Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 21 апр 2017 в 15:35
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Ventil98
Ты все в одну кучу сгреб не разобравшись.
В турбо ниче плохого нет, и это уж точно не очень дорого и за ними действительно будущее.
А вот что действительно очень дорого, это гибридная составляющая, с ее генераторами и батареями. Вот эту хню надо запретить.
А гибриды проталкивали две конторы Рено (громко) и Мерс (тихо), причем Мерсы закулисно агитировали Реношников и те лезли на танки с шашкой. Но у Мерсов движок как выяснилось был, а у Реношников его до сих пор не очень.
плезанс 21 апр 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
За турбо и правда будущее
Другое дело что нельзя уменьшать количество цилиндров
RusLandiya 21 апр 2017 в 16:02
8
Цитата (плезанс @ 21.04.2017 - 16:50)
За турбо и правда будущее
Другое дело что нельзя уменьшать количество цилиндров

Опасно. Реально опасно. С 8 горшков 2,0 литра с турбокомпрессором можно больше 1200 лошадок снять, я думаю. Вот и очкуют в ФИА.
kolobog 21 апр 2017 в 16:10
8
Можно легко, одним росчерком пера ограничить давление наддува и 200 из 1200 уже разбежались...!
Зато мотор будет менее нагружен и более надежен! Опять же злой рык появится!!! И стоимость будет совсем детская, поскольку не будут требоваться космические технологии! ;)
А вот с 4х цилиндров снять те же 850 лошадей уже будет стоить куда больше, чем даже сейчас..

Это сообщение отредактировал kolobog - 21 апр 2017 в 16:12
Автосток 21 апр 2017 в 16:14
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
В превью, которое команда Toro Rosso традиционно делает перед каждым этапом, Квята попросили назвать главную ассоциацию с предстоящей гонкой Ф1 в России. «Первое, что приходит на ум, когда я думаю о гонке в России, это Себастьян. Себастьян Феттель. Люблю торпедировать Себастьяна, это мое хобби! (пауза). Да ладно, я же шучу! Давайте серьезно. Наверное, первое слово, которое приходит на ум, должно быть "торможение" перед первым поворотом», – цитирует Квята пресс-служба команды.
Также Даниил отметил важность домашнего для себя этапа: «Я пока ни разу не проводил здесь идеальную гонку, так что я бы хотел добиться этого в нынешнем году».

RusLandiya 21 апр 2017 в 16:22
11
Цитата (Автосток @ 21.04.2017 - 17:14)
В превью, которое команда Toro Rosso традиционно делает перед каждым этапом, Квята попросили назвать главную ассоциацию с предстоящей гонкой Ф1 в России. «Первое, что приходит на ум, когда я думаю о гонке в России, это Себастьян. Себастьян Феттель. Люблю торпедировать Себастьяна, это мое хобби! (пауза). Да ладно, я же шучу! Давайте серьезно. Наверное, первое слово, которое приходит на ум, должно быть "торможение" перед первым поворотом», – цитирует Квята пресс-служба команды.
Также Даниил отметил важность домашнего для себя этапа: «Я пока ни разу не проводил здесь идеальную гонку, так что я бы хотел добиться этого в нынешнем году».

Даня успокоился наконец. Чувство юмора вернулось. Это хорошо.
freextraz 21 апр 2017 в 19:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Вопрос: Каждый год в разных гоночных сериях выступает много талантливых пилотов. Как в Red Bull решают, кого из них поддерживать? Как вы выбираете особенных гонщиков?

Хельмут Марко: Всё зависит от результатов! Гонщики должны побеждать. Но, разумеется, мы учитываем, в какой команде они выступают, а также прочие обстоятельства, двигатель и так далее. Но я не хочу рассказывать вам обо всех деталях!

Вопрос: Если посмотреть на Карлоса Сайнса и Макса Ферстаппена…

Хельмут Марко (перебивает): С Максом нельзя сравнивать. Он очень сильно отличается от остальных. Отец дал ему уникальное воспитание в картинге, и так быстро в Формулу 1 уже никто не сможет попасть.

upset.gif
kolobog 21 апр 2017 в 20:20
12
Занесли видно Хельмуту... Вместе с Ханекеном...
Не зря этого выскочку терпеть не могут многие.
ajagus 21 апр 2017 в 20:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата

занесли, не занесли, а пацан в первой же гонке всем глаз на жопу натянул, а как по дождю он пилотировал! траектории такие никому и не снились. Квят? А что Квят? Если б не русский, был бы обычной шушерой на форумах.
kolobog 21 апр 2017 в 20:58
11
Даже уже и возражать не буду. не один я устал...
в первой же гонке.. глаз.... Хе...
Откуда вы все беретесь, новый троллейбус подошел наверное.
плезанс 21 апр 2017 в 20:59
12
Цитата
С Максом нельзя сравнивать.

Макс Бох
А как же Феттель? Себушка КМК его уделать должен бы
Цитата
а как по дождю он пилотировал!

Как шлюха?
плезанс 21 апр 2017 в 22:58
13
Цитата
ну почему же тогда Квят за все время в быках ничего путнего не показал?

Да ладно? А подиумы с места упали да?
Цитата
тебя не спросил когда подъехал!

не рекомендую. Либо ты общаешься нормально без наездов на пилотов и коллектив либо идешь туда откуда приперся. Накося 6 лет молчало а теперь вдруг пришел. Никак опять из сраных кремлеботов?
Цитата
И что? кто-то его смог обогнать тогда? Да он просто оттрахал весь пелетон!

В правилах указано что изменять траекторию можно 1 раз а не 48
Прямое нарушение которое не заметил Уайтинг. Причем неоднократное

Это сообщение отредактировал плезанс - 21 апр 2017 в 23:19
ajagus 22 апр 2017 в 00:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
-8
ну я в общем то в среднем роде ни к кому не обращался и на личности не переходил, ув плезанс!

kolobog 22 апр 2017 в 01:01
12
ajagus
У Вас проблемы с русским??

"тебя не спросил когда подъехал!" - с каких это пор "тебя" среднего рода и не указывает на личность??? faceoff.gif
Solarvm 22 апр 2017 в 02:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (ajagus @ 21.04.2017 - 20:31)
Цитата

занесли, не занесли, а пацан в первой же гонке всем глаз на жопу натянул, а как по дождю он пилотировал! траектории такие никому и не снились. Квят? А что Квят? Если б не русский, был бы обычной шушерой на форумах.

Если б он был "обычной шушерой", он бы в Ф1 не попал, да и вообще его б не было в программе Ред Булл. Надо хоть немного представлять себе уровень конкуренции в серьезном автоспорте и условия работы в программах поддержки молодежи.
fin4 22 апр 2017 в 05:34
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Да он просто оттрахал весь пелетон!

достаточно голословно для того , чтобы комментарий стал похож на -
младой кобелёк на прогулке , радостно поскуливая, метит каждый встречный столбик. ( ничего личного cool.gif )
а в это время -
Porsche уменьшило количество заявок на участие в Ле-Мане на 2018 год, поэтому шансов у Фернандо Алонсо выступить с этой командой в легендарной гонке практически нет.
Руководитель команды Андреас Сейдлс: "У нас есть шесть пилотов, которыми мы очень довольны и с которыми планируем долгосрочное сотрудничество.

Алонсо - интересный пилот, и два года назад мы могли бы что-то собрать вместе, но теперь у нас нет третьего прототипа, и в настоящее время нет планов по расширению программы".
черт подери , в мечтах о тройной короне , будто только дело за ЛеМаном стало , и титул победителя Инди-500 уже выигран лежит под подушкой. cool.gif

Автосток 22 апр 2017 в 06:22
12
Доброе утро!
Что за срач, я не не понимаю?))))

Формула 1. Сезон 2017
Автосток 22 апр 2017 в 08:59
8
Таки дела)

Формула 1. Сезон 2017
Автосток 22 апр 2017 в 12:39
7
У кого то , какая постелька))

Формула 1. Сезон 2017
Автосток 22 апр 2017 в 12:42
12
— Ой, глядите! Тут эскимо есть! Кому достать?
— А ну, отвалил, сцука от холодильника!
))))

Формула 1. Сезон 2017
avs 22 апр 2017 в 13:22
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
JJBaltika
Алексей, поздравляю тебя с Днем рождения!
Крепкого здоровья, мира в доме, скорейшего разбана!

Это сообщение отредактировал avs - 22 апр 2017 в 13:28
Astrosv80 22 апр 2017 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (ajagus @ 21.04.2017 - 20:31)
Цитата

типа тебя??
Автосток 22 апр 2017 в 13:26
7
Ну присоединяюсь к поздравлениям,
с Днюхой Леху поздравляю
Из бана выйтить скорее желаю))

Да ладно Вам сраться.... Суббота жеж выпей и налей, и ни на кого не борзей)))

Это сообщение отредактировал Автосток - 22 апр 2017 в 13:28
Astrosv80 22 апр 2017 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Леха с ДР тебя!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх