Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 7 сен 2016 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
А ФИА то при чем? Чарли гоночный директор Формулы 1 и дополнительно всего лишь делегат от ФИА по безопасности. На Чарли не только старт, но и вся логистика, техническая организация и проведение.
Я говорил про эту часть деятельности Чарли.
ФИА плотно пришла позже и бардака немалую часть ввела. Особенно когда туда пришел Жан Тодт. Он оказался слишком слаб для такого поста. Ввел демократические принципы в руководстве что тут же негативно сказалось на атмосфере в цЫрке...
Был немалый самодур Балестр, но он поддерживал диктатуру, при нем чуть ли не лучшие года Формулы прошли. С его уходом и началось постепенное скатывание к разброду и шатаниям.

Берни и Чарли из оставшихся слепили Формулу, заставили ее работать, подняли популярностьь и безопасность. За что им и поклон низкий!!!
Шумахеры и Сенны фактически всего лишь звезды шоу, участники. Конечно свой вклад тоже внесли. Положительный.
Балестр 50/50. Жан Тодт же с одной стороны расширил влияние ФИА на шоу, с другой стороны развел розовые сопли. Как он был хорош в Феррари времен Шумахера, настолько же он плох в ФИА.
Я не могу сказать, что ФИА существенно помогло развитию Формулы, но мешает заметно.

Это сообщение отредактировал kolobog - 7 сен 2016 в 22:34
rozzario 7 сен 2016 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
индикар может стать альтернативой формуле

Индикар есть и останется чисто американским явлением, как Наскар. В конце 90-х уже пытались сделать альтернативу Ф1 в лице CART - с этапами в Европе, Австралии и Японии он действительно почти стал мировой серией. Но американским инвесторам нахрен не уперлись такие расходы и всемирная известность - им был важнее национальный рынок. Итог известен и печален. По мне - лучший сезон был в 99-м - мощнейшие моторы, бешеный накал борьбы, равенство очков на финише сезона у Мони и Франкитти. Вот. Высказался.
Ravenmax 7 сен 2016 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
kolobog
Цитата
ФИА плотно пришла позже и бардака немалую часть ввела. Особенно когда туда пришел Жан Тодт. Он оказался слишком слаб для такого поста. Ввел демократические принципы в руководстве что тут же негативно сказалось на атмосфере в цЫрке...
Был немалый самодур Балестр, но он поддерживал диктатуру, при нем чуть ли не лучшие года Формулы прошли. С его уходом и началось постепенное скатывание к разброду и шатаниям.

А мне запомнился Макс Мосли, который постоянно ныл, что Формула один очень дорогая и надо всё удешевлять и оптимизировать.
kolobog 7 сен 2016 в 22:46
7
Да, ныл. И было некое здравое зерно в его нытье. Жаль не прислушались вовремя.
Сейчас глупо говорить об экономии и снижению расходов! Перейдя на платиновые по цене гибриды экономить можно наверное только на краске и напитках для команды. На всем остальном экономить просто нереально. Команды загнаны в финансовый угол из которого пока нет выхода. Только отмена "зеленой" составляющей сможет резко обрушить расходы. Но никто не хочет брать на себя ответственность за констатацию факта - гибриды оказались неправильным решением! после чего развернуть телегу к истокам...

Макс Мосли был! А Чарли с Берни пока еще действуют, им и почести сейчас.
Можно также вспомнить Доктора Сида Уоткинса. Гигантский пласт перевернул в болоте, громадное дело сделал! И опять же привел его Берни. Но Сид к сожалению покинул мир.

Это сообщение отредактировал kolobog - 7 сен 2016 в 22:48
Admiror 8 сен 2016 в 08:18
5
Цитата (rozzario @ 7.09.2016 - 22:36)
Цитата
индикар может стать альтернативой формуле

Индикар есть и останется чисто американским явлением, как Наскар. В конце 90-х уже пытались сделать альтернативу Ф1 в лице CART - с этапами в Европе, Австралии и Японии он действительно почти стал мировой серией. Но американским инвесторам нахрен не уперлись такие расходы и всемирная известность - им был важнее национальный рынок. Итог известен и печален. По мне - лучший сезон был в 99-м - мощнейшие моторы, бешеный накал борьбы, равенство очков на финише сезона у Мони и Франкитти. Вот. Высказался.

Повторюсь, речь шла лишь об альтернативе для просмотра, не более того.
ЗеленыйЗмей 8 сен 2016 в 13:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (fin4 @ 5.09.2016 - 01:03)
EverLost ,33-тий банальный троль. он просто болеет против всех. и очень быстро переобувается. cool.gif
вот и давеча ,рассыпался в комплиментах перед влиятельнейшим , а после результатов в Монце - слил своего кумира.
why.gif

таки запоздало, ну да ладно.
не сотвори себе кумира так сам боженька завещал. угу.
если твой пилот косячит, почему это надо мимо глаз пропускать?
это как-раз признак того, что болельщик адекватный.
нет завесы, пелены обожания.
те кто не замечает или не хочет замечать ошибки любимых пилотов тот и есть упоротый неадекват. зайдите на ф1невс. там пзц.
показательные батлы упорышей lol.gif

зачем убеждать людей в обратном? я тролль.
плезанс 8 сен 2016 в 17:15
9
Цитата
показательные батлы упорышей

Они чем то тебя напоминают
Автосток 8 сен 2016 в 17:27
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Liberty Media купили 18,7% акций Ф1 у CVC Capital за $4 млрд. Вторая половина будет выкуплена в ближайшие несколько недель.

Берни Экклстоун останется на своём посту.

Чейз Кери станет председателем совета директоров.

Так Берни заработал. Очередной миллиард доллерев)

плезанс 8 сен 2016 в 17:48
7
Цитата
Очередной миллиард доллерев)

Интересно может он на бессмертие копит?
Или он инопланетянин
kolobog 8 сен 2016 в 17:58
6
Не, он не Сорос. На бессмертие врядли заморачивается.
Просто привык уже к ним, столько лет ворочал суммами.
Автосток 8 сен 2016 в 18:05
8
Цитата (плезанс @ 8.09.2016 - 17:48)
Цитата

Или он инопланетянин

)))))

плезанс 8 сен 2016 в 18:09
6
Цитата (Автосток @ 8.09.2016 - 21:05)
Цитата

Или он инопланетянин

)))))

Бля я когда после того как увлекся гонками и периодически попадал на мульты.
Так казалось что Скрудж - это точно троллинг Экклстоуна lol.gif
fin4 8 сен 2016 в 20:17
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Кэри: Мы хотим вывести Формулу 1 на новый уровень.
здесь- http://www.f1news.ru/news/f1-115155.html
наиболее интересно , что об этом говорит старина Берни :
«Я не понимаю, почему все критиковали CVC – они были акционерами, а не управляющими спорта. Они купили компанию ради дохода, и на то же самое рассчитывает Liberty Media. Для них это не хобби – в этом плане они не отличаются от CVC. Но я надеюсь, что эта сделка всё равно пойдёт на пользу Формуле 1. Судя по всему, все довольны сделкой, и я тоже».
я все ещё надеюсь на возбуждение прежнего интереса к Ф1.
плезанс 8 сен 2016 в 20:27
7
Цитата (fin4 @ 8.09.2016 - 23:17)
Кэри: Мы хотим вывести Формулу 1 на новый уровень.
здесь- http://www.f1news.ru/news/f1-115155.html
наиболее интересно , что об этом говорит старина Берни :
«Я не понимаю, почему все критиковали CVC – они были акционерами, а не управляющими спорта. Они купили компанию ради дохода, и на то же самое рассчитывает Liberty Media. Для них это не хобби – в этом плане они не отличаются от CVC. Но я надеюсь, что эта сделка всё равно пойдёт на пользу Формуле 1. Судя по всему, все довольны сделкой, и я тоже».
я все ещё надеюсь на возбуждение прежнего интереса к Ф1.

Я надеюсь что позволят атаковать в полную силу и на максимуме, даже с дозаправками.
А какие двигатели: турбо или атмосферники - аще вторичный вопрос
Я как зритель хочу увидеть честную борьбу колесо в колесо, а не "Дрочи медленнее порнуха еще не кончилась"
cheer.gif
плезанс 8 сен 2016 в 20:27
5
Леха привет
Автосток 8 сен 2016 в 21:23
4
Цитата (плезанс @ 8.09.2016 - 20:27)
Леха привет

Коля, ты с Поповым Лехой здаровааешьсЯ?)))) Привет
Я хоккей мотрю. Тока не пойму чё за матч, по гиду написано,какой то выстовочный???
Admiror 8 сен 2016 в 21:46
7
Сорри что влезаю. про хоккей. 17 сентября стартует Кубок Мира, который будет проходить в Канаде. Проводиться будет на площадках нхл-го стандарта, и по их правилам. Этот матч, если так сказать, товарищеский по аналогии с футболом. Проще говоря тренировка боем.
rootor 9 сен 2016 в 01:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Admiror @ 8.09.2016 - 21:46)
Сорри что влезаю. про хоккей. 17 сентября стартует Кубок Мира, который будет проходить в Канаде. Проводиться будет на площадках нхл-го стандарта, и по их правилам. Этот матч, если так сказать, товарищеский по аналогии с футболом. Проще говоря тренировка боем.

Ииии?? upset.gif
Pitchie 9 сен 2016 в 08:40
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
1
rootor
И всё gigi.gif

Цитата

- Знаешь, как заинтриговать идиота?
- Нет...
- Завтра расскажу
RusLandiya 9 сен 2016 в 12:20
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
http://www.f1news.ru/news/f1-115162.html
Внесут реношники оживление в подтухшее болото трансферов. А то все продлевают, никто команду не сменил, максимум на пенсию отправили одного или двоих.
fin4 9 сен 2016 в 12:24
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
3
RusLandiya ,начались загадочные телодвижения с контрактами в рено. cool.gif
плезанс 9 сен 2016 в 14:38
3
Цитата (RusLandiya @ 9.09.2016 - 15:20)
http://www.f1news.ru/news/f1-115162.html
Внесут реношники оживление в подтухшее болото трансферов. А то все продлевают, никто команду не сменил, максимум на пенсию отправили одного или двоих.

Да хотя бы
А то уже пятница после гонки а мы даже ветку не добили
Совсем обленились не постят ничего. rulez.gif
Даже Автосток где то шляется по делам

Это сообщение отредактировал плезанс - 9 сен 2016 в 15:07
EverLost 9 сен 2016 в 14:48
18+  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (плезанс @ 9.09.2016 - 15:38)
уже пятница после гонки а мы даже ветку не добили

Новостей и впрямь особо нету ведь)
Ну раз настаиваешь, мона и пофлудить cheer.gif

vovan77777 9 сен 2016 в 14:51
3
Цитата (плезанс @ 8.09.2016 - 18:09)
Цитата (Автосток @ 8.09.2016 - 21:05)
Цитата

Или он инопланетянин

)))))

Бля я когда после того как увлекся гонками и периодически попадал на мульты.
Так казалось что Скрудж - это точно троллинг Экклстоуна lol.gif

ну Берни я думаю вряд ли в золоте купается)))
но при этом весьма умный человек, очень интервью с ним перед гр -при Баку понравилось.
плезанс 9 сен 2016 в 14:53
2
Цитата (EverLost @ 9.09.2016 - 17:48)
Цитата (плезанс @ 9.09.2016 - 15:38)
уже пятница после гонки а мы даже ветку не добили

Новостей и впрямь особо нету ведь)
Ну раз настаиваешь, мона и пофлудить cheer.gif

Да я про то же.
Трансфертов как обычно нету - затишье
Гонок нет
Ничего нет. Сейчас пробежал по интервью на ньюсе - шаблонные вещи какие то.
Думаю сами журналисты не рады
Из громкого только срыв гонки в Макао.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх