Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZLO1312 автор 21 янв 2021 в 15:18
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Тимофей Бердышев, агент нападающего «Спартака» Александра Кокорина, подтвердил, что форвард пройдёт медобследование для перехода в «Фиорентину» 25 января.

«В понедельник летим в Рим. Там пройдём медобследование. Во вторник во Флоренции подписание контракта на 3,5 года», — сказал Бердышев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Ну вот и всё, прощай легенда)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
yooogurt 21 янв 2021 в 16:45
растишка  •  На сайте 12 лет
То что этот балласт могут скинуть прям шикарно (тьфу-тьфу-тьфу pop.gif )

Это сообщение отредактировал yooogurt - 21 янв 2021 в 16:46
ZLO1312 автор 21 янв 2021 в 17:05
Форвард «Спартака» Александр Кокорин рассказал о ближайшем трансфере в «Фиорентину».

«Ни для кого, наверное, уже не секрет. Сегодня я покидаю расположение «Спартака» и лечу в Италию на медосмотр. С «Фиорентиной» все согласовано, нужно пройти медосмотр, после этого подпишем контракт», — сказал Кокорин.

Ранее «СЭ» сообщил, что футболист отправится в Италию в понедельник, 25 января.

Там 29-летний форвард пройдет медицинское обследование, после чего подпишет контракт с «Фиорентиной». Кокорин выступал за «Спартак» с лета 2020 года, куда перешел на правах свободного агента. Он провел в составе москвичей 10 матчей, забил 2 мяча и отдал 2 голевые передачи.

Нападающий «Спартака» Александр Кокорин прокомментировал свой переход в «Фиорентину».

— Насколько это большой вызов для вас? Не общались с тем же Смоловым об игре в Европе?
— Я не расспрашивал по поводу того, что мне предстоит пройти в быту и прочем. Мы общаемся, ребята рассказывали мне какие-то нюансы, про тренировочный процесс и игры. Для меня это все будет ново, посмотрим. Я поговорил с главным тренером, он очень теплыми словами отзывался. Думаю, проблем с адаптацией быть не должно.

— По поводу вашего трансфера высказались и Капелло, и Манчини. С ними не разговаривали?
— Нет, я с Манчини встретился в отпуске, мы жили в одном отеле. Спрашивал его мнение обо мне, он меня хорошо охарактеризовал. Думаю, к нему там прислушиваются.

Ай да Попов, ай да сукин сын bravo.gif
Stenley 21 янв 2021 в 17:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Фиорентина добро пожаловать в серию В с такими трансферами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Stenley - 21 янв 2021 в 17:43
piterets 21 янв 2021 в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Зек - ЛОШАРА! Будет за гроши у макаронников играть! gigi.gif gigi.gif gigi.gif Хотя будет ли?
Надо срочно убирать стулья на базе! dont.gif

Это сообщение отредактировал piterets - 21 янв 2021 в 17:51
Прадоруб 21 янв 2021 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ZLO1312 @ 21.01.2021 - 15:18)
Тимофей Бердышев, агент нападающего «Спартака» Александра Кокорина, подтвердил, что форвард пройдёт медобследование для перехода в «Фиорентину» 25 января.

«В понедельник летим в Рим. Там пройдём медобследование. Во вторник во Флоренции подписание контракта на 3,5 года», — сказал Бердышев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

По этому вопросу в нашем стане разногласий не будет. По быстрей бы сплавить олигофрена и можно возрадоваться.
Какие болваны работают у Фиалок, они что совсем слепые, не видят, что Кокорин и 5 матчей подряд без травмы отыграть не может. А в серии А много больше матчей чем в РЛП. И они планируют его подписать на 3,5 года, через пол года поймут что их обманули. Но это будут уже не Спартаковские проблемы.
Главное чтоб в Фиорентине не одумались за эти дни.
ZLO1312 автор 21 янв 2021 в 18:11
Цитата (Прадоруб @ 21.01.2021 - 17:52)
Цитата (ZLO1312 @ 21.01.2021 - 15:18)

По этому вопросу в нашем стане разногласий не будет. По быстрей бы сплавить олигофрена и можно возрадоваться.
Какие болваны работают у Фиалок, они что совсем слепые, не видят, что Кокорин и 5 матчей подряд без травмы отыграть не может. А в серии А много больше матчей чем в РЛП. И они планируют его подписать на 3,5 года, через пол года поймут что их обманули. Но это будут уже не Спартаковские проблемы.
Главное чтоб в Фиорентине не одумались за эти дни.

Всего полгода понадобилось Спартаку, чтобы сделать из Кокорина игрока европейского уровня. А вот в Зените он докатился до тюрьмы, как говориться почувствуйте разницу rulez.gif
Kalevipoeg 21 янв 2021 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Для всех трёх сторон сделка в общем удачная
Фиорентина за минимальные деньги получает нападающего, который, если пойдёт, поможет команде. А если не пойдёт, его всегда можно послать обратно в Россию, особо не теряя в деньгах.
Спартак выходит в ноль практически и отдаёт игрока, у которого не пошло в силу разных причин.
Кокорин получает возможность под конец карьеры восстановить и репутацию и просто чего-то добиться в профессиональном плане.

Пр всём негатива к нему, поступок смелый. В 30 лет идти в более сильный чемпионат, да и вообще первый раз заграницу, это круто. Надеюсь обойдётся без частых травм и заиграет там.
yooogurt 21 янв 2021 в 19:01
Ай да Попов! ай да молодец! rulez.gif
ГИППОПОТУТ 21 янв 2021 в 19:06
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
ZLO1312
Только в другой ветке этого не пиши hz.gif rulez.gif
ZLO1312 автор 21 янв 2021 в 19:17
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 21.01.2021 - 19:06)
ZLO1312
Только в другой ветке этого не пиши hz.gif rulez.gif

Есть конечно искушение устроить там северное сияние, но ну их к лешему)))
ZLO1312 автор 21 янв 2021 в 19:30
Цитата (Kalevipoeg @ 21.01.2021 - 18:29)
Для всех трёх сторон сделка в общем удачная
Фиорентина за минимальные деньги получает нападающего, который, если пойдёт, поможет команде. А если не пойдёт, его всегда можно послать обратно в Россию, особо не теряя в деньгах.
Спартак выходит в ноль практически и отдаёт игрока, у которого не пошло в силу разных причин.
Кокорин получает возможность под конец карьеры восстановить и репутацию и просто чего-то добиться в профессиональном плане.

Пр всём негатива к нему, поступок смелый. В 30 лет идти в более сильный чемпионат, да и вообще первый раз заграницу, это круто. Надеюсь обойдётся без частых травм и заиграет там.

Работа Попова прям радует. Он помнится и Веллитона в клуб привёл, когда селекцией заведовал.
MaxKing 21 янв 2021 в 20:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
ZLO1312
Цитата
Работа Попова прям радует.

Хм. А чем?
Сбагрил балласт - молодец, привёз лавочника из Голландии. Пока что всё.
Газизов так же радовал. Раскидал Мирзовых/Тиллей, привёз лавочника из Уфы. Посмотрим, что команда покажет.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 21 янв 2021 в 20:15
ZLO1312 автор 21 янв 2021 в 20:22
MaxKing но как он это сделал. Без шума и пыли))) А вообще, впарит итальянцам Кокорина это всё таки круто)))
патамушт 21 янв 2021 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
а вот не согласен я, что это удачная сделка...
Кокорин, можно сказать, единственный игрок, который двигал мяч ускоряя общее движение... так как он, в касание никто у нас не играет... выход изпод опеки с пробросом мяча себе же, тоже никто не исполняет... если только Бакаев в лучший период и Крал нет-нет...
я бы оч хотел посмотреть на Кокорина после полноценной подготовки, да и новый тренер у нас летом...
я не разделяю радости по поводу ухода...
ZLO1312 автор 21 янв 2021 в 21:27
Цитата (патамушт @ 21.01.2021 - 20:41)
а вот не согласен я, что это удачная сделка...
Кокорин, можно сказать, единственный игрок, который двигал мяч ускоряя общее движение... так как он, в касание никто у нас не играет... выход изпод опеки с пробросом мяча себе же, тоже никто не исполняет... если только Бакаев в лучший период и Крал нет-нет...
я бы оч хотел посмотреть на Кокорина после полноценной подготовки, да и новый тренер у нас летом...
я не разделяю радости по поводу ухода...

У нас он играл как чмо, к тому всегда под давлением журнашлюх. Не заиграл бы он у нас. Вроде как перед игрой с Зенитом, когда он опять травму получил, его Джикия немного помял в раздевалке. Т.ч. продажа это отличный вариант. Да и не нужны нам петухи в команде, даже если они играют неплохо.
piterets 21 янв 2021 в 23:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
Фиорентина объявила о создании киберспортивной команды
Так вот куда зека подписали на самом деле!
Будет за фиялок в ФИФе забивать! biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал piterets - 21 янв 2021 в 23:04
MaxKing 22 янв 2021 в 11:06
ZLO1312
Цитата
Без шума и пыли))) А вообще, впарит итальянцам Кокорина это всё таки круто)))

Про интерес к Кокорину из Италии и конкретно из Фиорентины говорят с прошлого лета.
Ясное дело, что мало кто этому верил.
Kalevipoeg 22 янв 2021 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
MaxKing
Больше писали про интерес из Ромы.
Но такие новости каждое окно идут.

Про качество говорить рано. А вот как Попов проводит сделки это хорошо.
Тихо и спокойно, при этом на выгодных условиях.
Оценим через год. Если летом грамотного тренера возьмут конечно.
MaxKing 22 янв 2021 в 12:25
Kalevipoeg
Цитата
Оценим через год.

Собственно, и я о том же.
ZLO1312 автор 22 янв 2021 в 12:28
Фиорентина как-то неожиданно появилась. Я думал это очередная утка, лишь бы что написать. Ну кому он нужен с кучей травм, толком не играл и к тому же 30 лет. Его в лучшие то годы практически не звали, а тут бац и Феорентина. Похоже у них свой Газизов появился)))
yooogurt 22 янв 2021 в 15:30
rulez.gif

Футбол Спартак
ZLO1312 автор 23 янв 2021 в 12:16
Французский защитник Спартака Самюэль Жиго поделился мнением о противостоянии московской команды с Зенитом и ЦСКА в Тинькофф РПЛ.

— Мы очень плохо провели последний матч с Зенитом (1:3). Мы были очень разочарованы результатом, но в той встрече они были лучше нас. Жаль, что мы проиграли двум прямым конкурентам перед паузой. Это заставит нас хорошо готовиться к возобновлению сезона, чтобы оставаться в ведущей группе. На индивидуальном уровне мы всегда можем сделать лучше и устранить небольшие ошибки.

Думаю, что Спартак должен бороться за титул каждый год. Мы в 6 очках от Зенита, и у них есть преимущество, так как мы сыграли вничью у нас дома и проиграли в гостях. Как будто мы отстали на 7 очков. Мы постараемся выиграть как можно больше матчей. Я ставлю перед собой цель завоевывать титулы, и я пришел сюда для этого. Мы сделаем всё, чтобы это произошло.

Спартак — это что-то вроде российского Марселя. Это самый популярный клуб. На каждом выезде мы словно играем дома. Фанаты повсюду! Это народный клуб. У нас большое дерби против ЦСКА. Это наш враг. И матч с Зенитом — тоже большая вывеска, как Марсель — ПСЖ. Это самый сильный в финансовом отношении противник. Оба клуба — наши враги, — приводит слова Жиго Actufoot.

ПыСы: Будь моя воля, я бы Жиго назначил капитаном. При всём моём уважении, Джикия не тянет на капитана...
ZLO1312 автор 23 янв 2021 в 16:07
Первый после миллионников.

О том, что представляет собой Фиорентина на момент возможного (медосмотр-то еще не пройден) перехода туда Александра Кокорина, поговорим на днях, тем более что в эти выходные как раз заканчивается первый круг. А пока — о том, какое видное место этот клуб занимает в истории итальянского футбола.

В июне прошлого года La Gazzetta dello Sport опубликовала любопытную таблицу. На основании данных одной из крупнейших в Европе компаний, занимающихся исследованием рынков и социологическими опросами, итальянское издание привело статистику по числу футбольных болельщиков на Апеннинах с разбивкой по клубам. Выяснилось, что примерное общее число интересующихся серией А составляет 22,5 миллиона человек (при общем населении страны около 60 миллионов).

В пятерку самых популярных команд вошли — в порядке убывания — Ювентус, Интер, Милан, Наполи и Рома. Ювентус лидирует с огромным отрывом, Интер ненамного опережает Милан, а Наполи идет четвертым с показателем минус 1 миллион от Милана и примерно плюс 1 миллион по отношению к Роме. Рома с 1,895 миллиона болельщиков замыкает пятерку клубов-миллионников. А вот на шестом месте — как раз Фиорентина.

Два скудетто, Кубок кубков и финал Кубка чемпионов

Согласно приведенным данным, у фиалок набирается 673 тысячи болельщиков. Для сравнения — у Аталанты (12-е место), куда недавно перебрался Алексей Миранчук, 245 тысяч. Чтобы не обижать бесподобную Флоренцию сравнением с унылым Бергамо, не будем терять время на сопоставление этих городов по степени популярности и любви к ним в Италии (а уж тем более во всем мире).

Давайте сравним удельный вес нынешнего клуба Миранчука и возможного клуба Кокорина в истории итальянского футбола. Да, Аталанта сегодня на слуху у всей Европы и считается весьма модной командой, однако за всю свою историю у этого клуба всего один-единственный трофей — Кубок Италии (и еще три проигранных финала). Лучший результат Аталанты в серии А — третье место (дважды).

А вот что у фиалок: два скудетто (еще пять раз команда занимала второе место и восемь раз — третье), шесть Кубков Италии (плюс еще четыре финальных матча) и один Суперкубок страны (плюс одно поражение в матче за Суперкубок). В 1961 году Фиорентина выиграла первый в истории Кубок кубков, а год спустя играла в том же турнире в финале. Еще раньше, в 1957 году, Фиорентина выступала в финальном матче второго розыгрыша Кубка чемпионов, где не без судейского скандала уступила великому мадридскому Реалу. В 1990 году фиалки играли в финале Кубка УЕФА, где проиграли туринскому «Ювентусу», а семь лет спустя они уступили в полуфинале Кубка кубков «Барселоне», которая затем выиграла турнир. Так что Кокорин, как видите, готовится перейти в клуб с таким послужным списком, который и не снился Аталанте.
ZLO1312 автор 23 янв 2021 в 16:12
Чемпионы мира и Европы

В XXI веке у Фиорентины пока один трофей, его команда добыла в 2001 году под руководством Роберто Манчини — это был Кубок Италии. Относительно недавно, в 2015 году, фиалки играли в полуфинале Лиги Европы, где уступили будущему победителю турнира Севилье. А в 2008-м «фиолетовые», которых тогда тренировал Чезаре Пранделли, чуть было не сыграли в финале Кубка УЕФА с нашим Зенитом: в полуфинале Фиорентина лишь в серии пенальти проиграла Рейнджерс. При этом форвард Лука Тони (чемпион мира и обладатель Золотой бутсы"-2006) на пару с Павлом Погребняком стал тогда лучшим бомбардиром турнира. Кстати, если в 2006 году в составе чемпионов мира оказался всего один представитель Фиорентины, то в 1982-м их в Скуадре адзурре было целых пять, а шестой в последний момент сам отказался ехать на турнир, не захотев фигурировать там в роли дублера.

А вообще в разные сезоны и десятилетия за Фиорентину выступали такие звезды итальянского, европейского и мирового футбола, как Роберто Баджо (Золотой мяч-1993, вице-чемпион мира-1994) и Габриэль Батистута (победитель Кубка Америки-1991 и 1993), Курт Хамрин (вице-чемпион мира-1958) и Штефан Эффенберг (вице-чемпион Европы-1992), Педро Петроне (чемпион мира-1930) и Амарилдо (чемпион мира-1962), Руй Кошта (вице-чемпион Европы-2004) и Карлос Дунга (чемпион мира-1994, вице-чемпион мира-1998), Даниэль Бертони (чемпион мира-1978) и Сократес, Лука Тони (чемпион мира-2006) и Пьетро Верховод (чемпион мира-1982), Даниэль Пассарелла (чемпион мира-1978 и 1986) и Франческо Тольдо (вице-чемпион Европы-2000), Франческо Грациани (чемпион мира-1982) и Даниэле Массаро (чемпион мира-1982, вице-чемпион мира-1994), Энрико Альбертози (чемпион Европы-1968, вице-чемпион мира-1970) и Анджело Ди Ливио (вице-чемпион Европы-2000), Джованни Галли (чемпион мира-1982) и Джанкарло Де Систи (чемпион Европы-1968, вице-чемпион мира-1970). Ну а символом Фиорентины на все времена считается, конечно, Джанкарло Антоньони (чемпион мира-1982), который провел больше всех матчей за клуб в его истории.

Выше только Милан, Турин и Рим

В разные годы фиалок тренировали такие знаковые для истории серии А специалисты, как Фульвио Бернардини и Ферруччо Валькареджи, Бруно Пезаола и Нильс Лидхольм, Карло Маццоне и Свен-Еран Эрикссон, Клаудио Раньери и Джованни Трапаттони, Роберто Манчини и Чезаре Пранделли (сейчас у него второй заход). В Фиорентине успели отметиться Нерео Рокко (легендарный тренер «Милана») и незабываемый Дино Дзофф. А еще во Флоренции в разное время потрудились Луиджи Радиче, Альберто Малезани, Фатих Терим, Синиша Михайлович, Винченцо Монтелла, Паулу Соуза, Стефано Пиоли.

Да, в истории Фиорентины было банкротство, после которого она восстала из пепла под другим названием и возродилась из недр серии С. Да, Фиорентина несколько раз вылетала в серию В, но все это не мешает клубу из Флоренции оставаться одним из самых популярных и заметных на Апеннинах. Вот вам на десерт еще одна деталь: для Фиорентины нынешний сезон — 83-й в серии А. Больше только у четырех клубов: Интер проводит 89-й сезон, «Ювентус» и «Рома» — 88-й, «Милан» — 87-й.

Если Кокорин на днях подпишет контракт с «фиалками», то станет вторым вслед за Андреем Канчельскисом представителем российского футбола в истории Фиорентины. И у нас появится еще немало поводов поговорить как про феномен этого клуба и его историю, так и про великолепную Флоренцию.

Какого парня вырастили bravo.gif rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх