Формула-1 (Сезон 2016) часть 4

Страницы: 1 ...  197 198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 6 сен 2016 в 20:59
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Ферстаппен: к провалу на старте в Монце привела ошибка команды

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен рассказал о том, что к его провалу на старте Гран-при Италии привела ошибка команды, выбравшей слишком агрессивные настройки мотора.

«Я выполнил обычную процедуру старта, но обороты двигателя слишком упали, потому что команда использовала слишком агрессивные настройки. В отличие от дорожной машины, которая бы в этом случае заглохла, у нас есть система, которая включает нейтральную передачу. Но потом нужно включать сцепление и возвращаться на первую передачу, что приводит к потере времени.

На этот раз это была ошибка команды. Такие вещи случаются. Каждый параметр выставлен как можно ближе к пределу, чтобы иметь наилучший старт, но в этот раз всё пошло не так. Однако по ходу сезона у нас прежде всегда были хорошие старты. Но и такое может случиться.

Вы,юля поняли,??? Кто Бля виноват в провале?))
fin4 6 сен 2016 в 21:01
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
Автосток ,на карте. в шлеме.
клип Ленинграда засмотрел до дыр. по сравнению с предыдущем " В Питер тире " -слабоват . ИМХО.
Автосток 6 сен 2016 в 21:06
5
Аааааа, так там не видно из-за шлема то) так бы сразу узнал)))
Тире - Даааа ЗБС.

ИЛИ ОН НОМЕР 30 оставил себе? Ааа?)))
fin4 6 сен 2016 в 21:22
5
он обычно с единичкой ездил . ну, или во главе пелетона. biggrin.gif
ЗеленыйЗмей 6 сен 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MuJI @ 6.09.2016 - 21:52)
Наглядное сравнение

ебать они огромные! так непривычно. интересно сильно это скажется на динамике?
Автосток 6 сен 2016 в 21:42
5
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 6.09.2016 - 21:27)
Цитата (MuJI @ 6.09.2016 - 21:52)
Наглядное сравнение

ебать они огромные! так непривычно. интересно сильно это скажется на динамике?

Теперь задние грелки можно на передние тапки одевать, а вот на задние.... Хз, теперь только одеяло)))

Как назло еще ни кто не отгадывает катингиста за 30-м номером(((

Это сообщение отредактировал Автосток - 6 сен 2016 в 21:43
Автосток 6 сен 2016 в 21:49
4
Игорь, хоть национальность, или там континент написал бы?))
fin4 6 сен 2016 в 21:56
4
Автосток ,ты шутишь , не пойму?
blink.gif
давай подождем Колобка .
daemond2 6 сен 2016 в 22:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Автосток @ 6.09.2016 - 20:59)
Ферстаппен: к провалу на старте в Монце привела ошибка команды

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен рассказал о том, что к его провалу на старте Гран-при Италии привела ошибка команды, выбравшей слишком агрессивные настройки мотора.

«Я выполнил обычную процедуру старта, но обороты двигателя слишком упали, потому что команда использовала слишком агрессивные настройки. В отличие от дорожной машины, которая бы в этом случае заглохла, у нас есть система, которая включает нейтральную передачу. Но потом нужно включать сцепление и возвращаться на первую передачу, что приводит к потере времени.

На этот раз это была ошибка команды. Такие вещи случаются. Каждый параметр выставлен как можно ближе к пределу, чтобы иметь наилучший старт, но в этот раз всё пошло не так. Однако по ходу сезона у нас прежде всегда были хорошие старты. Но и такое может случиться.

Вы,юля поняли,??? Кто Бля виноват в провале?))

То есть этот школьник старты на практике не тестил, еблом чтоль торговал?... Все кругом виновны, когда и кто ему вафельницу заткнет уже!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
platonmsk 6 сен 2016 в 22:33
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
5
То, что у Максика будут вылезать детские проблемы, неудивительно. Удивительно то, что ему сходит с рук агрессивное поведение в гонке.
Когда даже за меньшее других пилотов наказывают достаточно строго, ему даже пальцем не погрозили.
Эта вседозволенность привела его к звезданутости, но может привести к печальным последствиям на трассе.
daemond2 6 сен 2016 в 22:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Помню в прошлом году кого то наказали за криво поставленную машину на старте, а омуль в бельгии вообще линию проехал и ничего. А так как любой человек, чувствуя безнаказанность начинает беспределить, то всё понятно в рыбьих интервью.
Верните Мальдонадо на 1 гонку, чтоб пиздюка манерам поучил, или Массу надо подпряч :) всё равно уходит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kolobog 7 сен 2016 в 01:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Бодрое время суток..

а чего ждем? На картинке картинг времен моего детства, явно не наши, достаточно довольные собой... ;)
Догадка была, по верхней части лица. но уж больно молод на фото.

Это конечно нечестно, ибо всего знать просто невозможно! Опознание людей в тяжелом подводном снаряжении задача не легче предложенной. Пришлось для уверенности воспользоваться некими тех.средствами.
Фото историческое, 1975 год (по другим источникам 1977, в любом случае в этот период он заводской пилот одной команды), Бразильский этап, Гуара. Тренер и наставник (в то время) Tche 'Seo" слева, в карте прохлаждается молодой но амбициозный Айртон Сенна да Силва.
SS Mini kart, как обычно победитель.

Вот они рядом.
Айртон очень уважал своего тренера, он много сделал для воспитания будущего чемпиона.

Это сообщение отредактировал kolobog - 7 сен 2016 в 01:59
kolobog 7 сен 2016 в 01:34
5
Вот еще фото того периода.
стырено из онлайн музея картинга Бразилии.
C 1975 по 1977 он был заводским пилотом Sulam Kart.

kolobog 7 сен 2016 в 02:15
6
Как ни странно Мартин Брандл подтверждает мои опасения насчет надвигающихся на Формулу проблем. Он также считает, что цЫрку нужен диктатор, никакие "комитеты" не спасут систему, бардак будет нарастать как снежный ком...
Уход Берни отрицательно скажется на организации, сомнеий нет никаких.
несколько его цитат:
Я один из многих тысяч тех, кто внимательно следил за каждым его шагом, и делал это с удовольствием. Всё, что я имею и делаю, следствие его усилий. И если вы когда-нибудь наслаждались Формулой 1 по телевизору или на трассе, то тоже должны выразить ему свою благодарность. Он один из величайших переговорщиков в истории, он смог превратить гонки кучки неорганизованных команд, выступавших на старых, потрёпанных и опасных трассах, без системного освещения в СМИ, в одно из величайших шоу в мире.

Формула 1 привлекает ярких личностей и нуждается в управлении железной рукой. Ей нужен диктатор, это единственный путь. Комитет потерпел бы неудачу, кто-то должен сказать «мы идём в этом направлении, следуйте за мной».

Диктаторы не склонны выстраивать менеджерские пирамиды, и в этом заключается их проблема – у них нет преемственности, нет передачи эстафеты. И поэтому, когда изменения произойдут, я подозреваю, они будут достаточно болезненными. Судя по последним слухам, случится это очень скоро.

Собственно я говорил примерно то же. Те же опасения.

Это сообщение отредактировал kolobog - 7 сен 2016 в 02:16
fin4 7 сен 2016 в 06:46
5
kolobog ,когда и если, доведется побывать в Ваших краях,обязательно напрошусь в гости : пожать руку, снять шляпу , опрокинуть чарку. agree.gif
а в это время - интересное интервью с Сайнсем.
Карлос Сайнс: Моему положению можно позавидовать .
здесь - http://www.f1news.ru/interview/sainz-junior/115134.shtml
кратенько - говорит по делу , не задается, на Даню - волну не гонит.
kolobog 7 сен 2016 в 10:12
5
fin4
Всегда пожалуйста...
Мой бар для вас всегда открыт.. ;)

Как заголовок увидел, думал Сайнс опять умничает. однако нет.. корректен!
rootor 7 сен 2016 в 15:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Руководитель Red Bull Racing уверяет, что недавний скандал вокруг Макса Ферстаппена никак не сказался на настрое юного гонщика: по его словам, голландец не намерен менять свой подход к делу в угоду критикам.

Целиком
Максимку точно скоро в стену отправят hz.gif

Это сообщение отредактировал rootor - 7 сен 2016 в 15:49
platonmsk 7 сен 2016 в 15:54
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
4
rootor
Скорее он кого-то отправит, если будет так, как против Кими обороняться от кого-нибудь менее опытного.
Admiror 7 сен 2016 в 19:36
7
тем временем...

Экклстоун сохранит пост исполнительного директора
-Было решено, что я останусь в Формуле 1 в роли исполнительного директора. Я продолжу заниматься тем, чем прежде – переговорами с автодромами, телекомпаниями и так далее.
kolobog 7 сен 2016 в 19:38
7
Отэто гуут новость!!!
Спасибо!!!
Ravenmax 7 сен 2016 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Из одной из тем на ЯПе
Забавная машинёшка получилась) Картоху возить само то!)
Admiror 7 сен 2016 в 19:55
6
Цитата (kolobog @ 7.09.2016 - 19:38)
Отэто гуут новость!!!
Спасибо!!!

современную Ф1 без Бэрни вообще очень сложно представить.
плезанс 7 сен 2016 в 21:18
6
Цитата (Admiror @ 7.09.2016 - 22:55)
Цитата (kolobog @ 7.09.2016 - 19:38)
Отэто гуут новость!!!
Спасибо!!!

современную Ф1 без Бэрни вообще очень сложно представить.

Как ни странно не только без Берни. А даже без Чарли Уайтинга.
Не знаю почему - может потому что он постоянный старпер то есть стартер?
kolobog 7 сен 2016 в 22:01
8
Скорее это люди эпохи расцвета Формулы, с ними связан подъем и объединение "диких" племен... Взаимодействие и конфронтация, выработка взаимовыгодных условий и снова охлаждение отношений..

С ними связана сама жизнь Формулы, если они уйдут - уйдет и некая "душа" цырка. я себе не представляю Формулу без этих людей.

Были все предпосылки к созданию параллельных серий типа А1. Были и люди и финансы.. Но где сейчас А1 и где Ф1... Не срослось, к тому же скатится и Ф1 без них....
плезанс 7 сен 2016 в 22:08
6
Цитата (kolobog @ 8.09.2016 - 01:01)
Скорее это люди эпохи расцвета Формулы, с ними связан подъем и объединение "диких" племен... Взаимодействие и конфронтация, выработка взаимовыгодных условий и снова охлаждение отношений..

С ними связана сама жизнь Формулы, если они уйдут - уйдет и некая "душа" цырка. я себе не представляю Формулу без этих людей.

Были все предпосылки к созданию параллельных серий типа А1. Были и люди и финансы.. Но где сейчас А1 и где Ф1... Не срослось, к тому же скатится и Ф1 без них....

Вроде если я правильно помню из репортажей Попова не сразу Формула 1 вошла в ФИА.
А вошла только в начале нулевых, причем роль ФИА как то резко возросла после 2005 что мы и видим
Другое дело что в гонках часты паровозики типа Монцы, того же Шумахера, того же Феттеля например вспомнить можно.
Соответственно это особенность гонок
А1 была по своему интересной и проводилась по моему зимой. Но не совсем известная серия чего греха таить. Своего Ленца Стролла не нашлось чтобы содержать и ...банальное банкротство

Это сообщение отредактировал плезанс - 7 сен 2016 в 22:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх