Евро-2012 (Украина - Польша) Часть 2, Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Буяка 20 июн 2012 в 00:28
Буяка  •  На сайте 14 лет
5
Странно, что никто не думает о шансах Португалии на чемпионство.. А ведь они отлично играют на этом чемпионате и вполне могут его выиграть. Хотелось бы финал Испания - Португалия. Вот где будет красивая, зрелищная игра, ИМХО.
JJBaltika 20 июн 2012 в 00:28
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
16
Не знаю, кто вообще задает вопрос про незасчитанный гол.

У нас все кафе взорвалось еще до повтора.
А тем кто говорит, что все равно бы не хватило, скажу - Украина бы понеслась забивать второй пуще прежнего.

Забавная аналогия с голом самих Англичан немцам 2 года назад, ну вы поняли dont.gif

А посему, очень жаль, матч был по силам,такую Англию проходить надо.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 20 июн 2012 в 00:29
alexey29 20 июн 2012 в 00:28
Нагловато эгоистичный романтик  •  На сайте 14 лет
2
Про тему кстати так ни кто и не ответил, тут все будет или новую сделают?...тут мне кажется уже не уместно хотя тут очень уже все привыкли быть мое мнение если название темы изменить на Евро 2012 полу финал,я думаю она же у всех в закладках так и останется, админы поспособствуйте.Мы еще тут по обсуждаем,сравним,проклянем и т.д)))
wasas 20 июн 2012 в 00:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
18
Не стыдно за команду. Самое главное - есть перспектива!

Спасибо Олегу Блохину!!!!
xfight 20 июн 2012 в 00:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
просто не фарт короче! я в печали!(

Всем ребятам спасибо за игру! У Коноплянки большое будущее! Пятов красава. Есть кому играть, и играют же... Просто непруха. Надо было в Киеве или во Львове играть. Нефартовая Донбасс-арена для сборной.
XoxloHouse 20 июн 2012 в 00:34
Колерованный Дегенерат  •  На сайте 15 лет
10

Всё, сел плюсомёт. Ещё раз спасибо нашим ребятам за игру, всем братьям-славянам спасибо за то, что тоже болели за наших ребят!

Это сообщение отредактировал XoxloHouse - 20 июн 2012 в 00:40
Sail 20 июн 2012 в 00:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Эту чашу испил до дна, а горечи ваще нет!

Да, мы все это видели - и это кайф. Такой кайф запоминается в этой жизни. Я точно не забуду.

Про несправедливое отношение к российским футболистам.
Все, кто думают - бывает что команды и проигрывают, зачем винить футболистов, это футбол, фортуна..
Вот это блядь - ФУТБОЛ!! Вот это желание победить.
И ни у кого не найдется камня для любого игрока Украины. Все парни рвали душу для победы до самого свистка. Я им благодарен.
Не получилось. Англия очень сильна. Желаю им удачи. И нашим.

Про судейство не хочу ничего говорить.. Тем более там в 1 тайме тоже Руни не будь дураком упал бы - чистый пенальти нам.
Юрич 20 июн 2012 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 20 лет
19
Для меня игра закончилась со счетом 1:1. Молодцы ребята, хорошо играли.
ps: нужны новые звезды футбола.. Шева уже постарел sad.gif

Всем зелень в теме! smile.gif

Евро-2012 (Украина - Польша)  Часть 2

Это сообщение отредактировал Юрич - 20 июн 2012 в 00:48
Maple 20 июн 2012 в 00:48
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
У Коноплянки большое будущее!

Коноплянка - зайчик-энерджайзер просто wub.gif
ну а по поводу того, кто сможет дойти до финала... фрицы так скаканули в четвертьфинал, как будто им забыли сказать, что они в группе смерти были biggrin.gif
а испанцы я хз, после вчерашней игры с хорватами ... blink.gif

Это сообщение отредактировал Maple - 20 июн 2012 в 00:50
gypopo 20 июн 2012 в 00:54
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
4
Только что Шевченко говорил о завершении карьеры
Юрич 20 июн 2012 в 00:56
Хохмач  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (gypopo @ 20.06.2012 - 00:54)
Только что Шевченко говорил о завершении карьеры

Имхо, достойный уход после "дубля" smile.gif Он многое сделал для нашей сборной.. пусть отдыхает теперь)
CapSiii 20 июн 2012 в 01:01
19
как блеать? очки н-н-надо?

Это сообщение отредактировал CapSiii - 20 июн 2012 в 01:03
guard1an 20 июн 2012 в 01:14
9
Если бы судья засчитал гол в пользу Украины, игра совсем по другому бы развернуться могла. Англичане бы занервничали, а наши бы подорвались еще сильнее и результат мог быть совсем другой.

А подобные ситуации очень сильно убивают мораль команды, но не смотря на это наши бегали все 90+3 минуты и боролись не опуская рук. Обидно за результат, но не за игру команды. эх.
foorooncool 20 июн 2012 в 01:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Правила игры в футбол

ГОЛ

.....Мяч считается забитым в ворота, если он полностью пересек линию ворот между стойками и под перекладиной, при условии, что перед этим забившая гол команда не нарушила Правила игры.

1:1

touri7t 20 июн 2012 в 01:33
Шанти  •  На сайте 15 лет
5
За команду не стыдно! Жаль как обычно судьи подосрали. Ну и хер с ними. Команда есть, тренер отличный, что еще нужно!? Идти в том же направлении.
Вообще хотелось бы видеть дальше нас и шведов. Оч приличная команда.сег французов наказали по делу.

Кто подскажет адресок журналюги ,который задавал Олегу Блохину этот провокационный ,тупой вопрос?
touri7t 20 июн 2012 в 01:38
Шанти  •  На сайте 15 лет
4
ЭРИК ХАМРЕН: "УЕЗЖАТЬ ИЗ УКРАИНЫ ЭТО КАК ПОКИДАТЬ ДРУГА"

Пресс-конференция главного тренера сборной Швеции после матча ЕВРО-2012 против Франции

Довольны ли Вы турниром в целом?

Мы играли не очень хорошо против Украины, но против Англии и Франции сыграли хорошо. Мы двигаемся в нужном направлении. Сегодня мы не дали Франции забить. Хотя за это надо сказать спасибо Исакссону. Я очень горжусь, что мы выиграли этот матч, но мне жаль, что мы не вышли в ЕВРО-2012

Почему Вы ни разу не поставили Вильхельмссона в стартовом составе?

Он играл очень хорошо и если бы я ставил его в старт, мне некем было бы усиливать игру.

Спасибо за Ваши теплые слова об Украине, мы будем по Вам скучать...

Это лучший вопрос в мой жизни (принимает от журналистки цветы).

У нас было фантастическое время в Украине, и уезжать это как покидать друга. Спасибо персоналу нашего отеля, которые по-настоящему болели за нас. Сожалеть остается только о том, что мы не в плей-офф.

Как Вы оцениваете физическую форму Вашей команды?

Наши игроки очень строго соблюдали режим питания и тяжело работали на тренировках, даже в выходной! Мы делали все, что могли. Моя филосовия такова: если ты чувствуешь себя способным победить, ты победишь. Несмотря на все трудности. У нас хороший боевой дух и хороший коллектив.

Не слишком ли много в команде ветеранов?

Возраст не ограничивает их возможности, главное, форма и мотивация. Я не сильно забочусь об этом и продолжаю на них рассчитывать.
Sail 20 июн 2012 в 01:54
4
CapSiii

Гол? Не, не видел..

Это сообщение отредактировал Sail - 20 июн 2012 в 01:59
ssensey 20 июн 2012 в 02:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
hi.gif
CrashBandicoot 20 июн 2012 в 03:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (touri7t @ 19.06.2012 - 22:38)
ЭРИК ХАМРЕН: "УЕЗЖАТЬ ИЗ УКРАИНЫ ЭТО КАК ПОКИДАТЬ ДРУГА"

Пресс-конференция главного тренера сборной Швеции после матча ЕВРО-2012 против Франции

Довольны ли Вы турниром в целом?

Мы играли не очень хорошо против Украины, но против Англии и Франции сыграли хорошо. Мы двигаемся в нужном направлении. Сегодня мы не дали Франции забить. Хотя за это надо сказать спасибо Исакссону. Я очень горжусь, что мы выиграли этот матч, но мне жаль, что мы не вышли в ЕВРО-2012

Почему Вы ни разу не поставили Вильхельмссона в стартовом составе?

Он играл очень хорошо и если бы я ставил его в старт, мне некем было бы усиливать игру.

Спасибо за Ваши теплые слова об Украине, мы будем по Вам скучать...

Это лучший вопрос в мой жизни (принимает от журналистки цветы).

У нас было фантастическое время в Украине, и уезжать это как покидать друга. Спасибо персоналу нашего отеля, которые по-настоящему болели за нас. Сожалеть остается только о том, что мы не в плей-офф.

Как Вы оцениваете физическую форму Вашей команды?

Наши игроки очень строго соблюдали режим питания и тяжело работали на тренировках, даже в выходной! Мы делали все, что могли. Моя филосовия такова: если ты чувствуешь себя способным победить, ты победишь. Несмотря на все трудности. У нас хороший боевой дух и хороший коллектив.

Не слишком ли много в команде ветеранов?

Возраст не ограничивает их возможности, главное, форма и мотивация. Я не сильно забочусь об этом и продолжаю на них рассчитывать.

Бля, болел за НАШУ сборную на чужбине, в Англии, в тылу врага, в баре, болел очень активно, недоброжелательности в свой адресс не получил, параллельно болел за шведов, на айфоне прога все голы матча выдавала, молодцы, очень уж Ибрагимович их крут))) Да и по ходу наши болельщики с шведскими нихуево спИлись beer.gif
INXX 20 июн 2012 в 05:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
24
Олег Блохин дает отпор журналисту на прессухе
Rolling 20 июн 2012 в 05:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
каждая упоротая сука, с какой-то там ксивой ( типа я журналииииист! ниибёт... всем ссать - папка пришло.. и тд) считает, что имеет право задавать любые вопросы....
так давайте же и в обратную сторону поиграем!
давайте публиковать в прессе реальные физические адреса написавших!
и их источники...
дальнейшие вопросы думаю уже не встанут.
BlackWolf 20 июн 2012 в 07:59
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
3
Доброе утро!!!!

Да, игра была очень сочной вчера. Было безумно приятно смотреть как классно наши братья играют! Офигенные моменты и техника..... просто молодцы! Ребята украинские вы лучшие. Дайте я вас всех обниму!!!

ПыСы - Для меня, как и раньше, навсегда останется любимым ФК Динамо Киев!!!
nazlob 20 июн 2012 в 08:06
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
4
Все. На этом чемпионате переживать больше не за кого . Россия, Польша , Украина слились. Пичалька. Респект Украине, достойно отыграла против негро-саксонцев. bravo.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 20 июн 2012 в 08:06
Deniska3d 20 июн 2012 в 08:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Украина, браво! Шикарную игру показали, бились до конца (если б наши так бились 9 очей было бы в группе). Коноплянка, Ярмоленко, Гармаш - отличные игроки, если не зазвездятся как Милевский и Алиев, то будет достойная смена Шевченко! И молодцы, что болельщиков не забыли, подошли к трибунам. bravo.gif
Absdolc 20 июн 2012 в 09:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Разбавлю...
Тут кто-то хихикал по поводу игры Франции и Испании.. Так вот.. Последний раз Испания выигрывала у Франции в официальном матче аж в 1980 году.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх