Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ТриТанкиста 11 июл 2017 в 08:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Еще раз персмотрел старт. Ну Даня mad.gif faceoff.gif Истребитель хуев
плезанс 11 июл 2017 в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (loca1host @ 11.07.2017 - 05:08)
Цитата (Admiror @ 10.07.2017 - 20:26)
Проверьте свою реакцию, так ли вы быстры как Вальтери Боттас

Перед вами виртуальный светофор. Вы кликаете один раз, и огни начинают загораться. Когда загорится пятый, нужно дождаться момента и среагировать на тот момент, когда все потухнут, кликнув еще раз – это и был ваш виртуальный старт.
https://f1-start.glitch.me/

мой результат 00:227

Если не "предугадывать", то у меня стабильно в районе 0.225-0.245)

Аналогично
Даже не верится что свободные заезды так скоро
qwertzuiop 11 июл 2017 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
шашлыкмашлык

Какой такой контекст у тебя в посте был? Я в одном предложении выдал весь твой поток детского сознания. Я тебя спрашиваю -какая школота ? Какая недоавария? Что значит всеравно бы недоехал?
И причём здесь руководство РБ, они что гнобят своих пилотов? И ещё, кто такой рыба? Только у дети называют одного ласково Даня а его соперника рыба.

Так что потрудись собраться с мыслями и толково обьяснить свою точку зрения. А так, одними эпитетами ты не оправдаешь Квята за его ляп. А себя ставишь в неудобное положение.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 11 июл 2017 в 08:42
шашлыкмашлык 11 июл 2017 в 08:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (qwertzuiop @ 11.07.2017 - 08:38)
шашлыкмашлык

Какой такой контекст у тебя в посте был? Я в одном предложении выдал весь твой поток детского сознания. Я тебя спрашиваю -какая школота ? Какая недоавария? Что значит всеравно бы недоехал?
И причём здесь руководство РБ, они что гнобят своих пилотов? И ещё, кто такой рыба? Только у дети называют одного ласково Даня а его соперника рыба.

Так что потрудись собраться с мыслями и толково обьяснить свою точку зрения. А так, одними эпитетами ты не оправдаешь Квята за его ляп. А себя ставишь в неудобное положение.

пытливый ум много вопросов idea.gif idea.gif
я за негра болею но и называю его негр потому что так удобнее, кодовое название.
у кватя и так короткие имена квят и даня, а вот ферстапен можно сократить и получить рыба. неужели это сложно просто понять?
я квята разве где то оправдывал? отнюдь.
я написал что это обычный инцидент и не более, и разговоров уже больше чем про выходку фетеля, хотя он куда более дебилоидный поступок совершил.так что соберись ты и почитай тексты еще раз без бомбежки и топтания клавиатуры.
qwertzuiop 11 июл 2017 в 09:13
-4
шашлыкмашлык

Уже лучше. Значит Луис/Люся это негр. А Макс - рыба. Так тебе короче. Ясно.
Предлагаю вместо Даня писать Дуня или Зуб, так короче и веселее.
Но это к делу не относится.

Как же ты не оправдываешь Квята, если говоришь, что вокруг одна школота если они не за Квята, вынос Квятом двух пилотов из гонки не авария, а потенциально возможные поломки на их машинах не повод переживать что в них врезались и они вылетели.

Такие обычные гоночные инциденты в гонках от одного пилота становятся нарицательными... Грожан, Мальдонадо-крешер, Квят-Торпедо.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 11 июл 2017 в 09:15
шашлыкмашлык 11 июл 2017 в 09:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (qwertzuiop @ 11.07.2017 - 09:13)
шашлыкмашлык

Уже лучше. Значит Луис/Люся это негр. А Макс - рыба. Так тебе короче. Ясно.
Но это к делу не относится.

так мы как веселее или покороче? зачем ты придумываешь за людей то чего они не писали? делаешь мир ярче? gigi.gif

Как же ты не оправдываешь Квята, если говоришь, что вокруг одна школота если они не за Квята, вынос Квятом двух пилотов из гонки не авария, а потенциально возможные поломки на их машинах не повод переживать что в них врезались и они вылетели.

вообще то мир не чернобелый, а вот восприятие его таковым и это признак либо школоты либо уровня развития который остановился там, одно дело просто люди дали оценку высказались а другое дело это "все квята надо гнать из ф1 он вообще ездить не умеет" болелы которые в лучшем случае имеют хотябы водительмкие права дают оценку тем кто получил суперлицензию и не за бабки. faceoff.gif

Такие обычные гоночные инциденты в гонках от одного пилота становятся нарицательными... Грожан, Мальдонадо-крешер, Квят-Торпедо.
и? чота немного я за прошлую гонку почитал что ботаса надо выгнать ибо ездить не умеет и задел еще более священную корову пенсионного возраста pray.gif

могу еще раз повторить. обычное дтп, вони больше чем того заслуживает. стандартное стадное поведение российского болелы. одно и тоже.
KStati 11 июл 2017 в 09:55
11
Цитата (qwertzuiop @ 11.07.2017 - 08:38)
шашлыкмашлык

Ух- ты! Срачь намечается. Так это запрещено правилами темы! moderator.gif Мы тут отдыхаем, бухаем и смотрим гонки. Хочешь подискутировать - вперед на профильные сайты. И да. Мы гонщикам давали и будем давать прозвища, какие хотим и каких они заслуживают. Это ЯП а не какой нибудь ф1ньюз с чемпионатом. Можем памятку - переводчик тебе сбацать.
KStati 11 июл 2017 в 10:01
6
О! Сайнс заднюю врубил

Сайнс-младший: «Ред Булл» продлил контракт со мной

Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс-младший подтвердил, что команда намерена использовать опцию в его контракте и оставить его на сезон-2018. Ранее у Сайнса случился публичный конфликт с руководством «Ред Булл», когда испанец заявил, что не хочет оставаться в нынешней команде.

«Там не было даже наполовину такого накала, как выглядело со стороны. Вопрос закрыт. Мои боссы доверяют мне, они продлили контракт, и я не вижу проблем», — приводит слова Сайнса Grand Prix.

Советник «Ред Булл» Хельмут Марко уже говорил, что Сайнсу направлено письмо об активации опции.

Хотя есть один момент

Зурер: интерес со стороны «Феррари» к Ферстаппену неоспорим

Бывший пилот Формулы-1 Марк Зурер считает возможным переход Макса Ферстаппена в «Феррари» в 2018 году, несмотря на имеющийся у голландца контракт с «Ред Булл».

«Интерес со стороны «Феррари» неоспорим. У него (Ферстаппена) есть контракт с «Ред Булл», но мы все знаем, чего стоят все эти контракты», — рассказал Зурер в интервью немецкому телеканалу Sky.

По мнению Зурера, Макс вместе со своим отцом Йосом Ферстаппеном задаются вопросом о том, является ли продолжение выступлений за «Ред Булл» в следующем сезоне лучшей стратегией. «Они не верят, что моторы «Рено» будут обладать той мощностью, которая необходима. Автомобиль хорош, но мощности не хватает, и, если у вас нет такой уверенности, конечно, вы будете смотреть на альтернативные варианты», — заявил бывший гонщик.

Может Сайнсы знают больше чем остальные?

Это сообщение отредактировал KStati - 11 июл 2017 в 10:24
KStati 11 июл 2017 в 10:26
5
Кстати о "Щите" о котором Попов говорил. По мне так симпатичненько

плезанс 11 июл 2017 в 10:46
5
Цитата
же лучше. Значит Луис/Люся это негр. А Макс - рыба. Так тебе короче. Ясно.

Да это так
Можно сокращать Хэм например.
Макс - он же Рыба, он же Омуль
Цитата

Неа. Кликухи как бы сами клеятся к пилотам. Не идет, все привыкли писать его Даня или Квят. Так короче
Цитата
а потенциально возможные поломки на их машинах не повод переживать что в них врезались и они вылетели.

Так в Макса врезались как раз потому что он пытался стартовать но из за сцепления не смог. Да Квят виноват но такие вещи в гонках случаются постоянно.
Сезона не было чтобы кто то не заглох на старте, а в него еще до кучи кто то уворачиваясь не прилетал.
В чем проблема то?
Цитата
Может Сайнсы знают больше чем остальные?

Возможен и твой вариант. Возможен и второй - Сайнцы пошли по пути Ферстаппенов. Подлить масла в огонь, заебать всех в боксах и вуаля
qwertzuiop 11 июл 2017 в 10:59
0
KStati

Какой срач? Если некто против оголделых высказываний и навешивания оскорбительных ярлыков то это срач?

Что касается рыбы или Дуни, то это дело легко продвинуть. Достаточно повторить это в течении нескольких постов. Торпеда, вон, с одного раза к Квяту прилипла. Но мы же тут не детский сад, так что можно также уважительно относиться к пилотам как и опонеттам на этом форуме. Тем более если это даже стоит в правилах.
RusLandiya 11 июл 2017 в 11:00
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
"Президент "Феррари" Серджо Маркьонне раскритиковал своего гонщика Кими Райкконена. Финн набрал после девяти этапов всего 83 очка против 171 балла у его партнера по команде Себастьяна Феттеля.

– Я думаю, что Кими должен показать более высокий уровень отдачи, – цитирует Reuters Маркьонне. – Иногда он мне кажется слабым звеном. Я с ним это обсужу."

Вот и место в феррарях нарисовывается. Но Макс то в пролете, Хорнер и Матещиц очень жестко заявили, что Макс может идти куда хочет только после 2019 года, не раньше.
И на кого ставить?
KStati 11 июл 2017 в 11:30
13
Цитата (qwertzuiop @ 11.07.2017 - 10:59)
KStati

Какой срач? Если некто против оголделых высказываний и навешивания оскорбительных ярлыков то это срач?

Что касается рыбы или Дуни, то это дело легко продвинуть. Достаточно повторить это в течении нескольких постов. Торпеда, вон, с одного раза к Квяту прилипла. Но мы же тут не детский сад, так что можно также уважительно относиться к пилотам как и опонеттам на этом форуме. Тем более если это даже стоит в правилах.

В порядке оффа: Надо расставить точки. Первое. К оппонентам на форуме относимся всегда уважительно даже если он болеет за другого. Второе. Пилотов как хотим так и называем. Это наш детский сад!
Да. Помню весьма активный форум по Ф1 который практически загнулся после того группка активистов начала правила устанавливать. Там как раз за слово "Кимми" с одним "м" бан выписывали. На данным момент там сейчас только эта групка и общается. Нам этого не надо.

Это сообщение отредактировал KStati - 11 июл 2017 в 11:34
rootor 11 июл 2017 в 11:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (RusLandiya @ 11.07.2017 - 11:00)
Вот и место в феррарях нарисовывается. Но Макс то в пролете, Хорнер и Матещиц очень жестко заявили, что Макс может идти куда хочет только после 2019 года, не раньше.
И на кого ставить?

Я на Дэна rulez.gif
Тапка не отпустят, Сайнц накуй ненужен, Алонсо они не хотят говорили. Больше и некого
Admiror 11 июл 2017 в 12:05
9
Сами сделали Кимми вторым номером, а теперь требуют от него сверх мотивированной отдачи. совсем красные долбанулись, хотя это в их духе...
RusLandiya 11 июл 2017 в 12:10
6
Цитата (rootor @ 11.07.2017 - 12:54)
Вот и место в феррарях нарисовывается.  Но Макс то в пролете, Хорнер и Матещиц очень жестко заявили, что Макс может идти куда хочет только после 2019 года, не раньше.
И на кого ставить?

Я на Дэна rulez.gif
Тапка не отпустят, Сайнц накуй ненужен, Алонсо они не хотят говорили. Больше и некого

Дак и Дэн до конца 2018 особо не может рыпаться. Кроме Гарожана, Перца и Алого вс вроде на контрактах. ХЗ.
Admiror
А это Палец подсуетился. Не зря же он постоянно подчеркивает что Кими для него лучший напарник. На его фоне палец выглядит ого-го, а если не выглядит и что то пошло не так, то всегда можно в стратегию поиграть. Кими, пропусти Сэба, он на другой тактике и держи всех остальных.
Мне даже жаль Кими, роль второго пилота это не его, не идет это ему.
KStati 11 июл 2017 в 12:11
6
"Президент "Феррари" Серджо Маркьонне раскритиковал своего гонщика Кими Райкконена. Финн набрал после девяти этапов всего 83 очка против 171 балла у его партнера по команде Себастьяна Феттеля.

– Я думаю, что Кими должен показать более высокий уровень отдачи, – цитирует Reuters Маркьонне. – Иногда он мне кажется слабым звеном. Я с ним это обсужу."

И на кого ставить?

Да нет. Не может быть. Конечно в Феррари чудные (ударение на "у") парни обитают. Но не до такой степени чтобы допустить пару Фетель - Ферстапиен. Этож смертоубийство будет. Я думаю дело там в другом. Сдается мне, что в Маранело не считают Фетеля гарантированным пилотом на 19 год даже на 18. Слухи то по патдоку ходят. То Люся на пенсию собирается, то Ферры Фитилем недовольны, то наоборот. Счас Себ выкинит какойнибуть фортель в стиле 14 года и пойдет рубилово за пилотов. Вот под это всякие Ферстапиены с Сайнсами почву готовят на всякий. Вот такие мысли.
RusLandiya 11 июл 2017 в 12:13
9
Кстати да, я торжественно и радостно признаю, что пока что мои прогнозы про феррари и ее деградацию по ходу сезона, пока остаются пуком в лужу. Не больше. faceoff.gif
Надеюсь соперничество продолжится надолго, и остальные команды тоже приблизяться к лидерам. Вот.
rootor 11 июл 2017 в 12:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (KStati @ 11.07.2017 - 12:11)
Вот под это всякие Ферстапиены с Сайнсами почву готовят на всякий. Вот такие мысли.

Ферстаппена то папаня если что протащит куданить, а Сайнц накуй кому нужен?
RusLandiya 11 июл 2017 в 12:24
8
rootor
А Карлито папаня тоже не прост. Сайнс старший Йоса Ферстапена влегкую уделывает авторитетом, но того Хейнекен поддерживает. А за испанцем нету пива, (кто нибудь знает испанское пиго?) поэтому он в проигрыше.
Admiror 11 июл 2017 в 12:44
8
RusLandiya
Обидно за Кимми. В начале сезона он нормально ехал, был и азарт и желание. Но после Монако стало ясно что к чему и у него пропал интерес. Он просто едет. Не тот он человек чтобы вторикелить...
SaintVikt 11 июл 2017 в 13:00
Нержавей  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Admiror @ 11.07.2017 - 12:44)
RusLandiya
Обидно за Кимми. В начале сезона он нормально ехал, был и азарт и желание. Но после Монако стало ясно что к чему и у него пропал интерес.  Он просто едет. Не тот он человек чтобы вторикелить...

Надеюсь это его не последний сезон в ф1.. он же говорил, что будет гоняться до тех пор пока есть страсть к гонкам.. в последнее время почему то кажется, что её уже не так много осталось, иногда кажется он не знает почему себ быстрее и за счёт чего его догонять.
Хочу ошибаться в этом, надеюсь ему просто нужна одна удачная результативная гонка и он снова попрёт

ТриТанкиста 11 июл 2017 в 13:13
7
Я вчера тоже погонял, почувстаовал себя Алонсо. только не движок, а ШРУС порвал на Ниве и суппорт gigi.gif В оправдание Нивы скажу, что 150т проьега без серьезных ремонтов и порвал в хорошем говне
Вот тема
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1627225.html?hl=

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 11 июл 2017 в 13:14
ТриТанкиста 11 июл 2017 в 13:20
7
"Президент "Феррари" Серджо Маркьонне раскритиковал своего гонщика Кими Райкконена.

Возьмите меня, я тоже алкаш и машину водить умею cry.gif gigi.gif
andrey118 11 июл 2017 в 13:50
9
Цитата

хуй укажешь,блеать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх