Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 22 апр 2017 в 13:38
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
15
Шутки в ф1

Чеко решил и в Ф1 проявить свой мексиканский юмор:

На ГП Японии 2011 на последнем круге Серхио Перес, ехавший на 8-м месте, решил разыграть свою команду - за несколько поворотов до финиша Чеко вскрикнул по радио "Я теряю мощность! Я теряю мощность!"
Командный мостик Sauber был шокирован и раздавлен. Несколько очков явно не помешали бы команде в борьбе с Toro Rosso в Кубке Конструкторов!
Но после пересечения финиша мексиканец как ни в чем не бывало успокоил инженера - "Я пошутил".

Но инженер Чеко быстро сообразил и сам разыграл Переса, сказав: "хорошая работа, парень. Ты 8-й. Камуи 4-й" (на самом деле, Камуи финишировал вне очков)
Перес ооочень удивился и ответил: "КАК КАМУИ ЧЕТВЕРТЫЙ!? Почему!?" попался, в общем))

Формула 1. Сезон 2017

Это сообщение отредактировал Автосток - 22 апр 2017 в 13:48
Автосток 22 апр 2017 в 13:40
11
Через год после японского розыгрыша, сотрудники Sauber решили отквитаться с Чеко!

Во время Гран-при Бельгии на одну из кнопок руля болида мексиканца наклеили стикер с надписью "дождь". Когда в кокпит сел Серхио, инженер спросил:
- Знаешь, что это за кнопка?

Естественно Чеко не знал. Тогда инженер попросил нажать на нее, после чего в лицо Переса полетела водичка из трубочки, спрятанной в куртке инженера.

Ну и чтобы избежать подобных инцидентов, Пересу подарили шлем с дворником на визоре!

Формула 1. Сезон 2017

Это сообщение отредактировал Автосток - 22 апр 2017 в 13:48
borchet 22 апр 2017 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Проезд в сочинских «Ласточках» в течение четырех дней будет бесплатным

С 27 по 30 апреля, в дни соревнований Гран-при России «Формула 1», в Сочи изменится расписание и график движения пригородных поездов «Ласточка», а проезд в них станет бесплатным.
На участках Сочи — Имеретинский Курорт, Имеретинский Курорт — Аэропорт, Сочи — Аэропорт турникетные линии будут работать в открытом режиме.

27 и 28 апреля на этих маршрутах появятся дополнительные поезда: на участке Сочи — Имеретинский Курорт- 25 пар поездов, на участке Сочи — Аэропорт — 6 пар поездов, на участке Имеретинский Курорт — Аэропорт — 6 пар поездов.

29 и 30 апреля количество дополнительных пар «Ласточек» будет еще увеличено: на участке Сочи — Имеретинский Курорт (вокзал Олимпийский Парк) — 49 пар поездов, на участке Сочи — Аэропорт — 8 пар поездов, на участке Имеретинский Курорт (вокзал Олимпийский Парк) — Аэропорт — 11 пар поездов.

Маршруты Туапсе — Имеретинский Курорт, Лазаревская — Имеретинский Курорт, Туапсе — Аэропорт и Лазаревская — Аэропорт будут сокращены, конечной остановкой на этих направлениях станет станция Сочи. Оплата проезда на этих маршрутах, а также на маршруте Сочи — Роза Хутор, сохранится по установленным тарифам, сообщает пресс-служба ОАО «РЖД».
RusLandiya 22 апр 2017 в 13:53
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Леха Балтика, с Днем рождения. Успехов и здоровья.
Ravenmax 22 апр 2017 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
JJBaltika
Алексей, поздравляю тебя с Днем рождения!
Крепкого здоровья, мира в доме, скорейшего разбана!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
avs agree.gif
Solarvm 22 апр 2017 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Ну и я поздравляю, конечно :) С днем варенья! желаю всего наилучшего :)
fin4 22 апр 2017 в 15:12
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Ravenmax @ 22.04.2017 - 14:22)
Цитата
JJBaltika
Алексей, поздравляю тебя с Днем рождения!
Крепкого здоровья, мира в доме, скорейшего разбана!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
avs agree.gif

присоединяюсь ко всем поздравившим !от меня - наилучшие поздравления !
а в это время -
Кэри предложил растянуть будущий этап Ф1 в Нью-Йорке на неделю.
Идея гонки Ф1 в США где-то помимо Техаса, где она проходит сейчас, стала одной из доминирующих в интервью новых владельцев чемпионата. В беседе с немецким агентством DPA Чейз Кэри в очередной раз коснулся этой темы, рассказав новые подробности предполагаемого этапа.
«У нас прекрасные отношения с Остином, – сказал Кэри. – Но мы считаем необходимым добавить в календарь, как мы говорим, "город назначения". Я имею в виду города вроде Нью-Йорка, Майами, Лос-Анджелеса или Лас-Вегаса. Они идеально подойдут для того, чтобы принять мероприятие на целую неделю. Мероприятие, которое привлечет людей со всего мира. Гонка будет центральным событием, но вся эта история должна быть больше, чем просто уик-энд Ф1».

Ранее спортивный директор Ф1 Росс Браун говорил, что предполагаемый этап в Нью-Йорке может пройти по набережной Гудзона так, чтобы машины ехали на фоне Манхэттена. «Там можно стоять и смотреть на Манхэттен, а если подумать о сумеречной или даже ночной гонке, то это будет просто невероятно» – говорил Браун.
вот они - первые цветочки . шоу Ф1 выходит на новый уровень ?

Формула 1. Сезон 2017
avs 22 апр 2017 в 15:28
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (fin4 @ 22.04.2017 - 15:12)
«Там можно стоять и смотреть на Манхэттен, а если подумать о сумеречной или даже ночной гонке, то это будет просто невероятно» – говорил Браун.
вот они - первые цветочки . шоу Ф1 выходит на новый уровень ?

Я, к примеру, только "за".
Будет ещё один дополнительный этап, который несомненно положительно повлияет на популяризацию и дальнейшее развитие Ф1.
Да и мне, как простому фанату, интересен будет например GP New York.
Автосток 22 апр 2017 в 16:33
7
Неделю бухать , что ли?)))
fin4 22 апр 2017 в 16:37
7
Босс Red Bull Кристиан Хорнер назвал исполнительного директора McLaren Зака Брауна спятившим, потому что тот позволил Фернандо Алонсо выступить в гонке «500 миль Индианаполиса».
«У Фернандо сейчас тяжелые времена, – сказал Хорнер в Бахрейне в пятницу. – И для Зака это проблема. У него пилот в депрессии, и он пытается сохранить его мотивированным. Ему пришла идея отправить его в Индианаполис, но он должно быть спятил. Это самая безбашенная гонка, которую я видел.

Нет тестов. Он просто приедет и прыгнет за руль. Первый поворот – это все еще поворот, это не просто прямая, по которой едешь все время. Так что я думаю, что он [Браун] должен посетить психиатра».
ответ Зака не заставил себя ждать .
Под фото подпись: «Эмм... Извини Кристиан, но кому еще из нас нужен психиатр?!».
помимо Хорнера ,Клэр - тоже против.
а я - за ! cheer.gif

Формула 1. Сезон 2017
fin4 22 апр 2017 в 16:40
7
Цитата (Автосток @ 22.04.2017 - 16:33)

дядя Лёша , тебе с ногой - вообще надо ограничитель встроить .
рестриктор .
дабы ограничить на входе поток входящего алкоголя. smile.gif
Автосток 22 апр 2017 в 17:10
7
Цитата (fin4 @ 22.04.2017 - 16:40)
Цитата (Автосток @ 22.04.2017 - 16:33)

дядя Лёша , тебе с ногой - вообще надо ограничитель встроить .
рестриктор .
дабы ограничить на входе поток входящего алкоголя. smile.gif

Я стараюсь, Игорь, но в выходные мало получается стараться,..... Да чё я пиздю...Не получается)) ващпе....
Narkozist 22 апр 2017 в 17:10
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
8
Любопытненько, что же там Ванька будет спрашивать у Даньки)
*схлопотал намедни +20% и лимит 1х3, потому до завтрашнего вечера играю в молчанку...

Формула 1. Сезон 2017
RusLandiya 22 апр 2017 в 17:24
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
5
Рассматривается вопрос овозвращении этапа в Лонг-бич.
https://www.f1news.ru/news/f1-120292.html
Увеличение американского турне.
Ну и заодно, в Бразилии опять проблемы.
https://www.f1news.ru/news/f1-120291.html
dissin 22 апр 2017 в 17:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Алексей с днюхой! Здоровья и всех благ.
Престон 22 апр 2017 в 18:02
1423  •  На сайте 10 лет
6
Тёзка! С днюхой! Здоровья!
написал с YapMe
Автосток 22 апр 2017 в 18:12
7
..Вчера зарентгировали меня))

Формула 1. Сезон 2017

Это сообщение отредактировал Автосток - 22 апр 2017 в 18:13
avs 22 апр 2017 в 18:13
11
Цитата (Престон @ 22.04.2017 - 18:02)

Итак, преобладание Алексеев в топике установлено документально:
JJBaltika - Алексей
Автосток - Алексей
Престон - Алексей
avs - Алексей

Ха-ха-ха, имярек!
Автосток 22 апр 2017 в 18:14
12
Цитата (avs @ 22.04.2017 - 18:13)

JJBaltika - Алексей
Автосток - Алексей
Престон - Алексей
avs - Алексей

Ха-ха-ха, имярек!

Лёхи- заяпательские)))

Тут даже , чего далеко ходить... ГОЛОС ФОРМУЛЫ ОДИН. !!! АЛЕКСЕЙ!!!

Формула 1. Сезон 2017

Это сообщение отредактировал Автосток - 22 апр 2017 в 18:25
avs 22 апр 2017 в 18:19
7
Цитата (Автосток @ 22.04.2017 - 18:14)
Лёхи- заяпательские)))

Однозначно!
По себе знаю.
Автосток 22 апр 2017 в 18:49
9
Я даже думаю, что питерские! Так увлечены формулой 1 , исключительно, тем! Что в ней очень много поребриков)))))))
Были бы бордюры, ,.....)

Хорошо,что паддок... А то могли и парадной назвать)

Это сообщение отредактировал Автосток - 22 апр 2017 в 18:52
Автосток 22 апр 2017 в 19:23
13
Когда очень сильно топишь за рено))

Формула 1. Сезон 2017
Автосток 22 апр 2017 в 20:40
8
Оззи....Есть у меня в машине ранние Блек саббат.... Оззи канеш красавчик, но пиздец, прям ..,. Укурись и слушай))))

Формула 1. Сезон 2017
плезанс 22 апр 2017 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Балтику с днюхойУтро началось заебись!!!!
Хреново закрепил хомуток на шланге в результате суббота началась с обливания меня говном в морду
В McLaren придумали способ добавить машине прижимной силы

Китайская погода не позволила команде из Уокинга поработать с новым задним крылом, но оно появилось на MCL32 Фернандо Алонсо в Бахрейне.

Новинка стала развитием концепции, которой в McLaren последовательно придерживаются с самого старта сезона. Правила, определяющие допустимую геометрию торцевых пластин заднего крыла, оставляют некоторое пространство для творчества конструкторов, и британская команда использует его сполна.

В месте перехода от широкой верхней части к узкой нижней, где остальные просто изгибают пластину, у McLaren выстроена довольно сложная конструкция.

Строго следуя букве правил, конструкторы продлили широкую часть до упора вниз, разместив несколько вертикальных элементов. Обновление позволило развить эту идею.

Прежде четыре «плавничка», самый крупный из которых располагался впереди, продолжали верхнюю часть пластины, а соединение с нижней обеспечивали небольшие участки у передней и задней кромок (справа на верхней иллюстрации).

Доработанный вариант (слева) получил пару дополнительных длинных прорезей (показаны правой стрелкой), что сразу воскрешает в памяти то экспериментальной «лоскутное» крыло, которое McLaren привезла в прошлом сезоне на Гран При Австрии, но опробовала только в тренировках (показано на иллюстрации ниже).

Между тем, новинка для MCL32 имела и еще одно отличие – у передней кромки торцевой пластины обнаружился отделенный длинной прорезью дополнительный вертикальный элемент (показан левой стрелкой).

Очень похоже, что в McLaren всячески стремятся добавить сзади прижимной силы. Для этого воздух перенаправляется в область с внешней стороны крыла, обычно заблокированную торцевой пластиной. Это позволяет изменить форму и интенсивность завихрений, возникающих на элементах в переходной зоне.

Этой же цели служит новая версия Т-образного крыла – закругления с его внешних сторон также генерируют вихри, улучшающие структуру потока, попадающего на заднее антикрыло.

При этом важно помнить, что вместе с прижимной силой неизбежно приходит и лобовое сопротивление, потому команде важно будет скорректировать аэродинамические элементы крыла, чтобы сбалансировать полученный результат.

Нарастающий ком проблем, с которым столкнулась McLaren из-за неспособности Honda обеспечить полноценную работу силовой установки, хорошо известен. Но эти сложности не остановили команду, которая стремится лучше разобраться в работе шасси и его взаимодействии с резиной Pirelli.

На недавних тестах в Бахрейне MCL32 была увешана многочисленными матричами с датчиками Киля и трубками Пито.

Это позволило собрать данные о работе аэродинамических элементов, а также оценить влияние деформации шин на их характеристики.

Дополнительные сенсоры появились у диффузора. Они следят за деформацией шин под нагрузкой. Скорее всего, стрелкой показана инфракрасная камера, которая позволяет контролировать температуру внутри резины, что дает возможность точнее анализировать ее поведение в зависимости от состава.

https://ru.motorsport.com/f1/news/v-mclaren-pridumali..

Это сообщение отредактировал плезанс - 22 апр 2017 в 21:10
Westtt 22 апр 2017 в 23:46
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (avs @ 22.04.2017 - 18:13)

JJBaltika - Алексей
Автосток - Алексей
Престон - Алексей
avs - Алексей

Ха-ха-ха, имярек!

Меня тоже в список дописать надо gigi.gif
JJBaltika, с днём рождения!
Автосток, писец ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх