Чемпионат Мира по хоккею 2015 часть 5.Финал, смотрим,обсуждаем

Страницы: 1 ...  195 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Naath 19 мая 2015 в 11:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
многие цепляются к этому инциденту после вручения медалей, забыв об успехах нашей сборной.
потому как скандальчик всегда интереснее, и СМИ скорее за это ухватились.
ну, нарушили (неизвестно по каким причинам), но, говорят, что так делали и те же американцы, и канадцы.
и еще неизвестно почему наши так поступили. может усталость (церемония слишком затянулась, а люди откатали игру), может обида на кого-то (говорят,канадцы освистывали нашу калинку-малинку всю игру), может организаторы лоханулись (специально или нет - неизвестно)

Это сообщение отредактировал Naath - 19 мая 2015 в 11:22
Orion17 19 мая 2015 в 11:31
Статус  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Чайники @ 18.05.2015 - 23:28)
А это юноши,за тот же период.Достаточно показательно.А вы всё чемпионатами мира тычете.Умиляйтесь дальше

Тут Румянцеву спасибо. И "великой хоккейной династии" Иванюженковых
INXX автор 19 мая 2015 в 16:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
АЛЕКСАНДР КОЖЕВНИКОВ: "РОССИЮ МОГУТ ЛИШИТЬ СЕРЕБРЯНЫХ МЕДАЛЕЙ ЧМ"

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников заявил, что сборную России могут серьезно наказать за уход со льда после финала чемпионата мира с Канадой (1:6). После награждения команды серебряными медалями она почти в полном составе ушла в подтрибунное помещение, не став дожидаться гимнов.

– Насколько мне известно, в качестве наказания за уход команды с церемонии награждения после финального матча чемпионата мира сборная России может быть лишена серебряных медалей, – приводит gazeta.ru слова Кожевникова. – Такой вариант точно рассматривается.
      Vovochka19 19 мая 2015 в 17:26
      титаниум  •  На сайте 13 лет
      1
      Цитата
      АЛЕКСАНДР КОЖЕВНИКОВ: "РОССИЮ МОГУТ ЛИШИТЬ СЕРЕБРЯНЫХ МЕДАЛЕЙ ЧМ"

От это будет поворот, с таким трудом прогнули амеров, что бы потом по глупости лишиться серебра...
      sergatver 19 мая 2015 в 19:14
      никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
      2
      Цитата
      От это будет поворот, с таким трудом прогнули амеров, что бы потом по глупости лишиться серебра...

хрень какая то. наказать накажут,но серебро завоёвано ,а не куплено. Кожевников хороший хоккеист,но жути нагонять ни к чему.
      Максимилиус 19 мая 2015 в 19:26
      Приколист  •  На сайте 12 лет
      1
      Цитата (INXX @ 19.05.2015 - 16:56)
      После награждения команды серебряными медалями она почти в полном составе ушла в подтрибунное помещение, не став дожидаться гимнов.

Вот ведь ушлые журналюги. На самом деле ушли после вручения золотых канадцам.
      Хуйня вроде бы, но как смысл меняется!
      Чайники 19 мая 2015 в 23:00
      Нас рать!  •  На сайте 12 лет
      5
      Вот очень правильный подход.Примерно о том же я выше говорил,а меня не все поняли))

Олег Браташ: «Канадцы не подстраиваются под сборную: они собрали игроков с «листа», приехали, обыграли и уехали»

Тренер «Локомотива» Олег Браташ высказался о вопросах российского хоккея.

«Ничего нового я вам не скажу. Нужно развивать детский спорт. Детский хоккей. У нас все взоры направлены на сборную, следующий чемпионат или следующую олимпиаду. У нас все подчинено именно этой цели – собрать сборную. Все для нее. Календарь для сборной. Вот у нас впереди чемпионат, который надо выиграть. Все остальное нам вообще не важно. Это в принципе неправильный подход.

Мы сейчас говорим об уровне хоккея. Об уровне его развития. Канадцам нет необходимости что-то подстраивать под сборную. Они занимаются хоккеем в целом. Развивают студенческий хоккей – они не работают на сборную.

Им нужно собрать игроков – они собрали игроков с «листа», приехали, обыграли и уехали. Они готовы к этому в рамках системы. А мы хотим искусственно добиться результата только за счет сборной. Все остальное – детский хоккей, КХЛ, МХЛ нам абсолютно не интересно. Все для сборной! Это в принципе не верный подход», – сказал Браташ.
      http://www.sports.ru/hockey/1029873494.html
      WUK 20 мая 2015 в 06:20
      Алкаголег  •  На сайте 20 лет
      0
      Думаю , пора ветку заканчивать . Нечего нового , сюда уже не напишут .

И до следующего ЧМ в РФ в 2016 .
      Надеюсь титул отвоюем и таких ляпов не красивых не будет .
      INXX автор 20 мая 2015 в 06:49
      Ярила  •  На сайте 16 лет
      2
      Цитата (WUK @ 20.05.2015 - 06:20)
      Думаю , пора ветку заканчивать . Нечего нового , сюда уже не напишут .

И до следующего ЧМ в РФ в 2016 .
      Надеюсь титул отвоюем и таких ляпов не красивых не будет .

Закрывать может и не стоит. А вниз я её опущу. agree.gif
      Antwerpen 20 мая 2016 в 08:37
      Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
      0
      ...
      ну не в ту ветку написал

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 20 мая 2016 в 08:42
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 219
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  195 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх