Чемпионат Мира по хоккею 2015 часть 5.Финал, смотрим,обсуждаем

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация 18 мая 2015 в 08:15
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
retbyt2015
а вот сейчас было обидно. )
Акация 18 мая 2015 в 08:22
1
Цитата (RecRec @ 18.05.2015 - 02:12)
Цитата (redrum1707 @ 18.05.2015 - 02:07)
RecRec
Пусть тогда 4 месту заодно порадуются.

Хер бы с чехами, пусть тусуются на 4 месте.

А так спасибо всем, кто в этой ветки с начала и до конца болел за нашу сборную, болел за нее и радовался, кто комментировал и переживал, кто нервничал как я и думал о победе. Всем спасибо, с вами было хорошо, жаль что ветку скоро закроют и потом тут не спишемся. Ну а так, не последний ЧМ, еще выиграем, 2016 я думаю будет за нами, и все еще впереди. Мы молодцы, болели и верили.

Да, собственно, мы и сейчас верим.) Вот там говорилось, что в команде есть совсем молодые ребята - это хорошо. Молодые побойчее будут. А опыта наберутся и уже меньше будет ошибок.

И еще, я не знаю, что тут явилось причиной, но нашим действительно очень много травм нанесли. Намеренно или нет, не могу сказать. Будь у нас изначальный состав, еще неизвестно, смогла ли бы Канада забить.
Forwardini 18 мая 2015 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Акация , вот она - горечь серебра.
ALEKCIUS 18 мая 2015 в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
А я не смотрю. Мне нельзя. Жена запрещает. Я несу неудачу. Жена смотрит потом мне пересказывает.

Гусев, ты ?

Это сообщение отредактировал ALEKCIUS - 18 мая 2015 в 08:29
izabeli 18 мая 2015 в 08:33
свиристелка  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Как говорил самПавел Дацюк", У НАС НЕТ СПОРТИВНЫХ ШКОЛ! "ВАМ МАЛО СЛОВ ОТ САМОГО ПАВЛА ДАЦЮКА????А Третьяка ГНАТЬ!!!

Думаете, Третьяк на самом деле так считает?
Это были слова для прессы. Думаю, что У Владислава не очень много рычагов для владения ситуацией в хоккее. Все он понимает. Но деньги печатать не умеет. Политику в нашем спорте, к сожалению, не Федерация хоккея определяет, и, не Мутко/ к слову/.
Это раньше были зубры, которые могли заставить раскошелиться на детский спорт, допобразование, культуру.
Сейчас рулят магнаты, а спорт им до валенка((

Это сообщение отредактировал izabeli - 18 мая 2015 в 08:34
4Lolz 18 мая 2015 в 08:35
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
10
Цитата
Шведы должны были играть с Канадой за золото. Далее мне реально симпатичен хоккей молодых американцев, уверенная позиционная игра в чужой зоне, наших они 50 минут возили, потом уже просто класса и опыта не хватило. Четвертыми мне видятся фины, которые обули наших в группе.

Не сочтите за предвзятость мнения, но главным сюрпризом ЧМ стала бронза (да и игра) американцев и откровенно слабое выступление финнов. Финны привезли сильную сборную и для них этот ЧМ просто провал. США привезли молодняк и посмотрев в самом начале на состав я подумал что мы вообще в плей оффс не пройдём. Но команда играла очень организованно, с огоньком и часто доминировала на льду против более опытных соперников. Их поражение РФ можно назвать закономерным, разница в классе у форвардов сказывалась с самого начала, но отсутствие нормальной защиты у РФ сделало игру ближе чем она должна была быть. Шведам не хватало Баксторма, Стролмана, Хаглина и Ленквиста. С Ленквистом в воротах игра с РФ пошла бы по другому, а само присутствие Хаглина (особенно на большой площадке) заставляет команды по другому строить оборону.

Добавлено в 08:38
Цитата
а вот раньше, сборная ссср и нхл играли в хоккей, и действительно это было красиво смотреть!!!

Да ладно вам, может хватит смотреть в прошлое? Но даже если и смотреть...Сборная СССР никогда не была "сборной". Это была команда построенная на базе ЦСКА и усиленная несколькими тройками, а под конец просто игроками из других команд. Эти игроки играли в одной команде весь год, знали друг друга до мозга костей, а потом на ЧМ и ОИ соревновались против команд в которых игроки встречали друг друга только на сборах. Ради результатов на ЧМ и ОИ чемпионат союза превратился в фарс- победитель был известен до начала сезона, причем на много лет вперед. Как любитель хоккея, по ложа руку на сердце, вас сейчас бы это устроило?
Акация 18 мая 2015 в 08:42
0
Цитата (izabeli @ 18.05.2015 - 08:33)
Цитата
Как говорил самПавел Дацюк", У НАС НЕТ СПОРТИВНЫХ ШКОЛ! "ВАМ МАЛО СЛОВ ОТ САМОГО ПАВЛА ДАЦЮКА????А Третьяка ГНАТЬ!!!

Думаете, Третьяк на самом деле так считает?
Это были слова для прессы. Думаю, что У Владислава не очень много рычагов для владения ситуацией в хоккее. Все он понимает. Но деньги печатать не умеет. Политику в нашем спорте, к сожалению, не Федерация хоккея определяет, и, не Мутко/ к слову/.
Это раньше были зубры, которые могли заставить раскошелиться на детский спорт, допобразование, культуру.
Сейчас рулят магнаты, а спорт им до валенка((

Ну так а чья забота в том, чтобы заинтересовать людей вкладывать в спорт?
retbyt2015 18 мая 2015 в 08:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3

Это сообщение отредактировал retbyt2015 - 18 мая 2015 в 08:43
Зашедшая 18 мая 2015 в 08:48
11
В который раз смотрю на то,как бросает болельщиков сборной России по хоккею из крайности в крайность.А по-моему,очень даже хороший результат(кто бы мне это сказал когда-то,до Ванкувера-2010).Истинный уровень хоккеистов показывают Олимипийские игры.В каком году хоккеисты современной России выигрывали золото олимпийское или просто стояли на олимпийском пьедестале?А может быть,честно признаться себе в том,что уровенеь российского хоккея гораздо ниже канадского и проблемы в нём системные,неизвестно,решаемые ли когда-либо.А потому,следует радоваться и таким ,серебряным медалям.Кстати.что на Чемпионате,что на Спорт-экспрессе люди,комментаторующие финал ЧМ по хоккею,именно игру канадцев называют игрой в советском стиле,да и мне так показалось,а игра россиян весь ЧМ была натужной и я опасалась,что нынешняя сборная до медалей вообще не дойдёт.И,можете забросать меня тапками,но на мой взгляд объективно,уровень нынешнего российского хоккея-не второе место,а где-то четвёртое-канадцы,американцы,шведы-лучше.Как мне думается,когда не тешить себя иллюзиями,разочарование меньше(хоккей смотрю года эдак с 1980,т.е.славу и мощь советского хоккея видела во всей красе)
buck3rus 18 мая 2015 в 08:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ну и денек вчера сначала футболеры 0-4,
затем хоккеисты...
izabeli 18 мая 2015 в 08:53
свиристелка  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Акация @ 18.05.2015 - 10:42)
Ну так а чья забота в том, чтобы заинтересовать людей вкладывать в спорт?

В том-то и дело, что толстосумы этим не заинтересуются в любом случае.
У нас в стране, на данном этапе, дикий капитализм. Деньги вкладываются в то, что приносит опять же деньги. И, пока эти люди не удовлетворят жажду наживы, благотворительностью они заниматься не станут.
Кто-то приведет пример с "Челси". Но зачем Абрамович её купил? Ради престижа и демонстрации своих финансовых возможностей.
Можно надавить на патриотизм, конечно. Но, почему-то у денежных мешков он начисто отсутствует. Они все, как один, космополиты. Бизнес - в России. Дети - в Англии. Отдых - на Мальдивах.
А вы говорите - заинтересовать.
Проще нам всем скинуться на поднятие хоккея.
PaParus 18 мая 2015 в 08:57
6
Цитата (rx24 @ 18.05.2015 - 07:08)
Серебро серебром,но не поздравить победителей это точно не по спортивному (как девицы бля надулись),к тому-же наших легионеров подставили.

Поздравить то поздравили,
но видимо не дождались конца, если честно - я тоже ((

Чемпионат Мира  по хоккею 2015 часть 5.Финал
LevaLM 18 мая 2015 в 08:58
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
1
Было, нет?

Серьезная проблема канадских болельщиков:

UdaFF5 18 мая 2015 в 08:58
2
Не знаю... Смотрел финал и думал - Это избиение котенка Волкодавом.
У наших вперед выходит один нападающии и все. Его прикрыть некому, пат сделать некому - отобрали шайбу и все.
Наступают канадцы - 3 человека стабильно в атаке.. пасуют - держат шайбу.

То же самое с амерами было.. Но повезло - вратарь сработал хорошо... А то бы тоже наклепали шайб...

Кароче - надо менять тактику игры. Тактика себя изжила давно.
Плакать хочется с таким хоккеем.
Vaperov 18 мая 2015 в 09:00
йарила  •  На сайте 14 лет
3
Можно я тоже послоупочу?

Обидно не как проиграли. Это было наверно очевидно. Канада сильна.

Но почему покинули лед перед гимном Канады?! Обидно же блин.

Зачем так то?"
SurferN 18 мая 2015 в 09:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Ну ничо...

4Lolz 18 мая 2015 в 09:04
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
В том-то и дело, что толстосумы этим не заинтересуются в любом случае.
У нас в стране, на данном этапе, дикий капитализм. Деньги вкладываются в то, что приносит опять же деньги. И, пока эти люди не удовлетворят жажду наживы, благотворительностью они заниматься не станут.

А кто вкладывает деньги в развитие хоккея в Канаде и США? Кто платит за все расходы ребят с 6 до 18 лет? Родители платят и больше никто. Ребёнок серьёзно занимающийся хоккеем в США, стоит своим родителям 3-5 тыс в год. Да, есть много хорошо организованных хоккейных школ и лиг, но они все стоят денег. Да, после 18 им начинают помогать материально, но до этого за детей платят родители. И дело даже не просто в деньгах, хоккей требует огромных физических усилий со стороны родителей и огромное количество времени, которое родители должны уделять своим детям. Возить на тренировки, возить на игры, возить на сборы - это всё родители делают сами.
Forwardini 18 мая 2015 в 09:04
1
...

Misantrope 18 мая 2015 в 09:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Ну ничего, это был хороший чемпионат. В следующем году постараюсь приехать к Вам в Россию, благо из Беларуси недалеко. Спасибо всем, было весело болеть с Вами на ЯПе beer.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал Misantrope - 18 мая 2015 в 09:05
Forwardini 18 мая 2015 в 09:11
5
Misantrope agree.gif заходи почаще )
Aptekar 18 мая 2015 в 09:13
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
0
Вчера сборная по хоккею вела себя аналогично сборной по футболу.
Опозорились в процессе и не смогли сохранить лицо потом. Двойной позор.
Ну хоть я 5000 выиграл.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 18 мая 2015 в 09:27
НекийПэш 18 мая 2015 в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
У меня от этого чемпионата есть два разочарования. Не итог, проиграли по делу, случается. Да и быть вторыми в мире после такой Канады - не зазорно. Канадцы в этом году бесподобны.
Итак, разочарования. Первое - уже утром прочитал, что наши хоккеисты ушли до исполнения гимна Канады. Это недостойно, я считаю. Это подло, низко и не по спортивному. За это им должно быть стыдно, а не за игру. За это они должны извиняться, а не за то, что не смогли забить в первом периоде.
Второе - болельщики. В частности, местные - яповские. Это ж надо быть настолько двуличными гиенами! Почитать после любой победы - "молодцы!", "ура!", "такой хоккей мы любим!" и т.п., после финала - "а че тут удивляться?", "в финал пролезли ваще случайно" и "а потому что нет у нас советского хоккея". Вам самим от себя-то не противно? Просто феноменальная любовь к нытью. Сидит какой-нибудь умник перед телеком с пивасиком и чипсами умничает на тему "как нужно было играть в финале" и "как тренер должен был готовить команду". Наши парни бились! Не везде получалось, но бились. До финала дошли, если не мастерством и опытом, то рвением и эмоциями. Скольких у нас травмировали? Кто остался к финалу из первоначального состава?
Проигрывать надо уметь. Вам не спорт нужно смотреть, а голливудские блокбастеры, где всегда хэппиенд. Вы не болельщики сборной России, вы - болельщики победителей.
resonoid 18 мая 2015 в 09:17
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
0
Собственно, поэтому, со времен советского детства и не смотрю хоккей. Играть надо за честь страны, за саму идею спорта, а не за бабки.
Копейчанин 18 мая 2015 в 09:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gallente @ 18.05.2015 - 04:43)
всем спать) зенит с чемпионством, наших парней с серебром. Красная Машина оступалась. но всегда возвращалась! веры вам) ушла спать)

huy.gif
GrizzlyBear 18 мая 2015 в 09:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Не смотрел весь чемпионат,ни одного матча, я футбольный болельщик. финал посмотрел - вроде,как надо. Что могу сказать - наш уровень это финал. Ниже финала бы вылетели, были бы гавно. В финале проиграть не стыдно с любым счетом. Вспомните последний ЧМ, с каким счетом там германия победила в полуфинале кудесников мяча - напомню 1-7 победили фрицы. И чо, теперь надо говорить,что сборная бразилии слаба?Хахах)Смешно. Это один матч.где случиться может всё. Финал имхо - это просто отчасти фортуна и угадайка. Да,канадцы сильнее, но думаю,если бы была серия матчей, то такого больше бы неповторилось. Как говориться - такое бывает,что залетает всё,и сделать невозможно ничего.Не фартануло!
А по поводу того,что многие пишут - да у нас травмированных стопиццот человек...Ребят..А кто виноват?Почему мы должны на это пенять?Почему травмировались,а почему у канады все в основе. Мы вечно грешим на свои короткие лавки.так может дело в том,что у нас плохая подготовка.раз так много игроков в лазарете? Вобщем посомтрел финал и забыл. Вывод - наша сборная одна из сильнейших на планете и это поражение н о чем не говорит. Мы вторые после Канады на Сегодняшний день и на завтрашний тоже,откровенно!Что дальше будет - поживем увидим. В москве,если не выйдем в финал - будем гавно, если проиграем в финале - значит так и будет. Главное финал,остальные игры для проформы должны быть для нашей команды.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 18 мая 2015 в 09:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх