Чемпионат России по футболу.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 61  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LevaLM 30 июн 2018 в 23:14
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
blink.gif Я, блять, даже не знаю... https://www.championat.com/football/news-34...yna-muzhem.html
КотДаBинчи 1 июл 2018 в 12:25
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
«Балтика» подписала Касаева

Как стало известно «Матч ТВ», «Балтика» заключила контракт с полузащитником Аланом Касаевым, ранее отметившимся голом в спарринге с «Шинником».

Последним клубом Касаева был «Локомотив». С 2014 года он провел за железнодорожников 70 матчей и забил 14 мячей. Ранее 32-летний хавбек выступал за «Аланию», «Кубань», «Динамо» и «Рубин», в составе которого также выиграл золотые медали. За «Локомотив» в чемпионском сезоне Касаев сыграл два матча.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol..._i_zhdet_Daduna

Ну наконец-то ! pray.gif Разгрузили зарплатную ведомость на 2 ляма евро. Удачи Касаеву
Vogul72 1 июл 2018 в 22:22
043  •  На сайте 11 лет
0
Уралмаш играет на Кипре, новичков нет тревожно чей-та pray.gif
MaxKing 2 июл 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sergatver @ 30.06.2018 - 09:58)
MaxKing
Цитата
sergatver
Цитата
а почему нельзя было оставить название Кубань?

Не положено, когда клуб ликвидируется. Какие-то замуты с законодательством. Но могли назвать типа Кубань-Краснодар, по примеру Ротор-Волгоград.
Могут переименовать впоследствии.

понятно. спасибо

Свистопляска какая-то...

"Урожай" будет переименован в ФК "Юг"

Футбольный клуб «Урожай» будет переименован в ФК «Юг». Эта команда является преемницей «Кубани» и в предстоящем сезоне примет участие в первенстве Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

Тренировать ФК «Юг» будет Владимир Газзаев, а генеральным директором клуба стал бывший спортивный директор «Краснодара» Алексей Зинин.

Ожидается, что в ФК «Юг» продолжит карьеру бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров. Последней командой 34-летнего Быстрова был ФК «Тосно». В прошлом он поиграл за «Зенит», «Спартак», «Анжи» и «Краснодар».

https://bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=453715
MaxKing 2 июл 2018 в 14:09
0
Переход Ташаева в "Спартак" завершён. В ближайшие дни об этом объявят официально

Как стало известно, полузащитник московского "Динамо" Александр Ташаев продолжит карьеру в "Спартаке".

24-летний хавбек согласовал контракт с клубом, в ближайшие дни о переходе объявят официально.

В начале июня Ташаев написал заявление об увольнении из клуба, позже ВФСО "Динамо" подало в суд на полузащитника. Тем не менее, Ташаев полетел на первый сбор команды, а генеральный директор клуба Сергей Федоров заявил о том, что клуб хочет сохранить полузащитника.

https://bobsoccer.ru/user/14137/blog/?item=453763
Vogul72 2 июл 2018 в 16:25
043  •  На сайте 11 лет
0
«Урожай» Краснодар, ставший преемником расформированной «Кубани», будет переименован в ФК «Юг» Краснодар.
да чё они там курят pray.gif
sergatver 2 июл 2018 в 19:30
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Тренировать ФК «Юг» будет Владимир Газзаев, а генеральным директором клуба стал бывший спортивный директор «Краснодара» Алексей Зинин.

хорошо хоть не Юрий Грымов
Switcher2k 2 июл 2018 в 19:49
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 2.07.2018 - 16:25)
«Урожай» Краснодар, ставший преемником расформированной «Кубани», будет переименован в ФК «Юг» Краснодар.

Че-то ржу))) Екатеринодар, Урожай, теперь Юг.
Vogul72 2 июл 2018 в 19:57
043  •  На сайте 11 лет
0
Тоха ну Екатеринодар норм было бы
MaxKing 3 июл 2018 в 08:04
0
Цитата
Переход Ташаева в "Спартак" завершён.

Видимо, и правда дело решено.

Ташаев не поедет на второй сбор "Динамо"

Полузащитник московского "Динамо" Александр Ташаев не поедет с командой на второй сбор перед стартом чемпионата России по футболу. Об этом сообщил агент футболиста Алан Агузаров.

По информации ряда СМИ активный интерес к 24-летнему Ташаеву проявляет московский "Спартак". Динамовцы 1 июля завершили первый тренировочный сбор в Болгарии, в котором принял участие Ташаев.

"На второй сбор с "Динамо" Ташаев не поедет", - сказал агент.

https://bobsoccer.ru/user/14137/blog/?item=453850
MaxKing 3 июл 2018 в 08:05
0
sergatver
Цитата

Зинин, кстати, интересный товарищ. Приобрёл на днях его книгу Разоблачение игры. Рекомендую.
sergatver 3 июл 2018 в 10:22
0
MaxKing
Цитата

Цитата

Зинин, кстати, интересный товарищ. Приобрёл на днях его книгу Разоблачение игры. Рекомендую.

а там про что? и кто такой Зинин?...посмотрел про него:это не моё. скучно до зевоты. лучше перечитаю "Капитана Блада" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sergatver - 3 июл 2018 в 10:26
Чайники автор 3 июл 2018 в 10:28
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 2.07.2018 - 16:25)

Yuh gigi.gif
yuran4o 3 июл 2018 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нет Богаева, Новосельцева и Гойло. И Ахметова отцепили-таки.

gunstilzit 3 июл 2018 в 15:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
В подмосковном заповеднике новорожденного зубра назвали Мудзюбой
Зубр, родившийся на днях в Приокско-Террасном заповеднике в Московской области, получил имя в честь нападающего сборной России Артема Дзюбы – Мудзюба.

«Весной в питомнике родился теленок по имени Мундиаль, которого предложили взять под опеку участникам российской сборной. Узнав о необычном имени бычка, фанаты попросили сотрудников заповедника назвать следующего бычка в честь нападающего Артема Дзюбы», – говорится на сайте министерства природных ресурсов и экологии РФ.

На проходящем ныне чемпионате мира-2018 россияне вышли в четвертьфинал, где 7 июля в Сочи встретятся с Хорватией. Дзюба в четырех матчах турнира отметился тремя голами.

dim3250 3 июл 2018 в 15:57
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuran4o @ 3.07.2018 - 15:04)
Нет Богаева, Новосельцева и Гойло. И Ахметова отцепили-таки.

Хорошо, что хипстера нет moderator.gif
dim3250 3 июл 2018 в 15:58
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 3.07.2018 - 15:14)
В подмосковном заповеднике новорожденного зубра назвали Мудзюбой
Зубр, родившийся на днях в Приокско-Террасном заповеднике в Московской области, получил имя в честь нападающего сборной России Артема Дзюбы – Мудзюба.

«Весной в питомнике родился теленок по имени Мундиаль, которого предложили взять под опеку участникам российской сборной. Узнав о необычном имени бычка, фанаты попросили сотрудников заповедника назвать следующего бычка в честь нападающего Артема Дзюбы», – говорится на сайте министерства природных ресурсов и экологии РФ.

На проходящем ныне чемпионате мира-2018 россияне вышли в четвертьфинал, где 7 июля в Сочи встретятся с Хорватией. Дзюба в четырех матчах турнира отметился тремя голами.

Похож gigi.gif
sergatver 3 июл 2018 в 20:46
0
у меня сегодня праздник: наша "Волга", спустя год, снова будет пылить во Второй лиге. и наш многострадальный стадик решили реально отремонтировать
MaxKing 4 июл 2018 в 08:10
0
Цитата
у меня сегодня праздник: наша "Волга", спустя год, снова будет пылить во Второй лиге

А смысл есть? Какие-то задачи ставятся?
У нас Калуга уже который год бултыхается в ПФЛ. Задача одна: ни в коем случае не выходить в ФНЛ и в верхние стадии КР.

Осталось менее месяца до старта РФПЛ.

Спартак завершил первый этап подготовки к ЧР. Сбор проходил в Тарасовке. В преддверие отлёта в Австрию тренерский штаб предоставил четыре дня отдыха.
Каррера изменил систему подготовки. Раньше Спартак выходил из отпуска в последних рядах, в этот раз - одним из первых.
Матчей было по минимуму, а в это межсезонье команда набирает форму через игры, которые порой бывают каждый день.
Проведено пять матчей, во всех одержаны победы с общим счётом 11:1.
Зе Луиш забивал в каждом матче, положив в ворота соперников суммарно шесть мячей. Неплохо смотрелась его связка с Нимели.
Максименко и Ребров играли по тайму, в конце сбора также время было дано Терешкину. Думается, что сезон начнёт Ребров.
Ханни и Жиго подъехали к концу сбора. Жиго успел отличиться, замкнув подачу с углового в исполнении Фернандо. Промес и сборники приедут уже в Австрию.
Было дано много игрового времени молодёжи. По слухам, Каррера намерен активно привлекать их к играм основы. Мне понравились Нимели, Ломовицкий и, с оговорками, Полубояринов.
Самые большие опасения вызывает центр обороны. Жиго только адаптируется, Боккетти получил травму в первом же контрольном матче. Таски и Максимович покинули команду. Джикия продолжает заниматься индивидуально. В каком состоянии приедет Кутепов, неизвестно. В центре играет Петкович. Медленно, но верно, грядёт жопа.

Из трансферов пока что можно говорить о том, что закончились аренды у Максимовича и Пашалича. Истёк срок контракта с Таски, который попрощался с клубом.
Приобретён Жиго.
Всё остальное - только слухи. По-хорошему, нужны ещё один центрдеф, крайний защитник, опорник и игрок группы атаки. Причём с правильным паспортом.
Вроде как на мази подписание контракта с Ташаевым, кто может усилить Спартак из отечественных защитников и опорников, непонятно.
Ждём сбора в Австрии и подвоза новичков.
sergatver 4 июл 2018 в 09:37
0
Цитата

Цитата
у меня сегодня праздник: наша "Волга", спустя год, снова будет пылить во Второй лиге

А смысл есть? Какие-то задачи ставятся?
У нас Калуга уже который год бултыхается в ПФЛ. Задача одна: ни в коем случае не выходить в ФНЛ и в верхние стадии КР.

смысл в том, что можно сходить на футбол. и пусть это не ЧМ, и там нет звёзд, но иногда сюжет матча бывает очень даже интересным. а для меня лично есть интерес посмотреть на пацанов, которые играли с моим сыном в молодёжке
MaxKing 4 июл 2018 в 09:48
0
sergatver
ясно. Мне хватило одного посещения матча ПФЛ, больше не пойду.)
sergatver 4 июл 2018 в 10:26
0
Цитата
ясно. Мне хватило одного посещения матча ПФЛ, больше не пойду.)

грозишься что ли? я люблю футбол во всех его проявлениях, частенько на школьных стадиках смотрю как гоняют мячик пацаны и очень даже увлекает. если бы не колени - сам бы попылил ещё
MaxKing 4 июл 2018 в 11:18
0
sergatver
зрелище для гурманов.
Амкар-Уфа, к примеру, смотришь?
Kalevipoeg 4 июл 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
люблю футбол во всех его проявлениях, частенько на школьных стадиках смотрю как гоняют мячик пацаны и очень даже увлекает

Вот тоже думаю, что надо брать жену и вступать в ряды болельщиков местного клуба
В родном городе регулярно ходил на игры, когда сам уже не играл

MaxKing
У Спартака 4 центральных, есть ли смысл ещё кого-то покупать
На края обороны нужен, но с другой стороны Мельгарехо закрепился. Есть Комбаров, Тигиев, Ещенко и всё тот же Петкович. По-хорошему нужно брать сильного левого защитника и сделать для Комбарова прощальный матч

Опорник важней сейчас. Даже два игрока нужно в центральную линию, учитывая форму Глушакова и Фернандо
ssodmin 4 июл 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 4.07.2018 - 11:18)

Амкар-Уфа, к примеру, смотришь?

Я иногда поглядываю, но только исходя из интереса к работе Семака.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 61  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх