Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 3 мар 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
zaratustr
Цитата
с таким дуремаром, как федун, ничего не выйдет.

Золотые слова.

Цитата
приходят в клуб нормальные футболисты- и почти сразу сдуваются. Мовсисян, Шюррле....

Есть такое дело, но конкретно эти футболисты - некорректные примеры. У Мовсисяна вполне себе наплохая статистика с 0,5 гола за матч, что для РПЛ недурственный показатель. А Шюррле уже сдутый пришёл. Попылил чуть на эмоциях и повторил свою судьбу в предыдущих клубах.
zaratustr 3 мар 2021 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну, Мовс и Шюррле в первых матчах за клуб отжигали просто. Как раз очень хорошие примеры.
gunstilzit 3 мар 2021 в 12:22
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Берите Палыча.
MaxKing 3 мар 2021 в 12:29
gunstilzit
Не самый плохой вариант, но не на долгосрочную перспективу.

Розанов всё-таки не выкарабкался. Светлая память, годный комментатор был. Всё меньше на ТВ таких, которых можно слушать, не порываясь выключить звук.
Анатоль777 3 мар 2021 в 13:08
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Цитата (gunstilzit @ 03.03.2021 - 12:22)
Берите Палыча.

И ты придёшь в наш стан?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
патамушт 3 мар 2021 в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Как бы на всем не привели Бердыева...

gunstilzit 3 мар 2021 в 15:32
Анатоль777
Цитата
И ты придёшь в наш стан?

Зачем вам долбоёб нужен? lol.gif
Анатоль777 3 мар 2021 в 15:56
Цитата (gunstilzit @ 03.03.2021 - 15:32)
Анатоль777

Зачем вам долбоёб нужен?

Нас станет двое

gunstilzit 4 мар 2021 в 15:46
Толь,привет lol.gif

Футбол Спартак
Анатоль777 4 мар 2021 в 15:50
Цитата (gunstilzit @ 04.03.2021 - 15:46)
Толь,привет

И не похож нисколечко.
Привет.

Анатоль777 5 мар 2021 в 14:17
Квинси Промес рассказал о целях в московском клубе.

– Следующий сезон будет особенным для «Спартака»: клуб отметит свое столетие. Это дополнительная мотивация взять новый трофей. Главное – верить. Нынешний сезон тоже продолжается. Дебютный матч с «Рубином» не получился: для меня это была первая игра после перерыва, не хватало свежести, мы уступили. Но был счастлив снова надеть футболку с ромбом и выйти на поле этой прекрасной арены.

Я остаюсь позитивным. У нас впереди десять матчей и есть шансы забраться на самое высокое место. В том числе на первое. Это ведь возможно! Но для начала я очень хочу, чтобы в воскресенье мы добились положительного результата.

– Я вернулся снова сделать «Спартак» первым. Опять взять в руки кубок. Я знаю, хватает тех, кто сомневается и говорит: «О, Промес решил все повторить, но так не бывает». А для меня это вызов. Я знаю, на что способен. И хочу стать чемпионом со «Спартаком» во второй раз. И в третий, – заявил Промес.

Анатоль777 5 мар 2021 в 14:18
Медиадиректор «Спартака» Антон Фетисов прокомментировал информацию о возможном переподписании контракта с тренером Доменико Тедеско.

Ранее Metaratings сообщил, что Тедеско был готов подписать новый контракт со «Спартаком» при увеличении зарплаты с 1,5 до 2,5 млн евро в год.

«Информация о готовности Тедеско переподписать контракт на улучшенных условиях не соответствует действительности.

Стороны не дошли до обсуждения нового возможного соглашения из-за позиции главного тренера», – заявил Фетисов.

ProtoStar 5 мар 2021 в 14:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Анатоль777 @ 5.03.2021 - 14:17)
Квинси Промес рассказал о целях в московском клубе.

– Следующий сезон будет особенным для «Спартака»: клуб отметит свое столетие. Это дополнительная мотивация взять новый трофей. Главное – верить. Нынешний сезон тоже продолжается. Дебютный матч с «Рубином» не получился: для меня это была первая игра после перерыва, не хватало свежести, мы уступили. Но был счастлив снова надеть футболку с ромбом и выйти на поле этой прекрасной арены.

Я остаюсь позитивным. У нас впереди десять матчей и есть шансы забраться на самое высокое место. В том числе на первое. Это ведь возможно! Но для начала я очень хочу, чтобы в воскресенье мы добились положительного результата.

– Я вернулся снова сделать «Спартак» первым. Опять взять в руки кубок. Я знаю, хватает тех, кто сомневается и говорит: «О, Промес решил все повторить, но так не бывает». А для меня это вызов. Я знаю, на что способен. И хочу стать чемпионом со «Спартаком» во второй раз. И в третий, – заявил Промес.

Антошка плохого не скажет.
sayder774 5 мар 2021 в 14:24
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Промес очень старался в первом матче. Как всегда.
С Краснодаром легче будет играть, чем с Рубином. Они более открытая команда. Должен получиться результативный матч. Главное нам забить больше чем они)))
kensajou 5 мар 2021 в 20:49
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
Длиннюший коммент будет. Всё ИМХО, разумеется.

Мне хочется верить в то, что Антошка наш разыграется, и тем не менее есть опять-таки досадные нюансы. Каррера отдавал ему инсайда и левый фланг, а Квинси его в одну пачку прорывал и делал результат. С моей субъективной точки зрения - отпустил таланта на волю в атаке, но и спрашивал в защите, как любой итальянский тренер.

При Массимо было нормальным видеть форварда в обороне, случись навал на наши ворота. Но он и физику с них требовал такую, что тот же Промес через всю площадку пробегал в одного влёгкую при немедленной поддержке фланговых.

Что я вижу при Тедеско - свободный центрфорвард забивает болт, а те, кто должен начинать атаку, стали глухими оборонщиками. Мне очень сложно называть Тедеско немцем, ну пусть будет так. Но ведь немцы не так играют!

Как вообще возможно привести такой клуб, как наш "Спартак" к отсутствию творчества? С нас станется на Стад-де-Франс при 1:2 победить 3:2 чемпионов мира, если команда загорелась! Это сборная наша была, конечно, не "Спартак", но менталитет, господа мои хорошие.... Менталитет и заряд никуда не девается. Когда кони с татарами по очереди ставили раком испанцев, это же был командный заряд! Когда мы в ЛЧ расхерачили "Реал" на Сантьяго Бернабео, это же тоже была Команда! Если кто помнит, то Валера Шмаров тогда сказал типа: "Романцев нас завёл, а дальше мы сами завелись"

Это вообще свойственно нашим клубам. Те же кони, нагибая "Барсу", просто творили чудеса не потому, что они крутые, а "Барса" лузеры, а потому что вовремя и правильно собрались и поверили в себя. Я тогда за коней топил, аж горло сорвал, бля! Ну наши же!

Я всё это вот длиннющее для ЯПа сообщение пишу исключительно только для того, чтобы доказать лишний раз, что чувство победителя нужно беречь. У нас оно стало в 90-ых настолько привычным, что мы просто приборзели. И теперь против нас любой клуб умирает, чтобы хотя бы ничейку сгонять. Но ведь отбирают очки! И Тедеско это позволяет. Если его ща переподпишут, я точно напьюсь. С горя, бля

Это сообщение отредактировал kensajou - 5 мар 2021 в 20:54
MaxKing 6 мар 2021 в 09:25
kensajou
Цитата
Как вообще возможно привести такой клуб, как наш "Спартак" к отсутствию творчества?

Ответ на поверхности: трансферной политикой клуба.
С тем же самым столкнулся Аленичев, когда пришёл в Спартак. Были у него завышенные ожидания, думал, что сейчас придёт и начнёт ставит комбинационный футбол. А после пары месяцев прозрел, что нет в команде футболистов, которые могут продвинуть эти тренерские идеи.
Анатоль777 6 мар 2021 в 09:27
Цитата (MaxKing @ 06.03.2021 - 09:25)
kensajou

Ответ на поверхности: трансферной политикой клуба.
С тем же самым столкнулся Аленичев, когда пришёл в Спартак. Были у него завышенные ожидания, думал, что сейчас придёт и начнёт ставит комбинационный футбол. А после пары месяцев прозрел, что нет в команде футболистов, которые могут продвинуть эти тренерские идеи.

Однако, Массимо привёл их к чемпионству.
Это я о роли тренера.

MaxKing 6 мар 2021 в 10:32
Анатоль777
Там уже появился Фернандо, а потом докупили Адриано и Самедова. Все игроки-созидатели.
патамушт 6 мар 2021 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
MaxKing
Цитата
Там уже появился Фернандо, а потом докупили Адриано и Самедова. Все игроки-созидатели.

Это как же надо разбираться в футболе, чтобы зная, какие в команде игроки, самонадеянно идти в клуб с мыслями о "спартаковском стиле"?
Если ему сказали, что игроков не будет, то становится понятным, что пришёл в клуб только ради места.
Если сказали, что игроки будут, но позже, то надо было ставить такой футбол, который на том этапе дал бы результат.
Глупо на жигулях пытаться разогнаться до 200 км/ч...

Кстати, то же самое касается и Кононова...
MaxKing 6 мар 2021 в 11:46
патамушт
ну, по поводу понимания футбола Аленичевым нам глупо рассуждать, мне кажется.
А что ему обещали? Неизвестно. Привезли Попова, был в команде Широков. На бумаге получали топ-связку в центре поля. Но Роман Николаевич положил на футбол уже и Попову тупо мешал. В итоге вместо топ-связки получали минус два игрока на поле.
Вот и начал он ставить футбол, отталкиваясь от имеющихся ресурсов, что сразу не понравилось всем вокруг. Вспомни, как Аленичева заклевали, когда он против Ростова семь номинальных защитников выпустил к концовке. Всем было пофиг, где и как они раполагаются на поле, но они же на бумаге защитники.

Цитата
Кстати, то же самое касается и Кононова...

Да, Кононова тоже это касается. Он летом готовил на сборах одну команду, а к осени получил другую. То трансферное окно было одним из самых идиотских за всё время Федуна. Да, понятно, что омолодили состав, разгрузили зарплатную ведомость, привезли перспективных игроков. Но не так же это делается. Сборы проходит один состав, этот состав начинает чемпионат, а через три-четыре тура 70% обновления, все в разном функциональном состоянии, вместе ни одного даже контрольного матча не провели.
Я бы понял, если бы тянули до конца ТО, чтобы цену сбить. Но сумма ттрансферов Тиля и Крала намекает на то, что не это было целью.
kensajou 6 мар 2021 в 11:52
Полностью согласен с патамушт. Кононов получил на руки такой состав, что из него надо заново лепить было всё. С нуля.

Мы с Толей777 солидарны, уверен, во мнении, что Массимо получил такой же состав, Аленичевым сбалансированный, но перестроил его напрочь и взял в итоге золото. А Карпин до этого серебро с тем же костяком. Роль тренера - наиважнейшая. За Карпина и Массимо хочется играть, за Тедеско - увы. Все понимают, что он очередной
kensajou 6 мар 2021 в 11:59
MaxKing
Упираешь на экономическую составляющую, короче? Верно?

Мы тебе про футбол, а ты про бизнес. Ты прав, разумеется. Вон бомжи с курортниками как себя кайфово ощущают в РПЛ. И они экономическую составляющую успеха елико возможно стараются не упоминать.

А я говорю про состав и тактику вне экономики. При Карпине и Каррере такого лютого говна на поле можно было увидеть лишь единожды. А при Тедеско я вижу какой-то ебучий турецкий клуб второй их лиги

Это сообщение отредактировал kensajou - 6 мар 2021 в 12:00
MaxKing 6 мар 2021 в 13:10
kensajou
Цитата
Массимо получил такой же состав

Ещенко, Зобнин, Фернандо. Зимой Адриано, Самедов, Джикия. Половина основы новая.
Цитата
Аленичевым сбалансированный

Он там не баланс искал, а тупо расчищал завалы после Асхабадзе.
Напомню, что тогда на балансе были Мовсисян, Озбилиз, Коста и прочие Эберты.
Цитата
Роль тренера - наиважнейшая. За Карпина и Массимо хочется играть

Ты про мотивацию? Это работает недолго, что и показали примеры и Карпина, И Карреры.
Да, они могли здорово накачать игроков, но дальше нужна была тренерская мысль, поиск. У обоих с этим было туго.
Карпин прокачался в итоге через несколько лет.
Посмотрим, как у Карреры сложится. Но пока что всё печально. Очень похожая на Спартак картина в Греции: назначение, на эмоциональном заряде заходят в ЛЧ, во втором сезоне разосрался с лидерами клуба, вылетел из еврокубков, команда эмоции уже потеряла, увольнение. Теперь работа в серии С с полным отсутствием перспективы на повышение в этом сезоне, что поставлено перед Массимо задачей.

Цитата
Упираешь на экономическую составляющую, короче? Верно?

Нет, не верно. Причём здесь деньги? Я говорю про безграмотный менеджмент. Со времён Первака нет нормального гендира. Единственный человек, который попал почти со всеми трансферами.
Тедеско в команде полтора года. За это время сменилось три руководителя. Это, извините, пиздец.
Думаете, Попов с Мележиковым надолго задержатся? Сомневаюсь.
Пока Федун рулит Спартаком, пока решения принимает его любовница, какого тренера ни поставь, тлоку не будет.

Цитата
При Карпине и Каррере такого лютого говна на поле можно было увидеть лишь единожды.

Ой-вей! Коротка память у людей. Как Валеру поливали за полнейшую безыдейность в атаке против автобусов, за катание мяча поперёк поля перед штрафной, за постоянные провалы в центре обороны не помнишь? Ничего не напоминает?
Карреру призывали уволить в начале постчемпионского сезона, когда сливали матч за матчем на последних минутах. И в конце того же сезона, когда его бездарно завалили, просрав в последних четырёх матчах прямую путёвку в ЛЧ.
Цитата
А при Тедеско я вижу какой-то ебучий турецкий клуб второй их лиги

Я при Тедеско вижу как раз работу с сильными сторонами имеющихся в наличии игроков без попыток вылепить из данного состава что-то, для чего этот состав не предназначен.
Анатоль777 6 мар 2021 в 14:11
Мы видим разный футбол.
Вернее, каждый видит то, что хочет видеть.

kensajou 6 мар 2021 в 17:39
МаксКинг, ты заебательский теоретик-стратег! Мои комплименты в твой адрес!

Но ты ни разу не тактик.

Вот сам прикинь - стоит перед тобой охерительный автобус. А у тебя задача забить гол. А там некуда забивать, там все 11 игроков в раме сидят. Если ты Цымбаларь, то вопрос решён, а если нет теперь Илюхи? Царствие Ему Небесное!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх