Чемпионат России по футболу.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 61  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 4 июл 2018 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Большое вью Семака:

— Никаких вопросов [по поводу Дзюбы] нет, только если у него что-то изменится. Я жду его в команде. Мы общались, готовы работать во благо команды. Он должен делать максимум со своей стороны, я — со своей. Так что он возвращается.

Полное :
https://fc-zenit.ru/news/2018-07-04-sergey-...kie-zadachi.htm
MaxKing 4 июл 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
У Спартака 4 центральных, есть ли смысл ещё кого-то покупать

Думаю, Боккетти под списание.
Просто проблемка вырастает потихоньку, что на старте вообще играть некому будет. Хотя, надеюсь, что Джикия в Австрии уже будет работать в общей группе.
Мельгарехо на фланге обороны - вариант, конечно, но будут проблемы по лимиту.
Можно попробовать Рассказова, не могу найти информацию, что с ним случилось.
Направо тоже защ нужен. Ещенко не вечен, хоть и из мочёного дуба.
Тигиев и Петкович - валидол.
Опорник, как вариант, - Тимофеев. Посмотрим на него в матчах в Австрии.

ssodmin
Цитата
Я иногда поглядываю, но только исходя из интереса к работе Семака.

Та же фигня у меня будет с Ростовом, Крыльями и Енисеем.
MaxKing 4 июл 2018 в 12:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
— Никаких вопросов [по поводу Дзюбы] нет, только если у него что-то изменится. Я жду его в команде. Мы общались, готовы работать во благо команды. Он должен делать максимум со своей стороны, я — со своей. Так что он возвращается.

Если Дзюбе поступит предложение из Европы, то ему надо уезжать. Больше шанса не будет. Играть в Зените при нынешнем к нему отношении со стороны выража - не вариант. На эмоциях проведёт полгодика на высоком уровне, а потом сдуться может.
ssodmin 4 июл 2018 в 12:57
0
Цитата (MaxKing @ 4.07.2018 - 12:40)
Если Дзюбе поступит предложение из Европы, то ему надо уезжать. Больше шанса не будет. Играть в Зените при нынешнем к нему отношении со стороны выража - не вариант. На эмоциях проведёт полгодика на высоком уровне, а потом сдуться может.

Согласен, предложения какие нибудь да будут.
Хочет ли ?
dim3250 4 июл 2018 в 13:29
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 4.07.2018 - 12:40)
Цитата

вИража sm_biggrin.gif
dim3250 4 июл 2018 в 14:19
0
В "Локомотиве" опять весело. Юрий Семин сбежал с австрийского сбора железнодорожников за три дня до его окончания, чтобы попасть на матч России и Испании. Главный тренер "Локо" не стал предупреждать руководство о своем решении, а просто попросил Пашинина и Лоськова прикрыть его пару дней.

Не получилось. Об отъезде Семина узнало руководство. Теперь Палычу предстоит серьезный разговор с председателем совета директоров "Локомотива" Анатолием Мещеряковым. Они встретятся уже завтра на трансферном комитете. Но скорее всего Семин отделается выговором или штрафом.
dim3250 4 июл 2018 в 14:56
0
«Зенит» не взял Новосельцева на второй сбор и предложил варианты трансфера

Защитник Иван Новосельцев покинет петербургский «Зенит»

Клуб нашел для футболиста несколько вариантов для трансфера. Новосельцев не поехал с командой на новый предсезонный сбор.

«Решением тренерского штаба Иван Новосельцев не полетел на второй тренировочный сбор с командой, клуб уже предложил игроку варианты продолжения профессиональной карьеры», — сообщили в пресс-службе команды.
ssodmin 4 июл 2018 в 15:05
0
Цитата (dim3250 @ 4.07.2018 - 14:56)
«Зенит» не взял Новосельцева на второй сбор и предложил варианты трансфера

У нас -3 на второй сбор.
Я правда ещё двух не вычислял... На 3ий поедут уже в окончательном составе вроде как.
Cadaveur 4 июл 2018 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ФК ЦСКА договорился об аренде бразильского защитника Родриго Бекао!

Соглашение с клубом «Байя» рассчитано до окончания сезона-2018/19 с опцией дальнейшего выкупа трансфера.
Бекао уже прошёл медосмотр и прибыл в Бад-Тацмансдорф, где сегодня стартует второй сбор армейцев
ajaxru 4 июл 2018 в 17:01
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Васин, Чернов, Бекао - центральные.
Щенников, Фернандес, Набабкин - крайние
ZLO1312 4 июл 2018 в 18:00
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Как стало известно Sport24, полузащитник «Динамо» Александр Ташаев расторг контракт с клубом, воспользовавшись опцией в соглашении и заплатив компенсацию в 1,5 млн евро.

В ближайшее время футболист перейдет в «Спартак», с которым должен подписать долгосрочное соглашение.

Напомним, что ранее арбитражный суд Москвы отказал Всероссийскому физкультурно-спортивному обществу (ВФСО) «Динамо» в наложении запрета на переход полузащитника футбольного клуба «Динамо» Александра Ташаева в другой клуб.

Контракт Ташаева с «Динамо» был рассчитан до 30 июня 2020 года. Футболист выступал за бело-голубых с 2014 года и в сумме провел за клуб 83 матча, забив в них 11 мячей.
лютыйзверь 4 июл 2018 в 18:08
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ajaxru @ 4.07.2018 - 17:01)
Цитата

Васин, Чернов, Бекао - центральные.
Щенников, Фернандес, Набабкин - крайние

С ними дядька Черномор Игнашевич))
sergatver 4 июл 2018 в 18:10
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
MaxKing
Цитата
sergatver
зрелище для гурманов.
Амкар-Уфа, к примеру, смотришь?

скажу честно - не всегда, но одно дело смотреть по телеку, другое посещение стадика. как я понял из вышенаписанного - мы с тобой по разному смотрим на футбол. для тебя(как мне кажется) важна красота и эстетика игры, для меня важнее азарт и нерв. поэтому у меня нет кумиров в футболе, мне по хер на Месси, Рональдо, Салеха и прочих, я футбол воспринимаю как драку, битву. если в матче отсутствует соревновательный дух, как например в товарняке, то мне смотреть не интересно кто бы там не играл. смотрю товарняки только если очень заскучаю по футболу. поэтому: матч за 1-е место во второй лиге мне интереснее товарняка, к примеру, Бразилия - Германия. вот как то так
Cadaveur 4 июл 2018 в 18:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 4.07.2018 - 19:08)

Не факт пока.
лютыйзверь 4 июл 2018 в 18:15
0
Цитата (Cadaveur @ 4.07.2018 - 18:12)
Цитата (лютыйзверь @ 4.07.2018 - 19:08)

Не факт пока.

Хотелось бы оставить братьев и Игнашевича на сезончик. Чисто как смотрящих)))
лютыйзверь 4 июл 2018 в 18:28
0
Дортмундская «Боруссия» и «Сассуоло» включились в борьбу за Кутепова

Дортмундская «Боруссия» и «Сассуоло» заинтересованы в приобретении защитника сборной России и московского «Спартака» Ильи Кутепова, сообщает Corriere dello Sport.
Ранее сообщалось, что интерес к 24-летнему футболисту, выступающему в составе национальной команды России на чемпионате мира — 2018, проявляют «Фиорентина», «Лион», «Вест Хэм Юнайтед» и «РБ Лейпциг».
sergatver 4 июл 2018 в 18:33
0
Цитата

как мне кажется Зобнин с Фернандесом тоже могут соскочить в Европу
КотДаBинчи 4 июл 2018 в 18:38
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
а по факту никто никуда не уедет, ибо только в рфпл им готовы платить по 1-3 ляма евро ... Головин может и перейдет в Челси по блату Абрамовича, но через полтора-два сезона вернется обратно
Torey71 4 июл 2018 в 18:56
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 4.07.2018 - 18:33)
Цитата

как мне кажется Зобнин с Фернандесом тоже могут соскочить в Европу

Чем дальше пройдут, тем больше вероятность.
Но потянут не все. Вот включились они, Боруссия может. Но Сассуоло как то не очень потянет, оправдает название. cool.gif
sergatver 4 июл 2018 в 19:03
0
Torey71
Цитата
Чем дальше пройдут, тем больше вероятность.
Но потянут не все. Вот включились они, Боруссия может. Но Сассуоло как то не очень потянет, оправдает название.

ты бы поехал играть за "Сассуоло"? biggrin.gif по мне так уж лучше в Шинник
gunstilzit 4 июл 2018 в 19:05
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dim3250 @ 4.07.2018 - 14:19)
В "Локомотиве" опять весело. Юрий Семин сбежал с австрийского сбора железнодорожников за три дня до его окончания, чтобы попасть на матч России и Испании. Главный тренер "Локо" не стал предупреждать руководство о своем решении, а просто попросил Пашинина и Лоськова прикрыть его пару дней.

Не получилось. Об отъезде Семина узнало руководство. Теперь Палычу предстоит серьезный разговор с председателем совета директоров "Локомотива" Анатолием Мещеряковым. Они встретятся уже завтра на трансферном комитете. Но скорее всего Семин отделается выговором или штрафом.

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал информацию, что главный тренер команды Юрий Семин покинул австрийский сбор за три дня до его завершения, чтобы посетить матч 1/8 финала ЧМ-2018 Испания – Россия (1:1, 3:4 по пенальти).

«Комментарий по этой информации один – бредовые измышления и фантазии не комментирую. Я не слежу за перемещением сотрудников. И разве они обязаны это с кем-то согласовывать?» – сказал Мещеряков.

Игра между россиянами и испанцами состоялась 1 июля в Москве на стадионе «Лужники».
gunstilzit 4 июл 2018 в 19:08
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бывший защитник «Амкара» Брайн Идову может подписать контракт с «Локомотивом».

Нигериец – один из вариантов укрепления левого фланга обороны железнодорожников. При этом «Локомотив» пока окончательно не решил, стоит ли приобретать игрока на данную позицию.

Красно-зеленые уже вступили в переговоры с 26-летним футболистом, однако их не устраивают финансовые запросы защитника.

В прошлом сезоне Идову провел за «Амкар» 29 матчей в РФПЛ, сделав одну голевую передачу.

Вчера появилась информация, что нигерийцем интересуется ЦСКА.

Чемпионат России по футболу.Межсезонье.
Torey71 4 июл 2018 в 19:57
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 4.07.2018 - 19:03)
ты бы поехал играть за "Сассуоло"? biggrin.gif по мне так уж лучше в Шинник

Массажистом в женскую волейбольную команду если только. Инкогнито. cool.gif
yaTonop 4 июл 2018 в 20:03
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 4.07.2018 - 11:21)
У Спартака 4 центральных, есть ли смысл ещё кого-то покупать
На края обороны нужен, но с другой стороны Мельгарехо закрепился. Есть Комбаров, Тигиев, Ещенко и всё тот же Петкович. По-хорошему нужно брать сильного левого защитника и сделать для Комбарова прощальный матч

Опорник важней сейчас. Даже два игрока нужно в центральную линию, учитывая форму Глушакова и Фернандо

Тут вон чего может произойти:

«Фулхэм», «РБ Лейпциг» и «Боруссия» М интересуются Кутеповым. Один клуб готов выплатить отступные 12 млн евро

Защитник «Спартака» Илья Кутепов может продолжить карьеру в Европе.

Как информирует «Чемпионат», основными претендентами на 24-летнего игрока сборной России на данный момент являются «Фулхэм», «РБ Лейпциг» и «Боруссия» Менхенгладбах.

Один из европейских клубов готов выплатить за Кутепова отступные в размере 12 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что интерес к футболисту также проявляют «Фиорентина», «Вест Хэм» и «Лион».

В завершившемся сезоне Кутепов провел за «Спартак» 18 матчей в РФПЛ и забил один гол.

На ЧМ-2018 защитник сыграл в трех матчах группового этапа и отметился результативной передачей, а также провел встречу 1/8 финала с Испанией (1:1, 4:3 по пенальти).
sergatver 4 июл 2018 в 20:05
0
Цитата

Цитата (sergatver @ 4.07.2018 - 19:03)
ты бы поехал играть за "Сассуоло"?по мне так уж лучше в Шинник

Массажистом в женскую волейбольную команду если только. Инкогнито.

да ну, они такие лошадки - ляжками раздавят. лучше в художественную гимнастику, ленточки гладить..хотя не - там малолетки, ещё закроют по нехорошей статье. решено - в биатлон, лыжи мазать и винтовки пристреливать.... Настоящая! привет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 61  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх