Чемпионат России по футболу.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 61  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cadaveur 4 июл 2018 в 20:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ОФИЦИАЛЬНО

Рочина подписал контракт с Леванте на три года. Как свободный агент

ajaxru 4 июл 2018 в 20:22
90159  •  На сайте 17 лет
0
Ташаев к успеху идет, молодец! Хотя даже не идёт скорее, а бежит, сжигая за собой мосты.
sergatver 4 июл 2018 в 20:25
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

а кто это, Рочина?
Cadaveur 4 июл 2018 в 20:26
0
Цитата (sergatver @ 4.07.2018 - 21:25)
а кто это, Рочина?

Болельщики Рубина очень хорошо знают.
testline 4 июл 2018 в 20:29
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотДаBинчи @ 1.07.2018 - 12:25)
«Балтика» подписала Касаева

Как стало известно «Матч ТВ», «Балтика» заключила контракт с полузащитником Аланом Касаевым, ранее отметившимся голом в спарринге с «Шинником».

Последним клубом Касаева был «Локомотив». С 2014 года он провел за железнодорожников 70 матчей и забил 14 мячей. Ранее 32-летний хавбек выступал за «Аланию», «Кубань», «Динамо» и «Рубин», в составе которого также выиграл золотые медали. За «Локомотив» в чемпионском сезоне Касаев сыграл два матча.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol..._i_zhdet_Daduna

Ну наконец-то ! pray.gif Разгрузили зарплатную ведомость на 2 ляма евро. Удачи Касаеву

Аренда же, так что не разгрузили))) У нас собирается интересный коллектив, если Торбинский, Касаев и Григорьев заиграют вместе, то будет хорошо.
sergatver 4 июл 2018 в 20:45
0
Цитата

Цитата (sergatver @ 4.07.2018 - 21:25)
а кто это, Рочина?

Болельщики Рубина очень хорошо знают.

вспомнил . игрок Рубина ведь. скорей бы уж чемпионат России, а то всех позабыть можно
Чайники автор 4 июл 2018 в 21:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 3.07.2018 - 20:46)
у меня сегодня праздник: наша "Волга", спустя год, снова будет пылить во Второй лиге. и наш многострадальный стадик решили реально отремонтировать

Поздравляю!
Вот этот,Центральный?

gunstilzit 4 июл 2018 в 21:25
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Нападающий «Краснодара» Ари рассказал, останется ли в клубе не следующий сезон. Прошлый сезон игрок провел в аренде в «Локомотиве».

«Возвращение в команду прошло отлично, новый тренер замечательный.

Он меня спрашивал, хочу ли я остаться. Я ответил, что на данный момент не знаю. Пока «Локомотив» ничего не предложит, остаюсь в «Краснодаре». Уверен, что если все останется на своих местах, то буду совершенно в другой ситуации, нежели раньше.

Если «Локомотив» захочет, у него есть вариант арендовать меня еще на один год. Но пока мой агент разговаривает с командой и там нет никаких подвижек. Сейчас у меня контракт с «Краснодаром», – сказал Ари.

Скоро начало чемпа а у нас тишина.С кем в ЛЧ играть?В чемпе?Хуй знает why.gif
Чайники автор 4 июл 2018 в 21:30
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
И про сегодняшний разговор про боление за маленькие домашние клубы.
...
На чемпионате Европы во Франции я разговорился с фанатом сборной Германии, который болеет дома за «Обернойланд». Он светился от счастья: к моменту начала Евро его клуб только что вышел из шестой лиги в пятую, что для них было настоящим праздником.

«Поверь мне, 99% из тех, что приехали сюда и готовы поддерживать футбол в Германии, болеют как раз за такие клубы. Для меня скучно болеть даже за „Вердер“ (Обернойланд — район Бремена. — Прим. ред.), потому что в этом почти нет борьбы. А фанатов „Баварии“ мне вообще жаль — они всегда такие спокойные, будто любят шахматы, а не футбол», — говорил он мне так страстно, будто от этого зависела судьба моего инвестирования в «Обернойланд».
..
https://www.championat.com/football/article...esjat-dnej.html
Сама статья про уходящий чемпионат Мира и грустная.
Лично мне всегда было сложно перестроиться на наш футбол после ЧЕ или ЧМ.
Когда смотрел на наши стадионы с беговыми дорожками с камерами снимающими будто с вертолёта и пустыми трибунами.
Сейчас будет чуть легче,но с другой стороны этот праздник уходит в этом году от нас,и контраст будет ещё более отчётливым.
sergatver 4 июл 2018 в 22:07
0
Цитата

Цитата (sergatver @ 3.07.2018 - 20:46)
у меня сегодня праздник: наша "Волга", спустя год, снова будет пылить во Второй лиге. и наш многострадальный стадик решили реально отремонтировать

Поздравляю!
Вот этот,Центральный?

нет. этот давно заброшен, а ведь когда то там проводили ЧМ по спидвею и пел САМ! Юра Шатунов. "Химик" наш, многострадальный хотят привести в порядок
MaxKing 5 июл 2018 в 08:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
sergatver
мне интересно посмотреть на тренерскую мысль и её реализацию на поле.
Не люблю футбол, который строится на борьбе и игре в защите. Он имеет право на жизнь, но смотреть его неинтересно.
В ПФЛ сплошная борьба. Там мужики зарабатывают деньги на прокорм семьи. В ФК Калуга зарплаты чуть выше средних по региону. И там бьются за место на поле. О какой-то игре мысли в последнюю очередь.
MaxKing 5 июл 2018 в 08:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата
Лично мне всегда было сложно перестроиться на наш футбол после ЧЕ или ЧМ.

А мне наоборот, крупные турниры начинают надоедать, хочется уже в РФПЛ окунуться.
Но я вообще не особо люблю футбол сборных.
sergatver 5 июл 2018 в 10:08
0
Цитата
О какой-то игре мысли в последнюю очередь.

вот здесь не соглашусь. молодёжь рвёт жилы чтобы выбиться в высшие лиги, в престижные клубы. "старички" конечно этого не делают, им бы своё не потерять
sergatver 5 июл 2018 в 10:09
0
Цитата
мне интересно посмотреть на тренерскую мысль и её реализацию на поле.
Не люблю футбол, который строится на борьбе и игре в защите.

я вообще то о другом писал, ну да ладно.
4izaro 5 июл 2018 в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 4.07.2018 - 20:14)
ОФИЦИАЛЬНО

Вот это очень хорошая новость !! cheer.gif cheer.gif cheer.gif
sergatver 5 июл 2018 в 20:36
0
4izaro
Цитата
Вот это очень хорошая новость !

хе. неужели так осточертел?
yuran4o 6 июл 2018 в 02:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergatver @ 5.07.2018 - 20:36)
хе. неужели так осточертел?

Весьма качественный игрок. Не топ, конечно, но и не днище.
В сезоне 16/17 сделал 7 очков по системе Г+П. Не офигенный результат, но там весь Рубин колбасило.
У Бердыева почти не играл.
Жертва менеджмента имени Грасии. Не знаю, почему такая радость от его ухода why.gif Разве что из-за разгрузки з/п ведомости.
Cadaveur 6 июл 2018 в 06:09
0
Цитата (yuran4o @ 6.07.2018 - 03:06)
Весьма качественный игрок. Не топ, конечно, но и не днище.

Вообще ничего не показал. Ни паса, ни удара.
Поэтому заслуженно сидел на лавке, а затем уехал в аренду.
dim3250 6 июл 2018 в 13:05
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Полузащитник "Ростова" и сборной Ирана Саид Эззатоллахи провалил допинг тест. Проба "А" игрока дала атипичный результат. У футболиста, сыгравшего 2 матча на чемпионате мира, обнаружено сильное превышение лютеинизирующего гормона, который помогает вырабатывать тестостерон.

Теперь антидопинговая группа ФИФА выясняет причину такого результата. Этот гормон может быть повышен как в случае применения запрещенных веществ, так и при некоторых заболеваниях.

В ФИФА комментировать информацию отказались, сославшись на то, что они могут давать информацию только по доказанным случаям применения допинга.
dim3250 6 июл 2018 в 13:07
0
Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков высказался о ситуации с контрактом полузащитника Дмитрия Тарасова.

– Будет ли продлен контракт с Тарасовым?

– Вы же знаете, нашу позицию. Когда и если продлим, вы все узнаете.

– Юрий Семин недавно сказал, что нужно скорее решить этот вопрос.

– Очень хорошо. Посмотрим.

– Не смущают новости о том, что Тарасов ведет переговоры с «Ростовом»?

– Это же его проблемы. Нас ничего не смущает.

Напомним, соглашение 31-летнего футболиста с клубом истекло в конце июня.

Тарасов выступает за железнодорожников с 2010 года, вместе с командой он стал чемпионом России в прошлом сезоне.
dim3250 6 июл 2018 в 13:08
0
Европейский клуб предложил ЦСКА € 40 млн за Головина
По информации «Чемпионата», один из европейских клубов предлагает ЦСКА € 40 млн за полузащитника Александра Головина, который сейчас выступает на чемпионате мира — 2018 в составе сборной России.

Игра 22-летнего россиянина на мундиале привлекла к нему большое внимание зарубежных клубов. На данный момент Головин является лучшим центральным полузащитником турнира по версии авторитетного портала WhoScored, который автоматически выносит оценки игрокам на основе объективных показателей.

Ранее сообщалось об интересе к Головину в Англии, Италии, Испании и Франции. В частности, по данным Daily Mail, Александр стал приоритетной трансферной целью лондонского «Челси».

Головин отметился одним голом и двумя результативными передачами в трёх матчах чемпионата мира — 2018. В минувшем розыгрыше РФПЛ он провёл 27 игр, забил пять голов и отдал три голевых паса.
dim3250 6 июл 2018 в 13:09
0
Дзюба заинтересовал клубы из Англии и Китая
Нападающий «Зенита» Артём Дзюба, который в составе сборной России выступает на чемпионате мира — 2018, привлёк внимание зарубежных клубов. По информации «Чемпионата», интерес к форварду есть в Англии и Китае.

Дзюба забил уже три гола и отметился одной результативной передачей в четырёх матчах ЧМ-2018, и он является лучшим игроком турнира по количеству выигранных единоборств «на втором этаже» (в среднем 9 за игру).

29-летний футболист недавно признался, что готов переехать за границу, но только ради выступления в Англии. После этого бывший полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» Джермейн Дженас выразил уверенность, что многие клубы английской Премьер-лиги были бы счастливы купить россиянина.

В сезоне-2017/18 Дзюба принял участие в 25 матчах РФПЛ, отметившись 7 голами и 3 результативными передачами. Весной он на правах аренды выступал в тульском «Арсенале».

Прикольно будет если распиаренный Смолов уже никуда не уедет, а Дзюба отправится в Китай за длинным рублем

Это сообщение отредактировал dim3250 - 6 июл 2018 в 13:10
dim3250 6 июл 2018 в 13:11
0
Газзаев: насколько я знаю, Головин уже подписал контракт с «Челси»
Бывший главный тренер сборной России, ныне депутат Госдумы Валерий Газзаев поделился мнением о ситуации с полузащитником ЦСКА Александром Головиным, который может перейти летом в «Челси».

«Я думаю, что Головин сам решит, куда ему лучше переходить. Насколько я знаю, он уже подписал контракт с «Челси». Мне кажется, что это достаточно хорошая возможность и хороший контракт. С одной стороны, это плюс, с другой, большая ответственность. Я думаю, что он уже готов, учитывая то, как он проводит матчи чемпионата мира, проводил матчи национального первенства и Лиги чемпионов», — цитирует Газзаева телеканал «Мир 24»
Kalevipoeg 6 июл 2018 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ташаева официально подтвердили. Надеюсь повторит путь Зобнина и вырастет в хорошего игрока основного состава.
Ждём игрока в центр поля
ZLO1312 6 июл 2018 в 18:30
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Ташаев официально в Спартаке.

24-летний полузащитник будет выступать за красно-белых.

Сегодня наш клуб достиг договорённости о подписании трудового договора с Александром Ташаевым.

Александр Ташаев родился 23 июня 1994 года в Москве. С 2011 года выступал за дубль московского «Динамо», а с 2014-го — за основной состав бело-голубых. За это время провёл 79 матчей и забил 9 мячей.
В прошедшем сезоне за 27 игр в РФПЛ забил 7 мячей и сделал 6 голевых передач.

В нашей команде новобранец будет выходить на поле под 88-м номером.

Добро пожаловать в «Спартак»!

http://spartak.com/news/2018-07-06-aleksan...eshl_v_spartak/

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 6 июл 2018 в 18:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 61  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх