Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 9 июл 2017 в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Алонсо: Квят пытался показать себя, его слишком мягко наказали

«Думаю, Квят совершил ошибку. Конечно, мы знаем, что на старте в середине пелотона бывает трудно. Но на первых метрах гонки нет необходимости отыгрывать эти метры. Парням позади иногда требуется показать себя, чтобы обеспечить место в команде. И они слишком сильно рискуют.

Я не закончил гонку, а значит проезд по пит-лейну — слишком маленькое наказание. Надеюсь, в следующий раз я пройду первый поворот без проблем", — приводит слова Алонсо Motorsport.
toymax 9 июл 2017 в 19:29
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
4
Да блин сколько лажал Грожан. Ездит. В этом духе нужно и думать. А Матешицу лучше посмотреть Во все тяжкие
Admiror 9 июл 2017 в 19:32
6
Слева - штрафные баллы (скользящие на последние 12 месяцев). У Себа 2 сгорят после Англии и будет 7, как у Дани и Карлоса. Справа - Предупреждения. Они сгорают в конце сезона. Если 3 - то -10 позиций. А вот со штрафными баллами хуже - если 12 - пропускаешь гонку.

Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Это сообщение отредактировал Admiror - 9 июл 2017 в 19:39
Igrim 9 июл 2017 в 19:39
7
Цитата
Но на первых метрах гонки нет необходимости отыгрывать эти метры.

Так то оно так. Но,а когда их отыгрывать на такой короткой трассе с такой "ахуительной" машиной?
toymax 9 июл 2017 в 19:59
2
Не все прекрасно в ихнем мире
Alexeich23 9 июл 2017 в 21:06
5
Уныло унылая скоротечная и несуразная жвачка, вкус которой тут же пропал.. Такое ощущение от гонки. Сколько было боевых обгонов? Ноль, вроде. Фигня. Все эмоции - только из-ща Квята.
Admiror 9 июл 2017 в 21:57
10
Хорнер назвал высокой вероятность продления контракта с Квятом

Кристиан Хорнер подтвердил, что Red Bull использовала опцион в контракте Карлоса Сайнса, и он автоматически был продлен на 2018 год. В случае с Квятом, по словам босса RBR, компания пока не воспользовалась таким правом, однако он «не видит причин», по которым это не должно произойти в ближайшее время.

«У него такой же контракт, как у Карлоса», – сказал Хорнер, а на вопрос о том, воспользовались ли в Red Bull пунктом о продлении в этом соглашении, ответил: «Пока еще нет, но я не вижу при каком сценарии этого не произойдет.

Он в этом году пилотирует достаточно неплохо, так что вероятнее всего мы воспользуемся этим правом в не столь отдаленном будущем».

Хорнер также рассказал о том, что руководители гоночной программы Red Bull провели беседу с Карлосом Сайнсом по поводу его комментариев о собственном будущем.

В четверг испанец заявил, что считает «маловероятным» сценарий, при котором он остается в Toro Rosso еще на один год, что повлекло за собой критические комментарии со стороны Хорнера и Хельмута Марко.

«У нас состоялся хороший разговор о произошедшем, – рассказал Кристиан, – и теперь он точно понимает, в какой находится ситуации. Он в курсе, что мы воспользовались правом на продление его контракта, и в следующем году он вновь будет пилотом Toro Rosso».

Обломал надежды Сайца и успокоил Квята можно сказать.
Slam2k 9 июл 2017 в 22:24
mental pilgrim  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Admiror @ 9.07.2017 - 22:57)

Кристиан Хорнер подтвердил, что Red Bull использовала опцион в контракте Карлоса Сайнса, и он автоматически был продлен на 2018 год. В случае с Квятом, по словам босса RBR, компания пока не воспользовалась таким правом, однако он «не видит причин», по которым это не должно произойти в ближайшее время.

«У него такой же контракт, как у Карлоса», – сказал Хорнер, а на вопрос о том, воспользовались ли в Red Bull пунктом о продлении в этом соглашении, ответил: «Пока еще нет, но я не вижу при каком сценарии этого не произойдет.

Он в этом году пилотирует достаточно неплохо, так что вероятнее всего мы воспользуемся этим правом в не столь отдаленном будущем».

Хорнер также рассказал о том, что руководители гоночной программы Red Bull провели беседу с Карлосом Сайнсом по поводу его комментариев о собственном будущем.

В четверг испанец заявил, что считает «маловероятным» сценарий, при котором он остается в Toro Rosso еще на один год, что повлекло за собой критические комментарии со стороны Хорнера и Хельмута Марко.

«У нас состоялся хороший разговор о произошедшем, – рассказал Кристиан, – и теперь он точно понимает, в какой находится ситуации. Он в курсе, что мы воспользовались правом на продление его контракта, и в следующем году он вновь будет пилотом Toro Rosso».

Обломал надежды Сайца и успокоил Квята можно сказать.

Боюсь, что не продлили опцион, ибо хотят Гасли
freextraz 9 июл 2017 в 22:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Ники Лауда: Марко стоит поговорить с Квятом

Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда присоединился к критикам Даниила Квята, по вине которого в первом повороте после старта Гран При Австрии выбыли его напарник по концерну Red Bull Макс Ферстаппен и двукратный чемпион Фернандо Алонсо.

Учитывая, что инцидент произошёл на домашней трассе «Красных быков», некоторые эксперты, как Джеймс Аллен, опасаются, что действия россиянина не пройдут бесследно.

«Такой выпад Квята очень разозлит руководство Red Bull, поскольку из-за этого сошёл Ферстаппен, – написал Аллен в Twitter. – Возможно, их гнев будет таким же, как после Сочи-2016».

Неисполнительный председатель Mercedes считает, что Квяту не стоило так торопиться в первом повороте.

«Хельмуту Марко стоит разобраться с этим. Конечно, плохо, что всё так закончилось, поскольку такой манёвр был совершенно не нужен. Я просто не понимаю смысла в таких сумасшедших атаках в первом повороте, ведь они напрочь рушат всю твою гонку, – цитирует Лауду Motorsport-Total. – Особенно жаль Ферстаппена. Он стабильно быстрее Даниэля Риккардо, но ему каждый раз что-то мешает подняться на подиум».
toymax 9 июл 2017 в 22:38
3
Цитата (Admiror @ 10.07.2017 - 01:57)

Политиков ненавижу именно поэтому. Они так говорят, а делают всегда наоборот.
Очень надеюсь, что в той турбуленции их ангелы, или модераторы ангелов будут
И Кирилла этого тоже. А он даже в симрейсинге ни разу не ездил
loca1host 9 июл 2017 в 22:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Хайлайты гонки: https://www.youtube.com/watch?v=uTg4XAiAnh8
Admiror 9 июл 2017 в 22:43
8
черт, а где еще в современной формуле отыграть пару позиций разом, как не в первом повороте? о чем они вообще говорят? Священная корова пострадала и все сразу заныли? ой простите 2 коровы. Макс по любому бы сошел в этой гонке, у него машина барахлила еще до старта.
toymax 9 июл 2017 в 22:50
0
Хайлайты гонки
Цитата (loca1host @ 10.07.2017 - 02:43)
В 00 по МСК
Скорее вырублюсь, кот еще лазит просит
Ссылку кто увидел и им эт
Больше ничем

Это сообщение отредактировал toymax - 9 июл 2017 в 22:50
Slam2k 9 июл 2017 в 23:09
mental pilgrim  •  На сайте 19 лет
5
Российскому пилоту «Формулы-1» Даниилу Квяту, выступающему за команду Toro Rosso, надо избегать аварий, чтобы спасти свою карьеру в «Формуле-1». Такое мнение высказал британский гонщик Деймон Хилл, победивший в чемпионате в 1996 году. Слова пилота приводит Sky Sports. Видео было опубликовано на YouTube-канале F1 Fanatic 2.

«Квят ошибся, это выбило двух человек из гонки и стоило ему поврежденного крыла. Если посмотреть на его карьеру, то он коллекционирует аварии. Это гоночный инцидент, но он мог его избежать. Теперь он должен избегать инцидентов до середины сезона, если хочет остаться в Формуле-1», — сказал Хилл.

На прошедшем в воскресенье Гран-при Австрии Квят спровоцировал аварию на старте, из-за которой с дистанции сошли Фернандо Алонсо (McLaren) и Макс Ферстаппен (Red Bull). Россиянин завершил гонку на 16-м месте, а победу одержал финн Валттери Боттас из Mercedes.
megajaba 9 июл 2017 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата

в тораросу можно только прийти, уйти - нельзя. квят вон в редбул пробовал свалить - и то не вышло, не то что уж просто уйти... gigi.gif
kolobog 10 июл 2017 в 00:05
10
Я что то не пойму этих буржуев..
Ферстапен посыпает голову пепом, что из-за него произошел завал, Алонсо признается, что ему некуда было деваться из-за Ферстаппена и Квят собственно стал заложником ситуации и ТУТ ЖЕ спустя пару часов Алонсо винит в сходе непосредственно Квята, а некие британские журналюги нагнетают ситуацию.. Ну от британских журналюг ничего другого как то не ожидалось учитывая их жопоболь по отношению к России...
А что разговорился Алонсо? Переобувается на ходу исходя из коньюктуры????
Резануло ухо его заявление... Огорчен...
Порадовал Деймон Хилл. как всегда по делу и интеллигентно: нужно поостеречься аварий! ЯСЕН ПЕНЬ СЭР!!! Разрешите исполнять?? ;))))

Это сообщение отредактировал kolobog - 10 июл 2017 в 00:35
Admiror 10 июл 2017 в 00:25
4
вот тоже складывается впечатление что из нашего делают крайнего. Обычный гоночный инцидент, при любом другом пилоте без наказаний, а как наш, сразу наказание. Хотя в этот раз вполне адекватное. Но всех собак все равно на Квята спускают...

Почему после Канады некто не говорил - Доктору надо поговорить с младшим, подобное поведение недопустимо. Да алый говорил что-то, зачем так рисковать. Но не говорил про более жесткое наказание, может просто потому что его не затронули в прошлый раз?

Это сообщение отредактировал Admiror - 10 июл 2017 в 00:57
Admiror 10 июл 2017 в 01:05
4
Инди-кар. Алешин сошел на 60 круге.

Это сообщение отредактировал Admiror - 10 июл 2017 в 01:05
MuJI автор 10 июл 2017 в 02:34
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (freextraz @ 9.07.2017 - 21:27)
«Такой выпад Квята очень разозлит руководство Red Bull, поскольку из-за этого сошёл Ферстаппен, – написал Аллен в Twitter. – Возможно, их гнев будет таким же, как после Сочи-2016».

Хорнер же по Скаю грил, что не стоит судить по одной гонке, там же он грил и о контракте
Solarvm 10 июл 2017 в 03:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Да уж ))) Старт вышел у Дани в лучших традициях Грожана :) Ну, бывает, что уж. Только, по-моему, в таком инциденте гораздо меньше вины, чем в варианте Боттас - Райкконен в прошлом ГП. Однако, там наказывать не стали.
kolobog 10 июл 2017 в 03:04
6
В последнее время британские ... эээ .. да ВСЕ очень агрессивно реагируют на все, что так или иначе связано с нами..
Журналисты не исключение, и к сожалению Формульные журналисты тоже..
Вспомните футбольные выпады.. ВСЕ футболисты сборной Росси на чемпионате кажется 2014 года были под допингом... И хоть кол им на голове теши, дай что нибудь тявкнуть любой степени глупости...
Скоро дождемся, что Сироткина с Квятом на допинг-пробы погонят британцы..
Я больше доверяю заявлениям Хорнера и Марко. а они отреагировали вполне ровно! И это пока радует. ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 10 июл 2017 в 03:08
serbakoll 10 июл 2017 в 03:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (kolobog @ 10.07.2017 - 03:04)
В последнее время британские ... эээ .. да ВСЕ очень агрессивно реагируют на все, что так или иначе связано с нами..
Вспомните футбольные выпады.. ВСЕ футболисты сборной Росси на чемпионате кажется 2014 года были под допингом... И хоть кол им на голове теши, дай что нибудь тявкнуть любой степени глупости...
Я больше доверяю заявлениям Хорнера и Марко. а они отреагировали вполне ровно! И это пока радует. ;)

Как бы там не было а подковырнуть они умеют суки. Такое ощущение дают команду и журнашлюхи начинают гнать на Даню, может я преувеличиваю но после всяких заявлениях мутный осадок все таки остается.
toymax 10 июл 2017 в 03:52
3
Где Квят их коллекционировал! Этот Хилл сам суперпример. У Квята тачка обычно ломалась и этот такой чел такое пишет.

Это сообщение отредактировал toymax - 10 июл 2017 в 04:05
плезанс 10 июл 2017 в 03:53
5
Цитата (kolobog @ 10.07.2017 - 06:04)

Вообще то гонщики сдают допинг тесты . Рандомно как прикажет ФИА
Уж посцать в пол пятого утра перед ГП Австралии ни Квяту ни Хэму ни Улыбаке в 2016 труда не составило.
Меня эта новость позабавила тогда .

Я прочел вью. Выспался. Выходит гоночный инцидент. Макс заглох Алонсо замедлился Квят не успел.
Правда насколько знаю я гонщик должен сообщить дирекции о неполадках. Кристиан да Матта это сделал в 2003 а почему Макс не успел хз.

Видимо надеялся что стартуем как нибудь а там оно само
Igrim 10 июл 2017 в 05:12
7
Цитата
Ники Лауда: Марко стоит поговорить с Квятом

Может они и поговорят,только в РБ знают первопричину. Да и все уже знают. Сцепление Макса. И как бы оно было,если бы все прошли поворот нормально,ХЗ.
Лауда конечно легенда,но отношение у меня к нему двоякое. Пусть свои годы вспомнит,как они гонялись и как вели себя. Толлерасты,бля.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх