Чемпионат Мира по хоккею 2015 часть 5.Финал, смотрим,обсуждаем

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orion17 18 мая 2015 в 09:22
Статус  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (4Lolz @ 18.05.2015 - 08:35)
Их поражение РФ можно назвать закономерным, разница в классе у форвардов сказывалась с самого начала, но отсутствие нормальной защиты у РФ сделало игру ближе чем она должна была быть. Шведам не хватало Баксторма, Стролмана, Хаглина и Ленквиста. С Ленквистом в воротах игра с РФ пошла бы по другому, а само присутствие Хаглина (особенно на большой площадке) заставляет команды по другому строить оборону.

Вы американец? Просто у нас так фамилии никто не произносит.

и поспорил бы с вами про суперзащей Канады, которых вы перечислили: Бафлин, Летанг и МакДона. Все трое игроуи среднего уровня. Летанг, вообще, главный дегрдаднт лиги.
alexpopov 18 мая 2015 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alenenok42 @ 18.05.2015 - 06:14)
alexpopov
Проигрывать нужно тоже уметь.

Вот именно, Ваши слова так же относятся и к команде? не правда ли?
Как можно было уйти со льда, когда поздравляли соперников? До конца остался только 1 парень , не видно номера. Некрасиво. Не по спортивному.

Я за новостями не смотрел, но насколько мне известно, за неуважение к сопернику могут дисквалифицировать федерацию.
А точно хоккеисты ушли И ГИМН не слушали или это просто очередная желтуха из Сми? Видео есть" канадцы в одиночестве слушают гимн"?
Я действительно не в курсе!

Это сообщение отредактировал alexpopov - 18 мая 2015 в 09:34
alexpopov 18 мая 2015 в 09:32
0
Цитата (4Lolz @ 18.05.2015 - 09:04)
Цитата
В том-то и дело, что толстосумы этим не заинтересуются в любом случае.
У нас в стране, на данном этапе, дикий капитализм. Деньги вкладываются в то, что приносит опять же деньги. И, пока эти люди не удовлетворят жажду наживы, благотворительностью они заниматься не станут.

А кто вкладывает деньги в развитие хоккея в Канаде и США? Кто платит за все расходы ребят с 6 до 18 лет? Родители платят и больше никто. Ребёнок серьёзно занимающийся хоккеем в США, стоит своим родителям 3-5 тыс в год. Да, есть много хорошо организованных хоккейных школ и лиг, но они все стоят денег. Да, после 18 им начинают помогать материально, но до этого за детей платят родители. И дело даже не просто в деньгах, хоккей требует огромных физических усилий со стороны родителей и огромное количество времени, которое родители должны уделять своим детям. Возить на тренировки, возить на игры, возить на сборы - это всё родители делают сами.

Золотые слова!
ALEKCIUS 18 мая 2015 в 09:33
6
Сборную России по хоккею, вернувшуюся с ЧМ, не встречал в аэропорту ни один болельщик.
http://tass.ru/sport/1975372
А вот это уже не красиво и не правильно со стороны болел.
Vovochka19 18 мая 2015 в 09:36
титаниум  •  На сайте 13 лет
4
Только встал, надо на работу, а я деревянный весь, кроме головы, голова из оголенного нерва, по которой бьет рельсой пульс с тактом 6-1 alik.gif

Чемпионат Мира  по хоккею 2015 часть 5.Финал

Это сообщение отредактировал Vovochka19 - 18 мая 2015 в 09:37
Акация 18 мая 2015 в 09:38
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (ALEKCIUS @ 18.05.2015 - 09:33)
Сборную России по хоккею, вернувшуюся с ЧМ, не встречал в аэропорту ни один болельщик.

Простите, а во сколько они прилетели? И какой смысл был встречать, если :
"Хотя доступа к игрокам поклонники хоккея все равно бы не получили - команда прибыла в закрытый терминал, вход в который осуществляется исключительно по пропускам." ? Мож я не фанат, но мне неясно, для чего ночевать в аэропорту и потом махать уезжающему автобусу. Мне кажется, журналюги намеренно вписали фразу про болельщиков, чтобы побольнее кого-то уколоть.

Это сообщение отредактировал Акация - 18 мая 2015 в 09:40
4Lolz 18 мая 2015 в 09:43
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Orion17 @ 18.05.2015 - 01:22)
Их поражение РФ можно назвать закономерным, разница в классе у форвардов сказывалась с самого начала, но отсутствие нормальной защиты у РФ сделало игру ближе чем она должна была быть. Шведам не хватало Баксторма, Стролмана, Хаглина и Ленквиста. С Ленквистом в воротах игра с РФ пошла бы по другому, а само присутствие Хаглина (особенно на большой площадке) заставляет команды по другому строить оборону.

и поспорил бы с вами про суперзащей Канады, которых вы перечислили: Бафлин, Летанг и МакДона. Все трое игроуи среднего уровня. Летанг, вообще, главный дегрдаднт лиги.

Да, я не знаю как они вообще пишутся по русски и перевожу как могу. Извините, но с какого места McDonagh- лучший защитник и капитан Рейнжерс (одной из лучших оборон лиги) стал средним классом? Летанг сейчас травмирован, но всегда был и будет (если восстановиться) самым изобретательным и опасным защитников в любой команде. Вы смотрите игры или просто посмотрели на их статистику? К списку можете добавить Shea Webber про него я вообще забыл
ALEKCIUS 18 мая 2015 в 09:48
2
Цитата (Акация @ 18.05.2015 - 16:38)

Простите, а во сколько они прилетели? И какой смысл был встречать, если :
"Хотя доступа к игрокам поклонники хоккея все равно бы не получили - команда прибыла в закрытый терминал, вход в который осуществляется исключительно по пропускам." ? Мож я не фанат, но мне неясно, для чего ночевать в аэропорту и потом махать уезжающему автобусу. Мне кажется, журналюги намеренно вписали фразу про болельщиков, чтобы побольнее кого-то уколоть.

Зачем встречать - это уже другой вопрос. Когда выигрывали зачем-то же встречали. А тут отвернулись.
rar 18 мая 2015 в 09:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Я понимаю что российским болельщикам обидно за финал, но считаю что это абсолютно объективный результат.

Утверждение очень верное.полностью согласен.А утверждение тренера соглашаться на серебро...Не представляю чтобы Тихонов сказал хоккеистам.а что, ребята, серебро тоже хорошо.А то что ушли действительно стыдно,только стыд за их послематчевое поведение, а не за игру
nehohol 18 мая 2015 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SaiMоN @ 18.05.2015 - 02:43)
Так вы блять определитесь "идейные" наши, либо мы достойно играли в этом ЧМ, либо нет..

Похоже только таких "идейных",как ты, тянет местами куда то определятся. Сыграли и сыграли. Что то получилось,что то нет. Выводы есть с чего делать. Жизнь не закончилась. Что там было на церемонии и в чем в связи узнаем ещё,если есть что узнавать. Тебе надо ,вот и определяйся. Можешь считать,что недостойно сыграли. Похуй.

Это сообщение отредактировал nehohol - 18 мая 2015 в 09:53
Hogsteady 18 мая 2015 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SurferN @ 18.05.2015 - 09:01)
Ну ничо...

Поржал. Теперь по Олимпиадам такую же картинку пожалуйста. Я даже подскажу первые два слова к подписи: "Где Россия?"
sergeeroman 18 мая 2015 в 09:55
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (НекийПэш @ 18.05.2015 - 09:14)
У меня от этого чемпионата есть два разочарования. Не итог, проиграли по делу, случается. Да и быть вторыми в мире после такой Канады - не зазорно. Канадцы в этом году бесподобны.
Итак, разочарования. Первое - уже утром прочитал, что наши хоккеисты ушли до исполнения гимна Канады. Это недостойно, я считаю. Это подло, низко и не по спортивному. За это им должно быть стыдно, а не за игру. За это они должны извиняться, а не за то, что не смогли забить в первом периоде.
Второе - болельщики. В частности, местные - яповские. Это ж надо быть настолько двуличными гиенами! Почитать после любой победы - "молодцы!", "ура!", "такой хоккей мы любим!" и т.п., после финала - "а че тут удивляться?", "в финал пролезли ваще случайно" и "а потому что нет у нас советского хоккея". Вам самим от себя-то не противно? Просто феноменальная любовь к нытью. Сидит какой-нибудь умник перед телеком с пивасиком и чипсами умничает на тему "как нужно было играть в финале" и "как тренер должен был готовить команду". Наши парни бились! Не везде получалось, но бились. До финала дошли, если не мастерством и опытом, то рвением и эмоциями. Скольких у нас травмировали? Кто остался к финалу из первоначального состава?
Проигрывать надо уметь. Вам не спорт нужно смотреть, а голливудские блокбастеры, где всегда хэппиенд. Вы не болельщики сборной России, вы - болельщики победителей.

А кто-нибудь пробовал По ходу чемпионата тут вякнуть про то, что канадцы по игре лучшие, и скорее всего станут чемпионами?
gigi.gif
Этого бедолагу минусовали и сношали как "предателя".....
pray.gif
Теперь те же люди поливают грязью российскую сборную pray.gif
Poncik 18 мая 2015 в 09:58
с изюмом  •  На сайте 15 лет
4
А мне игра понравилась!! Я хоть и не любитель, но финалы всегда смотрю. Второе место, как впрочем и третье вполне незазоржно!! Еслибы должно было быть стыдно то не былобы 2и3 места, а только №1!! Так что все пучком. А вот то что свалили раньше всех процедур - некультурно!!
nehohol 18 мая 2015 в 10:01
1

Хуле их журналюг читать,местами. Информация какая то была открытой. Ага. Объявили,ёпт,по всем каналам время и место прибытия. На ночь глядя.. Были б мал-мальски условия для встречи - были бы и люди.
Poncik 18 мая 2015 в 10:05
с изюмом  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (nehohol @ 18.05.2015 - 08:01)

Хуле их журналюг читать,местами. Информация какая то была открытой. Ага. Объявили,ёпт,по всем каналам время и место прибытия. На ночь глядя.. Были б мал-мальски условия для встречи - были бы и люди.

А че, западло сделать встречу с болельщиками с прессконференцией?? Вот и народ пришелбы их поздравить с финалом!!! Ведь благодаря болельщикам бабос зарабатывают!!!
Unre 18 мая 2015 в 10:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Эмоции немного отошли, вчера конечно расстроился. Обидно больше не то что проиграли, а то с каким счетом. 3 шайбы совсем уж необязательные и не к месту. Но проиграли по делу, че уж греха таить.
Сейчас заглянул на цензор. Вот у каклов там пуканы жестко бомбит, счастливы до усрачки))) канадцы, оказывается, их братья на века! И вообще, у них там все новости, связанные с какими-то неудачами России, сразу выделяются жирным заголовком. Вот их сущность вся и повылазила. И всегда так было. Не братья они нам.
Orion17 18 мая 2015 в 10:06
Статус  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (4Lolz @ 18.05.2015 - 09:43)
Цитата (Orion17 @ 18.05.2015 - 01:22)

Да, я не знаю как они вообще пишутся по русски и перевожу как могу. Извините, но с какого места McDonagh- лучший защитник и капитан Рейнжерс (одной из лучших оборон лиги) стал средним классом? Летанг сейчас травмирован, но всегда был и будет (если восстановиться) самым изобретательным и опасным защитников в любой команде. Вы смотрите игры или просто посмотрели на их статистику? К списку можете добавить Shea Webber про него я вообще забыл

Смотрю, но судя по аватарке, конечно, Рейнджерс смотрю гораздо реже , чем вы. То что мне попадалось особого впечатления не произвело. Летанг уже пару лет скатывается, хотя последний сезон вроде ниче так.
НекийПэш 18 мая 2015 в 10:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (rar @ 18.05.2015 - 09:50)
А утверждение тренера соглашаться на серебро...Не представляю чтобы Тихонов сказал хоккеистам.а что, ребята, серебро тоже хорошо.

А откуда ты знаешь, что Знарок сказал хоккеистам? Это было сказано прессе, то есть тебе, мне и всем остальным. А как он хвалил, успокаивал, или отчитывал своих бойцов - останется в стенах раздевалки.
nehohol 18 мая 2015 в 10:08
-3
Цитата (Hogsteady @ 18.05.2015 - 09:52)
Цитата (SurferN @ 18.05.2015 - 09:01)
Ну ничо...

Поржал. Теперь по Олимпиадам такую же картинку пожалуйста. Я даже подскажу первые два слова к подписи: "Где Россия?"

Ну и хуле. Почему,собственно,Россия должна где то быть. Мало ли кого там нет.. Играют на своём,часто неплохом,уровне. Да и дел всех. Люди смотрят хоккей и болеют за своих. Как и везде. Никто,кстати,перед началом чемпионата на первое место не подписывался. Короче,чтобы тебе спокойнее было,так имеет смысл ответить: в пзде. Полегчало?
Astrosv80 18 мая 2015 в 10:13
3
Рискую нарваться на шпалу, но всё же скажу. По мне так пускай все Чемпионаты Мира проигрывают в финале, ибо отрицательный опыт это тоже опыт, Знарку надо молодёжь ставить на крыло. А вот следующую Олимпиаду надо брать кровь с носа , тех же канадцев рвать в финале.....не открою тайны ,что канадцы да и амеры не сильно следят за чемпионатом мира, для них главнее кубок и Олимпиада...такшта удачи нашим тренерам...Как то так
INXX автор 18 мая 2015 в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (sergeeroman @ 18.05.2015 - 09:55)

А кто-нибудь пробовал По ходу чемпионата тут вякнуть про то, что канадцы по игре лучшие, и скорее всего станут чемпионами?
gigi.gif
Этого бедолагу минусовали и сношали как "предателя".....
pray.gif
Теперь те же люди поливают грязью российскую сборную pray.gif

Да да,GOGAGOGA у нас такой заикнулся просто.что он болельщик канадцев,шпал накидали. Я сам писал,ну не болею за сборную Канады,а просто нравится НХЛ,игры по ночам смотрю. А финал смотрел спокойно,без эмоций. Надежда была,но когда в конце первого забили России,понял,что проиграют. Так и получилось,счёт только не очень приличный.
Акация 18 мая 2015 в 10:21
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Unre @ 18.05.2015 - 10:05)
Эмоции немного отошли, вчера конечно расстроился. Обидно больше не то что проиграли, а то с каким счетом. 3 шайбы совсем уж необязательные и не к месту. Но проиграли по делу, че уж греха таить.
Сейчас заглянул на цензор. Вот у каклов там пуканы жестко бомбит, счастливы до усрачки))) канадцы, оказывается, их братья на века! И вообще, у них там все новости, связанные с какими-то неудачами России, сразу выделяются жирным заголовком. Вот их сущность вся и повылазила. И всегда так было. Не братья они нам.

Я вот не пойму, вы мазохисты? Те кто ходит на цензор. А то никто не знает, как там к нам относятся. Нет, идут, упиваются дерьмом и сюда тащат! Тьфу!

А меня вот друг утешает и сочувствует! С Украины. Нормальные люди болели вместе с нами, и таких много, просто они не бегут на всякие цензоры и не кричат, а спокойно общаются с друзьями.

Да вот, вчера товарищ заходил откуда-то с Западной, ник не запомнила.

А мы их Днепр поздравляем. Все, как всегда. wub.gif
Forwardini 18 мая 2015 в 10:23
1
Цитата (Ромуальд @ 18.05.2015 - 00:31)
А рекорд посещаемости темы побьем? old.gif
И хде Форвордини??

да тут я, тут, здесь, точнее... как нервы? как голова после вчерашних инсультных шайб ?
Zatrollme 18 мая 2015 в 10:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
...

Чемпионат Мира  по хоккею 2015 часть 5.Финал
nehohol 18 мая 2015 в 10:27
2
Цитата (INXX @ 18.05.2015 - 10:19)
Да да,GOGAGOGA у нас такой заикнулся просто.что он болельщик канадцев,шпал накидали.  Я сам писал,ну не болею за сборную Канады,а просто нравится НХЛ,игры по ночам смотрю. А финал смотрел спокойно,без эмоций. Надежда была,но когда в конце первого забили России,понял,что проиграют. Так и получилось,счёт только не очень приличный.

То,что канадцы сильнее,говорило подавляющее большинство,включая официальных лиц,не только ЯП. Шпал,небось,накидали за то,что болельщик Канады. Если бы тут подавляющее большинство болело бы за канадцев - было бы наоборот. Счёт, конечно ,крупноват для финала. Такое бывает. И не только с российскими хоккеистами. Переживём. Чехам,кстати,должно быть более за своих неприятно. Да и шведам с финнами.Повесится теперь,что ли, всем. Вообще то,чтобы реальнее места распределять,надо играть вкруговую,как раньше. Устраивают шоу из этих финалов-полуфиналов. Да и из предварительных игр тоже. Всё что на скорую руку, - халтура.

Это сообщение отредактировал nehohol - 18 мая 2015 в 10:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх