Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 9 июл 2017 в 17:21
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
12
Кто-то матчевцам постучал по голове. Это были самые короткие рекламные паузы на гран-при в этом году. dont.gif Жаль гран-при не под стать, обгоны то вообще были после первых кругов?
Дэн стал заложником шуи, он может уже не всегда хочет, а вот публика и хостеры на подиуме уже хотят быть частью.
JJBaltika 9 июл 2017 в 17:25
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
11
Цитата
вот вы говорите тормозить надо было ранее, объехал и тормози...
А зачем люди вообще гоняются?? чтобы тормозить после объезда соперника?

Как говорил Алонсо 5 лет назад: гонка в первом повороте не выигрывается. Квят рисковал и ему не повезло.
kolobog 9 июл 2017 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
И я собственно о том же.. Просто не повезло!
без пыли на резине все пошло бы по другому...
Igrim 9 июл 2017 в 17:38
9
Опять двойное наказание.
Судьи не только назначили российскому пилоту проезд по пит-лейну, но и добавили два штрафных очка к его суперлицензии.
https://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-pol...rii-928638/?s=1
RealTor 9 июл 2017 в 17:38
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
9

От бля. Нельзя жрать перед гонкой. Пообедал как раз перед ней - лежу смотрю, пошла первая реклама. Думаю: ну чуть глаза прикрою. Тут слышу - уже финский гимн играет.
Впрочем, судя по каментам, я ничего и не пропустил, и даже в записи искать не нужно)))
КотДаBинчи 9 июл 2017 в 17:43
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Igrim @ 9.07.2017 - 17:38)
Опять двойное наказание.
Судьи не только назначили российскому пилоту проезд по пит-лейну, но и добавили два штрафных очка к его суперлицензии.

Осталось 5 баллов и пропускает гонку ... а впереди еще 11 этапов
Westtt 9 июл 2017 в 17:43
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MuJI @ 9.07.2017 - 16:40)
5 подиум подряд у Дэна

Дэн вообще красава.
srtk 9 июл 2017 в 17:44
8
Вот, наткнулся тут.

dim3250 9 июл 2017 в 17:46
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Опять двойное наказание.

а я говорил что так и будет rulez.gif
я Ванга shum_lol.gif
Slam2k 9 июл 2017 в 17:57
mental pilgrim  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Igrim @ 9.07.2017 - 18:38)
Опять двойное наказание.

Это не двойное наказание - учите матчасть. Двойное было у него недавно и незаслуженно. Феттелю тоже дали баллы за таран, помимо 10 секунд стон-н-гоу
loca1host 9 июл 2017 в 18:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (КотДаBинчи @ 9.07.2017 - 17:43)
Опять двойное наказание.

Осталось 5 баллов и пропускает гонку ... а впереди еще 11 этапов

Тут на себа надо смотреть)
iganbel 9 июл 2017 в 18:11
6
Старт с камер Алонсо, Ферстаппена и Квята
toymax 9 июл 2017 в 18:11
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
3
EverLost может тогда все гонки и провести в Баку
Скоро Силверстоун и СПА, а там вероятность ливней непредумышленная
Франкошам вообще самая зашибательская трасса была, пока ее не изменили в 2000-х. Автобусной остановки не осталось, и асфальт положили не там.

Это сообщение отредактировал toymax - 9 июл 2017 в 18:15
iganbel 9 июл 2017 в 18:19
3
Макс Ферстаппен: Не удалось даже нормально стартовать, не говоря о том, чтобы проехать 71 круг

Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен рассказал, что еще перед стартом у него возникли проблемы с машиной, из-за которых он затем потерял ряд позиций.

Голландец откатился назад, а в первом повороте столкнулся с Фернандо Алонсо, которого, в свою очередь, выбил Даниил Квят.

«Ещё на прогревочном круге я понял, что с машиной не всё в порядке, – цитирует Ферстаппена AUTOSPORT. – На старте сработала система анти-стол и на прямой перед первым поворотом у меня возникли проблемы. Я старался держаться подальше и собирался войти в первый поворот по широкой траектории, когда кто-то ударил меня в заднее колесо. При этом сломалось сцепление - подшипник в муфте - что в итоге привело к сходу.

Конечно, обидно за болельщиков. Я ещё никогда не ощущал такую поддержку. Увы, не удалось даже нормально стартовать и проехать первый поворот, не говоря уже о всех 71 кругах».
toymax 9 июл 2017 в 18:19
3
Цитата (iganbel @ 9.07.2017 - 22:11)
Старт с камер Квята

Вот да уж ((((((
EverLost 9 июл 2017 в 18:21
18+  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (toymax @ 9.07.2017 - 18:11)
EverLost может тогда все гонки и провести в Баку
Скоро Силверстоун и СПА, а там вероятность ливней непредумышленная
Франкошам вообще самая зашибательская трасса была, пока ее не изменили в 2000-х. Автобусной остановки не осталось, и асфальт положили не там.

По мкаду все проведите. И леман и инди с дакаром.
Я к тому, что шпильберг обгонный, но получился скушный. очень.
А в Спа вся фишка в О Руж, а не в остановке. Красную воду не переделать.
Вон хунгароринг не меняется, и что, лучше от этого стал?
Fenya 9 июл 2017 в 18:27
Гаф!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (JJBaltika @ 9.07.2017 - 18:25)
Цитата
вот вы говорите тормозить надо было ранее, объехал и тормози...
А зачем люди вообще гоняются?? чтобы тормозить после объезда соперника?

Как говорил Алонсо 5 лет назад: гонка в первом повороте не выигрывается. Квят рисковал и ему не повезло.

Это не его фраза. Оригинал:

Цитата
Гонки не выигрывают в первом повороте, однако, их часто в нём проигрывают.© Росс Бентли
Igrim 9 июл 2017 в 18:46
12
Цитата
Макс Ферстаппен: Не удалось даже нормально стартовать, не говоря о том, чтобы проехать 71 круг

А здесь по другому:
Макс Ферстаппен: "Я плохо стартовал, я ошибся в сам момент начала движения. Также я не смог нормально войти в первый поворот. Потом я заблокировал задние шины, создал проблемы для пилотов, которые шли позади меня. Все завершилось аварией. Но это был гоночный инцидент.

Фернандо Алонсо: "Да, я отлично стартовал, смог обойти остановившуюся машину Toro Rosso. Но из-за Ферстаппена я не смог нормально войти в первый поворот. Мне пришлось резко тормозить, а пилот за моей спиной не успел на это среагировать. Все завершилось обидной аварией.
Slam2k 9 июл 2017 в 18:48
mental pilgrim  •  На сайте 19 лет
2
Форумчане, что скажете по поводу идентичного наказания для Дани и Вандорна?
Проезд и 2 балла, один выбил 2 машины, второй не слишком быстро место уступил? Как можно это наказывать одинаково? Да, хочется Дане пожелать удачи, но где справедливость? Не стюарды, а отстой некомпетентный какой-то!
Интересны мнения без срача))
toymax 9 июл 2017 в 18:59
1
Цитата (EverLost @ 9.07.2017 - 22:21)
А в Спа вся фишка в О Руж, а не в остановке.

Фишка в Красной воде фишка. но блин как же сволочно вначале скосили остановку пологим проездом. а счас и вообще убрали. Думаешь не знаю. В GTR 2 оба варианта ездил и ездили в онлайн чемпе. и вот разве можно такое предположить. что в 2003-м она еще та, а в 2004-м она уже скошена. а счас ее совсем нет. Это как бля Доннингтон, самую настоящую фишку трассы убрали и сделали проходной сукой. Скажешь это не так?
Это как если в Лагуна Сека поворот Штопор убрать

Это сообщение отредактировал toymax - 9 июл 2017 в 19:07
dim3250 9 июл 2017 в 19:02
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Igrim @ 9.07.2017 - 18:46)
Цитата

А здесь по другому:
Макс Ферстаппен: "Я плохо стартовал, я ошибся в сам момент начала движения. Также я не смог нормально войти в первый поворот. Потом я заблокировал задние шины, создал проблемы для пилотов, которые шли позади меня. Все завершилось аварией. Но это был гоночный инцидент.

Фернандо Алонсо: "Да, я отлично стартовал, смог обойти остановившуюся машину Toro Rosso. Но из-за Ферстаппена я не смог нормально войти в первый поворот. Мне пришлось резко тормозить, а пилот за моей спиной не успел на это среагировать. Все завершилось обидной аварией.

выходит виноват тормозивший омуль и то что поворот резкий?
chaiv 9 июл 2017 в 19:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
только что посмотрел в записи: первое впечателение - это что за гран-при летающей бутылки?
второе - русская торпеда никогда не промахивается.. )))
за фина рад...
MuJI автор 9 июл 2017 в 19:19
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Инфографика питов

Igrim 9 июл 2017 в 19:24
6
Цитата
выходит виноват тормозивший омуль и то что поворот резкий?

Квят сказал,что он,увидев ,как резко замедлился Алонсо скоректировал точку торможения,но было уже поздно,да и резина заблокировалась. А Алый почти встал из-за Омуля. Видно же на повторах,как Фернандо метался по зеркалам,куда бы съебать от этого вундеркинда.

И ,если у голландца проблемы начались на прогревочном,какого хуя он стартовал? Или они надеялись пройти 71 круг без сцепления? Наверное просто решили мальчонку сходом ещё до старта не расстраивать.
MuJI автор 9 июл 2017 в 19:25
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Пресс-релиз, только субботу провтыкали lol.gif

Это сообщение отредактировал MuJI - 9 июл 2017 в 19:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх