Футбол Спартак 2020/2021

Страницы: 1 2 3 4  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 23 мар 2021 в 20:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
gunstilzit
да не будет никакой пропасти. Зарплаты упадут, да и только.
патамушт 24 мар 2021 в 06:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
MaxKing
Цитата
да не будет никакой пропасти. Зарплаты упадут, да и только.

не, ну если цель - снизить зарплаты, то, канешь, нужно снимать все ограничения...
а вот как бы с поднятием уровня футбола быть?он сильно повысится с притоком "мукунок"?
MaxKing 24 мар 2021 в 09:11
патамушт
он на том же месте останется. Никуда выкормыши лимита не денутся. Только вместо гарантированного места в составе они получат конкуренцию реальную.
piterets 24 мар 2021 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
Рубрика "Из жизни гламурья позорного"

Александр Соболев - о покупке Porsche у Александра Кокорина: "Об этом мечтают все мужики. Но я уже наигрался".

Нападающий "Спартака" Александр Соболев рассказал о покупке Porsche 911 у форварда "Фиорентины" Александра Кокорина за 8 миллионов рублей.

— Я был тогда молодым парнем, 22 года. Видел все эти крутые машины, чуть-чуть появились деньги… Конечно, я захотел. Тем более Саша сделал очень хорошую скидку, и взял я ее в рассрочку. Не жалею, что купил: классная машина. Об этом мечтают все мужики. У меня была возможность — я купил. Но, если честно, уже этим наигрался. Редко езжу на ней. И собираюсь продавать, — цитирует Соболева "Спорт-экспресс".
biggrin.gif biggrin.gif Это зашквар! Вот я бы из принципа такую запомоенную тачку не взял, на которой всякие зеки своими развальцованными задницами пачкали! А Соболев не постеснялся запомоиться.... disgust.gif gigi.gif
Прадоруб 24 мар 2021 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MaxKing @ 24.03.2021 - 09:11)
патамушт
он на том же месте останется. Никуда выкормыши лимита не денутся. Только вместо гарантированного места в составе они получат конкуренцию реальную.

Почему все так за лимит переживают? Только ли в нём проблемы российского футбола? По мне так это очередная байка,чтоб скрыть более существенные проблемы общества и футбола в частности.
Я надеюсь тут много болельщиков Спартака со стажем. Давайте вернемся в Романцевский период, 90стых, много там было легионеров??? В какой то момент по моему был лимит, 3 легионера в составе. И посмотрим на результат тех лет, разве он был хуже??? Нет результат был лучше, чем сейчас. Спартак выходил из группы ЛЧ с 6ю победами, играл в полуфинале кубка УЕФА. Динамо, Локомотив, Ротор все выступали очень достойно тогда. И кто был в составе, как правило 11 русских ребят, за редким исключением.
Сборная тоже выступала достойно, из отборочных практически всегда выходили кроме 98.
По моему мнению проблема лимита переоценена, в краткосрочной перспективе будет лучше, в долгую наш футбол деградирует ещё больше.
Опять кто будет главным бенефициаром этого решения? Зенит, эти то сразу купят 11 Халков в состав. Остальные не вытянут по баблу.
Так что спорный вопрос в какую сторону поворачивать лимит. Но однозначно это не главная проблема нашего футбола.
патамушт 24 мар 2021 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MaxKing @ 24.03.2021 - 09:11)
патамушт

Ну, леги приедут уже не второсортные и конкуренция с мастером может дать толчок к росту. А с мукунками то чего конкурировать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
патамушт 24 мар 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
та-дам...

УЕФА откажется от финансового fair play

УЕФА намерен отказаться от системы финансового fair play, утверждает журналист Танкреди Палмьери в Twitter. В ближайшее время будет анонсирована новая система финансового контроля, которая предоставит клубам больше свободы для проведения трансферов.

Финансовый fair play был введен с сезона-2011/12. По нему клубы не должны тратить средств больше, чем они зарабатывают. За его нарушение ряд клубов уже получали штрафы, а некоторые были исключены из еврокубков. В число последних вошли «Рубин» и московское «Динамо».

Это сообщение отредактировал патамушт - 24 мар 2021 в 19:54
MaxKing 24 мар 2021 в 20:35
патамушт
Цитата
Ну, леги приедут уже не второсортные и конкуренция с мастером может дать толчок к росту. А с мукунками то чего конкурировать...

Так проблема в том, что сейчас конкуренции нет. Имей в заявке 17 паспортов и точка. И то, начали искать дырки в законе в вид белорусов, армян и казахов. ну и толку от этого лимита?

Прадоруб
Цитата
Только ли в нём проблемы российского футбола?

А где и кто сказал, что проблема только в лимите?
Цитата
Давайте вернемся в Романцевский период, 90стых

Бессмысленно сравнивать современность с событиями 25-летней давности. Всё изменилось. Лимита там не было. В Арсенале в первой лиге вообще 9 бразильцев одно время играло.

yooogurt 24 мар 2021 в 22:26
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (патамушт @ 24.03.2021 - 19:53)
УЕФА откажется от финансового fair play

Потому что он не работает.
Шейхи из ман сити уже показали что им можно спокойно подтереться, купил судью в cas и все, тебе плевать на ффп.
патамушт 25 мар 2021 в 06:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
MaxKing
Цитата
Так проблема в том, что сейчас конкуренции нет. Имей в заявке 17 паспортов и точка. И то, начали искать дырки в законе в вид белорусов, армян и казахов. ну и толку от этого лимита?

так я и говорю о том, что нужен качественный лимит, пусть хоть 10 легов будет в команде, но это будут отнюдь не "мукунки", ну и потолок зарплат для молодых совсем не помешал бы на мой взгляд...
а то тенденция выкручивания рук "воспитанниками" становится уже перманентной
yooogurt 25 мар 2021 в 14:18
Интересно посмотреть сколько игрового времени получит Соболев в сборной. Мужчина за 341 минуту в РПЛ после рестарта уже оформил 5+1 по гол+пас. Кстати, Заболотный забил 4 этой весной за 250 минут. Причем не сказать, что Дзюба был сильно полезен в подыгрыше, плюс проблемы с исполнением пенальти.

По текущей форме Соболев значительно объемнее Дзюбы в единоборствах в целом, и по верховым в частности. Плюс в насыщенной штрафной он лучше ищет моменты для удара, здесь Дзюбе не идет на пользу желание скинуть\выкатить мяч под удар партнеру. В отрезки, когда его команда проигрывает или счет ничейный Соболев вдвое чаще бьет по воротам, чем Дзюба (в аналогичные отрезки). И в целом получает более острые моменты. Во многом за счет умения завершать из непростых ударных ситуаций, у Артема с этим традиционно проблемы.

Мальта очень давно играет в схеме 3-4-3 (5-4-1), но при этом последние матчи с более менее серьезными соперниками провели еще осенью 2019 (Норвегия, Швеция, Испания). После этого играли только в своей группе Лиги Наций с парнями из Гибралтара, Фарер и подобных локаций. Команда действительно отвыкла от такого уровня соперников, поэтому почти наверняка будут «парковать автобус». Более подходящий матч, чтобы выпустить Соболева в старте просто сложно представить…
© Вася Уткин
yooogurt 25 мар 2021 в 15:10
shum_lol.gif lol.gif
«Олич — хорошее и нормальное решение. Все начали говорить, что он без опыта. Но вот он его сейчас и наберётся. Опыт не покупаешь, его приобретаешь. У Олича он богатый, а я всегда на стороне тех, кто прошёл футбольную жизнь. Мог бы в этой ситуации и «Спартак» меня пригласить? Мог бы. Но я не обижаюсь, мне же не 50 лет, чтобы обижаться. Ивица много лет играл в ЦСКА, хорошо играл. Нормальное назначение», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым
MaxKing 26 мар 2021 в 16:21
патамушт
Цитата
тенденция выкручивания рук "воспитанниками" становится уже перманентной

И будет продолжаться при любом лимите.

— Я не люблю судей, а кто их любит? Никто их не любит, они сами виноваты, сами делают так. Я прекрасно отношусь и к Гезюбююку (Слуцкий критиковал его в "Витессе"), мы с ним потом восстановили отношение и сейчас лучшие друзья. В Голландии и в Англии вообще были прекрасные отношения с судьями.

Последняя даже игра с "Химками". Я пытаюсь призвать, задать вопрос резервному арбитру, просто вопрос, в корректной форме, а там главный разворачивается и бежит ко мне с желтой карточкой. Я просто задал вопрос. Вы можете не отвечать. Вы можете сказать, что объясните в перерыве или после игры. Ну, что это? Разговаривать с ними нельзя.

В Англии и Голландии просто приводили в судейскую после игры и объясняли и признавали ошибки. Он наших арбитров я ни разу не слышал фразу "я ошибся". Ни разу. Если у вас(обращается к комментаторам) табу на англицизмы, то у судей табу на слово "извините".

По мне, нужна глобальная реформа в российском судействе. Больше всего мне нравится, что сейчас все говорят, мол они бедные и несчастные, нужно им зарплату поднять. Класс, во! Давайте поднимем зарплату. Реформы должны быть серьезные. У нас рухнул дом, а мы все в этом доме пытаемся стенку заклеить или побелить потолок, а его там уже нет, — рассказал Слуцкий в программе "Коммент.Шоу" на Youtube.
патамушт 26 мар 2021 в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Слуцкий, на мой взгляд, абсолютно адекватный.
Вполне годный тренер... Но проект в Казани не кинет.
MaxKing 29 мар 2021 в 12:38
Когда уже эта пауза на сбродные закончится?

Там нам турка какого-то сватают.

Полузащитник "Фенербахче" и сборной Турции Озан Туфан может сменить клубную прописку в летнее трансферное окно.

По информации источника, за 26-летним игроком пристально следят европейские клубы, в частности "Спартак", "Вест Бромвич" и "Кристал Пэлас". Сообщается, что ближайшим летом они выйдут на "Фенербахче" с конкретными предложениями.

Напомним, что интерес к Туфану красно-белым приписывали еще в январе. В нынешнем сезоне Озан провел 31 матч во всех турнирах, забил 5 голов и сделал 6 ассистов. Профильный интернет-портал transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 9,5 млн евро.
yooogurt 29 мар 2021 в 13:27
Это вообще чушь какая то на лето сватать, когда тренер поменяется. Бред, не?
gunstilzit 29 мар 2021 в 14:00
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Следующим главным тренером «Спартака» может стать Торстен Финк, сообщает журналист Джанлуиджи Лонгари.

По его информации, кандидатура 53-летнего немца рассматривается в качестве замены для Доменико Тедеско, чей контракт с клубом истекает по окончании сезона.
yooogurt 29 мар 2021 в 15:19
Чет послужной список у этого немца такой себе.
+ возраст.
нее, надо другого немца искать.
yooogurt 29 мар 2021 в 15:37
Цитата (MaxKing @ 29.03.2021 - 12:38)
Там нам турка какого-то сватают.

Подумал, и пришел к выводу, что если слухи правда, то это ищут замену Кралу и он походу летом уйдет.
MaxKing 29 мар 2021 в 18:13
yooogurt
Цитата
Это вообще чушь какая то на лето сватать, когда тренер поменяется. Бред, не?

Озвучивали, насколько помню, что спортотдел будет вырабатывать концепцию команды, под которую будут подбираться и игроки, и тренер. То есть, согласования детального по каждому футболисту от тренера не будет требоваться.
yooogurt 29 мар 2021 в 19:11
Цитата (MaxKing @ 29.03.2021 - 18:13)
Озвучивали, насколько помню, что спортотдел будет вырабатывать концепцию команды, под которую будут подбираться и игроки, и тренер. То есть, согласования детального по каждому футболисту от тренера не будет требоваться.

Сомневаюсь что при таком раскладе годный тренер к нам придет.
И будет Финк или аналог у руля, что не очень хорошие новости.
MaxKing 30 мар 2021 в 07:29
yooogurt
это весьма распространённая практика. Просто тренер и игроки подбираются под одну концепцию. Эти игроки данному тренеру уже изначально подходят. При смене тренера не приходится перетряхивать половину состава. Заодно отсекаются специалисты с приближёнными агентами, которые будут протаскивать футболистов для распила бабла.
Тогда не будет скачков от Черчесова к Лаудрупу, от Карпина к Якину и от Кононова к Тедеско.
MaxKing 30 мар 2021 в 13:04
Группа Лиги Чемпионов нужна кровь из носу. Не представляю, как с финансовым фейр-плей справляться будем.

Московский «Спартак» в 2020 году потерял около 2 миллиардов рублей из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Выручка клуба упала на 10 процентов, сообщает «Интерфакс».

По данным источника, чистый убыток красно-белых вырос в 2,4 раза — с 803,6 млн руб. до 1,93 млрд рублей. Такого убытка не было с 2004 года.
Kent595616 30 мар 2021 в 13:06
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
Инсайд. Главным тренером Спартака в следующем сезоне будет Курбан Бердыев.
MaxKing 30 мар 2021 в 13:08
Kent595616
сильно вряд ли.
Во-первых, с Федуном они уже вряд ли сработаются.
Во-вторых, в Спартаке всё жёстче закручивают гайки по циркуляции финансовых потоков, Бердыеву не дадут место у кормушки. А просто быть тренером он уже не захочет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх