Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Brigadir00 2 мар 2021 в 11:25
А?  •  На сайте 15 лет
Цитата (piterets @ 2.03.2021 - 11:00)
Цитата (MaxKing @ 2.03.2021 - 10:58)
Анатоль777
да задолбали с этой ковидлой. Не разобравшись всё на неё списывают.

С утра одни ХОРОШИЕ новости. Карма - она такая! dont.gif gigi.gif

Ну че, высрался? Полегчало?
Анатоль777 2 мар 2021 в 11:44
Анатоль  •  На сайте 10 лет
А где же Кутепов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxKing 2 мар 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Brigadir00
да не отвечай ты ему.

Анатоль777
Мне вот тоже интересно, неужели Илюша настолько плох, что годится только Соболева подменять впереди?
Джикию бы на банку посадить на несколько матчей для вправки мозгов.
BWPower 2 мар 2021 в 11:49
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
В субботу на хабаровских конях был приятно удивлен количеством кб. Респект вам, парни! rulez.gif
MaxKing 2 мар 2021 в 12:28
BWPower
всю башку сломал. Ты про Торпедо, оказывается. Хоть бы уточнил.)
Прадоруб 2 мар 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MaxKing @ 2.03.2021 - 10:10)
Прадоруб
Цитата
У нас сильный состав

главное - верить в это. Играющего, как коряга, последний год Джикию заменить некем. Нет крайних защитников, нет диспетчера, нет опорника, а в остальном, да - сильный.

Цитата
пришли два футболиста, которые наверняка будут в основе.

Есть большие сомнения по Хендриксу. При живых и здоровых Зобнине и Крале место ему на лавке.

Джикию есть кем заменить, есть Кутепов, Гапонов. Маслов может переместиться с края.
Айртон слева, справа Зобнин, Мозес, Промес, дед может 15 минут отыграть. Да справа сложнее ситуация, но варианты есть. У нас уже давно сильного правого нету, а если такой вообще на горизонте, не Паршивлюка же возвращать.
Опорником Крал, Хендрикс, Зобнин, Умяров когда такой выбор был? Была возможность вернуть Фернандо, не стали типа у нас лучше. Значит аргумент не хватает опорника не работает. Оздоев у Зенита, что хороший опорник?, рубиться за каждый мяч, не проваливается как наши, вот и выглядит на фоне наших лучше.
А какого уровня ты ждешь? По мне так в остальных командах не сильнее наших, просто играют более дисциплинировано, в лучшей форме. По потенциалу наши игроки намного сильнее.
Так что сильный у нас состав(конкурентноспособный), по крайней мере это не может служить оправданием поражений.
MaxKing 2 мар 2021 в 12:49
Прадоруб
Кутепов и особенно Гапонов -хуже Джикии даже в его нынешнем состоянии. Плюс, они все, включая Маслова, правши, что создаст некоторое неудобство.
Айртон и Мозес - не защитники. Они всю жизнь играют латералей, а Мозес ещё и атакующего крайнего хава до кучи. У них нет необходимых качеств для игры на фланге обороны.
Вот и получается, что из профильных фланговых защитников для игры в два центрдефа у нас есть только Ещенко и Маслов, которого перековывают в центрального.
Крал, Хендрикс, Зобнин и Умяров - это не опорные полузащитники, а бокс-ту-бокс. Тоже оборонительных навыков мало. Опять же, для схемы с тремя центрдефами это не так критично, потому что центральный центрдеф может заполнять опорную зону, что и делает Жиго.
Для схемы с двумя центрдефами это уже критично. Будем получать те же дыры, какие были при Фернандо.
Нужен условный Кариока на это место.
По Хендриксу есть определённый скепсис, потому что даже по матчу с Рубином было видно, как Спартак преобразился, когда вышел Крал.
Оздоев в качестве опорника на голову выше всех перечисленных, ты же сам отмечаешь это.
Цитата
рубиться за каждый мяч, не проваливается как наши, вот и выглядит на фоне наших лучше.

Я не жду никакого уровня, я просто смотрю на тот состав, что есть. Как и говорил ранее, у нас состав слабее Зенита и ЦСКА и где-то на одном уровне с Краснодаром и Локо. Вот и объективно мы должны бороться за третье место.
А что на деле будет, посмотрим. Футбол на бумаге - это одно. А на поле - это совсем другое.
Согласен с потенциалом состава. Но для раскрытия этого потенциала нужно время.
В этом плане очень полезен будет Промес. Посмотрим, что он покажет на поле, надеюсь, что филонить не будет. Но уже было видно, что появился дядька, как бы это сранно ни звучало по отношению к Квинси. Ведь он и по возрасту уступает только Реброву и Ещенко.
YokozunaI 2 мар 2021 в 14:57
Буквоед  •  На сайте 7 лет
Цитата (yooogurt @ 28.02.2021 - 16:45)
Ну не удивительно что с места в карьер по новому команда сразу не заиграет, Витя с Антохой 3 раза в первом тайме местами менялись.
По сути все Рома испортил, но опять виноват почему то Тедеско.
зы. посмотрел нашу скамейку, те же яйца что и были до, одна потеря и мы в жопе капитальной, а ещё и Бакаева хотели продать, пиздец.
зыы. Батя был на футболе, говорит поле ужасное и снегопад лютый, хрен по нему нормально мяч покатаешь.

Мозес за два матча привез три гола. И не забил/поучаствовал ни в одном.
Понятно, что его позиция в защите была вынужденная, но впереди нужно РЕШАТЬ, а в защите ОТРАБАТЫВАТЬ. Промес растренирован, но выглядел гораздо лучше.
yooogurt 2 мар 2021 в 16:43
растишка  •  На сайте 12 лет
В каком месте Антоха растренирован?
Да у него форма ща лучше чем у любого другого из команды.
Аякс на зимнюю паузу отдыхать не уходил, они как раз ебашили и тренировались.
WUK 2 мар 2021 в 16:50
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
yooogurt 2 мар 2021 в 16:53
Олег Романцев сообщил о своем состоянии после операции:

«Спасибо большое за беспокойство, всем очень благодарен за переживания. Очень много звонков сегодня, все переживают. Чувствую себя хорошо. Операция была довольно серьёзной, ещё минимум два дня проведу в реанимации.

А потом уже переведут в обычную палату. Врачи сказали, что был инфаркт, операция прошла успешно. Передайте от меня огромное спасибо болельщикам «Спартака», чувствую их поддержку и переживания. Самое главное, не болейте», – сказал Романцев.

Здоровья Олег Иванычу!
yooogurt 2 мар 2021 в 16:58
Цитата (WUK @ 2.03.2021 - 16:50)
Заябись нас судят
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...mozesa-1763103/

И никто не виновен, конечно же это бедный монтажер все сам сделал по своей инициативе shum_lol.gif
ебаный цирк.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 2 мар 2021 в 16:59
WUK 2 мар 2021 в 17:03
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
yooogurt
Есть такое , в других странах полетел бы к хуям и не один человек .
Очевидно же , монтажёр не сам придумал монтаж сделать loll
yooogurt 2 мар 2021 в 17:08
Цитата (WUK @ 2.03.2021 - 17:03)
yooogurt
Есть такое , в других странах полетел бы к хуям и не один человек .
Очевидно же , монтажёр не сам придумал монтаж сделать loll

И это прогнившее от коррупции болото никак не исправить, т.е. дальше только хуже, улучшений при текущем раскладе не может быть от слова вообще, увы.
yooogurt 2 мар 2021 в 17:13
для тех кто не понял
скрин рфс

Футбол Спартак
yooogurt 2 мар 2021 в 17:13
где мячь был на самом деле.
зеленая зона выше это чем играть можно.

Футбол Спартак

Это сообщение отредактировал yooogurt - 2 мар 2021 в 17:14
патамушт 2 мар 2021 в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
да йоба... там не нужно никакие скрины смотреть по этому эпизоду и с этого ракурса... тут мяч уже коснувшись плеча летит параллельно руке...
этот же момент со спины Мозеса очень чётко это показывает.
патамушт 2 мар 2021 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
и как я и говорил, ситуацию с "методической ошибкой" повлиявшей на результат игры в Питере, никто и не вспоминает...
блэт, я снова аплодирую "режиссёрам" этого шапито)))
Brigadir00 2 мар 2021 в 19:52
А?  •  На сайте 15 лет
А чему удивляться, если у нас ВСЕ в стране вот так вот, через одно место? Короче, футбол это только частное проявление пиздеца...
bravo.gif
патамушт 3 мар 2021 в 06:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Честно сказать, устал от всей этой движухи сегодняшней. Изматывающе, примерно как с днями приезда Промеса. Поэтому просто выскажу свое мнение и (если не случится грома) закончу эту тему.

Во-первых, меня расстраивает реакция общественности, я сейчас про "лидеров мнений". Я не считаю, что я имею право вести телеграм-канал ради того, чтобы высказывать свое мнение по каждому вопросу. Это совершенно неправильно, я не эксперт и не компетентен в тактике, решениях менеджмента или еще чем-либо. Гораздо больше меня интересуют факты. Тут факты налицо, но я не увидел, чтобы в этом информационном потоке как-то меня поддержали другие спартаковские блогеры. Я считаю это неправильным применением своей аудитории.

Во-вторых, я ужаснулся очередной раз реакцией журналистов. На эту абсурдную ситуацию отреагировали процентов 10 журналистов. Понятно, что не обошел ее стороной Димон Егоров, понял логику Глеб Чернявский... Но когда ты читаешь тысячу инсайдов, которые не сбываются (а они натурально сочиняются), когда ты видишь натянутые инсайды против одного и того же человека... Ну как минимум хочется объективной позиции. У нас же журналисты созданы для того, чтобы защищать чьи-то интересы.

В-третьих, меня разочаровывает отношение к РФС и Дюкову в прессе. Естественно, я все понимаю. Но когда ты критикуешь лимит, заговоры, судейство, систему подготовки, погоду, перелеты, ну ты не можешь никак не затронуть фигуру руководителя всего футбола. Руководителя, который занял эту должность без каких-либо выборов. Он просто пришел, отодвинул всех и встал на эту должность. Понятно, все понятно, не надо пояснять мне, что такова жизнь. А потом, когда что-то случается, какой-нибудь заместитель главного редактора, который не знает где писаться "тся", а где — "ться", будет писать у себя в телеграм-канале "надеюсь Дюков всех спасет!"

Но я искренне не понимаю, неужели молодым журналистам не хочется как-то что-то сдвинуть в лучшую сторону? Почему им хотелось убрать подальше Трабукки и Гурцкая, Газизова, Кикнадзе, но никому не хочется задать один простой вопрос: а вы там ничего не попутали? Хочешь, нарисуем линию криво на ВАР — ну ничего, ее рисуют люди, забыли. Хочешь, судья забудет протокол ВАР посреди матча — ну ничего, пару месяцев не посудит, вернем. Хочешь, судья элементарно не потребует разыгрывать мяч по свистку. Да ничего.

Вот и сейчас нам пытаются доказать, РУКА ЖЕ БЫЛА, А РФС ПРОСТО СДЕЛАЛИ ПРАВДУ ПРАВДИВЕЕ, МЫ ВАМ ВРЕМ, ЧТОБЫ ВАМ ЖЕ БЫЛО ЛУЧШЕ.

Никто не спорит, что рука была, что пенальти был, а результат с «Динамо» не надо пересматривать. Но извините, если по ходу матча судья не видит этот эпизод (без ВАР), а после нам заявляют, что нет видео, где без фотошопа можно доказать правильность назначения пенальти, то каким образом арбитр ВАР Павел Кукуян определил, что там была ОЧЕВИДНАЯ ОШИБКА. Нам же долбят с телека, что ВАР не вмешивает, если нет очевидной ошибки. Как Кукуян определил там ошибку? Ему сразу прислали кадр фотографа Спорт-Экспресс?

Понятно, что я тут со своего танка мощностью 3000 подписчиков пытаюсь что-то гнать на ядерное оружие в виде всяких там газет и сайтов. И это не приведет ни к какому результату. Но мне искренне хочется, чтобы «Спартак» не пытался защищать Тедеско, когда он виноват, а пытался защитить себя, своих болельщиков, свою часть. Чтобы «Спартак» реагировал не в закрытых чатах, а в открытую. Будет ли это когда-нибудь? Нет, не будет. Мы (болельщики) не того масштабы игроки на этом рынке, чтобы что-то требовать. Мы будем молча потреблять.
©
из телеги
Анатоль777 3 мар 2021 в 09:54
А если... Талалаев?
По-моему, кандидатура не из последних.
MaxKing 3 мар 2021 в 09:56
Анатоль777
ты серьёзно?
Анатоль777 3 мар 2021 в 09:58
Цитата (MaxKing @ 03.03.2021 - 09:56)
Анатоль777
ты серьёзно?

Я фантазирую.
У Талалаева с Ахматом получается. А нам хуже уже и не будет)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxKing 3 мар 2021 в 10:39
Анатоль777
Что у него там получается?
Проще Аленичева вернуть.
zaratustr 3 мар 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MaxKing @ 3.03.2021 - 10:39)
Анатоль777
Что у него там получается?
Проще Аленичева вернуть.

Да хоть Клоппа поставь, с таким дуремаром, как федун, ничего не выйдет. Додуматься любовницу поставить спортивным клубом руководить...

Вот давно замечаю- приходят в клуб нормальные футболисты- и почти сразу сдуваются. Мовсисян, Шюррле.... Значит, атмосфера в команде такая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх