухам, в McLaren прилагают все возможные усилия, чтобы избавиться от своих нынешних силовых установок до окончания долгосрочного контракта.

В Мельбурне ходят разговоры о том, что гоночный директор McLaren Эрик Булье пытается договориться о передаче моторов Honda команде Sauber – в этом случае в McLaren смогут вернуться к использованию двигателей Mercedes.

Такой вариант мог бы быть интересен всем сторонам, так как в Honda избавились бы от огромного прессинга, под которым находятся в настоящий момент, а Sauber не пришлось бы платить за двигатели, и при этом они получили бы серьёзного финансового партнёра.

Правда, даже если на такую сделку согласятся в Sauber и Honda, требуется заручиться ещё и поддержкой немецких мотористов. Технически такая возможность после ухода Manor у Mercedes есть, однако мнения в руководстве команды, нужно ли поддерживать столь сильного конкурента, разделились. Тото Вольфф готов это делать, Ники Лауда – против.

https://www.f1news.ru/news/f1-119554.html

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 25 мар 2017 в 17:38
Westtt 25 мар 2017 в 17:39
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (RusLandiya @ 25.03.2017 - 16:04)
Цитата (Westtt @ 25.03.2017 - 16:50)
Kreditor  да уж.
Офтоп.
Никто со страховками по осаго не работает? А то не могу понять, коэфф у жены должен упасть, а стоимость та же, что и в прошлом году =)

С датами страховки поиграйте и КБМ проверь по базе, каким числом обновление.

Да похоже то ли росгострах (99%) то ли ингос ляпнули кбм 1,55 вместо 1,4 после дтп в 2015 году. Завтра в ингос поеду, но проблема в том что полис закончился 22го числа =)))
Manual666 25 мар 2017 в 18:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Итоги квалы внушают оптимизм, но вообще раньше Барсы не стоит все результаты воспринимать всерьез. Щяс еще все еще тестами занимаются.
ЗЫ. Феррари обычно не развивали болид по ходу сезона из-за сильного отставания от мерсов,но 3 место у них никто бы не забрал,поэтому они сосредотачивались на следующем сезоне. Я думаю,если после Барсы они не будут сильно отставать от мерсов,то будут хуярить аки кони biggrin.gif
старинабогги 25 мар 2017 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Квалификация подтвердила, что быстрые времена красных на тестах не были пылью в глаза, красные хорошую машину сделали, в неплохой форме входят в сезон. Чуть меньше 0,3 от Мерседеса - это неплохие шансы, учитывая, что в прошлом году гоночный темп у Феррари был лучше квалификационного. Теперь посмотрим, кто по ходу сезона сможет более эффективные обновы привозить.
Боттас не вкатился еще что-ли, ожидал его увидеть на втором месте. На сегодняшний момент Боттас мое мнение, о том, что любой станет чемпионом за рулем Мерседеса опроверг.
На РБ запрет подвески подействовал судя по тому, что машине не хватает прижима, по словам Макса. Даня должен обходить Карлоса в гонке однозначно. Алонсо доставил оранжевое поделие на 13 позицию - ему если после Мака РБ дать он бы похоже всех порвал.
Автосток 25 мар 2017 в 18:39
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Вот Леша Балтика красава, жму руку. Я хоть и к вину равнодушен, но заяпись набор вин у тебя.

А тут вон, судя по кольцу на пальце, Люся женился, чтоль или на нем кто то женился?))))

Формула 1. Сезон 2017

Это сообщение отредактировал Автосток - 25 мар 2017 в 18:40
старинабогги 25 мар 2017 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Автосток @ 25.03.2017 - 18:39)
А тут вон, судя по кольцу на пальце, Люся женился, чтоль или на нем кто то женился?))))

Они, вроде, на левой носят.
Ravenmax 25 мар 2017 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Автосток
Цитата

Насколько я знаю, у них наоборот всё) Разведёнка он)) или обручен.. х.з. мутная тема)
Бл.. гонку квалу смотрел в записи, по Арене ХД. Пока вас догонял, столько в голове крутилось мыслей, а догнал и сказать то нечего.. Всё уже сказано и подъёбано))
Дэна жаль, но он выкрутится. Даня, ничо не буду говорить. Лишь бы не болел.)
Остальное завтра увидим)
Mavrikkk 25 мар 2017 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
но вообще раньше Барсы не стоит все результаты воспринимать всерьез.

Что за бред? Очки, заработанные до ГП Испании не идут в зачёт чемпионата?
Mavrikkk 25 мар 2017 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Копченый, ботинок, райка, палец, тапок, улыбака, халк, перец, масяня, минестрель, рожан, карлито, стопка, остальным чото лично у меня ничего не прилипло

Омуль же.
ДИХЛОРЭТАН 25 мар 2017 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (JJBaltika @ 25.03.2017 - 17:23)

если в теме еще пожеланий не будет, остановлюсь на тьерруке савиньон блан.
перед гонкой будет фото^^

будут будут)) ботинок ищи, за Улыбаку иначе никак))
absteenent 25 мар 2017 в 19:10
4
Цитата (ant1967 @ 25.03.2017 - 19:45)
Цитата (Narkozist @ 25.03.2017 - 16:16)
Ну вот судя по всему, переход Алонсо в Маки - это, все-таки, походу фатальная ошибка испанца. Я до последнего надеялся, что со временем япы подтянутся и доведут свой агрегат до конкурентоспособного состояния. Но по прошествии 3 лет подвижки если и были, то слабые. На данный момент ничего не предвещает борьбы во главе пелотона...
Фатальность ошибки я могу сравнить с Brabham, когда они отказались от DFV в пользу Alfa Romeo.

Да я давно заметил, что карьера пилота в Ф1 в большей степени зависит от его менеджера, чем от его мастерства! cry.gif

Не всегда. Менеджеры как ищейки, могут появиться и потом. Возьми негра. Он не был рентаводилой.
absteenent 25 мар 2017 в 19:11
5
Даня порадовал, чесно.
плезанс 25 мар 2017 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (JJBaltika @ 25.03.2017 - 15:34)
8 месяцев ждал гран-при Австралии, чтобы насладиться чем-то из погреба
Предоставляю вам право выбора моего завтрашнего напитка. Белое или красное? Пусть ветка решит какое вино я подам себе завтра с пиццей. (в кадр не попал чилийский кармернер) brake.gif

Австралийскую бутылку выпью с первой победой Дэна в этом году cheer.gif

Красный Токорнал бери
nailek 25 мар 2017 в 19:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (ТриТанкиста @ 25.03.2017 - 16:32)
Цитата (Westtt @ 25.03.2017 - 15:05)
Цитата (aerostream @ 25.03.2017 - 14:07)
Как это было.
А удачно выпустили, никого впереди так и не возникло, хотя в 3 части это не очень сложно.

Вот это скорости в поворотах. Ещё бы показали перегрузки в поворотах.
Там где Дэна выкинуло под 200 вроде получается.

Попов сегодня сказал, где в прошлом году было 190, сегодня 205 проходили. Рекорды трассы говорят, что машинки реально быстрее стали

Я представляю какой трэш будет в Баку.
старинабогги 25 мар 2017 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (nailek @ 25.03.2017 - 19:32)

В Баку скоростных поворотов особо нет, вроде.
плезанс 25 мар 2017 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Блядь
Проспал
Посмотрел
Опять вырубило
Встал прочел а все все сказали
Боттас освоится по любому
Даня почти молодец. Его Карлос в последний момент объехал практически. У ТР та же тактика - 1 быстрый круг на который все и ставим. Ничего нового.
Джовиноцции - хз хз. рновый итаьянецпосе Трулли Эт нобычноЛенс Стролл пока ничего откровенно криминального не отжег. Такое бывает и сие кмк больше похоже на снос машины чем на криворукость пилота
absteenent 25 мар 2017 в 20:02
4
Цитата (nailek @ 25.03.2017 - 22:32)
Цитата (ТриТанкиста @ 25.03.2017 - 16:32)
Цитата (Westtt @ 25.03.2017 - 15:05)
Цитата (aerostream @ 25.03.2017 - 14:07)
Как это было.
А удачно выпустили, никого впереди так и не возникло, хотя в 3 части это не очень сложно.

Вот это скорости в поворотах. Ещё бы показали перегрузки в поворотах.
Там где Дэна выкинуло под 200 вроде получается.

Попов сегодня сказал, где в прошлом году было 190, сегодня 205 проходили. Рекорды трассы говорят, что машинки реально быстрее стали

Стопудово, будет завал. Но для нас , болельщиков это все и делается.
absteenent 25 мар 2017 в 20:03
4
Цитата (плезанс @ 25.03.2017 - 22:48)
Блядь
Проспал
Посмотрел
Опять вырубило
Встал прочел а все все сказали
Боттас освоится по любому
Даня почти молодец. Его Карлос в последний момент объехал практически. У ТР та же тактика - 1 быстрый круг на который все и ставим. Ничего нового.
Джовиноцции - хз хз. рновый итаьянецпосе Трулли Эт нобычноЛенс Стролл пока ничего откровенно криминального не отжег. Такое бывает и сие кмк больше похоже на снос машины чем на криворукость пилота

Джованоцци чуть не отжог. Дэцл не хватило.
absteenent 25 мар 2017 в 20:05
5
Стролл ниче не показал, хотя у него за спиной типа картинговый опыт хороший.
Gooph 25 мар 2017 в 20:08
кидала  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ant1967 @ 25.03.2017 - 17:40)
Цитата (Gooph @ 25.03.2017 - 12:30)
Цитата
Хз, у меня iptv ростелекомовское, все Матчи в HD, да ещё с функцией управления просмотром

Да вот не всё так просто. HD оно у многих есть. Но для Арены используется новейшее оборудование, которое практически вообще не жмёт качество материала. Это особенно видно как раз в гонках. Ни один момент от глаз не ускользнёт. А аварии если в камеру попадают, так это вообще эпик. К примеру прошлогодний краш Олонсо во всей красе в прямой трасляции можно было видеть только на Арене. Я даже сравнивал. Качество очень высокое. У меня моник 60 дюймов, это охренеть как заметно. Матч HD не даёт такой картинки. Просмотр потокового видео в инете естественно тоже не даёт. Не хватит никакого канала тянуть онлайн на максимум без буферов.

Спорить не хочу, но 1) когда в прошлом году одновременно трансляции шли - переключал на ходу - разницы не увидел, телик 55' и 2) оборудование на канале ни при чём - картинку даёт официальный транслятор Ф1.
Впрочем, может у вас аналоговое ТВ, а ко мне по оптике идёт, а там ограничений почти нет - инет входящий до 800мб/сек!

... Я говорю о превосходном качестве на шестидесяти дюймах! Какой аналог? :)

И да. Исходник естественно дают официалы. Но это и есть очень высочайшего качества материал. А дальше каналы его вещают уже в силу своих возможностей.

И ещё. Ну какая разница, сколько у вас пропускная способность канала? Какой вам сервис отдаст такую скорость? Ну чего вы в самом-то деле?

В общем спорить не стоит на эту тему. Один хрен нет теперь Арены и будем смотреть тогда из сети или с Матч...
fin4 25 мар 2017 в 20:13
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
широкие шины это красиво, но на закритических скоростях в поворотах при срыве шины, дым под широкой шиной работает как воздушная подушка, смазка. Срывать будет и срывает у многих.

дым , как воздушная подушка ? blink.gif
однако upset.gif
это для меня - что-то новое . ИМХо.
задумался alik.gif
fin4 25 мар 2017 в 20:14
5
Цитата
Стролл ниче не показал

а что можно ждать от новобранца с папиным мешком денег ?
smile.gif
fin4 25 мар 2017 в 20:19
6
absteenent
Цитата
Возьми негра. Он не был рентаводилой.

верно . не был . но , не забываем о том , что он с 14 лет с руки Рона кормился.
со всеми вытекающими отсюда ништяками.
absteenent 25 мар 2017 в 20:20
6
Цитата (fin4 @ 25.03.2017 - 23:14)
Цитата
Стролл ниче не показал

а что можно ждать от новобранца с папиным мешком денег ?
smile.gif

Вот, и изза этого, в том числе, я топлю за Даню.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх