Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 27 ноя 2017 в 08:14
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
15
очень интересно, напряженно

RusLandiya 27 ноя 2017 в 09:08
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
JJBaltika
Ну так представь, какая была концентрация всех участников, чтобы все остались при своих. biggrin.gif
kaa84 27 ноя 2017 в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (TRIST @ 27.11.2017 - 00:59)
Я думаю, российский пилот в Ф1 будет без вариантов. Кубица не пройдет по состоянию здоровья (сегодня едет,но на весь сезон может и не хватить). Квят увы, но уже имеет негативный имидж (хотя по мне - так это Марко сотоварищи имеют такой).
Ставлю на Сироткина.
Год назад угадал возвращение Массы, когда еще Росберг не объявлял. Пусть и в этот раз получится

думаю все адекватные в ф1 понимают, что в случае с Квятом - ТР днище сраное, Гусля с Волосатиком своей "фантастик джоб" доказали это более чем.

Хотя видя как внедряют всякую новую хрень, а те же вилки пинают под жопу Массу, таща наверх Стролла и выбирая ему в напарники инвалида, начинаешь задумываться в адекватности менеджмента и хозяев команд.
dedeshka 27 ноя 2017 в 11:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Гонка была скучная. Пока смотрел, лепили с женой хинкали. Ну не зацепила меня никак эта гонка. Один пит-стоп, не закрученная гайка у Сайнса и сход из-за гидравлики Риккардо, вот и все. Ну и на последних кругах Ферстаппен пытался прижать Райкина. Обычная круговая езда. Логотип новый-фуфло. Лучшее враг хорошего как говорится. В общем не доволен гонкой, а доволен хинкалями biggrin.gif
Ждем результаты тестов Кубик-Сироткин!!!
DarvinCHE 27 ноя 2017 в 11:42
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
7
эх вот и конец сезона, какие то двоякие впечатления ...вроде круто ,многие рекорды пали по скорости, но вот блин : Дани нет ( будет или нет вопрос) .Новый логотип, судейство опять же ( больше вопросов чем ответов) .
кстати а чо там Гасли то ? то его разворачивало то еще тчо то ? .. не вкатился ? а то гонку мельком смотрел кухню жена заставила собирать)))
Сыч 27 ноя 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (dedeshka @ 27.11.2017 - 12:35)
Ну и на последних кругах Ферстаппен пытался прижать Райкина. Обычная круговая езда. Логотип новый-фуфло. Лучшее враг хорошего как говорится. В общем не доволен гонкой, а доволен хинкалями biggrin.gif
Ждем результаты тестов Кубик-Сироткин!!!

Гестапен пытался прижать РАЙКОМова, но наши устояли!
TRIST 27 ноя 2017 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Единственный напряжный момент в гонке - гайка Сайнса. Зла ему не желаю, но очень хотел посмотреть, что будет, если он застрянет в тоннеле и все под желтые флаги ломанутся в боксы.
RusLandiya 27 ноя 2017 в 15:00
7
Мил, ты будешь тему "межсезонье 2018" создавать или эту добивать будем?
RusLandiya 27 ноя 2017 в 15:02
7
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1698792.html
Iganbel тему клевую замутил, для фанов красных.
iganbel 27 ноя 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Дабы не выкладывать сюда 20 картинок подряд, выделил их в тему на ЯПе:

Формула 1. Сезон 2017. Постеры "Феррари" как отдельный вид искусства

RusLandiya, agree.gif

Это сообщение отредактировал iganbel - 27 ноя 2017 в 15:04
Siegfred 27 ноя 2017 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (fin4 @ 27.11.2017 - 01:55)
TRIST говоря слово Кими , мы подразумеваем джин ,говоря слово джин , мы подразумеваем - Кими . наш человек.
bow.gif

А что это там Кими попивает?
ДИХЛОРЭТАН 27 ноя 2017 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Siegfred @ 27.11.2017 - 15:18)

А что это там Кими попивает?

говно всякое...

Igrim 27 ноя 2017 в 18:00
11
За что мы любим Кими: видео с прогревочного круга

На прогревочном круге, как следует из его названия, все пилоты прогревают свою резину и тормоза, готовясь к старту. Все, но не Кими Райкконен. shum_lol.gif
Короткий ролик из трансляции Гран При Абу-Даби опубликовал твиттер Формулы 1. На момент написания заметки он набрал более двух тысяч ретвитов.

Siegfred 27 ноя 2017 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Кими уже разогрелся лонг дринком gigi.gif
Автосток 27 ноя 2017 в 18:19
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
А когда тестить то будут? А
Прямо тесты жду больше Гран при)
плезанс 27 ноя 2017 в 18:27
8
Цитата (Автосток @ 27.11.2017 - 21:19)

Вроде вторник и среду же
Ставлю что Вильямс прокатит Кубицу с контрактом
Хотя я обычно не угадываю
dedeshka 27 ноя 2017 в 18:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Автосток @ 27.11.2017 - 18:19)

28-29.11.17
плезанс 27 ноя 2017 в 18:34
8
Цитата (RusLandiya @ 27.11.2017 - 18:00)
Мил, ты будешь тему "межсезонье 2018" создавать или эту добивать будем?

Его сегодня не было
Admiror 27 ноя 2017 в 19:30
8
тесты 28-29 ноября

Igrim 27 ноя 2017 в 19:34
9
Admiror

А хто поедет заТР? Фантастик гайсы? lol.gif
плезанс 27 ноя 2017 в 19:38
7
Цитата (Igrim @ 27.11.2017 - 22:34)
Admiror

Нет наймут таксистов недалеко от трассы)))
Igrim 27 ноя 2017 в 19:41
7
Цитата (плезанс @ 27.11.2017 - 22:38)
Цитата (Igrim @ 27.11.2017 - 22:34)
Admiror

Нет наймут таксистов недалеко от трассы)))

Я вот не удивлюсь. shum_lol.gif
Admiror 27 ноя 2017 в 19:45
8
Igrim
Не определились, как и Haas. а тесты уже завтра.
fin4 27 ноя 2017 в 19:47
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 27.11.2017 - 03:41)
с добрым утром! я все проспал, да хрен с ними))) Рика только жаль.

fin4 какой там джын, химия голимая... кстати,ты Кимину газировку пробовал, у нас продается?)

я его ещё в детстве "отлюбил" . когда он (основатель) носил фамилию Краснобрюхов smile.gif
В Финляндии до сих пор популярна байка о происхождении фамилии Николая Синебрюхова, основателя местной пивной империи, которую можно услышать от любого финна. Рассказывают, что Синебрюхов поначалу был -Краснопузовым. Очень эта фамилия ему не нравилась, и решил купец, уже послуживший Отечеству на своем поприще, обратиться к императору с прошением о перемене неблагозвучной фамилии на более приличествующую его положению. Царь, видимо, был в хорошем расположении духа, к просьбе отнесся благосклонно и отдал распоряжение: «Быть по сему. Не хочет быть Краснопузовым, пусть будет Синебрюховым». Второй раз обращаться к монарху купец не стал. brake.gif
напиток от Кими - не пока пробовал , но думаю - ничего особенного .
предпочитаю немного покрепче. bow.gif
а в это время
Валттери Боттас в Абу-Даби стартовал с поула, показал лучшее время круга и первым пересек финишную черту - для финна это первый хет-трик в Формуле-1.

Боттас стал 45-м по счету пилотом Формулы-1, сумевшим добиться хет-трика. Лидерами по этому показателю являются Михаэль Шумахер (22 хет-трика), Льюис Хэмильтон (14) и Джим Кларк (11).
интересно , в нынешней Ф1 Большие Шлемы ещё случаются ?
Astrosv80 27 ноя 2017 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Сироткин: Отработаем на тестах, а там будет видно

В среду в Абу-Даби на тестах Pirelli Сергей Сироткин впервые сядет за руль машины Williams. Гонщик российской программы SMP Racing не скрывает, что от итогов этой работы зависит, чем он будет заниматься в следующем сезоне.

Вопрос: На пресс-конференции в пятницу Сирил Абитебул сказал, что ваш контракт с Renault заканчивается в конце года. Как у вас настроение, и что будет в следующем году?

Сергей Сироткин: Если честно, мне бы самому хотелось это знать! Но в среду я буду работать на тестах с командой Williams. Сначала надо провести эти тесты, а там посмотрим, что это даст. Вряд ли я могу добавить что-то ещё.

Вопрос: Если говорить о предстоящих тестах: вы надеетесь, что это позволит получить место в основном составе команды в следующем году? Или просто хотите сравнить себя с другими гонщиками? Для чего вы в них участвуете?

Сергей Сироткин: Вряд ли я скажу нечто необычное: если в Williams меня пригласили на тесты, значит, для этого есть определённые основания. Дело не только в том, что они просто хотят кого-то проверить. Я очень благодарен этой команде, одной из самых знаменитых в Формуле 1, у которой столь богатое историческое наследие, за то, что она даёт мне шанс показать, на что я способен. Какие бы цели в Williams ни преследовали, они смогут меня оценить.
Для меня это хорошая возможность: прежде всего, я поработаю на эту команду, а там посмотрим, что у меня получится.

Вопрос: Понятно, что когда вы присоединились к Renault, вы надеялись, что сможете получить место в основном составе команды. Вероятно, и у вас, и у Роберта Кубицы есть шансы на контракт с Williams на следующий год – надо полагать, вы это тоже понимаете. Но готовы ли вы остаться в роли резервного гонщика?

Сергей Сироткин: Нет, но хорошо, что я сотрудничаю с Renault, в определённом смысле это полезный опыт. Тем не менее, если я не участвую в чемпионате – это не то, что нужно профессиональному гонщику. Поэтому оставаться в качестве третьего пилота – однозначно, не то, чем бы мне хотелось заниматься.

Вопрос: В Renault уже нет вакансий, и если вы не получите место в Williams, то чем займётесь в следующем году?

Сергей Сироткин: Повторюсь, пока я этого не знаю, но я уже сказал, в каком направлении мы работаем: для начала надо дождаться тестов, которые пройдут на этой неделе, а после этого, возможно, появятся какие-то идеи.

Вопрос: Продолжите сотрудничать с SMP Racing? Будете выступать в гонках на выносливость?

Сергей Сироткин: Конечно, это один из возможных вариантов. Я – один из гонщиков этой программы, и все решения принимаются в SMP Racing

Вопрос: В свое время о вас заговорили, как о кандидате на место в Sauber, потом вы стали резервным гонщиком Renault – расстраивает ли вас, что вы стучитесь в двери Формулы 1, но они пока остаются закрытыми?

Сергей Сироткин: Я бы не сказал, что я очень сильно стучался в эти двери. Хотя согласен, в прошлом сезоне так и было, но мы прекрасно понимаем все причины, и на некоторые из них никак не можем повлиять. Впрочем, такова жизнь, и нет смысла расстраиваться. Никто не обещал, что будет легко. Но я очень много работал ради того, чтобы достичь того уровня, на котором мы находимся сейчас. Так что никаких сожалений нет.

https://www.f1news.ru/interview/sirotkin/125752.shtml

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 27 ноя 2017 в 19:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  166 167 168  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх