Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
carmen67 10 июл 2017 в 14:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
0

Вот согласен с ним на все 100 процентов и себе гонку испортил и всем пострадавшим. В Ф1 берут же не с улицы, должен понимать когда педальку тормоза нажимать. Кристиан Хорнер, глава Red Bull: "Его не будут судить по столкновению в Австрии - это обычный гоночный инцидент. Ой сомневаюсь, зная эту компанию

Фернандо Алонсо считает, что Даниил Квят, из-за которого он выбыл из гонки Гран-При Австрии уже на первом круге, заслуживает более серьезное наказание.

Фернандо Алонсо: "Я отлично стартовал и обошел Ферстаппена и Сайнса, у которых возникли проблемы. Я поднялся на десятое место, но перед первым поворотом парни позади оказались слишком быстрыми. Я ничего не мог поделать. Я видел, что кто-то позади летел в меня с заблокированными колесами. Думаю, проезда через пит-лейн в таком случае недостаточно - это слишком мягкое наказание.

Квят допустил ошибку. Все отлично знают, как сложно стартовать из середины пелотона и что не стоит отыгрывать дополнительные метры в первом повороте. Однако пилотам из слабых команд приходится доказывать свое право на место за рулем, поэтому они рискуют. Я же просто оказался пассажиром в своей машине. Надеюсь, в следующий раз я чисто пройду первый поворот".
Ravenmax 10 июл 2017 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Мдауш.. приехал из Брянска, скачал гонку... посмотрел старт((( нуйоптоволокно а???!!!(((
Рад за Боттаса кароч... cool.gif
vr74 10 июл 2017 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (KStati @ 10.07.2017 - 12:58)
И напоследок выкладываю ролик 12 года. Я не помню, что тогда кто-то понес наказание больше чем минус - несколько мест на следующем старте. Если я не прав - поправте. Вроде виновник тогда не понес никакого наказания. Сейчас этот пилот считается опытным, быстрым, и почти одной ногой в Феррари.

Вообще-то его на следующую гонку отстранили, и ещё не малый денежный штраф был.

Это сообщение отредактировал vr74 - 10 июл 2017 в 19:04
шашлыкмашлык 10 июл 2017 в 19:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
14
не понимаю истерии вокруг этой недоаварии. реально гоночный инцидент.
отсутствие оголтелого поливания говном со стороны марко и ферстапена говорит о том что все там нормально и реально девать машину некуда было.
алонсо хуле если и проехал стартовый круг то все равно не доедет изза мотора чо он там умничает хз.
причем вынес то реально рыбу просто там школоты было море и алонсо который и так сойдет, как будто он пелетон пробил и вынес лидеров.
болелщики помоему с каждым днем все беанутее и ебанутее. походу школота начинает наступать. пора уже вводить полную авторизацию в интернетах. нуегонахуй школоту не перекричать
vr74 10 июл 2017 в 19:19
7
А Попов улететь не может

На гонку такую погоду надо было brake.gif

Это сообщение отредактировал vr74 - 10 июл 2017 в 19:20
шашлыкмашлык 10 июл 2017 в 19:38
3
Цитата (vr74 @ 10.07.2017 - 19:19)
А Попов улететь не может

ага торнадо и ф1. зрелище канешна было бы эпичное но мечты. нынче как лужа так майландер лидер. как поребрик так убрать надо а то мешает. скоро стены начнут двигать
vr74 10 июл 2017 в 20:13
2
Цитата (шашлыкмашлык @ 10.07.2017 - 21:38)
Цитата (vr74 @ 10.07.2017 - 19:19)
А Попов улететь не может

ага торнадо и ф1. зрелище канешна было бы эпичное но мечты. нынче как лужа так майландер лидер. как поребрик так убрать надо а то мешает. скоро стены начнут двигать

К сожалению уже... cry.gif
Вон даже в трансляции Попов говорил, что что FIA не дала вернуть старую конфигурацию Шпильберга из-за того, что отбойники будут слишком близко к трассе.
Через пару десятков лет дойдёт до того, что будут гонять по асфальтовому квадрату 2 на 2 км с нарисованной трассой...
Admiror 10 июл 2017 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Проверьте свою реакцию, так ли вы быстры как Вальтери Боттас

Перед вами виртуальный светофор. Вы кликаете один раз, и огни начинают загораться. Когда загорится пятый, нужно дождаться момента и среагировать на тот момент, когда все потухнут, кликнув еще раз – это и был ваш виртуальный старт.
https://f1-start.glitch.me/

мой результат 00:227

Это сообщение отредактировал Admiror - 10 июл 2017 в 20:27
Slam2k 10 июл 2017 в 20:42
mental pilgrim  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (KStati @ 10.07.2017 - 11:58)
Мое мнение по старту Австрии 17. То что сотворил Квят на старте, буквально три -пять лет назад назвали бы "обычный гоночный инцидент". Подобное случалось почти со всеми гонщиками в Ф1. Ютуб тому подтверждение. Вот например Хокенхайм 2000

Физико выбивает пилота ведущего в чемпионате напряженную борьбу за титул. Шумахер подставил зад болида, резко затормозил, Физико не успел. Ничего не напоминает? Причем я не помню, хоть убейте, штрафные санкции в сторону Физико! Ну в прессе тему помусолили немного и все. Такой истерии как в последнее время не было. Про Бельгию 98 я вообще молчу. Кто там был инициатором завала все забыли уже к рестарту.
Сейчас же на любой инцидент сплошное нытье, жалобы, штрафы. И в этом я вижу две основные причины. Первое это возраст пилотов. Если раньше в Ф1 приходили мужики, то сейчас школьники. Если у школьников реакция лучше то психика неустоявшиеся. Отсюда и нытье, жалобы по радио, нытье в прессе. То как сейчас ведут себя пилоты Ф1 в начале 2000 считалось моветоном. Про 90 я вообще молчу. Настучать после аварии по шлему, или прийти с разборками в боксы обидчика - это да, а бежать с жалобами к Чарли нонсенс.
Второе - пенсионеры в руководстве и судействе. Перебздеть их главная задача. Этим все сказано. Хотя если посмотреть биографию некоторых судей, будет видно что на трассе они еще как отжигали.
И напоследок выкладываю ролик 12 года. Я не помню, что тогда кто-то понес наказание больше чем минус - несколько мест на следующем старте. Если я не прав - поправте. Вроде виновник тогда не понес никакого наказания. Сейчас этот пилот считается опытным, быстрым, и почти одной ногой в Феррари.

В первом случае Шуми выскочил перед Физикой и оттормозился. Как минимум обоюдка

Второй случай - это пиздец моей жизни. Отпуск, Турция, в номере ящик с помехами работает. За три часа до начала оккупирую в лобби огромный телевизор, нахожу охуенный канал, три часа отгоняю всяких пидорасов, пытающихся переключить, сжав колени, хожу сливать бывшее пиво не чаще 1 раза в час под клятву персонала присмотреть за каналом.
И вот гаснут огни..... И ЕБАНЫЙ УБЛЮДОК ГРОЖАН ВЫБИВАЕТ МОЕГО АЛОНСО В ПЕРВОМ БЛЯДЬ ПОВОРОТЕ, ПОПУТНО ЧУТЬ НЕ СНОСЯ ЕМУ ЧЕРЕПУХУ!!!!!!Й!!!

БЛЯДДДДЬЬЬЬЬЬ!!!!!

Именно этот уебан лишил Ала чемпионского титула. Никогда ему этого не прощу.
Ysop 10 июл 2017 в 20:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Admiror @ 10.07.2017 - 23:26)

Перед вами виртуальный светофор. Вы кликаете один раз, и огни начинают загораться. Когда загорится пятый, нужно дождаться момента и среагировать на тот момент, когда все потухнут, кликнув еще раз – это и был ваш виртуальный старт.

00:210
vr74 10 июл 2017 в 20:44
6
Цитата (Admiror @ 10.07.2017 - 22:26)

Я как Боттас предугадал sm_biggrin.gif

vr74 10 июл 2017 в 20:47
3
О, ещё лучше

fin4 10 июл 2017 в 21:40
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
у меня реакция хуже , но стабильнее . два раза подряд по 0.297 smile.gif
а в это время
по информации Bild ,команды Формулы-1 могут согласиться на новые двигатели уже в сезоне-2020.

Bild: "ФИА, команды и производители могут согласиться на дебют новых двигателей с сезона 2020 года".

Считается, что новый двигатель по-прежнему будет 1,6-литровым V6, но с двумя турбинами вместо одной и без модуля MGU-H.
1.6 - это мало для Ф1 . хотя бы верните 2.4 .
ankub 10 июл 2017 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Admiror @ 10.07.2017 - 20:26)

не работает ничего. все кнопки понажимал, что нужно сделать?
Admiror 10 июл 2017 в 21:51
3
ankub
Проблема скорее всего в браузере. попробуйте другой, последнею его версию.
MuJI автор 10 июл 2017 в 22:03
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Admiror @ 10.07.2017 - 19:26)

00.047

Это сообщение отредактировал MuJI - 10 июл 2017 в 22:03
qwertzuiop 10 июл 2017 в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (шашлыкмашлык @ 10.07.2017 - 17:12)
не понимаю истерии вокруг этой недоаварии. реально гоночный инцидент.
отсутствие оголтелого поливания говном со стороны марко и ферстапена говорит о том что все там нормально и реально девать машину некуда было.
алонсо хуле если и проехал стартовый круг то все равно не доедет изза мотора чо он там умничает хз.
причем вынес то реально рыбу просто там школоты было море и алонсо который и так сойдет, как будто он пелетон пробил и вынес лидеров.
болелщики помоему с каждым днем все беанутее и ебанутее. походу школота начинает наступать. пора уже вводить полную авторизацию в интернетах. нуегонахуй школоту не перекричать

Из какого детсада был сделан этот пост?
Что значит школота? - недоавария? -все равно бы не доехал?

Квят, кстати, недоежает большинство гонок в этом сезоне. Следуя твоей логике, его можно выносить нераздумывая. Статистически он все равно бы не доехал.
gluk35 10 июл 2017 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5

Я уложился в 0.019

Это сообщение отредактировал gluk35 - 10 июл 2017 в 22:52
gluk35 10 июл 2017 в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ankub @ 10.07.2017 - 21:44)

не работает ничего. все кнопки понажимал, что нужно сделать?

Крыской надо нажимать
ankub 10 июл 2017 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
заработала, что-то с лисиным браузером было не так.
ну, быстрее 00.059 никак. дальше только угадывать.
Admiror 10 июл 2017 в 23:28
5
Феттеля на вас нет, читтеры)))))
loca1host 11 июл 2017 в 02:08
9

Если не "предугадывать", то у меня стабильно в районе 0.225-0.245)
ТриТанкиста 11 июл 2017 в 03:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
гонку не посмотрел в прямой, был в другой области по работе..... за Феттеля рад. Финиш был огонь! Квят просто mad.gif И сам накосячил и ебаная Торо Россо ебаные жигули

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 11 июл 2017 в 03:16
Solarvm 11 июл 2017 в 03:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (loca1host @ 11.07.2017 - 02:08)

Если не "предугадывать", то у меня стабильно в районе 0.225-0.245)

укладываюсь в 0.190-0.230
вобщем как раз время реакции среднестатистического человеческого существа :)
шашлыкмашлык 11 июл 2017 в 03:37
1
Цитата (qwertzuiop @ 10.07.2017 - 22:45)

Из какого детсада был сделан этот пост?
Что значит школота? - недоавария? -все равно бы не доехал?

Квят, кстати, недоежает большинство гонок в этом сезоне. Следуя твоей логике, его можно выносить нераздумывая. Статистически он все равно бы не доехал.

что за истерика? бомбануло?
при наличии ума обычно люди умудряются не выдергивать слова из контекста а воспринимают пост целиком, а когда забрало больного болелы упало то каждое слово как сахар в пиво.
причем тут сходы квята и возможность его вынести? faceoff.gif и зачем переводить один разговор просто на персону квята?
я же привел аргкмент, для тех кто хоть что то соображает, это огромный кран с говном который легко открывает марко хорнер и рыба, если нет мозгов это переварить то нам с вами не надо водить дискуссии, перестаньте воспринимать один из самых технически сложных видов спорта как нечто в чем можно легко разобраться сидя у телевизора, вам надо нечто попроще, где просто бегают ногами ну и для сложности можно добавить мячик cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх