Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 10 янв 2021 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sayder774 @ 10.01.2021 - 08:24)
Возьмут в аренду Антоху, вернут Тиля, и будет грозная голландская троица громить всех подряд))
Да ещё Роша вернётся.
Оптимизм)

Двоих из нынешних легов продать нужно для этого.
sayder774 10 янв 2021 в 09:56
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Ну Крала нам точно не удержать.
патамушт 10 янв 2021 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sayder774 @ 10.01.2021 - 09:56)

думаю уже зимой может уйти... если цифры которые за него предлагают, хотя бы близки к озвученным, то надо отдавать и разумно их потратить...
хотя, где разумные траты и где Федун cheer.gif
ZLO1312 автор 10 янв 2021 в 15:15
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
«Спартак» продлил еще на год соглашения с футболистами команды Артемом Ребровым и Андреем Ещенко, чьи контракты истекали летом 2021 года. Об этом «СЭ» сообщил директор департамента по связам с общественностью красно-белых Антон Фетисов.

«Клуб продлил еще на год контракты с Артемом Ребровым и Андреем Ещенко. Рассчитываем, что они продолжат работать на благо команды», — сказал Фетисов.

Ребров перешел в «Спартак» в 2011 году. Ещенко присоединился к команде летом 2016 года. Оба игрока стали чемпионами страны и обладателями Суперкубка России в 2017 году.
yooogurt 10 янв 2021 в 21:04
растишка  •  На сайте 12 лет
lol.gif lol.gif lol.gif

Полузащитник «Спартака» Остон Урунов может сменить команду.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», игрок может вернуться в «Уфу», из которой он перешел в московский клуб в августе прошлого года.

Футболист может быть как выкуплен, так и взят в аренду. Отмечается, что стороны проводят консультации, и если найдут общий язык, то трансфер состоится с высокой долей вероятности.
ZLO1312 автор 10 янв 2021 в 22:11
Цитата (yooogurt @ 10.01.2021 - 21:04)
lol.gif lol.gif lol.gif

Полузащитник «Спартака» Остон Урунов может сменить команду.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», игрок может вернуться в «Уфу», из которой он перешел в московский клуб в августе прошлого года.

Футболист может быть как выкуплен, так и взят в аренду. Отмечается, что стороны проводят консультации, и если найдут общий язык, то трансфер состоится с высокой долей вероятности.

Сказочный... shum_lol.gif

Футбол Спартак
sayder774 11 янв 2021 в 16:21
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Ну, и до свиданья)
Пора избавляться от балласта.

Не пойму зачем нам Ребров? Пенсионное обеспечение?
Torey71 11 янв 2021 в 18:53
Читатель  •  На сайте 11 лет
Всем разбаненым привет! Остальным тоже. hat.gif
ZLO1312 автор 11 янв 2021 в 19:18
Torey71 привет!!!
патамушт 11 янв 2021 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
дратуте)

sayder774
Цитата
Не пойму зачем нам Ребров? Пенсионное обеспечение?

ну, это идеальный третий вратарь - опытный, не трахающий мозг тренеру из-за своей роли... ну и помощник в плане атмосферы... там не сильно большие деньги, да и не наши с тобой)
ZLO1312 автор 12 янв 2021 в 17:08
Московский футбольный клуб "Спартак" позитивно оценивает возможное внесение поправки в регламент Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ), согласно которому в случае подозрения на сотрясение мозга команды смогут делать дополнительную замену. Об этом ТАСС сообщил директор по связям с общественностью столичного клуба Антон Фетисов.
"Будет здорово, если такое решение будет принято. Это исключит возможные серьезные риски, связанные со здоровьем игроков", - сказал Фетисов.

12 января состоялось совместное совещание РПЛ и медицинского комитета Российского футбольного союза (РФС), на котором обсуждалась инициатива Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB) о введении дополнительной замены в случае подозрения на сотрясение мозга у игрока. Как отмечается в сообщении пресс-службы премьер-лиги, в ближайшее время медицинский комитет РФС представит свои предложения о порядке внедрения изменений, чтобы к возобновлению сезона РПЛ внести соответствующие поправки в действующие регламенты.

Возобновление чемпионата России запланировано на 26 февраля. "Спартак" 28 февраля на "Открытие-Арене" примет казанский "Рубин".

В принципе согласен, здоровье превыше всего. Как думаете?
ZLO1312 автор 12 янв 2021 в 21:06
Официально: «Спартак» и ПСВ договорились о трансфере Хендрикса. Твиттер ПСВ опубликовал прощальное видео с Хендриксом.

MaxKing 13 янв 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
В принципе согласен, здоровье превыше всего. Как думаете?

Непонятно, почему именно сотрясение мозга. А переломы, а разрывы связок? Опять же, как определять будут. Нужна дополнительная замена, говоришь игроку, чтобы врезался в штангу и меняешь с подозрением на состряс.
Я лично давно выступаю за замену вратаря отдельно от лимита замен.
Прадоруб 13 янв 2021 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sayder774 @ 10.01.2021 - 09:56)

Чем вам так Крал нравиться? Единственная его заслуга это игра в сборной. В Спартаке он себя проявляет как среднего уровня игрок.
Другой вопрос, что на его место нужно брать футболиста другого класса, а похоже берут Хендрикса. опять "ни рыба, ни мясо". В обороне играет посредственно, а в атаку ни дриблинга, ни удара. Вроде как пас есть, но сможет ли он их исполнять в РПЛ сомнительно, тут плотнее и жестче играют нежели в Голландии. Как обычно верим в чудо.
З.Ы. еще несколько лет назад в Спартаке на лавке сидел Пашалич, ему даже места не было в основе, сейчас ключевой игрок Аталанты. А теперь Кралу рады, и покупают Хендрикса. Уровень иностранных футболистов скатился в разы.
MaxKing 13 янв 2021 в 12:12
Прадоруб
отмотай несколько страниц назад. Крал - лучший в РПЛ по точности передач (сколько там длинных передач, не знаю gigi.gif ), 4 в РПЛ по качеству дриблинга. Среднего уровня игрок, ага.
Про Пашалича тебе уже расписывали подробно. Он сам тут играть не хотел. Просто остался единственный вариант перекантоваться в аренде в России на год. Валял тут Ваньку, толком не играя.
Прадоруб 13 янв 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MaxKing @ 13.01.2021 - 12:12)
Прадоруб
отмотай несколько страниц назад. Крал - лучший в РПЛ по точности передач (сколько там длинных передач, не знаю gigi.gif ), 4 в РПЛ по качеству дриблинга. Среднего уровня игрок, ага.
Про Пашалича тебе уже расписывали подробно. Он сам тут играть не хотел. Просто остался единственный вариант перекантоваться в аренде в России на год. Валял тут Ваньку, толком не играя.

Ты почему то хочешь, чтоб вера была в статистику или вера в экспертов, Но не своим глазам. Я верю своим глазам, что вижу. Остальное туфта.
Нету у Крала дриблинга, совсем нет. Я не помню от него супер обводок соперников. Пасы он отдает в очевидных ситуациях(ещё бы он этого не делал). Длинных пасов или разрезающих, обостряющих минимум, я даже вспомнить не могу ни один пас.
Как игрок обороны тоже очень посредственный. Он не выжигает центр поле, при атаках соперника забивается во вратарскую. В результате прилетает много голов из зон ответственности опорника. Голы Азмуна и Ракитского прям сейчас перед глазами. Лидерских качеств у Крала нет, футбольной злостью как Зобнин или Оздоев не обладает.
Не могу Крала назвать слабым игроком, но и на выдающиеся он тоже не тянет. Достаточно средненький игрок с его уходом мало что измениться.
MaxKing если не будет супер трансферов( к этому всё идёт) то в лучшем случае наш Спартак покинет тройку весной, в худшем не попадёт в еврокубки.
Причины. 1) слабые игроки 2) Тренер мудак. Очередной сезон будет просран.
Kalevipoeg 13 янв 2021 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Robin241 13 янв 2021 в 13:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Прадоруб @ 13.01.2021 - 12:43)
Цитата (MaxKing @ 13.01.2021 - 12:12)
Прадоруб
отмотай несколько страниц назад. Крал - лучший в РПЛ по точности передач (сколько там длинных передач, не знаю  gigi.gif  ), 4 в РПЛ по качеству дриблинга. Среднего уровня игрок, ага.
В результате прилетает много голов из зон ответственности опорника. Голы Азмуна и Ракитского прям сейчас перед глазами. Лидерских качеств у Крала нет, футбольной злостью как Зобнин или Оздоев не обладает.
Не могу Крала назвать слабым игроком, но и на выдающиеся он тоже не тянет. Достаточно средненький игрок с его уходом мало что измениться.
MaxKing если не будет супер трансферов( к этому всё идёт) то в лучшем случае наш Спартак покинет тройку весной, в худшем не попадёт в еврокубки.
Причины. 1) слабые игроки 2) Тренер мудак. Очередной сезон будет просран.

Про голы Азмуна и Ракитского стоит забыть, если ты не бомж или конь.
Спартак всей командой сливал матч на Газпрём арене. Просто вышли на поле походить, так как не могли не выходить. Причины? Вспомните матч в Сочи и реакцию на матч Федуна и последующее заявление Тедеско. Которому газпремовский подсоссник из Сочи прямо заявил, что это их футбол и их правила.
Оба мачта с Сочи, последняя игра с Газпрёмом к футболу никакого отношения не имеют, чистая политика, более ничего.
Как 12 матчей подряд весенней части чемпионата и полуфинал кубка 2020.
Прадоруб 13 янв 2021 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kalevipoeg @ 13.01.2021 - 13:07)

Я смотрел футбольные биги, где интервью давал Тимур Гурцкая про Спартак, двоякое отношение к этому товарищу. Но он там сказал прекрасную фразу. Нарезку можно сделать по любому футболисту. Наверное можно и по Ещенко сделать прекрасную нарезку с его участием. Но это не сделает его супер футболистом.
Прадоруб 13 янв 2021 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Robin241 @ 13.01.2021 - 13:21)

Про голы Азмуна и Ракитского стоит забыть, если ты не бомж или конь.
Спартак всей командой сливал матч на Газпрём арене. Просто вышли на поле походить, так как не могли не выходить. Причины? Вспомните матч в Сочи и реакцию на матч Федуна и последующее заявление Тедеско. Которому газпремовский подсоссник из Сочи прямо заявил, что это их футбол и их правила.
Оба мачта с Сочи, последняя игра с Газпрёмом к футболу никакого отношения не имеют, чистая политика, более ничего.
Как 12 матчей подряд весенней части чемпионата и полуфинал кубка 2020.

Ерунда. Нужно выходить и рвать на поле соперников. невзирая ни на что. Зенит был сильнее в 100 раз, Спартак был не готов, ни физически, ни морально, ещё и трениришка под насрал прилично. Тактика Тедэско "бей беги" дала сбой не только в этих двух матчах. Поражение от Ростова, безликая игра с Динамо. А такие супер клубы РПЛ как Ротор и Тамбов, временами вбивали Спартак в штрафную на несколько минут. Последние 6-7 матчей были провалены.
Всё можно простить если есть интересная игра или результат. Нет ни того, ни другого. А игра при Тедеско отвратная, нет моментов, контроль мяча бестолковый в центре поля, в защите полный швах.
А по результаты поговорим весной. Скорей всего будем в очередной раз горько плакать.
Говорить о заговоре в пользу Зенита можно, если Спартак не будет проваливать игры и чемпионат. Иначе это превращается в комедию
MaxKing 13 янв 2021 в 15:58
Прадоруб
Цитата
Ты почему то хочешь, чтоб вера была в статистику или вера в экспертов, Но не своим глазам. Я верю своим глазам, что вижу. Остальное туфта.

Я как раз верю своим глазам. И эта вера подкрепляется статистикой и мнением людей, которые в футболе шарят.
А вера твоим глазам не подкрепляется ничем, кроме твоего субъективного мнения.
Хотя, вот после этого с тобой всё понятно. Диалог окончен.
Цитата
Тренер мудак

MaxKing 13 янв 2021 в 16:04
Цитата (Kalevipoeg @ 13.01.2021 - 13:07)

Кстати, если не ошибаюсь, то вся нарезка из этого сезона.
Но вот, кто-то не помнит ничего из этого. То ли с памятью проблемы, то ли просто память, как у рыбки, только последний матч запоминают.
Kalevipoeg 13 янв 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Я не помню от него супер обводок соперников.

Цитата
Длинных пасов или разрезающих, обостряющих минимум, я даже вспомнить не могу ни один пас.

Цитата
Как игрок обороны тоже очень посредственный. Он не выжигает центр поле, при атаках соперника забивается во вратарскую.

Выше видео (за пол-сезона!), которое можно посмотреть и освежить память.
А не
Цитата
Нарезку можно сделать по любому футболисту.
, что показывает уровень Гурцкой.

Цитата
Я верю своим глазам, что вижу. Остальное туфта.

Играл на высоком уровне или работал в футболе?
POLpot64 14 янв 2021 в 16:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
в этом сезоне чемпионом станет зенит!!!!!!!!!!
MaxKing 14 янв 2021 в 18:40
Спасибо за всё, легенда!

Немецкий защитник Малькольм Баду ушел из "Спартака".
Об этом рассказал глава департамента по коммуникациям клуба Антон Фетисов.
«Расторгли соглашение. По обоюдному согласию», — приводит слова Фетисова издание "Чемпионат".

Баду перешел в "Спартак" в 2019 году. Он ни разу не сыграл за основу клуба, практически все время провел в "Спартаке-2". В нынешнем сезоне Малькольм принял участие в 16 матчах Футбольной национальной лиги, в которых забил 1 гол.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх