Формула 1. Межсезонье, Новости, слухи, и тп.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 37  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 17 янв 2014 в 18:56
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Сабине Кем: Состояние Михаэля по-прежнему стабильное
После затянувшегося молчания Сабине Кем, пресс-секретарь и менеджер Михаэля Шумахера, сделала короткое заявление, которое немецкие журналисты распространили через социальные сети. Но главное в её словах - даже не краткая информация о состоянии травмированного гонщика, а очередное обращение ко всем, кто неравнодушен к его судьбе.

Сабине Кем: «К сожалению, я должна повторить, что любую информацию, которая исходит не от докторов, занимающихся его лечением, и не от его менеджмента, нужно воспринимать как домыслы.

Я также повторяю, что семья Михаэля довольна тем, как врачи проводят его лечение, и полностью им доверяет. Состояние Михаэля по-прежнему считается стабильным».

Формула 1. Межсезонье
Торо Россо

Формула 1. Межсезонье
Все комментарии:
Пытыц 17 янв 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Джон Уотсон: Маловероятно, что Уитмарш сохранит свой пост.

Вот никогда мне Уитмарш не нравился. Если Рон вернётся в паддок, это будет праздник лично для меня. Я старый фанат Мики и Кими, и разумеется, это безотрывно связано с Макларен и Роном Деннисом. Поэтому, если в интервью Уотсона есть зерно правды, я рад!
(и немедленно выпил) brake.gif

Собсно интервью.
fin4 17 янв 2014 в 20:41
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Если вернется Рон , я тоже буду только рад .Пора поднимать команду .
Пытыц -выпил бы с тобой за это с радостью.(но в завязке я)
biggrin.gif
Пытыц 17 янв 2014 в 20:44
5
Цитата (fin4 @ 17.01.2014 - 20:41)
biggrin.gif

Ничего, при встрече не отмажешься. Завязал он. Хех...

Добавлено в 20:55
(Вытряхнув песок из штанин) Тут что-то подумалось - какие харизматичные личности глыбы были в паддоке: Рон Деннис, Патрик Хэд, Пол Стоддарт, Рос Браун, Питер Заубер, и (смахнув слезу) Эдди Джордан..
А нынешнее племя - Булье?
Правда Хорнер хорош, ничего не скажешь, но это уже не то.

Кого я забыл упомянуть?
fin4 17 янв 2014 в 21:41
5
Цитата (Пытыц @ 17.01.2014 - 21:44)
Цитата (fin4 @ 17.01.2014 - 20:41)
biggrin.gif

Ничего, при встрече не отмажешься. Завязал он. Хех...

Добавлено в 20:55
(Вытряхнув песок из штанин) Тут что-то подумалось - какие харизматичные личности глыбы были в паддоке: Рон Деннис, Патрик Хэд, Пол Стоддарт, Рос Браун, Питер Заубер, и (смахнув слезу) Эдди Джордан..
А нынешнее племя - Булье?
Правда Хорнер хорош, ничего не скажешь, но это уже не то.

Кого я забыл упомянуть?

Кен Тирелл -в первую голову. Джек Брэбэм,Брайан Харт ,Джон Сертис, Джон Барнард , Гордон Марри ,Рори Бёрн ,Эрик Бродли , Алан Прост ,на худой конец. biggrin.gif
Пытыц 17 янв 2014 в 23:02
6
Кимстеру вообще всё похуй. biggrin.gif

Вопрос
: Учитывая все разговоры о предстоящем сезоне, обо всех изменениях, которые происходят в Формуле 1, вам, конечно, интересно впервые опробовать новую машину на трассе, чтобы понять, насколько иначе она себя ведёт?
Кими Райкконен: У меня такое ощущение, что поведение машины не будет так уж сильно отличаться, вопреки тому, что многие думают. Хотя, может быть, я ошибаюсь. Надеюсь, в итоге все окажется не так сложно. Впрочем, конечно, техническим специалистам придётся нелегко, ведь им предстоит работать с новым двигателем, коробкой передач и всем остальным. Но на гонщиках всё это скажется в меньшей степени. Поживем – увидим. После первых тестов обсуждать эту тему будет уже намного проще.
Вопрос: Что вы думаете по поводу двойных очков в последней гонке сезона?
Кими Райкконен: Полагаю, кому-то это может помочь, но может обернуться против кого-то другого. Одним это понравится, другим – нет. Лично мне как-то всё равно: правила такие, какие есть.
Celeron1700 18 янв 2014 в 10:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Афиша презентации болида Red Bull RB10 в Хересе 2014

Формула 1. Межсезонье
andcam 18 янв 2014 в 14:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Пытыц @ 18.01.2014 - 00:02)
Кимстеру вообще всё похуй. biggrin.gif

Кими Райкконен: Полагаю, кому-то это может помочь, но может обернуться против кого-то другого. Одним это понравится, другим – нет. Лично мне как-то всё равно: правила такие, какие есть.

Кими вообще красава!!!
И все же очень интересно будет понаблюдать на то как будут Алик с Кими в одной команде. Команда бомба получается!!!

Ну и конечно Роман с Мальдонадо, это что то с чем то будет!

Вообще интересный сезон нам предстоит.

И это:
Привет всем любителям формулы!!!
А болельщикам Кими отдельный салют!

Ну и по возможности укроп раскидаю всем в теме.
HairyRocket 18 янв 2014 в 15:19
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (andcam @ 18.01.2014 - 14:40)
Цитата (Пытыц @ 18.01.2014 - 00:02)
Кимстеру вообще всё похуй.  biggrin.gif

Кими вообще красава!!!
И все же очень интересно будет понаблюдать на то как будут Алик с Кими в одной команде. Команда бомба получается!!!

Ну и конечно Роман с Мальдонадо, это что то с чем то будет!

Вообще интересный сезон нам предстоит.

И это:

Ну и по возможности укроп раскидаю всем в теме.

По поводу бомбы полностью согласен

Celeron1700 18 янв 2014 в 15:59
5
Энтони Дэвидсон: Я многого жду от Квята

Бывший гонщик Формулы 1 Энтони Дэвидсон заявил, что впечатлён работой Даниила Квята в прошедшем сезоне, и многого ждёт от нового пилота Toro Rosso. В последние годы Дэвидсон работает комментатором Формулы 1 на британском телеканале Sky Sport.

Энтони Дэвидсон: «Я многого жду от Даниил Квята. У него не самая простая фамилия, но уверен, что постепенно с этим справлюсь. В программе Red Bull Junior не выбрали бы кого попало, так что это не очередной рента-драйвер, пришедший в Формулу 1. Он заработал это право, продемонстрировав свои возможности.

Мы уже видели его выступления в Бразилии на свободных заездах. Там были очень сложные погодные условия, и мы были очень впечатлены тем, как он справлялся с этой ситуацией и как освоился».

Формула 1. Межсезонье
Пытыц 18 янв 2014 в 16:22
4
Цитата (Celeron1700 @ 18.01.2014 - 15:59)
Энтони Дэвидсон: Я многого жду от Квята

И мы! Мы тоже многого ждём от Квята! cheer.gif

Добавлено в 16:24
Цитата (andcam @ 18.01.2014 - 14:40)

Привет! Кими здесь в почёте. rulez.gif
Celeron1700 18 янв 2014 в 16:24
4
Суд отклонил просьбу Мальи о прекращении уголовного дела

В пятницу мы писали о том, что долги Виджея Мальи и его авиакомпании Kingfisher Airlines превысили $1 млрд. Сам Малья настаивает, что эти проблемы не имеют никакого отношения к его команде Force India и не отражаются на работе в Формуле 1. Однако в итоге для него всё может обернуться тюремным заключением, так как он задолжал не только кредиторам, но и налоговым органам, которые уже начали судебное преследование.

Как стало известно в субботу, суд индийского штата Карнатака отказался аннулировать уголовные дела, возбуждённые против Виджея Мальи налоговым департаментом штата в связи с неуплатой налогов. Судья отклонил прошение, поданное Kingfisher Airlines и её главой Виджеем Мальей.

Специальный суд по экономическим преступлениям в Бангалоре, столице штата, открыл уголовное судопроизводство против Мальи и Kingfisher Airlines в прошлом году на основании трёх отдельных жалоб налогового департамента.
andcam 18 янв 2014 в 18:05
5
Цитата (Пытыц @ 18.01.2014 - 17:22)

Привет! Кими здесь в почёте. rulez.gif

Ну так по другому и неможет быть!!!

Жалко что укроп быстро закончился, но сколько смог, позеленил сообщения.
Celeron1700 19 янв 2014 в 02:28
6
Цитата (Ravenmax @ 17.01.2014 - 00:49)
Celeron1700
Цитата
Когда-то Алкаш с Трактористом ручкались. Посмотрим, что будет в этом сезоне.

Ты знаешь, по началу я вроде загорелся, думал вот будет БАТТЛ!!!!! Потом немного подумал и пришел к выводу, что скорее всего нормальной зарубы не будет. Ща в первой части сезона выявится лидер или "выявят" его и скорее всего Второй будет не мешать Первому. Остаётся маленькая надежда, что лидер таки не определится и его не определят в боксах). И ещё скажу, что Алонсо уже говорил в каком-то вью, что мол мы уже взрослые бла-бла... типа все будет грамотно. Такшта особых иллюзий не питаю), но конечно хотелось бы увидеть честную борьбу. Ну как-то так) cool.gif

Что Алонсо чемпионом является, что Кими является чемпионом. Они оба в своих командах были и есть номер 1. И я не думаю, что Кими или Алонсо будет подстраиваться. Так что зарубы будут. Но хочу надеяться на то, что эта парочка вытащит Феррари, как минимум, на позицию выше в кубке конструкторов.

Но остаётся открытым вопрос - а насколько хорошую машину сделают в Маранелло?
fin4 19 янв 2014 в 13:30
6
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...VGl9bD9T0#t=157
по моему -это лаконично и интересно.отличия 2013 от 2014 .
вставляю впервые ,поэтому если криво получилось,или нарушил правила ,извините.
видео вставить -не вышло. sad.gif

Добавлено в 13:34
Celeron1700 -НО остаётся открытым вопрос - а насколько хорошую машину сделают в Маранелло-?
в преддверии больших перемен - все будут стараться . красные - не исключение.
а Кими и Фернандо - дополнительные мотиваторы.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 19 янв 2014 в 13:32
HairyRocket 19 янв 2014 в 14:28
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (fin4 @ 19.01.2014 - 13:30)
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...VGl9bD9T0#t=157
по моему -это лаконично и интересно.отличия 2013 от 2014 .
вставляю впервые ,поэтому если криво получилось,или нарушил правила ,извините.
видео вставить -не вышло. sad.gif

Добавлено в 13:34
Celeron1700 -НО остаётся открытым вопрос - а насколько хорошую машину сделают в Маранелло-?
в преддверии больших перемен - все будут стараться . красные - не исключение.
а Кими и Фернандо - дополнительные мотиваторы.
biggrin.gif

Помогу:

andcam 20 янв 2014 в 12:23
3
Ну что? Кто едет в Сочи на этап???

Купить билеты на Гран При России можно будет на официальном сайте промоутера, начиная с 4 марта 2014 года – ровно за 222 дня до гонки.

http://www.f1news.ru/news/f1-91721.html
Celeron1700 20 янв 2014 в 13:49
3
Чарли Уайтинг: Новые болиды будут немного уродливыми и странными

Гоночный директор FIA Чарли Уайтинг подтвердил то, чего так опасались многие болельщики Формулы 1 – внешний вид болидов 2014 года будет не слишком эстетичным из-за нововведений в техническом регламенте. В частности речь идет, о носовой части, которая по соображениям безопасности будет снижена до 185 мм.

«Я не могу вдаваться в подробности, но очевидно, что мы увидим много разных решений, которые покажутся странными, учитывая предыдущие стандарты, особенно это касается носовой части, - заявил Уайтинг. – Каждая команда прилагает все усилия, чтобы справиться с недостатком аэродинамической эффективности, и создает собственные идеи.

Думаю, мы увидим некоторые интересные решения, из-за которых многим новые машины покажутся немного уродливыми, немного странными. Но я уверен, что все мы привыкнем к этому».
fin4 20 янв 2014 в 19:01
3
Цитата (andcam @ 20.01.2014 - 13:23)
Ну что? Кто едет в Сочи на этап???

Купить билеты на Гран При России можно будет на официальном сайте промоутера, начиная с 4 марта 2014 года – ровно за 222 дня до гонки.

http://www.f1news.ru/news/f1-91721.html

меня интересует цена. от этого зависит посещение. что-то думается мне ,европейские этапы будут доступнее.
ну , а так-то да ,надо ехать. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 20 янв 2014 в 19:01
MuJI автор 20 янв 2014 в 21:18
4
Торо Россо у себя в тви выложили.
Краш-тест пройден.

Формула 1. Межсезонье
Celeron1700 21 янв 2014 в 01:31
4
В начале прошлого года первый российский пилот остался без места в Формуле 1. Для многих его болельщиков такой итог оказался, как холодный душ. Виталий Петров после двух сезонов в Renault / Lotus перешел в Caterham, где вынужден был бороться за куда более низкие позиции.

За несколько гонок россиянин адаптировался и смог спокойно навязывать борьбу своему напарнику Хейкки Ковалайнену, который на тот момент уже третий год безуспешно пилотировал лучшую из худших машин. Особенно поразил Петров на гран-при Бразилии, где он финишировал 11-м, что до сих пор является лучшей позицией в истории команды Тони Фернандеса. К тому же, такой результат позволил Caterham вырвать 10-е место в КК и вместе с ним и призовые деньги у Marussia, но этого оказалось не достаточно. Команда предпочла забрать у соперников Шарля Пика и пригласить дебютанта Гидо ван дер Гарде.

Прошел год. Команда Caterham провела худший в своей истории сезон, замкнув впервые турнирную таблицу. Учитывая это, команда решила вновь сделать перемены. Для многих это показалось шансом Виталия Петрова вернуться в Формулу 1, однако сегодня оказалось, что этот шанс практически равен нулю.

Да, команда Caterham сегодня заявила о завершении сотрудничества с Шарлем Пиком, а также команда Тони Фернандеса попрощалась с основным спонсором ван дер Гарде, а следовательно и с самим голландцем, хоть и официального заявления пока нет. Но уже практически известно, кто заменит их в сезоне 2014. К сожалению, имени Петрова там не числится. Главными кандидатами, которых должны подтвердить со дня на день, являются экс-пилот Toyota и Sauber Камуи Кобаяши и дебютант Маркус Эрикссон.

Таким образом, вероятность возвращения Петрова очень мала. То же самое можно сказать и о Хейкки Ковалайнене, который так же потерял место в начале прошлого года, однако финну выпала в конце сезона возможность проявить себя, но он не смог ею воспользоваться в полную силу.

Добавлено в 01:41
Я ВЕРЮ!!!

Жизнь Шумахера — вне критической опасности

Из больницы в Гренобле сообщили первые по-настоящему хорошие новости.
Сегодня вечером немецкая пресса сообщила, что врачи госпиталя в Гренобле перестали опасаться за жизнь Михаэля Шумахера.

Не делает поспешных выводов менеджер Шумахера Сабине Кем, которая говорит очень осторожными фразами.

"По ходу уик-энда состояние Михаэля стабилизировалось, но все еще остается критическим. Скажу, что его жизнь больше не находится в чрезвычайной опасности, но и о полной безопасности пока говорить рано", - сказала Кем.
KingDiamond 21 янв 2014 в 15:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Кобаяши и Эриксон будут выступать за Caterham в 2014 году
рад возвращению Камуи bravo.gif

На специальной церемонии, прошедшей во вторник на базе в Лифилде, команда Caterham F1 объявила состав на 2014 год: как и ожидалось, контракты подписаны с опытным Камуи Кобаяши и 23-летним шведским пилотом Маркусом Эриксоном, которому предстоит дебют в Формуле 1. Александер Росси остаётся резервным гонщиком, а роль тест-пилота будет выполнять Робин Фряйнс. Также подтверждено, что Росси вместе с индонезийцем Рио Харьянто будут в выступать в серии GP2 в составе команды Caterham Racing.

Формула 1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 21 янв 2014 в 15:10
Пытыц 21 янв 2014 в 15:48
4
О, Камуи! rulez.gif Отлично. И, довольно неожиданно, не думал увидеть его за рулём в Ф-1. Он вроде бы без серьёзных спонсоров был. (или 65 813 672 йен собранная kamui-support, всё же большая сумма?)

Добавлено в 15:50
Посчитал. Это $630 489
MuJI автор 21 янв 2014 в 16:08
4
Пытыц
В прошлом году он писал, что болельщики перечислили 7 лямов, но не успел договориться.

Пару у Катерхэма, наванговал на 50\50))

А вообще, рад за Камуи. Самурай снова встрою.

Гарде нашел работу в Заубере. Тест-пилот и 3-й.
Ди Реста возвращается в ДТМ, в 2010 выиграл чемпионат.

Это сообщение отредактировал MuJI - 21 янв 2014 в 16:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 37  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх