Евро-2012 (Украина - Польша) Часть 2, Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zumu 20 июн 2012 в 13:01
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
1
MuJI
Куда уж более выгоднее позиция для обзора, и не увидеть гол????
Absdolc 20 июн 2012 в 13:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Пью его зовут

Евро-2012 (Украина - Польша)  Часть 2
MuJI 20 июн 2012 в 13:26
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (inxx9913 @ 20.06.2012 - 04:09)
Олег Блохин дает отпор журналисту на прессухе

Британцы опять жгут.
"Чокнутый Блохин вышел из себя и предложил журналисту выйти и разобраться по-мужски после поражения Украины" - заголовок материала в британском СМИ

Британская Daily Mail после матча Украина - Англия (0:1) в решающем поединке группы D на Евро-2012 смакует эмоции наставника украинской сборной Олега Блохина. Заголовок материала "Чокнутый Блохин вышел из себя и предложил журналисту выйти и разобраться по-мужски после поражения Украины" (Bonkers Blokhin loses rag with journalist, asking him outside for a 'man talk' after Ukraine defeat).

Добавлено в 13:28
Zumu
Не хотел наверное
CrashBandicoot 20 июн 2012 в 13:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Буяка @ 19.06.2012 - 21:28)
Странно, что никто не думает о шансах Португалии на чемпионство.. А ведь они отлично играют на этом чемпионате и вполне могут его выиграть. Хотелось бы финал Испания - Португалия. Вот где будет красивая, зрелищная игра, ИМХО.

Ich bin категорически с вами не согласен))))
Zumu 20 июн 2012 в 13:40
1
Нда уж, судье понадобится программа защиты судей после неудачных матчей..

Zumu 20 июн 2012 в 13:41
1
ну или так

картинки не мои отсюда

Это сообщение отредактировал Zumu - 20 июн 2012 в 13:43
dududu 20 июн 2012 в 13:46
Брламаджага  •  На сайте 15 лет
19
просили гифку
rulez.gif нннннннааааааааааа
user posted image
Жималка 20 июн 2012 в 14:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Я так скажу. В следующем чемпионате при сохранении такого состава сборной РФ, я (во избежании напрасной траты нервов и чтобы застраховаться от очередного плевка в душу) сразу буду болеть за сборную Украины.
Мало того, что они бегали (не ходили, а бегали!) по полю, они били (и забили!), где фактический капитан несмотря на травму колена выходит и старается, где после проигрыша игроки подходят к трибунам болельщиков, смотрят им в глаза, говорят с ними, целуют, обнимают. Где тренер после матча позорно не сбегает, поджав хвост, а всеми ногами и руками стоит за свою команду, защищает их перед наглыми журналистами. Сыграть в ничью с Англией? Как вам такое?
Короче, где мой желто-синий флаг?
И пожалуйста, не хайте Милевского, он тоже старался.
Maple 20 июн 2012 в 14:17
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
ем временем многие поклонники футбольной сборной Украины требуют отставки тренера Олега Блохина и кардинальной реорганизации национальной команды. По данным ИТАР-ТАСС, после матча с англичанами многочисленная группа болельщиков на выходах из "Донбасс Арены" и прилегающей к стадиону территории устроила спонтанный митинг, скандируя "Блохин-уходи", "Блохин, хватит, уходи".

покажите мне этих полтора болельщика? "многие поклонники" mike.gif

и, честно говоря, продолжаю охреневать с британских СМИ...
Svartalv 20 июн 2012 в 14:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (КнязьТьмы @ 20.06.2012 - 11:43)
Zumu не знаю что ты там ему написал gigi.gif но страницу он от комментариев закрыл только что, до етого было доступно shum_lol.gif

нет-нет.. у него уже на страничке куча комментариев от благодарных болельщиков smile.gif
Zumu 20 июн 2012 в 14:19
4
Maple
Донецкие болельщики особый контингент, лично я не удивлен и скорее всего так и было. Зайди на Террикон почитай коменты..
SCORPIONGIRL 20 июн 2012 в 14:24
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
просили гифку

gigi.gif красава Назаренко
так вчера и кричала за просмотром - не можете забить, хоть пиздюлин им навешайте
...............
на счет арбитра?
да хз.
толку от такой популярности
нашим это билет в 1/4 не принесет.
если бы хотя еще один гол забили, чтобы было 1-1
тогда, наверно, Блохин с командой могли апелляцию подавать (как там это правильно делается)
а так... просто жалко и все.
в дальнейшем болею за Испанию с Италией.
Maple 20 июн 2012 в 14:26
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
3
Zumu
донецк - это еще не вся Украина, поэтому словосочетание "многие поклонники" вообще нельзя применить. хотя, что это я, журналистам лишь бы написать...
и, притом, есть у меня знакомые болельщики из Донецка и региона, и вот от них я не слышала подобных негативных высказываний о нашей сборной
BorLase 20 июн 2012 в 14:43
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
1
тем временем:

Твиттер Блаттера, президента ФИФА:
Цитата
Joseph S Blatter ‏@SeppBlatter

After last night’s match ‪#GLT‬ is no longer an alternative but a necessity.
После вчерашнего матча GLT (технология линии ворот) уже не альтернатива, а необходимость.

Ну что ж... как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Tigra 20 июн 2012 в 14:45
даже не просите  •  На сайте 21 год
2
Цитата

Воронин тоже завершает карьеру за сборную.

Нападающий сборной Украины подтвердил принятое им перед Евро решение сосредоточиться на клубной карьере и больше времени уделять семье.

"Я покидаю сборную. Это решение я принял заблаговременно. Я решил сосредоточиться на клубной карьере. Я не такой молодой, чтобы совмещать", - признался Воронин.

и Шева и Воронин?! они сборную на Коноплицкого и Гармаша оставляют, чтоли?))

Добавлено в 14:47
dududu чёткий момент)))))))
McLean 20 июн 2012 в 14:49
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
2
Один из коментариев от британца у Руни на фейсбуке после вчерашнего матча-
Цитата
I was very disappointed with englands gameplay yesterday .... Very lazy , Ukraine was actually not playing bad gentel.gif England got a lucky goal

Цитата
Я очень разочарован вчерашней игрой англичан...очень ленивы, Украина играла неплохо, Англии повезло забить гол

Это сообщение отредактировал McLean - 20 июн 2012 в 14:55
Tigra 20 июн 2012 в 14:51
2
Цитата (BorLase @ 20.06.2012 - 13:43)
тем временем:

Цитата
Joseph S Blatter ‏@SeppBlatter

After last night’s match ‪#GLT‬ is no longer an alternative but a necessity.
После вчерашнего матча GLT (технология линии ворот) уже не альтернатива, а необходимость.

Ну что ж... как говорится, лучше поздно, чем никогда.

и вот нельзя не согласиться!!!в такой ответственный момент, на нашем же поле, с такой игрой и такая подстава! faceoff.gif suicide.gif
КнязьТьмы 20 июн 2012 в 14:51
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
тем временем:

еще один мудень, сколько уже лет об етом говорят
touri7t 20 июн 2012 в 15:04
Шанти  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (КнязьТьмы @ 20.06.2012 - 14:51)
Цитата
тем временем:

еще один мудень, сколько уже лет об етом говорят

Было бы желание. Не думаю,что так уж сложно вмонтировать несколько камер мегапиксельных в перекладину и штанги ворот. очевидный судейский ляп ставит на колени всю Украину и болельщиков, тут уж психологический момент рефери, пятого. Нах он там нужен! Уверен в одном, англичанам бы засчитал...
Zumu 20 июн 2012 в 15:07
8
Василий Уткин: "Я завидовал Украине черной завистью"

Обозреватель sports.ru Василий Уткин отдает должное сборной Украине за вчерашний матч с англичанами, хотя и с определенными оговорками:

"По-прежнему не думаю, что реально было Украине победить. Потому, что Англия хоть и забила после двух рикошетов, но есть ведь логика в том, что при большем количестве подач и ударов по воротам Харта именно таких от Терри с Лескоттом отчего-то не возникло, и Руни забил, а Милевский, к примеру, нет? По-моему, в этом вообще одна чистая логика.

Но речь не об этом. Согласишься ты со мной, читатель, в полном соответствии с противоположными, казалось бы, аргументами мы приходим к одному: Украина сделала все, что могла. У нее было свое лицо. Она смогла играть, не думая ни о чем постороннем, с достоинством и без паники. И когда матч закончился, Блохин, выполнив все формальности, повел команду благодарить болельщиков. Всю. Он оглядывался и проверял, чтобы никто никуда не делся.

Я завидовал Украине в этот момент самой черной завистью".

отсюда
BorLase 20 июн 2012 в 15:07
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (touri7t @ 20.06.2012 - 14:04)
Было бы желание. Не думаю,что так уж сложно вмонтировать несколько камер мегапиксельных в перекладину и штанги ворот.

да на кой ляд камеры?

в ворота - датчики а-ля супермаркетовские, и 6 чипов в мяч (чтобы фиксировать ПОЛНОЕ попадание)

и все - датчики получили 6 срабатываний - гол
КнязьТьмы 20 июн 2012 в 15:13
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
Было бы желание. Не думаю,что так уж сложно вмонтировать несколько камер мегапиксельных в перекладину и штанги ворот.

Да в том то и дело, что мотивируют они ето все, "демократичностью" футбола мол с етими всеми наворотами уже не то....Хотя я за видеповторы, дело 2 сек.,
Цитата
в ворота - датчики а-ля супермаркетовские, и 6 чипов в мяч

чета я представил себе, писк как в магазе при выносе пизженого gigi.gif
Tigra 20 июн 2012 в 15:13
3
Цитата
в ворота - датчики а-ля супермаркетовские, и 6 чипов в мяч (чтобы фиксировать ПОЛНОЕ попадание)

и все - датчики получили 6 срабатываний - гол

вот я не разбираюсь и не в курсе, сколько народ готов вложить в футбольные причиндалы, но мне кажется это в приличные финансы должно вылиться. готовы ли они так вложиться, интересно?

Добавлено в 15:15
Цитата
чета я представил себе, писк как в магазе при выносе пизженого gigi.gif

и охранник на воротах: извините, вы пронесли 2 неучтённых гола и 1 аут. пройдёмте...
touri7t 20 июн 2012 в 15:18
Шанти  •  На сайте 15 лет
2
Не знаю какие должны быть чипы,но это так же не надежно! Ведь по мячу бьют бутсой, мало ли какой силы может быть удар и не повредит ли он датчик!? Если и нужно так систему на базе камер видео...
Tigra 20 июн 2012 в 15:27
1
touri7t неужели нет антиударных, стойких датчиков? тогда, конечно, смысла нет. разработкой спец датчиков вряд ли кто заниматься будет(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх