Формула 1 (сезон 2011)

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MuJI 21 дек 2011 в 23:51
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
JJBaltika
Так вот в чем дело))
Кста, Бруно ведёт переговоры с Уильямсом, а Виталия видели на базе
Катерхема © чемпионат.ком
Outlander 22 дек 2011 в 12:14
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
4
Что любопытно, что в штабе Вильямс видели Бариккелло, Сенну и Сутиля, но не Петрова. Caterham конечно, лучше чем HRT, но зачем им Петров? Деньги у них есть, на подиумы въезжать они пока не планируют, а для набора первых очков хватит и Ковалайнена с Трулли.

Резервист Феррари? У них же Бьянки есть. Кроме понтов, в этом варианте плюсов никаких. Топ-команды в этом году своим тестерам ни разу покататься не дали, сомневаюсь, что что-то изменится в будущем году. Надеяться в будущем на место основного пилота тоже не стоит - там уже очередь расписана, там и Кубица, и Перес, а со временем, ещё кто-нибудь подтянется.
JJBaltika 23 дек 2011 в 00:17
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
не верю спорт-экспрессу.
Но идея с Феррари забавная

Интересное за сегодня: Lady Gaga: don't call my name, Alejandro, I'm not your babe, Fernando,don' t call my
name, Roberto...
Я повернута на Ф1 и
подумала про Алонсо и Кубицу,а Alejandro
это Александр Вурц)))
© Авторша мне не известна star.gif
Шлакоблок 23 дек 2011 в 07:34
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
3
Очередной слух. Виталика сватают в IndyCar по программе поддержки Lotus.

Воняло отсюда http://auto.mail.ru/article.html?id=36022
ДобрыйМолодец 23 дек 2011 в 22:08
свидетиль  •  На сайте 20 лет
5
Шлакоблок
если это и есть програма Косаченко, то про петрова можно забытъ, это не станет смотреть не один фан формулы 1, хоть там одни петровы будут ездить, слышал оттуда вообше никто обратно в формулу не возврашается..короче это будет потеря потерь, я смотрю гонки как любитель формулы 1 ну и за петрова малость, рено как команда для меня сдохла в следушем году , стону антиболелой их, подыскиваю себе новую команду, наверное за какой нить середнячек переживать буду, чтоб уделали реношку
JJBaltika 25 дек 2011 в 16:31
6
Топ 10 обгонов 2011
По версии Ф-1.ру
MuJI 27 дек 2011 в 03:15
3
Марка больше всех smile.gif Надеюсь в новом сезоне тоже будут неменее захватывающее обгоны.
JJBaltika 28 дек 2011 в 16:37
5
Предположительно написано под тяжелыми наркотиками, но я ржал gigi.gif

Вонь да фонь Мыхларен Месридес
1. Верьнандо Анонсам
2. Левый Хам эль Тон
IMG SRC Вринно
3. Дралкарло Физик-химик
4. Фигли Ковыляйнен
Мульбара Мафиоррари
5. Фелипок Мясцо
6. Кими Врайконен
Хунда Формуляр № 12 бис
7. Рубикон БАР-Хонда
8. Женатый Батя
Тоёто Ракинк
9. Ярый Трупли
10. Ральф Комне
Черный Бумер Забери
11. Миг Кафель
12. Рубик Кубика
Скотоферма №1
14. Дева Тухлый
15. Мак Выбыл
АТ&ЦКИЕ Вилы Тоёто
16. Никакой Айсберг
17. Алле Вор
Скотоферма №2
18. Винт Антонио Лемурцы
19. Коров Быстрый
Спикер Госдумы РФ1
20. Крестьянен с-Альпов
21. Андрей Мутил
Пупер Агурец Формуляр № 12 бис
22. Так ума Нету
23. Эка Девица

© ЮморФ-1
Gudzon автор 28 дек 2011 в 17:13
Молчун  •  На сайте 21 год
4
JJBaltika, пасибо за топ тен. В первом месте даже не сомневался, но всё равно приятно понастольжировать.
JJBaltika 29 дек 2011 в 03:23
4
Скоро уже нужно будет итоги 2011 года подводить.
Поэтому задам вопрос всем Формульным ЯПовцам.

Что для вас этот год? Какие события запомнились? Какие гонки вы добавили "в избранное". Кто персона года? Что нас ждет в будущем году? и такдалее. А пока превью нового сезона от фанатов Кими lol.gif

Формула 1 (сезон 2011)
JJBaltika 29 дек 2011 в 03:25
4
А вот этот рисунок мне очень понравился.

Китай 2011

Формула 1 (сезон 2011)
avs 29 дек 2011 в 17:22
Mr. First  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (JJBaltika @ 29.12.2011 - 03:23)
Скоро уже нужно будет итоги 2011 года подводить.
Поэтому задам вопрос всем Формульным ЯПовцам.

Что для вас этот год? Какие события запомнились? Какие гонки вы добавили "в избранное". Кто персона года? Что нас ждет в будущем году? и такдалее. А пока превью нового сезона от фанатов Кими lol.gif

Что для меня этот год?
Рад вице-чемпионству Баттона... да и в целом за Макларен в этом году тоже рад. Хотелось бы пожелать побольше выдержки в отдельных моментах нигре Хэмилтону и было бы ваще заебок)...

Какие события запомнились?
Их четыре.
Всё-таки, во-первых, фееричный батл Испания vs Австралия в Красной Воде (это просто нечто на таких скоростях!); во-вторых, победа Баттона, как я считаю - заслуженная, в Канаде. И вообще Гран При Канады мне показался самым захватывающим из всех Гран При... Из-за дождя, наверное); в-третьих, в целом ЧМ2011, несмотря на подавляющее преимущество Быков был поинтереснее прошлогоднего; в-четвёртых, разочарование в Феттеле. То есть. В Абу-Даби Сэб мог бы показать и доказать всем, что он действительно ЧЕМПИОН, а не просто хороший пилот, который завоёвывает поул в квалификации, а потом в гонке спокойно доводит дело до логического завершения на хорошем болиде...

Как то так, тащемта)
avs 29 дек 2011 в 18:44
4
Продолжу, с вашего позволения)

Цитата
Какие гонки вы добавили "в избранное". Кто персона года? Что нас ждет в будущем году? и такдалее.

*Какие гонки вы добавили "в избранное".*
Как уже выше сказал - Гран При Канады, а также сейчас и всегда Гран При Бельгии. Всё таки шикарная и лучшая , не побоюсь этих слов, трасса в Спа.

*Что нас ждет в будущем году?*
Очень жду хороших, в собственном, олдскульном духе, гонок от Айсмана. Наряду с Баттоном и ди Рестой буду болеть за Кими. Удачи тебе, Кими!
Кроме того, хочу, чтобы Макларен в следующем сезоне навязал реальную борьбу Быкам. Другими словами, если Дженсон или Льюис в квалах будут рвать Сэба, то окончательный результат ЧМ2012 под большим вопросом... Я, всё таки, считаю, что Сэб, при навязывании ему реальной борьбы в гонке начинает суетиться и ошибаться (пример - Гран при Канады и были ещё подобные моменты)... Уэббер - плохой стартер и это очевидно, поэтому даже и при хорошем результате в квалификации Марк может всю гонку просрать на старте. Кроме того, механики Маков в этом сезоне были лучше механиков Быков. Так что... Надежда, по-крайней мере у меня, на победу Маков в следующем сезоне не умрёт))
Demigod 29 дек 2011 в 21:44
Воздух  •  На сайте 19 лет
5
Цитата
Что для вас этот год? Какие события запомнились? Какие гонки вы добавили "в избранное". Кто персона года?

Для меня все чем интересен и запомнился этот сезон можно выразить одним словом - Баттон

А победы Феттеля надоели порядком уже, особенно в таком стиле. В борьбе же он уступает, несмотря на превосходство машины. Уэббер разочаровал, так и не смог повести борьбу за лидерство. Хамство и намеренные нарушения Хемильтона и при этом непонятно мягкое отношение к нему оставили неприятный осадок.
Outlander 30 дек 2011 в 06:23
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
4
Скажу первое, что крутится в голове - это конечно же Гран-При Канады и не побоюсь этого слова, триумф Баттона и второе - это бескомпромиссная оборона Шумахера от Хэмилтона в Монце.

PS Раз на следующий сезон собрался такой звёздный состав, то я с нетерпением жду, когда можно увидеть как этот состав поедет.

Это сообщение отредактировал Outlander - 30 дек 2011 в 06:25
Шлакоблок 30 дек 2011 в 08:17
3
Событие года - Баттон. Антисобытие - полный бардак в ЛотусРено (во всяком случае для меня, как для их давнего болелы). Вехи года - отмена Бахрейна, внезапный подиум Виталия Петрова, канадская гонка, Марк и О'Руж, новость о возвращении Райконена. Отдельно хотел бы отметить прогресс Скотофермы №2 =) и, тем не понятнее, отставку её призовых пилотов.
MuJI 30 дек 2011 в 11:28
4
Да в принципе всё запомнилось, но хотел бы выделить, чтоли два опасных
эпизода, которые особенно запомнились (авария Переса в Монако, и когда чуть не сбили комиссара в Бельгии) Персоной года считаю Ди Ресту smile.gif Отлично
вкатился. Ну а в новом сезоне надеюсь, что Марк все таки возьмет титул smile.gif
Как-то так. До гран-при Австралии осталось 78 дней 21 час 30 минут)))
avs 30 дек 2011 в 20:05
2
avs
Demigod
Outlander
Шлакоблок

Пока лидирует Баттон)).

з.ы. Беги, Дженсон, беги!!! *почти Гамп ©*
Скрытый текст
Шутко, есличо))

Это сообщение отредактировал avs - 30 дек 2011 в 20:32
JJBaltika 31 дек 2011 в 12:04
5
Оценю этот год на 6 из 10. Прошлый же пришелся мне по нраву, получил 10-ку. dont.gif
Радовался выступлению Баттона, мой спортивный идеал, прям, стал. Вот хочу полумарафон пробежать в следующем году. И еще кучу спортивных целей поставил. Как сильно повлиял Баттон? Очень. Да и первую свою пробежку в этом году совершил на море, после того как припоминал Баттона. Его страсть триатлон, мне еще не скоро, правда, покориться - плаванье на такие дистанции для меня только мечта.

Сезон прошел спокойно, никаких шпионских скандалов, ни серьезных запретов по ходу сезона, ни разногласий в командах и организациях. Что стало событием года, так это первый подиум Виталика, с другой стороны расстроила мартовская авария Роберта.

Больше всех разочаровал регресс Рено и отсутствие денег у исконно формульных трасс. Опять же, не по душе большое количество гонок на новых, азиатских автодромах.

Кто добился наилучшего прогресса и запомнился мне в этом сезоне, так это Баттон, Сутиль, ДиРеста и Ковалайнен.

К другим личностям:
Феттель - типичный карьерист, прилежно и терпеливо идет к славе Шуми, ничего сверхординарного он не делает, много работы с машиной, хорошее взаимодействие с командой и отсутствие риска принесли ему титул, а Ньюи с Хорнером ему в этом помогли. Много нервничал, и если в новом году не дать ему ехать первым - получим совсем другого чемпиона dont.gif
Алонсо - в Феррари очередной кризис умов. Не смотря на это Алонсо мог провести сезон лучше. Сходов по минимуму и, в отличии от Массы, который вел сезонный бой с Хэмильтоном, отсутствие фактора "догоняевомого" и "догоняющего", что должно было минимизировать стресс на трассе и позволить сконцентрироваться на времени. А может и Масса был в лучшей форме, но ехал как позволяет машина, а Ал тащил из возможностей 110%. Во всяком случае я придерживаюсь первого варианта.
Уэббер - Провалил начало сезона, не сумев адаптироваться к шинам и к системой сцепления. Не соглашусь с avs, на других машинах у него таких проблем не было, и нередко, несколько сезонов (3-4) назад, Марк прорывался на 2-3 позиции за первый круг. Если же посмотреть, что он выдавал после проваленного старта, с сумасшедшими обгонами и стабильно попадавшим на подиум, то его сезон можно занести в актив
Хэмильтон - мистер штраф и любитель посоперничать с Фелипе. Да, его спортивная горячность в борьбе за позицию приносила много красок в этот сезон, но на поверхности были механические проблемы и сходы после аварий. Шквал критики в Британской прессе, а так же расставание с Николь никак не могли благотворно на нем сказаться. Льюис набрался опыта в этом году, который позволит всерьез включиться в гонку за главный приз. Это уже не юнец, который самодовольно давит на газ, это мудрый пилот высокого уровня. Такой сезон должен быть. Время за рулем mp4-26 позволит в дальнейшем обыграть Феттеля за счет опыта борьбы вне боллида лидера.
Трулли - разочарование. Явно не может адаптироваться к "новой" Формуле, будет пытаться остаться как можно дольше в Кэтереме, так как другого варианта продолжить карьеру в королевском спорте у него нет. Недавно был замечен поливая грязью Петрова, а так же заметкой на Сутиля, в чем раньше не замечался.Потерял к нему прежнее уважение. Домоклов меч свисает...

События и Гонки: Баттон и Канада. Баттон и Дождь. Баттон и прорыв к первому месту. Главный герой, для меня, в этом году. Пик карьеры, прекрасные выступления, и главное лицо Формулы. Стал звездой в Англии, попал в список самых сексуальных и стильно одетых людей мира. Замечен на множества светских приемах и активно пропагандирует занятие спортом.
Начало этого абзаца могло показаться вам одной гонкой, но это не так. Канада квинтэссенция красоты победы, но другие верхние ступени ему тоже не легко дались и отложились в памяти поклонника автоспорта.
Вторым кусочком в избранном является обгон Марка в Е Руж. Гоночный момент номер один.

Кратко опишу, что жду в следующем году: Во-первых, выздоровления Кубицы. Во-вторых красивую борьбу Кими, который, к слову, может совсем не вкатиться прежде всего по психологическим факторам, таким как, отсутствие должной мотивации и прошлой разочарованностью в менеджменте Формулы. В-третьих: возвращение Петрова и\или приход Алешина.

Марку желаю побед. Хочется, чтобы титул пришел к нему в следующем году. Желаю разобраться с техническими проблемами и на опыте выиграть сезон 2012.

Так же каждый год я подвожу краткие итоги, выставляя рейтинг пилотов, с 1 по 10 место. Если кто хочет рассказать о своем, то милости прошу. Сам же этого делать не буду, догадывайтесь кого я туда поместил smile.gif

Всех Формульных ЯПовцев поздравляю с новым годом, желаю новых побед, а так же сил борьбы с трудностями. Счастливого нового года, побольше начинаний и уверенности в себе. Спасибо вам, что были со мной в этом году здесь, в нашей теме. bravo.gif

Ух, писал больше часа

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 31 дек 2011 в 12:09
avs 31 дек 2011 в 12:41
3
JJBaltika
Отличный анализ прошедшего сезона!

На счёт Марка - ты прав)

Надеюсь, что в следующем году продолжим "разборы полётов")
Шлакоблок 2 янв 2012 в 10:16
3
Пора открывать новую тему сезон 2012.
JJBaltika 2 янв 2012 в 18:12
2
Перед тестами откроем.
Когда уже составы известны будут
Когда уже команды раскраски представлять будут.
Полноценно тоесть, а сейчас все в отпуске.
Шлакоблок 6 янв 2012 в 08:22
3
Друзья, хочу напомнить, в этом году нас ждёт ещё одно замечательное событие - открытие Moscow Raceway на Новориге и сразу же этап WSR! В моих планах - посещение мероприятия.
Кстати любопытная информация для фанатов скорости - на сайте среди вакансий есть вакансия маршала гонки. Любой желающий, достигший 18 лет, может пройти обучение, стажировку и получить соответствующую лицензию. Романтика, блин!=)

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 6 янв 2012 в 08:40
Арлекин 6 янв 2012 в 17:10
Флегматик  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Шлакоблок @ 6.01.2012 - 08:22)
Кстати любопытная информация для фанатов скорости - на сайте среди вакансий есть вакансия маршала гонки. Любой желающий, достигший 18 лет, может пройти обучение, стажировку и получить соответствующую лицензию. Романтика, блин!=)

Еще бы они озвучили денежное довольствие маршала гонки smile.gif А то романтика конечно хорошо,но кушать тоже иногда хочется smile.gif
Шлакоблок 7 янв 2012 в 07:41
3
Цитата (Арлекин @ 6.01.2012 - 17:10)
Цитата (Шлакоблок @ 6.01.2012 - 08:22)

Еще бы они озвучили денежное довольствие маршала гонки smile.gif А то романтика конечно хорошо,но кушать тоже иногда хочется smile.gif

После каждой гонки выплачивается определённый гонорар. Скорее всего, небольшой. Комплимент так сказать. В принципе, работа маршала - это скорее хобби для поклонников этого вида спорта, нежели постоянное место работы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх