Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZLO1312 автор 27 июн 2020 в 21:13
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Развалинами ЦСКА удовлетворён. Хоть и проиграл ставку...
Все комментарии:
PUHEPPULITUS 27 июн 2020 в 21:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
По следам вчерашнего:

Футбол Спартак
PUHEPPULITUS 27 июн 2020 в 21:16
Арбитр ВАР на матче немытых с КС:

Футбол Спартак
ZLO1312 автор 27 июн 2020 в 21:30
Вот настолько коррумпирован РФС, бляди просто. Ну ничего, в ЛЧ таких подарочков не будет. Одного газпромовца на другого поменяли и как будто так и надо. Зато когда независимый Толстых был такая травля началась. Насколько же мерзкая командочка...
ZLO1312 автор 27 июн 2020 в 21:55
Макс, вот ты можешь не предвзято. Скажи, это нормальный был тур?
Анатоль777 28 июн 2020 в 06:00
Анатоль  •  На сайте 10 лет
РПЛ. Судья смотрит VAR.

Футбол Спартак
MaxKing 28 июн 2020 в 08:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
ZLO1312
По нашему матчу глянул повторы. Мяч линию не пересёк, видно чётко. В моменте с голом были все основания его отменить. Жиго был на линии Беленов-Соболев. Это вне игры. Понятно, что Беленов всё равно ничего бы не сделал. Но отменить гол у арбитра были все основания.
По матчу Зенита с Крыльями. Первого пенальти и в помине не было. Мяч попадает в грудь Тимофеева и отскакивает в руку. При большом желании можно поставить точку. Также при большом желании можно пропустить этот момент. Вопросы будут в любом случае. Как видим на этом примере и на примере матча Зенит-Спартак, когда мяч попал Ракицкому в руку, большое желание у арбитров всегда склоняется в пользу Зенита.
Руки у Глушенкова в моменте со вторым голом Крыльев не разглядел. Может быть, у ВАРа были более качественные повторы. Я увидел, что мяч попал в лицо либо в плечо.
Я уже высказывался по этой порочной практике: ненормально, когда президентами РФС раз за разом становятся руководители одного клуба. После Колоскова только Толстых сумел разбавить это. И его быстренько слили, посадив в финансовую блокаду, чтобы снова "выбрать" очередного руководителя Зенита. Считаю, что у президентов РФС и лиг не должно быть в прошлом записей в трудовой книге по работе в каких-нибудь клубах. Либо, как это было в РПЛ на заре её создания, необходимо чередовать действующих руководителей клубов по году-два.
В общем, в кубковом матче нельзя даже намёка допускать на какое-то вмешательство ВАР. Решение будет в пользу Зенита.

Ну и вообще по ВАР я уже тоже много раз высказывался. Повторы убивают эмоции. Теряется смысл боления. Только отпраздновали гол на трибуне, как Безбородов побежал смотреть кино. Всем понятно, что решение будет не в пользу Спартака. И никакого объяснения. По телевизору хоть показывают обоснования решения. На стадионе - ничего. Люди стоят и недоумевают, за что отменили гол. Вместо дальнейшего просмотра матча, звонят знакомым уточнить, либо утыкаются в смартфоны, чтобы посмотреть в трансляции. Это бред какой-то, к футболу не имеющий никакого отношения.
И да, проблему судейства ВАР не решил, а только усугубляет. Если раньше списать можно было, что у арбитра нет повторов, и он физически не способен оценить эпизод, то теперь даже с повторами споры не утихают, моменты трактуются по-разному, ошибки остаются, а оценки видеоарбитрам, как я понимаю, не ставятся. Твори любую дичь, какую хочешь.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 28 июн 2020 в 08:46
патамушт 28 июн 2020 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всем здра!
В целом, мне понравилось. Ввиду предыдущих игр с подобными соперниками, когда они выбегали в ооочень опасные контры и забивали, порой и не по одному.
Сегодня практически идеально отработали на подборах, блокировали контры в зародыше. Понятно, что что-то проскакивало, но процентовка уже не такая.
Судя по составу, Тедеско, пока не готов быть гибким по сопернику, не до конца отработаны связи в различных схемах потому вчера и был такой состав. Хотя, сказать, что играли в 5 защей язык не повернётся. И Ещенко, и, тем более, Рассказов играли очень высоко. Последний, так вообще очень часто выше всей средней линии поднимался. Во втором правда чутка не привёз, неудачно подставившись под соперника... Но, если бы быть посмелее, то можно было сразу вместо Ещенко выпускать Мирзова, тогда бы фланги работали без перекоса на правый и раскачивали бы Уфу сильнее, да и Бакаеву не пришлось бы так часто сваливаться на правый фланг. В общем это и есть, пока, единственная рабочая схема Тедеско.
Порадовали Маслов с Гапоновым. Да, соперник, сидел в автобусе, а во втором, так еще и ограду выставил вокруг, но тем не менее. И пасы на на Ларссона, и смелые выходы Маслова в атаку понравились. Правильно коммент говорил, что они должны бы участвовать в каждой атаке по переменно, но, видимо, выполняли установку. Пусть растут.
Еще и Бакалюк с Голосовым вышли. То, что Тедеско их на ключевую часть выпустил, должно вдохновить пацанов.Понятно, что больше и некого особо выпускать, но тем не менее(вспоминаем про аредованного Глушенкова).
Крал... ну видно было, что он в совокупе уже наиграл на карточку, надо было его раньше убирать.Да и в эпизоде с карточкой грубости не было - игра в мяч, нога на газоне и об нее запутывается соперник. Не тянуло это на карточку.Теперь в дерби снова голову ломать над перестановками в опорке.
По голам, мнение сейчас чёткое. Жиго реально мешал Беленову и без ВАР гол бы засчитали при том, что сильного возмущения игроков Уфы я не увидел...
Во втором же эпизоде, нужно было смотреть, без вариантов. Момент кдючевой и ошибка результативная, без вариантов. Почему не стал смотреть Безбородоа, не понятно. Сказали, что видеоассистент все увидел и не было смысла на просмотр?Блтд, да тогда нахер нужен судья в поле то?
И еще, не соглашусь с тем, что не было подходов и играли только через навесы. Было довольно много позиционных атак с выходом на линию штрафной и даже внутрь штрафной. Один только эпизод с пасо Ларссона на Зобу чего стоит. В общем, Тедеско обкатывает свои наработки, но усиление все же нужно точечное. Один-два универсала, как Зоба, еще бы не помешали.

На дерби, тем не менее, по внутреннему ощущению, у меня хороший настрой!
PUHEPPULITUS 28 июн 2020 в 20:11
Продолжим:

Футбол Спартак
PUHEPPULITUS 28 июн 2020 в 21:32
Для все каррерофилов (ну, или карреродрочеров biggrin.gif) - на МатчФутбол 3 АЕК Массимо Карреры против КБ Олимпиакоса live!
патамушт 29 июн 2020 в 07:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (PUHEPPULITUS @ 28.06.2020 - 21:32)
Для все каррерофилов (ну, или карреродрочеров biggrin.gif) - на МатчФутбол 3 АЕК Массимо Карреры против КБ Олимпиакоса live!

кб выиграли dont.gif
Анатоль777 30 июн 2020 в 11:28
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Хуевое предчувствие у меня сегодня. Очень хуевое.
ZLO1312 автор 30 июн 2020 в 14:40
Анатоль777 так перед дерби всегда так. Это нормально)))
ZLO1312 автор 30 июн 2020 в 20:11
20 минут осталось...
Авраам 30 июн 2020 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
О,ветка с единоверцами)Хреновое предчувствие перед дерби,но выигрывать надо...
RealVor 30 июн 2020 в 20:34
Пророк  •  На сайте 10 лет
Всем привет! Вперед Спартак!
патамушт 30 июн 2020 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
голешник такой же, как Глушаков положил... там так же Акинфеев "отбил"... в угол...
dimm1111 30 июн 2020 в 22:08
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
Пиздец. Футбол кончился, у власти негры, пидоры и вар.
Brigadir00 30 июн 2020 в 22:11
А?  •  На сайте 15 лет
Не, ну я не удивлен.
dimm1111 30 июн 2020 в 22:27
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
Я расстроен. Я пиздец как расстроен.
RealVor 30 июн 2020 в 22:29
Цитата (dimm1111 @ 30.06.2020 - 22:27)
Я расстроен. Я пиздец как расстроен.

Бро! Такая же хуйня... Полез на ветку тоже самое написать!
Кабамба 30 июн 2020 в 22:36
Снегр  •  На сайте 6 лет
Можно сколько угодно пенять на судейство ,но победа в матче - это забитые мячи ,а "Спартак ",сегодня ,даже на один забитый мяч не наработал . Теперь сезон можно спасти ,только ёбнув газовик в кубке .
RealVor 30 июн 2020 в 22:42
Цитата (Кабамба @ 30.06.2020 - 22:36)
Можно сколько угодно пенять на судейство ,но победа в матче - это забитые мячи ,а "Спартак ",сегодня ,даже на один забитый мяч не наработал . Теперь сезон можно спасти ,только ёбнув газовик в кубке .

Так же как и ЦСКА наработал...
лютыйзверь 30 июн 2020 в 22:43
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (Анатоль777 @ 30.06.2020 - 11:28)
Хуевое предчувствие у меня сегодня. Очень хуевое.

Толя, ты Ванга))
Пилюль 30 июн 2020 в 22:50
<c>  •  На сайте 20 лет
лютыйзверь
Езжай в Армению (на другую милую тебе ветку)

Конечно, напасть, что серии клубов-соперников на нас заканчиваются какая-то.

Роме учиться у шведов и исландцев как бить но оставаться в игре. Подвёл.

А так игра ничейная, но кому-то подфартило.

ПыСы ГВК. Запасы на Спартак у Гинера есть, знает, где край негодяй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх