Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 14 мар 2021 в 14:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
С Олегом Ивановичем мысли у нас сходятся.

— Сегодня гол+пас на счету Соболева, который выиграл много борьбы. Можно ли в вертикальном футболе считать его системообразующим игроком?

— Слово «системообразующий» никак ему не подходит, на ногах плохо стоит. При любом соприкосновении он норовит упасть. Ему надо побольше смотреть игры Холанда. Тогда, наверное, он будет другим Соболевым. Талантливый парень, с данными, с техникой, он и вверху борется, но всегда ищет какой-то незначительный контакт, чтобы упасть — мне такие футболисты не нравятся.

— Вы имеете в виду те эпизоды, когда его толкнут в плечо, а он хватается за голову?

— Я имею в виду те эпизоды, о которых вы говорите. Стоять надо, как Холанд — от него отскакивают все защитники, а не он от них, мощный парень. Если Соболев это поймет, то будет очень нарядный футболист.
ZLO1312 автор 14 мар 2021 в 19:14
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Ну давай Локо!!! Нужно этот фарм притормозить.
dimm1111 14 мар 2021 в 19:30
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
Всем привет.

ZLO1312
Цитата
Ну давай Локо!!! Нужно этот фарм притормозить.

Согласен. Вперед, паровозы!!!
Sochinskiy 14 мар 2021 в 19:34
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
0
Поддерживаю, пусть проводницы у бомжатского политпроекта выиграют!
Чайники 14 мар 2021 в 20:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 14.03.2021 - 19:34)
Поддерживаю, пусть проводницы у бомжатского политпроекта выиграют!

ZLO1312 автор 14 мар 2021 в 20:58
0
Локо с победой!!! Отличная игра bravo.gif
dimm1111 14 мар 2021 в 21:03
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
Паровозов с победой. Смолов второй матч забивает, причем красиво.
Молодцы, остановили выскочек.
Анатоль777 15 мар 2021 в 10:08
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
В передаче «После футбола с Жорой Чердаком» вновь дали понять, что считают людей идиотами. Речь зашла о скандале накануне дерби, когда Фомину дисквалификацию отменили, а Жиго – нет. И вот доблестный телеканал показывает эти эпизоды, но почему-то у Жиго идет повтор с матча с «Рубином».

Почему так – объясню. Был скандал, доверие к футбольной власти упало еще ниже – надо отправить месседж аудитории (этим и занимается Чердак в ящике). Четвертая карточка Жиго, полученная в матче с «Краснодаром», прямо скажем, душу не разрывает. То ли дело его грубейший фол на Хвиче! Вот это не вызывает никаких сомнений – желтая с оттенками красной!

Ну а кто помнит эти карточки-то? Тем более что у «Матч ТВ» целевая аудитория похожа на ту, что обожает одного капитана. Так манипулируют общественным сознанием. И я бы поверил в то, что это косяк работников (ну, может быть, монтажер РФС работает и на «Матч ТВ»), если бы не следил за телеканалом многие годы.

Вы – лакеи власти, лицемеры, предатели и убийцы профессии! Тьфу на вас.
М. Борзыкин©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxKing 15 мар 2021 в 13:37
0
Денисов молвит.
Уберегли боги! pray.gif

— Во время ссоры с «Зенитом» мне звонил Валера Карпин. Я ему тогда ответил: «Честно скажу, я ненавижу ваш «Спартак». Просто ненавижу». У меня ведь и с Карпиным тогда была проблема. Но я сказал, что готов перейти в «Спартак» для того, чтобы обыграть «Зенит». Это были мои слова. Я сказал, что сделаю все, чтобы обыграть «Зенит». То ли я себя до такой ручки довел, то ли «Зенит». Переход должен был состояться.

— Почему не состоялся?

— Меня туда не пустили. Видимо, когда это дошло до верхушки «Зенита», меня вернули обратно в команду. И дальше уже не хотелось.

— Как могли не пустить?

— У меня контракт на руках был. Я тогда сидел в дубле два месяца, был готов идти в «Спартак», но так сложилась ситуация, что я не оказался там. Мне нравится Карпин как человек, с ним вообще нет проблем. Мы с ним тогда полаялись на скамейке запасных, но потом созвонились и никаких проблем. Он вообще импонирует мне как человек. Готов был к нему приехать, но не вышло.
yooogurt 15 мар 2021 в 17:53
растишка  •  На сайте 12 лет
0
В этой стране что угодно по звонку можно сделать, стыд просто.

зы. С Динамо у Кутепова 6 перехватов (больше всех в матче), 20 оборонительных единоборств (75% выигранные, у Маслова – 55% при 11, у Джикии – 86% при 7)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dorskiy/2899203.html
ZLO1312 автор 15 мар 2021 в 19:44
0
Цитата (MaxKing @ 15.03.2021 - 13:37)
Денисов молвит.
Уберегли боги! pray.gif

— Во время ссоры с «Зенитом» мне звонил Валера Карпин. Я ему тогда ответил: «Честно скажу, я ненавижу ваш «Спартак». Просто ненавижу». У меня ведь и с Карпиным тогда была проблема. Но я сказал, что готов перейти в «Спартак» для того, чтобы обыграть «Зенит». Это были мои слова. Я сказал, что сделаю все, чтобы обыграть «Зенит». То ли я себя до такой ручки довел, то ли «Зенит». Переход должен был состояться.

— Почему не состоялся?

— Меня туда не пустили. Видимо, когда это дошло до верхушки «Зенита», меня вернули обратно в команду. И дальше уже не хотелось.

— Как могли не пустить?

— У меня контракт на руках был. Я тогда сидел в дубле два месяца, был готов идти в «Спартак», но так сложилась ситуация, что я не оказался там. Мне нравится Карпин как человек, с ним вообще нет проблем. Мы с ним тогда полаялись на скамейке запасных, но потом созвонились и никаких проблем. Он вообще импонирует мне как человек. Готов был к нему приехать, но не вышло.

Про Быстрова ещё в этом вью. По звонку забрали...

Цитата
Представляю, как отреагировали бы фанаты «Зенита». Ситуация была бы, как у Быстрова, только еще громче. Но фанаты же не знали, почему Быстров переходил и как. Нельзя было говорить категорически, что ты Иуда. Я знал ту ситуацию, поэтому нормально отреагировал. Это мой близкий человек, я всегда его защищал везде. По переходу Быстрова в «Спартак» все решилось за два дня. Так же было и с обратным переходом, «Зенит» просто набрал — и все, не было шансов, чтобы его не пустили. Он нам был необходим тогда, вытащил «Зенит» с тем составом на третье место. Интересное было время.
патамушт 15 мар 2021 в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ZLO1312
Цитата
Про Быстрова ещё в этом вью. По звонку забрали...

это Денисов мстит Зениту и наговаривает на честных жуликов
Sochinskiy 15 мар 2021 в 21:52
0
Народ, а что в нашей теме вонючий бомжарик делает? Чувствуете запах помойки?
Пора бы эту мерзкую болотную вонь забанить lol.gif
ZLO1312 автор 15 мар 2021 в 22:00
0
Цитата (Sochinskiy @ 15.03.2021 - 21:52)

Это он так нас подъёбывает, не обращай внимания lol.gif

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 15 мар 2021 в 22:00
MaxKing 15 мар 2021 в 22:32
0
патамушт
Цитата

У Быстрова в контракте была прописана сумма отступных.
Зенит её выплатил, игрок хотел перейти. Какие проблемы?

Sochinskiy
Цитата
Пора бы эту мерзкую болотную вонь забанить

Не уподобляйся им. Оно тебе надо? Можно, допустим, Лютого по-доброму подколоть, он оценит, в ответ потроллит. Но вот эта грязь зачем?
патамушт 16 мар 2021 в 07:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата

да, говорят про отступные, но если бы все было так просто, то Карпин бы не сильно возмущался и Денисов косвенно это не подтвердил... собственоо это дела давно минувших дней, так шта не вижу смысла снова это лопатить)

з.ы. сэкс снова обновился, опять привыкать к их творчеству
патамушт 16 мар 2021 в 07:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 15.03.2021 - 21:52)

да лан тебе, не офтопит же rulez.gif
MaxKing 16 мар 2021 в 11:42
0
Иегуди Мошкович, представляющий интересы двоюродного брата нападающего «Спартака» Квинси Промеса, пояснил, какое наказание может грозить футболисту за нападение на его клиента.

«В Нидерландах система устроена так, что, когда дело попадает к прокурору, все решения принимает он. Мой клиент не имеет права голоса. Если прокурор посчитает, что Промес заслуживает тюремного заключения, так и будет. Даже если мой подзащитный скажет, что необязательно отправлять его в тюрьму, это ничего не изменит.

Что-то около того. Зависит от обстоятельств. Это можно квалифицировать как попытку непредумышленного убийства, потому что рядом с местом удара находится артерия, повреждение которой может привести к летальному исходу. Но есть и второй вариант квалификации – нападение. За него как раз предполагается максимальное наказание в четыре года заключения. Может получить и общественные работы.

Есть ли вероятность, что Промес отделается только ими? Сложно сказать. В моей практике это одно из самых сильных дел. Я думал: зачем это делать, если ты Промес? По моему профессиональному мнению, его признают виновным. Может быть, суд решит дать ему два года, один из которых – условно. Такой исход тоже возможен», — сказал Мошкович.
ZLO1312 автор 16 мар 2021 в 12:50
0
Сегодня на 93-м году жизни скончался Арнольд Антонович Федун — народный врач СССР и заслуженный врач РСФСР, бывший главный хирург Ракетных войск стратегического назначения СССР, отец председателя совета директоров ФК «Спартак-Москва» Леонида Арнольдовича Федуна.
Арнольд Антонович посвятил свою жизнь медицине и внес большой вклад в развитие хирургии, став автором и соавтором более 250 научных трудов.

В 60-х Арнольд Федун был хирургом на космодроме Байконур.

Большую часть своей жизни Арнольд Антонович преданно поддерживал «Спартак» и часто посещал матчи любимой команды.

Земля пухом. Не знал, что у Федуна такой крутой отец.

Футбол Спартак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxKing 16 мар 2021 в 15:26
0
ZLO1312
Цитата
Не знал, что у Федуна такой крутой отец.

Говорили как-то о нём. Младший ведь по стопам отца пошёл, тоже доктор. А теперь стройкой в Тушине заведует.
yooogurt 16 мар 2021 в 16:50
растишка  •  На сайте 12 лет
0
интересная стата от трансфермаркета

Cамые дорогие лиги в мире (на середину марта 2021 года)
1. Премьер-лига (Англия) — 8,48 млрд €
2. Серия A (Италия) — 5,11 млрд €
3. Ла Лига (Испания) — 4,86 млрд €
4. Бундеслига (Германия) — 4,52 млрд €
5. Лига 1 (Франция) — 3,56 млрд €
6. Чемпионшип (Англия) — 1,26 млрд €
7. Примейра (Португалия) — 1,16 млрд €
8. Эредивизия (Нидерланды) 1,03 млрд €
9. Премьер-лига (Россия) — 966 млн €
10. Серия A (Бразилия) — 899,6 млн €

+Cамые дорогие клубы в мире (на середину марта 2021 года)
1. «Ливерпуль» — 1,12 млрд €
2. «Манчестер Сити» — 1,06 млрд €
3. «ПСЖ» — 869,8 млн €
4. «Бавария» — 826,5 млн €
5. «Барселона» — 810 млн €
6. «Челси» — 803,5 млн €
7. «Атлетико» — 769 млн €
8. «Реал» — 745 млн €
9. «Манчестер Юнайтед» — 738,35 млн €
10. «Тоттенхэм» — 719,65 млн €

В первой сотне четверо представителей РПЛ, чей суммарный ценник превышает сто миллионов евро. На 59-м месте идет «Зенит» — 169 млн, 69-й ЦСКА — 136,15 млн, 74-й «Спартак» — 127,55 млн, 82-й «Краснодар» — 115,13 млн.
Sochinskiy 16 мар 2021 в 19:54
0
Цитата (MaxKing @ 15.03.2021 - 22:32)
патамушт
Цитата

В том то и дело, что не выплатил. Из 15 млн евро было выплачено только чуть более 8 млн
патамушт 16 мар 2021 в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
30-летнему полузащитнику «Спартака» Виктору Мозесу, замененному из-за травмы в первом тайме матча 22-го тура РПЛ с «Динамо» (2:1), поставлен диагноз «надрыв боковой связки коленного сустава», сообщил «СЭ» директор Департамента красно-белых по связям с общественностью Антон Фетисов.

Таким образом, нигериец пропустит встречу 23-го тура с «Уралом», которая состоится в четверг, 18 марта. Точные сроки возращения футболиста в строй пока не известны — все зависит от динамики восстановления.

----
Похоже, что Мозес у нас закончил... Жаль, канешь.
Sochinskiy 17 мар 2021 в 20:59
0
Игра бодренькая идет. Рукоблуд уже второй пенальти не забивает gigi.gif
патамушт 17 мар 2021 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 17.03.2021 - 20:59)
Игра бодренькая идет. Рукоблуд уже второй пенальти не забивает gigi.gif

бодренькая?комменты вон говорят, что потрясающая dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх