74

Война - это плохо. Хуже войны - только война проигранная. Путин не может себе позволить проиграть эту войну, и поэтому победит. Ресурсы у него есть. Это понятно. Эти ресурсы - мы с вами и есть.
Что НЕпонятно - в чем заключается суть победы.
Уничтожить весь списочный состав формирований Азова, Айдара и иже с ними? Так самые толстые крысы все равно сосклизнут. Останутся только пацаны, свято верующие в то, что они защищают Родину. Честь и хвала за это им, кстати.
Как и нашим пацанам, которые походом идут на фашистов. Что фашистами обе стороны называют друг друга - это показатель.
Зачистить всю Украину от этой заразы - так это надо пройти насквозь до западных границ, и Львов, и Иванофранковск, и все что там есть. Сами прикините список потерь? Хорошо мне, я уже давно весь седой..
Но я не про войну, я про мир. Любая война рано или поздно заканчивается. Потом наступает МИР. Условно говоря, конечно. Темные времена. Часть населенных пунктов военные действия вообще обошли стороной, и там народ относительно спокоен. Там, где воевали конкретно и обстоятельно - сплошной пиздец, и жить там больше нельзя.
Часть мирного населения жутко озлоблена и жаждет мести. Откуда прилетал снаряд - неважно, если убили твоего ребенка. Виновником войны обьявлен Путин, а значит и все мы.
Гораздо большая часть просто и тупо оскрыбилась - "я сидел в своей норке, а тут ко мне пришли и сильно уменьшили уровень жизни" - виноваты опять же мы все. Русский = бляцкий ублюдок.
Им похуй на то, что далеко не каждый русский - Россиянин, что по сути Русские - это они сами и есть. Что это не национальность и не гражданство - это суть. Язык и образ мыслей.
Что творилось все эти годы в д.Тимирязево Псковской области (пример взят случайно, не надо на этом меня ловить) - им похуй. Довлеет злоба дневи его. Важен уровень жизни.
Я думаю, что то, что происходит сейчас - это гражданская война. Чем она закончится - и закончится ли на нашей памяти - хз.
На Украине нужно будет восстанавливать промышленность, дороги, и прочую инфраструктуру.
За наш счет, кстати.
Любой взорванный мост.. да даже ямка на дороге - это НАША беда. И будет восстановлена в кратчайшие сроки.
Похуй, что в деревне Тимирязево Псковской облати таких дорог не было никогда и не будет. Все поломали, и ипотеку, и посевная скоро,
Им похуй, что там 8 лет творилось на Донбасе; им же было тепло и уютно - а теперь вдруг нет. Кто виноват - см. п.1
Я родился, вырос, да и до сих пор прожил таки БОЛЬШУЮ часть жизни в г.Свободном; это там, где сейчас космодром, газовые хабы и бойня гастарбайтеров. В лучшие времена там жило почти 90 т. народу, сейчас - еле-еле 40. С учетом понаехов.
Я сам понаех в Кубань, уже лет 9 здесь живу.
Всем добра.