Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kreditor 22 апр 2017 в 23:56
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
8
Гоночный директор McLaren Эрик Булье рассказал, что его команда хочет подписать контракт с еще одним участником чемпионата.

Эрик Булье: "Больше команд - это хорошо, поскольку больше команд собирают больше полезной информации. Но всегда есть цена за такое сотрудничество, ведь нам придется отвлечь некоторую часть ресурсов на производство большего количества двигателей.

В любом случае, мы - партнеры, поэтому на каком-то этапе появится вторая команда, и я думаю, что мы должны поддержать это решение. Но мы должны убедиться, что это не нанесет ущерба нашему партнерству с Honda".

Не так далеки времена, когда Макларен был резко против сотрудничества хонды и других команд. Видимо поняли, наконец, что в одиночку они будут до 3000го года информацию собирать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kreditor - 22 апр 2017 в 23:57
Престон 23 апр 2017 в 09:20
1423  •  На сайте 10 лет
5
хренасе!
написал с YapMe
fin4 23 апр 2017 в 12:08
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Гоночный директор McLaren Эрик Булье рассказал, что его команда хочет подписать контракт с еще одним участником чемпионата.

Эрик Булье: "Больше команд - это хорошо, поскольку больше команд собирают больше полезной информации. Но всегда есть цена за такое сотрудничество, ведь нам придется отвлечь некоторую часть ресурсов на производство большего количества двигателей.

я что-то немного недопонял. (ц) upset.gif
разве булье принимает решение о допуске в ЧМ еще одного участника ? cool.gif
Westtt 23 апр 2017 в 14:18
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
fin4, похоже опять перевод через промтом делался.
Kwakin 23 апр 2017 в 14:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
13
Я тут это.... много читаю, но мало пишу......
НО... что то много негатива на Даню снова полилось.....
Не согласен с этим....
И вот чо написали))))

Бывший пилот «Формулы-1» Мика Сало отметил, что Валттери Боттасу нужно выиграть пару гонок, чтобы почувствовать уверенность в себе и обезопасить свое будущее в «Мерседесе».

«Если посмотреть статистику, то Боттас в среднем ближе к временам Хэмилтона, чем Росберг. Но он понимает, то находится под давлением. Валттери нужно выиграть несколько гонок, так как у него контракт всего на один год».

Также Сало считает, что в нынешнем сезоне Даниилу Квяту удалось вернуть себе хорошую форму и что россиянин в данный момент опережает Карлос Сайнса-младшего.

«Даниил Квят – очень хороший парень. У него был сложный прошлый год, были серьезные моральные проблемы. Я рад, что сейчас он вернулся в форму и едет быстрее, чем Сайнс. И я уверен, что у Квята хорошее будущее в «Формуле-1», – цитирует Сало «Спорт.фм».

https://www.sports.ru/automoto/1050491868.html?ext=f1
Вот пруф)))
Igrim 23 апр 2017 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Беда случилась,друзья.

Трагедия на картодроме Алонсо в Астурии

Летом 2015 года в испанском местечке Ла Моргаль недалеко от города Овьедо прошло торжественное открытие музея Фернандо Алонсо. Тогда же двукратный чемпион мира представил свой картодром, где конфигурацию трассы он спроектировал сам, включив в неё повороты, напоминающие различные участки лучших автодромов мира.
Но в этот уик-энд на картодроме произошла трагедия: во время тренировки тяжелейшие травмы получил 11-летний испанский картингист Гонзало Басурто, от которых впоследствии скончался. Алонсо узнал об этом в США, куда прибыл в рамках подготовки к предстоящему выступлению в гонке Indy 500.
«Сегодня утром меня разбудила самая печальная новость, которая только может быть, – написал Фернандо на своей странице в Twitter. – Я шокирован и, находясь здесь, хотел бы выразить свои соболезнования семье Гонзало и всему картинговому сообществу».
Также на это известие откликнулся Карлос Сайнс: «К сожалению, иногда автоспорт напоминает нам, что гонки сопряжены с риском…»

Циммерман 23 апр 2017 в 15:10
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Igrim @ 23.04.2017 - 16:44)
Беда случилась,друзья.

Трагедия на картодроме Алонсо в Астурии

Летом 2015 года в испанском местечке Ла Моргаль недалеко от города Овьедо прошло торжественное открытие музея Фернандо Алонсо. Тогда же двукратный чемпион мира представил свой картодром, где конфигурацию трассы он спроектировал сам, включив в неё повороты, напоминающие различные участки лучших автодромов мира.
Но в этот уик-энд на картодроме произошла трагедия: во время тренировки тяжелейшие травмы получил 11-летний испанский картингист Гонзало Басурто, от которых впоследствии скончался. Алонсо узнал об этом в США, куда прибыл в рамках подготовки к предстоящему выступлению в гонке Indy 500.
«Сегодня утром меня разбудила самая печальная новость, которая только может быть, – написал Фернандо на своей странице в Twitter. – Я шокирован и, находясь здесь, хотел бы выразить свои соболезнования семье Гонзало и всему картинговому сообществу».
Также на это известие откликнулся Карлос Сайнс: «К сожалению, иногда автоспорт напоминает нам, что гонки сопряжены с риском…»

бля, даже не плюсануть. Фиговая неделя для автоспорта.. Гонки опасны, но когда такое случается с совсем уж сопляками это очень печально.
serbakoll 23 апр 2017 в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Автосток @ 22.04.2017 - 18:12)
..Вчера зарентгировали меня))

херасе тебе в нее навкрутили... прям нога робокопа)))) lol.gif
serbakoll 23 апр 2017 в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Автосток @ 22.04.2017 - 18:14)
Цитата (avs @ 22.04.2017 - 18:13)
Цитата (Престон @ 22.04.2017 - 18:02)
Тёзка! С днюхой! Здоровья!

Итак, преобладание Алексеев в топике установлено документально:
JJBaltika - Алексей
Автосток - Алексей
Престон - Алексей
avs - Алексей

Ха-ха-ха, имярек!

Лёхи- заяпательские)))

Тут даже , чего далеко ходить... ГОЛОС ФОРМУЛЫ ОДИН. !!! АЛЕКСЕЙ!!!

Сережа 36 лет cry.gif
Ventil98 23 апр 2017 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
JJBaltika
Присоединяюсь к поздравлениям! Главное - здоровья!

Насчет Алонсо - не знаю, как он там поедет, но шума столько, словно он уже выиграл. Как-то непроофессионально это для спортсмена такого уровня.

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 23 апр 2017 в 16:23
Автосток 23 апр 2017 в 17:12
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
Тут срач был про футбол недавно))))
Вы где нить видели, чтоб пилот Ф1 так делал!?....
А потом еще еще кувыркался по полю... Типа. Пиздец мне ногу отстрелили... Причем насмерть, судя по выражению его лица))))

У меня мама смотрела футбол еще, но после того, как я ей показал, симуляции, она сказала, я не могу теперь смотреть серьезно этих клоунов кривляк)))
Я не спорю , что им иногда прилетает по ногам..... Нооооо актрисы из них пиздец прям какие)))

Формула 1. Сезон 2017

Это сообщение отредактировал Автосток - 23 апр 2017 в 17:32
Westtt 23 апр 2017 в 18:54
McLaren!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Автосток @ 23.04.2017 - 17:12)
Тут срач был про футбол недавно))))
Вы где нить видели, чтоб пилот Ф1 так делал!?....
А потом еще еще кувыркался по полю... Типа. Пиздец мне ногу отстрелили... Причем насмерть, судя по выражению его лица))))

У меня мама смотрела футбол еще, но после того, как я ей показал, симуляции, она сказала, я не могу теперь смотреть серьезно этих клоунов кривляк)))
Я не спорю , что им иногда прилетает по ногам..... Нооооо актрисы из них пиздец прям какие)))

Вот именно по этому перестал смотреть футбол. Решил посмотреть обзор на матч барсы с кем-то (когда барса смогла там отыграться круто), так обплевался с тех двух пенальти.
MuJI автор 23 апр 2017 в 19:25
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
RusLandiya 23 апр 2017 в 21:47
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
kolobog
Ты уже выдвинулся в Сочи? А если нет, то когда выдвигаешься?
Просто хочется посмотреть инсайдерские отчеты из первых рук, так сказать.
И всех остальных форумчан, которые выдвигаются в Сочи, это тоже касается.
Оченно мне прошлогодние фотоотчеты нравились, зависть вызывали.
kolobog 23 апр 2017 в 21:53
12
26го утром стартую.
Знакомый маршалом на трассе будет, он стартует 25го..
Чего нить подберем в качестве отчета.
С телефона почему то не цепяются фото поэтому из гостиницы по вечерам по паре фото смогу выложить...

Это сообщение отредактировал kolobog - 23 апр 2017 в 22:15
freextraz 23 апр 2017 в 21:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
И всех остальных форумчан, которые выдвигаются в Сочи, это тоже касается.

26го тоже.

Фотографии правда будут скорее всего только по возвращению — 2го мая
aerostream 23 апр 2017 в 22:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Второй день не приходя в сознание живу социальной жизнью, некогда на ЯП выбраться!

JJ С Днюхой, будь здоров, бодр и весел!

Как-то с Aircopterом по малолетству в Михаэль Шумахер Картинг геймерили, были преизрядно шокированы, когда эта табуретка выезжала из сотки км/ч через пару секунд после старта, думали, что там ну масимум 60 как у мощных покатушных, как же мы ошибались. А защиты-то, считай, никакой. Так что Гонзало, как и другие пацанята и девчёнки, шёл на значительный риск, но если сердце чего-то требует,то надо идти на его зов, не смотря ни на что. Покойся с миром, Гонщик.

Ух ты, тут же уже скоро то самое, даже фотки изнутрей будут, карута-какрута, ждёмс!

УПД, кстати, московские/подмосковные товарисчи (бляблябля, хоть это не переврёт автозамена долбана?) нет ли желания как-нить по теплу выбраться на картодромчик, мне вот из ближайших Лидер нравится на Симферопольке, может ещё какй лучше есть?

Это сообщение отредактировал aerostream - 23 апр 2017 в 22:21
kolobog 23 апр 2017 в 22:23
8
А тем временем неорганизованность промоутера становится напрягающей!
Через 2 дна старт в Сочи, а расписания мероприятий до сих пор нет! Что же нас будет еще ждать во время проведения этапа, какие "сюрпризы"... ;(
Пока буду ориентироваться на прошлогоднюю программу уикэнда.

Кто был в прошлом году? как проходила автограф-сессия??? как обычно: 1 очередь на сцену и сменябщиеся по расписанию команды? Как повезет, к кому по очереди удастся попасть?
freextraz 23 апр 2017 в 22:28
9
С одного из форумов по поводу автограф-сессии:

Цитата
Площадь перед сценой разделена железными барьерами на сектора по командам. Встаёшь в свой сектор и ждёшь счастливую минуту начала автограф сессии своей команды. По продолжительности вроде 10-15 минут на команду. Одному в разных секторах занять очередь не получиться, если только компанией вставать в несколько секторов и после получения заветного автографа бежать к друзьям в другой сектор, если конечно тебя там пропустят) И не надейтесь прийти за часок до начала автограф сессии и получить автограф, вставать надо с самого открытия автодрома и стоять минимум часов 6-7.
Не смотря на то, что организаторы организовали автограф сессию таким образом, бардак к ее началу был тот ещё. Вся охрана стояла за барьерами у сцены и никого внутри секторов, там где необходимо было наводить порядок.

Цитата
Именно так.:yes3:
В прошлом году одна знакомая была в числе первых фанатов, допущенных к телу своего кумира.)) Простояла на Медал-плазе перед сценой с 10 часов утра, как только после открытия автодрома до неё дотопали. Уходили из очереди по очередке с мужем, но отстояли в ней 6-7 часов.

fin4 23 апр 2017 в 22:29
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
когда эта табуретка выезжала из сотки км/ч через пару секунд после старта

не смог оценил . хоть и обожаю гиперболы.
hz.gif
а в это время булье
«Если посмотреть, как складывалась ситуация Стоффеля от сессии к сессии, то видно, что у него было много проблем с машиной, ему ещё ни разу не удавалось реализовать потенциал MCL32, – признал Булье. – Мы анализируем телеметрию круг за кругом, и можем сказать, что в первых гонках сезона всё-таки были моменты, когда в машине Вандорна всё работало, и тогда он ехал нормально.
.....здесь непереводимая игра русских , коротких слов ...
-всё-таки были были моменты - cry.gif
сцука , и это говорит чувак из второй по значимости команды в Ф1.
когда кончится позорное время ? ...риторика. в никуда.
sad.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 23 апр 2017 в 22:38
kolobog 23 апр 2017 в 22:33
8
О! спасибо!! Жуть какая..
Жена однозначно пойдет сторожить автограф, а мы на питлейн потопаем.
Жаль, что столько времени придется слить в никуда по очередям..
aerostream 23 апр 2017 в 22:42
6
Цитата (fin4 @ 23.04.2017 - 22:29)
Цитата
когда эта табуретка выезжала из сотки км/ч через пару секунд после старта

не смог оценил . хоть и обожаю гиперболы.

Кака така гипербыла?

Цитата
На спортивном картинге скорости могут достигать 250 км/ч, если говорить про класс  Superkart, а также быстрый разгон, карт класса KZ-2 за разгоняется за 2,5 сек до сотни.

Или гипербола в табуретке непонятна? Ну, по мне так все карты, даже сильно обвешатые есть табуретка с мотором и парой люменевых труб=)
freextraz 23 апр 2017 в 22:43
8
Ура, что нашел! beer.gif

Расписание гран-при

p.s.: стоило только kolobog пожаловаться

Формула 1. Сезон 2017
aerostream 23 апр 2017 в 22:49
5
kolobog
Да, хромоногий Коптер тоже говорил, что стояли мучительно навсегда и чей автограф достанется - на всё воля всевышнего. В общем... тока если удача прокачана=)

Да, маки вынуждены радоваться мелочам. Пиздец, конечно, но такова, как говорится, селяви.
kolobog 23 апр 2017 в 22:53
7
ООО!
Гут! Можно что то планировать...
Спасибо!!
Почти совпадает с прошлогодним

Это сообщение отредактировал kolobog - 23 апр 2017 в 22:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх