Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 10 июл 2017 в 07:47
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
всем добрейшего понедельника)))

а вот тут говорят и показывают. что Валера дернулся раньше ,чем погасли огни

https://vk.com/video-36759319_456239349

гифку вставте, ярукожоп
плезанс 10 июл 2017 в 07:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Автосток @ 10.07.2017 - 10:47)

гифку вставте, ярукожоп

Но отменять результаты никто не будет. Мне в 3 раз мышьяк воткнули. Это странно. Ни разу такого не было.
Зато девки практикантки ахуенные.
А вот кариес я лечить не стал. Ибо заебало
плезанс 10 июл 2017 в 08:32
12
Цитата (Mavrikkk @ 10.07.2017 - 10:57)
Прикольно здесь выгораживают средненького гонщика только за то, что он родился в одной стране с большинством здесь отписывающих. Ага, Алонсо с Ферстаппеным виноват в сходе, а Квят не при чём. Вроде ж, взрослые люди здесь все.

Жду не дождусь, когда его попрут уже из Ф1 и пректатится в России мракобесие по поводу Квята или Петрова бездарных. Попова тошно слушать иногда, если честно.

Началось блять .
Как со сборной по футболу
То герои то хуесосы - в зависимости от вчера.
Сразу все не получается .
Для того чтобы у нас взошли новые звезды следует двигаться поступательно . Постепенно повышая результаты
А это возможно только при условии присутствия в мировых сериях
Solarvm 10 июл 2017 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Mavrikkk @ 10.07.2017 - 07:57)
Прикольно здесь выгораживают средненького гонщика только за то, что он родился в одной стране с большинством здесь отписывающих. Ага, Алонсо с Ферстаппеным виноват в сходе, а Квят не при чём. Вроде ж, взрослые люди здесь все.

Жду не дождусь, когда его попрут уже из Ф1 и пректатится в России мракобесие по поводу Квята или Петрова бездарных. Попова тошно слушать иногда, если честно.

Кто сказал, что Квят не при чем? Виноват, да. Но это гонки и это старт. Казнить за такое не стоит.
Расшифруй, пожалуйста, понятие "средненький гонщик". Ну и как бы - про бездарных - если бы это было так, Квята в программу RedBull не взяли.
fin4 10 июл 2017 в 09:30
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (serbakoll @ 9.07.2017 - 16:43)
Нда! А я переживал что гонку не посмотрю. Получается мне даже повезло забуду про унылое гагно ГП Австралия.

некоторым , лучше молчать , чем говорить . иногда.
Австрия , Австралия . Швеция , Швейцария. faceoff.gif
(режим зануды - офф )
всем здрасьте . с 148 страницы осиливаю ваши пёрлы. brake.gif
гонку смотрел в записи . рад - за Боттаса .(хороший старт и уверенное лидирование до клетчатого флага )
Веттель : ещё бы круг и я обогнал (раньше надо было обгонять brake.gif )
Даня - накосячил . но приехал выше Карлито . cool.gif
сожалею , что Кими пропустил второй болид мерседес.
ФИ в полном составе наклонила вильямсы .
продать ботинок с аукциона - хорошая идея . кмк.
qwertzuiop 10 июл 2017 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Посмотрел гонку, затем повтор старта в записи. Затем почитал здесь про невиновного Квята. Ребята, вы снимите очки невиновности. Квят все выполнил в лучших традициях Грожана. И обсолютно не важно, что на первом повороте после старта кто-то ехал не так. Там всегда ездят не так. Виноват 100% Квят.

А заметны его аварии ещё потому, что выносит он ярких пилотов типа Феттеля, Алонсо , Макса... за Макса болело в Австрии половина трибун. А это много значит. Поэтому авария получилась заметной. Вынес бы он того же Грожана или Палмера никто бы, кроме их боссов, этого не заметил.

То что это происшествие не поднимает его рейтинг а наоборот понижает, должно быть ясно. Технические сбои это одно, а собственные ляпы это другое. Забудьте мечты о переходе в другую команду, будет удивительно если Квята оставят на следующий сезон в ТР. Он просто для ТР уже стар, у них другая философия.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 10 июл 2017 в 09:39
Madridist87 10 июл 2017 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Скучная гонка вчера было, но после Баку того и следовало ожидать, не может каждый раз шоу получатся. А результаты неплохие Феттель выше Хэма и это главное.
fin4 10 июл 2017 в 09:46
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Igrim
Цитата
А здесь по другому:
Макс Ферстаппен: "Я плохо стартовал, я ошибся в сам момент начала движения. Также я не смог нормально войти в первый поворот. Потом я заблокировал задние шины, создал проблемы для пилотов, которые шли позади меня. Все завершилось аварией. Но это был гоночный инцидент.

Фернандо Алонсо: "Да, я отлично стартовал, смог обойти остановившуюся машину Toro Rosso. Но из-за Ферстаппена я не смог нормально войти в первый поворот. Мне пришлось резко тормозить, а пилот за моей спиной не успел на это среагировать. Все завершилось обидной аварией.

agree.gif
пересмотрев старт , тоже более склоняюсь к этой версии .
плезанс 10 июл 2017 в 10:15
8
Меня кстати начал заебывать ботинок почему то))))
aalexxx 10 июл 2017 в 10:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Я из за этого ботинка перестал подиумы смотреть. Мерзкое зрелище и ебанутая традиция в целом.
плезанс 10 июл 2017 в 10:36
7
Цитата
. за Макса болело в Австрии половина трибун. А это много значит. Поэтому авария получилась заметной

Сцепление не забываем. Он и так бы сошел
плезанс 10 июл 2017 в 10:37
4
Цитата (aalexxx @ 10.07.2017 - 13:35)
Я из за этого ботинка перестал подиумы смотреть. Мерзкое зрелище и ебанутая традиция в целом.

В первый раз было прикольно а сейчас мейнстрим.
Это как в анекдоте

Ночной бар-дискотека. Девушки танцуют вокруг шеста. После основной программы идут к столикам за дополнительным заработком под названием «приват-танец». За одним столиком мужик — под 100 кг, соответствующий рост. Девушка с двумя ниточками на теле начинает томно тереться около, благо стол богато накрыт и понятно, что деньги у человека есть.
Мужик благодушно говорит: — Солнышко, я гинекологом работаю, — ты меня чем-то удивить хочешь?!
плезанс 10 июл 2017 в 10:39
5
Нащот переходов - менеджера бы ему типа Булье
Он же Гро привел в Формулу 1 хотя все тоже думали что сольют Романа после Эрика
Брайден 10 июл 2017 в 10:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Рикьярдо крутой гонщик, но с ботинком заебал.
KStati 10 июл 2017 в 10:58
15
Мое мнение по старту Австрии 17. То что сотворил Квят на старте, буквально три -пять лет назад назвали бы "обычный гоночный инцидент". Подобное случалось почти со всеми гонщиками в Ф1. Ютуб тому подтверждение. Вот например Хокенхайм 2000

Физико выбивает пилота ведущего в чемпионате напряженную борьбу за титул. Шумахер подставил зад болида, резко затормозил, Физико не успел. Ничего не напоминает? Причем я не помню, хоть убейте, штрафные санкции в сторону Физико! Ну в прессе тему помусолили немного и все. Такой истерии как в последнее время не было. Про Бельгию 98 я вообще молчу. Кто там был инициатором завала все забыли уже к рестарту.
Сейчас же на любой инцидент сплошное нытье, жалобы, штрафы. И в этом я вижу две основные причины. Первое это возраст пилотов. Если раньше в Ф1 приходили мужики, то сейчас школьники. Если у школьников реакция лучше то психика неустоявшиеся. Отсюда и нытье, жалобы по радио, нытье в прессе. То как сейчас ведут себя пилоты Ф1 в начале 2000 считалось моветоном. Про 90 я вообще молчу. Настучать после аварии по шлему, или прийти с разборками в боксы обидчика - это да, а бежать с жалобами к Чарли нонсенс.
Второе - пенсионеры в руководстве и судействе. Перебздеть их главная задача. Этим все сказано. Хотя если посмотреть биографию некоторых судей, будет видно что на трассе они еще как отжигали.
И напоследок выкладываю ролик 12 года. Я не помню, что тогда кто-то понес наказание больше чем минус - несколько мест на следующем старте. Если я не прав - поправте. Вроде виновник тогда не понес никакого наказания. Сейчас этот пилот считается опытным, быстрым, и почти одной ногой в Феррари.

Admiror 10 июл 2017 в 11:19
7
Мика Сало, отработавший Гран При Австрии в качестве судьи FIA, ответил на комментарий Фернандо Алонсо, посчитавшего, что наказание Даниила Квята за стартовую аварию в Шпильберге было слишком мягким.

Квят врезался в Алонсо на торможении перед первым поворотом, в результате чего испанец сошел с дистанции. Гонщик McLaren в свою очередь задел и Макса Ферстаппена – голландец также вынужден был прекратить борьбу, однако в его случае проблемы начались еще до столкновения в первом повороте: он отметил, что в любом случае сошел бы из-за проблем со сцеплением, которые и помешали ему хорошо стартовать.

Алонсо после финиша заявил, что штраф в виде проезда через пит-лейн – недостаточно суровое наказание для Даниила. Однако, по словам Мики Сало, принимая решение о наказании для россиянина, судьи учли, что столкновение произошло на старте.
«Это максимум, который мы могли ему дать за это, – сказал Сало Motorsport.com. – Все зависит от степени [проступка]. В тот момент мы подумали, что этого более или менее достаточно. Возможно, он легко отделался, но мы иначе рассматриваем старты по сравнению с обычными инцидентами в ходе гонки.

Старт – это другое дело. Это была борьба в первом повороте, и здесь мы допускаем чуть больше. Если бы это был десятый круг, и он бы сделал что-то подобное, мы выписали бы ему намного более строгое наказание.

По мне, Даниил слишком оптимистично оценил ситуацию. Он просто очень поздно затормозил, что привело к аварии с участием трех машин».
«Неудач не существует»

Рассуждая о том, как в целом складывается этот сезон для Квята, Сало предложил не списывать результаты на невезение.

«Нет, в Ф1 невезения не бывает, – сказал он. – Я не думаю, что дело в этом. Дело либо в плохой инженерии, либо в плохом пилотировании.

Дело не в невезении. Результат – это всегда сочетание многих факторов.

У него слишком много перепадов. Он отличный парень. И он очень быстр. Но опять же: слишком много взлетов и падений, нестабильности».
borchet 10 июл 2017 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ферры тренировались на российских дорогах???

Формула 1. Сезон 2017. Часть 3
Klost 10 июл 2017 в 12:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Вообще-то кто сзади, тот и гей gigi.gif
Приятно удивили слова Макса, "о доставленных неудобств" из-за плохого старта. Взрослые слова. dont.gif
qwertzuiop 10 июл 2017 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
вот подборка от скай феноменального старта Боттаса и неудачного от Квята.
Боттас, конечно, отжег.

KStati 10 июл 2017 в 12:24
7
Цитата (Admiror @ 10.07.2017 - 11:19)
Мика Сало, отработавший Гран При Австрии в качестве судьи FIA, ответил на комментарий Фернандо Алонсо, посчитавшего, что наказание Даниила Квята за стартовую аварию в Шпильберге было слишком мягким.

Квят врезался в Алонсо на торможении перед первым поворотом, в результате чего испанец сошел с дистанции. Гонщик McLaren в свою очередь задел и Макса Ферстаппена – голландец также вынужден был прекратить борьбу, однако в его случае проблемы начались еще до столкновения в первом повороте: он отметил, что в любом случае сошел бы из-за проблем со сцеплением, которые и помешали ему хорошо стартовать.

Алонсо после финиша заявил, что штраф в виде проезда через пит-лейн – недостаточно суровое наказание для Даниила. Однако, по словам Мики Сало, принимая решение о наказании для россиянина, судьи учли, что столкновение произошло на старте.
«Это максимум, который мы могли ему дать за это, – сказал Сало Motorsport.com. – Все зависит от степени [проступка]. В тот момент мы подумали, что этого более или менее достаточно. Возможно, он легко отделался, но мы иначе рассматриваем старты по сравнению с обычными инцидентами в ходе гонки.

Старт – это другое дело. Это была борьба в первом повороте, и здесь мы допускаем чуть больше. Если бы это был десятый круг, и он бы сделал что-то подобное, мы выписали бы ему намного более строгое наказание.

По мне, Даниил слишком оптимистично оценил ситуацию. Он просто очень поздно затормозил, что привело к аварии с участием трех машин».
«Неудач не существует»

Рассуждая о том, как в целом складывается этот сезон для Квята, Сало предложил не списывать результаты на невезение.

«Нет, в Ф1 невезения не бывает, – сказал он. – Я не думаю, что дело в этом. Дело либо в плохой инженерии, либо в плохом пилотировании.

Дело не в невезении. Результат – это всегда сочетание многих факторов.

У него слишком много перепадов. Он отличный парень. И он очень быстр. Но опять же: слишком много взлетов и падений, нестабильности».

Кто за судьями следит просветите, почему гонки не судят или судят очень редко такие бывшие пилоты как Менсел, Прост, Хилл, Наккинен, Батон, Почему в судьи берут таких откровенных неудачников как Сало?

Это сообщение отредактировал KStati - 10 июл 2017 в 12:25
KStati 10 июл 2017 в 12:26
3
Цитата (Klost @ 10.07.2017 - 12:13)
Вообще-то кто сзади, тот и гей gigi.gif
Приятно удивили слова Макса, "о доставленных неудобств" из-за плохого старта. Взрослые слова. dont.gif

Пофиг. Карма испорченна. Теперь он вечный школьник
KStati 10 июл 2017 в 13:10
8
По поводу суперстарта Ботаса. Чайники все. В том числе и Валерка. Вот как надо стартовать! cool.gif
Дал всем просраться ветеран!
Klost 10 июл 2017 в 13:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Это круто. в Ф1 так невозможно представить
KStati 10 июл 2017 в 13:19
5
Цитата (Автосток @ 10.07.2017 - 07:47)

гифку вставте, ярукожоп

Да, народ покадрово разобрал видео и выяснил, что движение небольшое было. Но оно было настолько мизерным, что датчик не сработал.

ФИА Короче подтвердил
ФИА заявила, что Валттери Боттас не совершил фальстарта на Гран-при Австрии, так как его движение до официального сигнала было в рамках допустимого.

«Система определения фальстарта отмеряет, двинулась ли машина на предустановленное (очень маленькое) расстояние во время между зажиганием последнего огня и моментом, когда все огни погаснут. Мы приняли во внимание, что надо учитывать небольшие движения, так как пилотам иногда надо настроить сцепление перед стартом.

Эта система, связанная с официальным таймингом Формулы-1, работает 20 лет и показала себя невероятно надёжной. Сегодня Валттери Боттас не превысил лимита движения перед стартом. Проще говоря: он сделал невероятно аккуратное движение перед тем, как был дан старт. Любое движение до официального старта было в допустимых пределах", — цитирует представителя ФИА GP Update.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх