Евро-2012 (Украина - Польша) Часть 2, Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
БезобидныйСуслик 20 июн 2012 в 09:42
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
22
спасибо огромное парням за игру. за самоотдачу, за желание.
на моей памяти - лучший матч сборной. не помню, чтобы мы с позиции силы, первым номером, ещё когда-то играли в официальном матче с топ-сборной.
не помню, чтобы или сборная, или хоть какой-то украинский клуб играл до последней минуты даже тогда, когда итоговый положительный результат уже очевидно недостижим (ну 2 мяча за 10 минут было забить маловероятно. и в такой ситуации 99% наших команд играть перестают).
эти парни вчера играли до последнего. играли за страну и для болельщиков.
если после франции было молчание и тишина (хотя и претензий особых не было), то вчера было скандирование "Украина!". потому что заслужили.
потому что болельщика не обманешь.

спасибо. я горжусь, что я - украинец. я горжусь, что в моей стране такая сборная.

Скрытый текст
судье искренне желаю сдонуть. или быть анально покаранным. о! сдохнуть в процессе анальной кары!
Вольный 20 июн 2012 в 10:02
Crossavec  •  На сайте 14 лет
3
Дика Адвоката больше не пускают в букмекерские конторы, мало кто так со ста рублей поднимался
Svartalv 20 июн 2012 в 10:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
как говорится: "игра забудется, счет - останется..."
жаль...
играли ведь, действительно хорошо. Прав Блохин когда сразу после матча возмутился на слова журналиста по поводу равной игры. Украина играла лучше Англии (в конкретно в этом матче), но это забудется уже через день...
Тем не менее у меня нет претензий ни к одному футболисту нашей сборной за эти 3 матча, даже к Милевскому, которого я искренне презираю.
skripok 20 июн 2012 в 10:19
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
6
Приветствую всех!
Только отошел от вчерашнего матча!
Наши футболисты показали, что славяне все таки могут играть отлично и до конца матча.
По вчерашнему матчу - мы были лучше англичан, мы имели больше возможностей, мызабили тот самый гол.
Больше я не посмотрю ниодного матча этого Евро, до тех пор пока ФИФА не примет решение о системе повторов или другой электронной системы фиксации забитых голов.
Буду смотреть матчи в этой теме.
Не смотря на то что мы вчера проиграли, мы все равно ВЫИГРАЛИ.
Украина лучшая!
Мне не стыдно за команду, мне не стыдно за тренера, зато мы увидели что у нас есть потенциал, и молодые футболисты должны рвать в будующем всех!

Поздравляю всех с победой нашей сборной!
TBagKZ 20 июн 2012 в 10:23
Dipl.-Ing.  •  На сайте 14 лет
3
Украина молодцы! Хорошая, динамичная игра. И самое главное никаких понтов. Жаль, что судьи были какими были.
Граф 20 июн 2012 в 10:26
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Про вчерашний матч ничего говорить не буду
Скажу одно - в плей-офф, помимо Греции и Чехии, вышли ОБЪЕКТИВНО сильнейшие сборные Европы, по сути в списке не хватает только Голландии.

Так что, как бы не было обидно за Россию и Украину, финальная часть именно такая, какой и должна быть
Maple 20 июн 2012 в 10:34
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
5
БезобидныйСуслик
Цитата
не помню, чтобы или сборная, или хоть какой-то украинский клуб играл до последней минуты даже тогда, когда итоговый положительный результат уже очевидно недостижим (ну 2 мяча за 10 минут было забить маловероятно. и в такой ситуации 99% наших команд играть перестают).

кстати да, я все три игры боялась, что наши начнут бродить по полю с лицами "Okay"
поэтому мне вдвойне приятно было наблюдать, как наши хлопцы сражались до последнего, не смотря на не засчитанный гол, бились до финального свистка!
LionHeart 20 июн 2012 в 10:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Украинские хлопцы показали игру и характер! молодцы! искренне переживаю поражение Украины.
touri7t 20 июн 2012 в 10:39
Шанти  •  На сайте 15 лет
5
Евротвиттер говорит сборной Украины "Спасибо и прощай"

Что нащебетали футбольные "синие птички" на этот раз?

О «голе»:

Рио Фердинанд, Англия: «Это карма за то, что случилось с нами в Южной Африке. Мяч за линией в обоих случаях» Эй, Рио, а причем Украина-то к вашей карме??? – прим.@footballualive

Иан Райт, Англия: «Мдаа, дополнительные арбитры бесполезны…»

Евгений Левченко, Украина: «Я не виню судей, это человеческий фактор, а вот УЕФА и Платини полностью некомпетентны... Скажите, зачем эти боковые, за воротами?!!! Где эти видеоповторы?! УЕФА!!! Чистый гол!!!»

Алексей Иванов, журналист, Украина: «Эпизод с "голом" Девича - отличный повод для Платини и Блаттера еще двух арбитров рассадить на перекладинах».

О матче в целом:

Славик Евтушенко, Украина-Швеция: «Горько… Украина была лучшей на протяжении всего матча, но не смогла перевести свое игровое преимущество в гол. Британцы, однако, до жестокого эффективны…»

Евгений Левченко, Украина: «Я считаю, что мы можем в этой игре покидать поле с высоко поднятой головой!»

Максим Калиниченко, Украина: «Вот кто-нибудь объяснит мне, на**я Бутко по такой игре???»

В ответ на это:
Алексей Гай, Украина: «Ты как не понимал в футболе, так и не поймешь))»

Максим Калиниченко, Украина: «А Назика тока к 80й... Я наверно совсем ничего не понимаю в футболе... Невнятное судейство, вопросы по составу и заменам и получаем то же что и Россия...»

Алексей Иванов, журналист, Украина: «Обидно. Но, тем не менее, спасибо парням. Это были восемь дней шикарных эмоций. Но Евро в Украине продолжается»

Иан Райт, Англия: «Именно так! Работа сделана. Молодцы ребята, многие люди говорили, что мы не выйдем из группы, и вот мы там, парни! Как думаете, Фабио насоветует землякам, как обыграть нас?».

Дэвид Симэн, Англия: «Люблю эту Англию, но нужно больше выразить признательность Джо Харту за сэйв на 74-й минуте!!»

Роан Рикетс, колумнист, Англия: «Отличная работа, Англия во главе группы. Массивная игра ожидается против Италии в четвертьфинале. Но надо выжать результат!»

Робби Сэведж, Уэльс: «Украина выглядела лучше, без вопросов. Англии надо собраться и заиграть, если хотят пройти дальше на этом турнире. Подытожим. У Англии достаточно бледное выступление, необходимо улучшаться, зато они выполнили главную работу, и теперь, как ни странно, они могут выиграть это дельце!»

Рио Фердинанд, Англия: «Да мы теперь Италию обыграем, факт!»

Гари Линекер, Англия: «Мы должны полюбить теперь их голкипера (о Пятове)! Гоооооол! А шведы – очень приятные люди, спасибо за первое место»

Игорь Рабинер, журналист, Россия: «Но вообще Украина – молодцы. И они, и шведы показали, что такое вылететь без стыда. Как же в отличном первом тайме не хватало здорового Шевы...»

Таш Саркисян, журналист, Россия: «Как после такой игры язык повернется что-либо сказать футболистам сборной Украины?»

Динияр Билялетдинов, Россия: «Хорошая игра! Жаль, судья гол прозевал, хотя, возможно, было вне игры до этого… Англия не впечатлила!»

Венсан Компани, Бельгия: «Отлично сыграно, Англия и мой одноклубник Джолеон Лескотт! Дисциплинированное и организованное выступление против сильной команды Украины».

Марко Матерацци, Италия: «Хороша была Украина».

Самуэль Инкум, Гана: «Украина с Англией играла очень хорошо. Но, даже несмотря на тот гол, выступление на Евро-2012 в украинцев получилось хорошим».

«Отличная работа, во главе группы», – свои поздравления английской сборной адресовали также немало поигравшие на Альбионе Петер Шмайхель, Робби Сэведж, Йосси Бенаюн. Присоединились к ним и Давид Луис с Эденом Азаром.

Да, много желающих поздравить победителей… Но мы выступили достойно и покидаем турнир с гордо поднятой головой.

Артур Валерко, Football.ua.

Это сообщение отредактировал touri7t - 20 июн 2012 в 10:41
SCORPIONGIRL 20 июн 2012 в 10:49
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
7
даже слезы вчера навернулись.
и если после матча с Францией были пьяные крики возмущения, вчера почему-то стояла гробовая тишина, и уже через часик после матча кричали, что Украина молодцы
действительно, очень хорошо наши играли. показалось, что могли все-таки выиграть, но... не хватило чего-то. то ли везения, то ли сил и умений.
но все равно ужасно обидно и жалко наших футболистов.
надеюсь, что в следующих чемпионатах они и дальше будут так играть.
Skoopik 20 июн 2012 в 11:02
16
Горжусь своей сборной Украины. Я Верю что они смогут играть и дальше хорошо, есть талантливая молодежь!!
Теперь я УВАЖАЮ ЭТО ЧЕЛОВЕКА, МОЛОДЕЦ !!!! bravo.gif bravo.gif
shurka 20 июн 2012 в 11:02
advanced grower  •  На сайте 15 лет
6
Спасибо своей команде за настоящий футбол и бойцовский настрой. Игра - одна из лучших за несколько лет в моей памяти. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Смотрел вместе с женой, которая вообще футбол смотрела в первый раз. Ее слова после окончания: " Украина - крассава, судья - кАзёл" Коротко и в точку.
И похуй, что проиграли, я получил несравненное удовольствие от игры.

Так держать beer.gif bravo.gif
Tigra 20 июн 2012 в 11:34
даже не просите  •  На сайте 21 год
2
БезобидныйСуслик оч с тобой согласна. на игру было приятно посмотреть. команда играла исключительно достойно (особенно по сравнению с прошлым матчем)
обидно, конечно, но есть чем гордиться. мы не опозорились, я считаю
Svartalv 20 июн 2012 в 11:48
1
вчера позавидовал тем, кто к футболу равнодушен. Это ж сколько люди нервов сэкономили в отличии от меня.
MuJI 20 июн 2012 в 11:54
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
БезобидныйСуслик
Мои мысли такие же.

Тяжко щас на работе, блин, почти всю ночь фестивалили, и не было горечи от поражения, была гордость за нашу сборную, ну, а с таким судейством в Антарктиду, блеать. Спасибо, Олег Владимирович и вам парни тоже спасибо!

Воронин тоже завершает карьеру за сборную.

Нападающий сборной Украины подтвердил принятое им перед Евро решение сосредоточиться на клубной карьере и больше времени уделять семье.

"Я покидаю сборную. Это решение я принял заблаговременно. Я решил сосредоточиться на клубной карьере. Я не такой молодой, чтобы совмещать", - признался Воронин.

Это сообщение отредактировал MuJI - 20 июн 2012 в 11:55
m0id0dir 20 июн 2012 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Олег Блохин Молодец!!! где дик авдоакт после проигрыша ??? Да улетел в заморскую страну !!! не ужели в России нету на всю страну одного толкового тренера по футболу ???
КнязьТьмы 20 июн 2012 в 12:22
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
8
Спасибо сборной Украины, молодцы парни я искренне рад что у нас такая команда!

а что проиграли...ну, передаем дружно привет арбитру матча Виктору Кассаю moderator.gif

Евро-2012 (Украина - Польша)  Часть 2

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 20 июн 2012 в 12:31
Zumu 20 июн 2012 в 12:40
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
5
КнязьТьмы
Написал ему пару ласковых, надеюсь он больше не будет вообще судить никогда.
КнязьТьмы 20 июн 2012 в 12:43
5
Zumu не знаю что ты там ему написал gigi.gif но страницу он от комментариев закрыл только что, до етого было доступно shum_lol.gif
Буяка 20 июн 2012 в 12:46
Буяка  •  На сайте 14 лет
0
Тем временем многие поклонники футбольной сборной Украины требуют отставки тренера Олега Блохина и кардинальной реорганизации национальной команды. По данным ИТАР-ТАСС, после матча с англичанами многочисленная группа болельщиков на выходах из "Донбасс Арены" и прилегающей к стадиону территории устроила спонтанный митинг, скандируя "Блохин-уходи", "Блохин, хватит, уходи".

По их мнению, Олег Блохин был великим игроком, но как тренер он не смог добиться высоких результатов.

"Олег Блохин не смог подобрать оптимальный состав сборной, не смог как следует психологически и тактически подготовить футболистов сборной страны. В матче с командой Англии украинцы выглядели лучше, чем с французами (0:2), но в целом игра сборной Украины была неважной", - заявил один из местных фанатов.

http://www.newsru.com/sport/20jun2012/ua.html

Хм....
FreezeRain 20 июн 2012 в 12:49
Пятый всадник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (КнязьТьмы @ 20.06.2012 - 11:22)
Спасибо сборной Украины, молодцы парни я искренне рад что у нас такая команда!

а что проиграли...ну, передаем дружно привет арбитру матча Виктору Кассаю moderator.gif

Да блин , задолбали, не он у ворот стоял, он был хер знает где. Бокового найди ... Касай не самый плохой судья.
MuJI 20 июн 2012 в 12:53
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Как его зовут? Видел же или не хотел....

КнязьТьмы 20 июн 2012 в 12:54
3
Буяка
Цитата
Тем временем многие поклонники футбольной сборной Украины требуют отставки тренера Олега Блохина

пиздёж
FreezeRain
он главный, ему и отвечать. у них нахуйа гарнитура на ухе висит? дело 2сек.,
Absdolc 20 июн 2012 в 12:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (КнязьТьмы @ 20.06.2012 - 11:54)
Буяка
Цитата
Тем временем многие поклонники футбольной сборной Украины требуют отставки тренера Олега Блохина

пиздёж
FreezeRain
он главный, ему и отвечать. у них нахуйа гарнитура на ухе висит? дело 2сек.,

Вот весь список судей на матче.

Рефери
Виктор Кошшои (HUN)
Помощники рефери
Габор Эреш (HUN), Гьорги Ринг (HUN)
Четвертый рефери
Том-Харальд Хаген (NOR)
Дополнительные помощники рефери
Иштван Вод (HUN), Томаш Богнар (HUN)
КнязьТьмы 20 июн 2012 в 12:59
10
не помню как его зовут (бокового)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх