Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mrgregor 26 ноя 2017 в 22:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Самая скучная гонка из тех,что я видел(
Дальше походу еще хуже...
ТриТанкиста 26 ноя 2017 в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Судя по последним новостям, Кубица успешно пилотирует Вильямс, здоровье в порядке. В этом случае у Квята шансов немного. Команда сказала что пока будет молчать до упора, решения пока нет
loca1host 26 ноя 2017 в 23:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (ТриТанкиста @ 26.11.2017 - 21:42)
Цитата (realik @ 26.11.2017 - 21:37)
Не хочу быть правым, но что-то мне подсказывает, что Риккьярдо будет тяжко в следующем году.
Если подпишет с РэдБуллами контракт - то всё будет тип-топ, но в роли вторикеллы.
Если будет выжидать или откажется подписывать, то с его машиной начнутся чудеса. То с одним траблы, то с другим.

А ему из Быков уходить некуда, только в класс ниже. У Мерса и Феррари состав есть, Дэн туда не вписывается... Поэтому только Быки и пытаться надрать жопу юной рыбе... А он уже тоже далеко не щенок, топовый пилот и объективно побыстрей

Так у Валеры контракт только до конца 2018, как и у айсмена dont.gif
Westtt 26 ноя 2017 в 23:07
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Призеры Гран При Абу-Даби не оценили новый логотип Ф1

И я блин с Луисом согласен на все 100
Westtt 26 ноя 2017 в 23:10
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (ТриТанкиста @ 26.11.2017 - 22:51)
Судя по последним новостям, Кубица успешно пилотирует Вильямс, здоровье в порядке. В этом случае у Квята шансов немного. Команда сказала что пока будет молчать до упора, решения пока нет

Сережа ещё откатать должен.
А так, ну хз, Кубицу? Ну это надо сильно мартини перебрать.
ТриТанкиста 26 ноя 2017 в 23:27
8
Westtt при всем уважении к Сереже, но боевым пилотом сходу никто не возьмет при наличии таких кандидатов, как Кубица и Квят. У Сережи вариант только стать тест-пилотом, ждать шанса и надеяться на чудо
kolobog 26 ноя 2017 в 23:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Согласен!
Как бы он ни был хорош, а отсутствие боевого опыта это серьезный минус!
Квят предпочтительнее, тем более видел изнутри и ТР и РБ, что немаловажно. Хоть и время прошло, но все же.
ТриТанкиста 26 ноя 2017 в 23:42
7
kolobog Квяту всего лишь 23, но уже с немалым опытом и далеко не самый плохой пилот. Есть куда расти. А Кубица это вариант на сезон без перспектив

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 26 ноя 2017 в 23:42
kolobog 26 ноя 2017 в 23:49
9
я про Квята и Сироткина..
Про поляка ни слова не скажу, кроме того, что наихудший вариант на текущий момент. Но нас никто слушать уж точно не будет..

Не важно сколько лет! Один "талант" у них в кокпите уже корни пустил, второго инвалида посадить хотят. кто гонятся то будет...
ТриТанкиста 26 ноя 2017 в 23:52
8
Цитата (kolobog @ 26.11.2017 - 23:49)
кто гонятся то будет...

А можно я? deg.gif Ну пожалуйста
Мальчик Андрюша, 38 лет
kolobog 26 ноя 2017 в 23:54
7
А вы Martini употребляете???
Тогда Велкам!!! ;)
ТриТанкиста 27 ноя 2017 в 00:01
9
Цитата (kolobog @ 26.11.2017 - 23:54)
Тогда Велкам!!! ;)

Все что горит! Без фляжки коньяка вообще на трассу не вырулю
kolobog 27 ноя 2017 в 00:06
8
Добро пожаловать в команду!!!

Это сообщение отредактировал kolobog - 27 ноя 2017 в 00:09
KStati 27 ноя 2017 в 00:39
9
Цитата (ТриТанкиста @ 27.11.2017 - 00:01)
Цитата (kolobog @ 26.11.2017 - 23:54)
Тогда Велкам!!!  ;)

Все что горит! Без фляжки коньяка вообще на трассу не вырулю

Кстати пооффтоплю. Как утверждают некоторые источники, на заре авиации, многие пилоты брали в кабину фляжку со спиртом, водкой или коньяком. Но не пьянства ради, а для снятия стресса в полете. Опасное это было дело - летать на фанерных самолетах.
kolobog 27 ноя 2017 в 00:44
8
Да вообще то и прохладно там было!
Только ближе к первой мировой немцы стали активно использовать термосы для сугреву авиаторов во время полета горячими напитками, до этого обходились только горячительными.
Кстати в тему: всегда интересовало, насколько сильно нагревается жидкость в питьевом бачке пилота Ф1 во время гонки. Сомневаюсь, что емкость охлаждаемая, зато малый объем жидкости должен очень быстро нагреться до некомфортной температуры...

Это сообщение отредактировал kolobog - 27 ноя 2017 в 00:46
TRIST 27 ноя 2017 в 00:59
10
Я думаю, российский пилот в Ф1 будет без вариантов. Кубица не пройдет по состоянию здоровья (сегодня едет,но на весь сезон может и не хватить). Квят увы, но уже имеет негативный имидж (хотя по мне - так это Марко сотоварищи имеют такой).
Ставлю на Сироткина.
Год назад угадал возвращение Массы, когда еще Росберг не объявлял. Пусть и в этот раз получится
TRIST 27 ноя 2017 в 01:01
8
Цитата (kolobog @ 27.11.2017 - 00:44)
Да вообще то и прохладно там было!
Только ближе к первой мировой немцы стали активно использовать термосы для сугреву авиаторов во время полета горячими напитками, до этого обходились только горячительными.
Кстати в тему: всегда интересовало, насколько сильно нагревается жидкость в питьевом бачке пилота Ф1 во время гонки. Сомневаюсь, что емкость охлаждаемая, зато малый объем жидкости должен очень быстро нагреться до некомфортной температуры...

Где-то читал, что в жарких странах к концу гонки до 50-60 градусов.
Предполагаю, что Кими сразу льет сакэ, остальные спиртные напитки не подогревают
kolobog 27 ноя 2017 в 01:19
9
Пааапрашу вас не утверждать столь категорично!!! ;))))
Еще глинтвейн, грог, некоторые коктейли на основе пива или вина а еще айришкофе пьют как раз теплыми!

Это сообщение отредактировал kolobog - 27 ноя 2017 в 01:20
fin4 27 ноя 2017 в 01:22
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
TRIST
Средняя температура кан саке или "теплого саке" - между 42 и 45 градусами .
- При 30 градусах по Цельсию, саке называется хината-кан, или «согретый солнечным светом»
- При 35 градусах по Цельсию, саке называется хитохада-хан, или «нагретый до температуры тела».
- При 40 градусах по Цельсию, саке называется нуру-кан, или «нагретый до теплой температуры».
- При 45 градусах по Цельсию, саке называется йо-кан или «достаточно подогретый».
- При 50 градусах по Цельсию, саке называется атсу-кан или «очень горячий».
но , при этом следует помнить , что в настоящее время саке премиум класса обычно подается охлажденным вместо теплого. dont.gif извиняюсь за флуд
по теме : емкость для питья имеет температуру кокпита . в любых странах .
Веббер говорил - высокую .
bow.gif
fin4 27 ноя 2017 в 01:27
8
разбавлю ,пожалуй , немного . как надо бороться за титул.

fin4 27 ноя 2017 в 01:34
12
или - так.
вот что пишет Бергер в книге " Финишная прямая " :

Об обоих событиях в своё время было написано бесконечно много, с моей точки зрения все выглядело так:

Прост и Сенна ненавидели друг друга слишком сильно, чтобы их можно было остановить какими-то нежностями. В 1989 году они еще были в одной команде (McLaren), Прост спровоцировал аварию, потому что цель оправдывала средства, а ему очень, очень хотелось стать чемпионом мира.

В 1990 Прост уже сидел в Ferrari. Сенна подготовил реванш хладнокровно, мастерски и, без сомнения, с чистой совестью, потому что он думал о прошлом годе. Операция была достаточно элегантна, чтобы невозможно было доказать злой умысел, и я тогда очень
удивился, что Прост вообще допустил ситуацию, когда это смогло произойти.

У Сенны был поул, Прост был вторым, но преимущество поула было более чем сомнительным, так как он находился на внутренней стороне трассы. Предложение Сенны дать держателю поул-позиции то место, которое он сам считает лучшим, было отвергнуто ФИА. Итак, первый ряд: внутри Сенна (McLaren), снаружи Прост (Ferrari), за ними Мэнселл (Ferrari), Бергер (McLaren). Из этого становится ясно, что коллеги по команде вполне могли поучаствовать в игре.

Перед стартом я договорился с Сенной, что я немедленно протиснусь мимо Проста («он наверняка тебя пропустит, потому что не пойдет в этой гонке на риск») и подумал, что с ним я могу рискнуть, он будет держаться подальше от любого противника. А потом, на старте, я глазам своим не поверил, Прост передвинулся внутрь — не может быть, чтобы он пошел напролом. Только благодаря этому у Сенны вообще появился шанс столкнуться.
А если уже столкновение неизбежно, то, конечно, в том месте, где наименьшая опасность, лучше всего сразу после старта, потому что там обычно скорости не так высоки. Однако в Сузуке до первого поворота почти 500 метров, там мы давно уже на пятой скорости.

И все же это был просчитанный риск: Прост был впереди и все больше смещался вовнутрь, Сенне только и оставалось, что держать свою линию и не отпускать газ, оба вылетели в песок и самой большой неприятностью стало то, что Прост больше не мог стать чемпионом мира. Сенна мог сказать: Прост хотел проехать в дыру, которой не было и никто не мог доказать Айртону Сенне обратного. Сенна стал во второй раз чемпионом и находил это справедливым.

Это сообщение отредактировал fin4 - 27 ноя 2017 в 01:37
TRIST 27 ноя 2017 в 01:38
6
kolobog, fin4, я же говорил про Кими, а не про спиртное. сарказм не прошел. зато подтянул свои знания по алкоголю
fin4 27 ноя 2017 в 01:55
10
TRIST говоря слово Кими , мы подразумеваем джин ,говоря слово джин , мы подразумеваем - Кими . наш человек.
bow.gif

ДИХЛОРЭТАН 27 ноя 2017 в 03:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
с добрым утром! я все проспал, да хрен с ними))) Рика только жаль.

fin4 какой там джын, химия голимая... кстати,ты Кимину газировку пробовал, у нас продается?)
Igrim 27 ноя 2017 в 05:16
10
Цитата (Admiror @ 27.11.2017 - 00:20)
Toro Rosso поблагодарила Квята за годы, проведенные в команде

В сообщении Toro Rosso в твиттере говорится: «Спасибо всем за веселый сезон! Мы знаем, что это жесткий спорт, но мы хотели бы поблагодарить Даниила Квята за те годы, что он пилотировал за нас. Удачи в 2018 году! Спасибо, Даниил!»

После того,как фантастических джобсов "натянул" Заубер в ТР начали что то подозревать. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  165 166 167  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх