В Новосибирске мужчина избил металлическим стулом в подъезде женщину и её собаку

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 20 авг 2026 в 16:13
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
19
Инцидент произошел еще 22 июня, однако резонанс он получил только сейчас, после того как пострадавшая опубликовала запись с камеры наблюдения.

Жительница Новосибирска Элина возвращалась домой с собакой и остановилась у подъезда, чтобы позвонить в домофон. Внезапно к ней подошел мужчина, о которого пахло алкоголем. Собака прыгнула в его сторону, но не достала, хозяйка держала ее на коротком поводке. Мужчине это не понравилось. Он обматерил девушку. Она решила не обострять конфликт и попыталась скрыться в подъезде. Однако, по ее словам, мужчина догнал ее и начал наносить удары складным металлическим стулом. Далее к лифту подбежала еще одна женщина. По предварительной информации, это мать мужчины. Разняв драку она сообщила, что у ее сына эпилепсия.

После случившегося пострадавшая обратилась в полицию, написала заявление и прошла судебно-медицинскую экспертизу, которая выяснит, что стало причиной агрессии и кто же виноват.

https://t.me/truekpru/210787

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
playtowork 20 авг 2026 в 16:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
41
Гражданский в защитном, в городских джунглях - индикатор долбоёба, только не надо рассказывать что он с рыбалки на медведя шел

gerad 20 авг 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
36
псина же должна быть в наморднике и как минимум не кидаться на всех подряд
РУЛЕТКА 20 авг 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Комментатора за такую интонацию надо тоже табуреткой отходить.
Zahas 20 авг 2026 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
9
Хотелось бы увидеть как собачка "прыгнула, но не достала", а то намордника не наблюдаю... Спецом выжидала чтоб видео с домофона потеряли?

medved2967 20 авг 2026 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
-5
Сейчас мама всякой чепухи придумает в оправдание синего сына. Сто процентов под веществами или синий

ААК65 20 авг 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
1. Злобный Огрессивный мужлан избил бедную, ни в чем не повинную девушку с собачкой.
2. Злобная зоошизка натравила опасного пса на несчастного инвалида и он еле смог защититься.

Куда диван вертеть?

Пока не ясно, в комментариях оба варианта

Это сообщение отредактировал ААК65 - 20 авг 2026 в 16:19
dmakc86 20 авг 2026 в 16:18
Макс  •  На сайте 7 лет
8
В такой спецодежде - лучше от таких людей держаться подальше, фиг пойми что у них в башке, тем более от них мочой пахнет за версту... я не знаю почему.
swanrd 20 авг 2026 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Я вижу женщину что идет гулять с собакой ( в том же темпе что я всегда хожу ) и ебанутого алкаша в хаки в припадке белой горячки что со складным стулом нападает на нее.
Докажите обратное.
Нет нападения собаки на человека, на нем нет никаких следов - ничего. Просто ебанутый мужик.

Это сообщение отредактировал swanrd - 20 авг 2026 в 16:20
PashPashPash 20 авг 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
На СВО поедет. Камуфляж уже есть, осталось броник и каску купить
dmakc86 20 авг 2026 в 16:21
Макс  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (PashPashPash @ 20 авг 2026 в 16:19)
На СВО поедет. Камуфляж уже есть, осталось броник и каску купить

МО выдаёт, не надо ничего покупать. Это потом, если выжил в первые полгода, уже сам докупаешь снаряжение.
Биатлонист 20 авг 2026 в 16:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Для полноты событий другие камеры надо глянуть, а так да говнюк напал на девушку или собаку не понятно кого он там бил

asteryx 20 авг 2026 в 16:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
7
И что, что у него эпилепсия?.. таблетки пусть пьёт. И дома сидит, раз от него всякую хуйню можно ожидать. Причем для собственной же безопасности, так как еслиб вместо девушки был бы мужик какой нибудь, или сын/дочь чья то, то думая, собирал бы он свои зубы по всему подъезду и плакал бы всем что у него эпилепсия, но всем было бы похуй. Если дебил и не можешь себя контролировать, сиди дома и не высовывайся.

БорькаЕльцен 20 авг 2026 в 16:26
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (gerad @ 20 авг 2026 в 16:15)
псина же должна быть в наморднике

Ты про мужика?
Hyperion8 20 авг 2026 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (playtowork @ 20.08.2026 - 16:15)
Гражданский в защитном, в городских джунглях - индикатор долбоёба, только не надо рассказывать что он с рыбалки на медведя шел

Блять, ну нет часто нормальной одежды по адекватной цене не камуфляжной

gogarom 20 авг 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
💬 «Нас загнали в угол и избили металлическим стулом»: мужчина напал в подъезде на женщину с собакой в Новосибирске

В соцсетях появилось видео жесткого конфликта в подъезде жилого дома. На кадрах видно, как женщина с собакой заходит в лифт, после чего следом заходит мужчина и начинает наносить удары металлическим стулом.
По словам пострадавшей, нападение произошло, когда они с питомцем возвращались с прогулки.

«Не хотелось оглашать, хотелось забыть как страшный сон, но я до сих пор подхожу к подъезду и оглядываюсь на трясущихся ножках. Мы как обычно возвращались с прогулки, ничего не предвещало беды. Нас загнали в угол и избили металлическим стульчиком»,
— рассказала девушка.

Она сообщила, что заявление в полицию приняли, экспертизу она прошла, однако, по ее словам, сотрудники не усмотрели состава преступления.

Как пишут очевидцы в соцсетях, мужчина мог испугаться собаки. После конфликта он сам схватился за сердце. Пострадавшая просит помочь придать ситуации огласку и советом, как добиться рассмотрения дела.
https://t.me/nsk_smi/32108

Mrin64 20 авг 2026 в 16:33
Юморист  •  На сайте 2 года
5
"Собака прыгнула в его сторону, но не достала, хозяйка держала ее на коротком поводке. Мужчине это не понравилось."
Охуенная подача. А что не понравилось девочке Элине? А собачке?
mix557 20 авг 2026 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Я хз, живу на квартире редко, но вот соседка держит двух собак, овчарку и хаску. Они меня не любят, прям чувствую это и готовы разорвать при любом удобном случае, скорее потому, что у меня кошек дома три штуки. Но не смотря на это, я захожу с ними в лифт, они без намордников, и они меня не трогают. Это наверное правильное воспитание собаки.

Supets 20 авг 2026 в 16:36
Мудила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (playtowork @ 20 авг 2026 в 16:15)

Их и по лесам таких бродит полно, без ружья, без корзинки для грибов, но с огромным карабином на груди на плоской как стол равнине и непременным мотком паракорда, притороченном в самом неподходящем месте.
beenawhile 20 авг 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Заебали собачники, если честно. Если ты слаб для вожака и твоя псина болт на тебя ложила, значит, собаки не для тебя. Заводи хомячка, раз так одиноко.
ААК65 20 авг 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (mix557 @ 20 авг 2026 в 16:33)
Я хз, живу на квартире редко, но вот соседка держит двух собак, овчарку и хаску. Они меня не любят, прям чувствую это и готовы разорвать при любом удобном случае, скорее потому, что у меня кошек дома три штуки. Но не смотря на это, я захожу с ними в лифт, они без намордников, и они меня не трогают. Это наверное правильное воспитание собаки.

Овчар и хаски тебя не любят, готовы порвать, но ты зная это, таки, заходишь с ними в лифт.
СлабоумияОтваги тебе не занимать
zorex 20 авг 2026 в 16:44
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Лень искать, по телеге вчера вроде много где эту новость видел, только там ещё было написано что баба мужика нахуй послала, а он её табуреткой вшатал

GolemPro 20 авг 2026 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Камуфляжников стараюсь обходить стороной. Там мозги вахтёра , в лучшем случае. Не говорю об отставниках, им под пенсию самое то. А дама с собачкой могла ляпнуть что-то оскорбительное на мужика. Пришлось отвечать. Овечками они могут прикидываться здорово. Прямо не отличить. Чего стоят бабки плакальщицы, которые на похоронах за деньги воют.
ЕгорИ 20 авг 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (swanrd @ 20 авг 2026 в 16:19)
Я вижу женщину что идет гулять с собакой ( в том же темпе что я всегда хожу ) и ебанутого алкаша в хаки в припадке белой горячки что со складным стулом нападает на нее.
Докажите обратное.
Нет нападения собаки на человека, на нем нет никаких следов - ничего. Просто ебанутый мужик.

Какой ты глазастый однако!
По нечеткому видео распознал полное отсутствие следов нападения собаки. bravo.gif
Или для тебя след нападения - когда жертва кровью покрыта или собацка дожевывает ее откушенный пальчик?

По происшествию - трудно судить.
ВОЗМОЖНО псина мужика таки-да, рванула.
ВОЗМОЖНО и хозяйка че-то вякнула. К тому же псина без намордника.
А ВОЗМОЖНО этого и не было и мужик - пьяный неадекват.

Хозяева собак! Вы не обижайтесь на критику... Но сколько помню происшествий - вы в 95% случаев начинаете безапелляционно защищать своего блоховоза, даже если очевидно было прямое нападение псины на прохожего.
Как мне пару месяцев назад сказал одна престарелая дура, защищая свою злобную моську, кинувшуюся на меня и получившую камнем под сраку - "Ты в ее сторону рукой махнул! Провокатор!!! Садист!!!"

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 20 авг 2026 в 16:45
nocturnal11 20 авг 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Глубинариев всегда за 101 километр видно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 850
7 Пользователей: racsefter, lodyr, Таксоффесть, dfg12, Шарапов007, ulLite, WeirD666
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх