Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 23 дек 2020 в 18:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Анатоль777
Цитата
Про Тиля вспомнили, молодцы. Чойта гениальный Тедеско не встроил его в игру? Парень не укладывался в его полторы убогие схемы?

Так точно. Тиль покупался под схему Кононова. У Тедеско он - не пришей кобыле хвост.
yooogurt 23 дек 2020 в 18:47
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Анатоль777 @ 23.12.2020 - 18:44)
yooogurt
Просто он не для немцев.

Просто будь он действительно вундеркиндом, его бы тогда не Спартак покупал, а кто то более солидный из топ5 чемпионата.
Прадоруб 23 дек 2020 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (yooogurt @ 23.12.2020 - 18:29)
Креатурой Заремы тогда скорей всего был Тил.

зы. А лучше всех из приобретений Цорна, ща играет Крал rulez.gif

Чем тебя так Крал привлекает?
Пас длинный отдать не может, как пишет MaxKing это не его задача он же не Фернандо.
Скорости нет, соответственно на коротке играть не может.
Удара поставленного нет, чем был хорош Глушаков в чемпионский сезон, бил из за штрафной и забивал. У Крала удара нет. Тот же Умяров, хоть иногда бьёт по воротам из за штрафной, когда ни будь я надеюсь попадёт.
Игра в разрушении тоже не впечатляет. посмотри как опорник играет Оздоев или раньше играл Денисов, они хоть и не забивали, но мимо них хер пробежишь. А в Спартаке у них с Зобниным позиции примерно равные,(Зобнин чуть впереди),но когда Зобнин ситуативно играет на месте Крала, то он намного эффективней как опорник. Последний матч с Зенитом, все подборы Крал отдал Зениту, и даже не пытался навязать борьбу. С его зоны в итоге и прилетело.
Анатоль777 23 дек 2020 в 18:47
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Агент Андреа Д’Амико, представляющий интересы экс-главного тренера АЕКа Массимо Карреры, не исключил вариант возвращения итальянца в московский "Спартак".

"Есть ли вероятность, что Каррера вернется в Москву? Возможно. Нужно подождать.

Выходил ли "Спартак" с предложением? Пока что еще нет", - передает слова агента РБ-Спорт.

Напомним, что Каррера возглавлял "Спартак" с 2016 по 2018 год. Под руководством 56-летнего специалиста красно-белые завоевали чемпионский титул в сезоне 2016/2017, а также стали обладателями Суперкубка России.

Футбол Спартак

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 23 дек 2020 в 18:48
Анатоль777 23 дек 2020 в 18:55
MaxKing
Цитата
Тиль покупался под схему Кононова. У Тедеско он - не пришей кобыле хвост.

Схема Кононова - это что?
Я, конечно, профан, но считаю, что работа тренера в том и заключается, чтобы найти игроку место на поле и, используя лучшие его качества, встроить в игру команды.
yooogurt 23 дек 2020 в 18:55
Цитата (Прадоруб @ 23.12.2020 - 18:47)
Чем тебя так Крал привлекает?
Пас длинный отдать не может, как пишет MaxKing это не его задача он же не Фернандо.

Зачем ему надо пытаться в длинный пас, если команда играет через короткий?
При чем тут вообще Фернандо, если это установка тренера играть через короткий, а не длинный пас?
Анатоль777 23 дек 2020 в 19:02
Песню вам.
А я пойду. Всю душу мне разбередили.

Анатоль777 23 дек 2020 в 19:06
Победа над Севильей - тоже исключительно сверхмотивация?
Тьху, блять

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 23 дек 2020 в 19:11
ГИППОПОТУТ 23 дек 2020 в 19:31
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
По каналу Наше новое кино в 21.20 сегодня покажут фильм Околофутбола.
Старенький, но смотреть все равно интересно
gunstilzit 23 дек 2020 в 19:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
На мой взгляд,Спартак сейчас одна из самых быстрых команд.
Спартак,ЦСКА,Краснодар.
Тедеско не нужен?Хорошо.Уйдёт он и снова вы без еврокубков.Останетесь без еврокубков-дайте нам нового тренера.
Урежьте осетра dont.gif
Robin241 23 дек 2020 в 20:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (gunstilzit @ 23.12.2020 - 19:40)
Спартак,ЦСКА,Краснодар.
Тедеско не нужен?Хорошо.Уйдёт он и снова вы без еврокубков.Останетесь без еврокубков-дайте нам нового тренера.
Урежьте осетра dont.gif

Тедеско уже ушел. Он же сказал прямо;" Это ваша страна, это ваш футбол, это ваши правила? Окей, согласен. До свидания." Понять его могу, он не Старостин, чтобы за Спартак был готов в тюрьму сесть или жизнь отдать. А мы все вместе и каждый в отдельности похожи на Старостиных? Или на Манежке в 2002 году последние пассионарии были.
Kalevipoeg 23 дек 2020 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (yooogurt @ 23.12.2020 - 17:23)
Ты сам пишешь что у нас плохой состав, но в тоже время хочешь, что бы он в атаке был как условный Ливерпуль?
Это как работает?

При том, что Клопп взял трофей с Ливерпулем лишь на 4й год
И все его крыли, что кроме беготни в прессинге он ничего предложить не может
MaxKing 23 дек 2020 в 22:12
Анатоль777
Цитата
Схема Кононова - это что?

Это построение игры, где предусмотрена позиция диспетчера, который может сыграть на чистых мячах.
Цитата
считаю, что работа тренера в том и заключается, чтобы найти игроку место на поле и, используя лучшие его качества, встроить в игру команды.

Если негативные качества игрока для конкретного тренера с конкретной концепцией игры перевешивают положительные, то тренер может попросить руководство избавиться от этого игрока, потому что он ему не подходит.
Тут вопрос-то не к тренерам, а к руководству.
Есть вариант, что менеджеры клуба придерживаются определённой концепции, под которую покупаются игроки и ищется тренер. Пример - Краснодар.
А есть клубы, которые понятия не имеют чего хотят, и тренеров подбирают исходя из положительных отзывов Моуриньо, требований совета ветеранов, кратковременного помешательства владельца или ставят гендира тренировать, потому что он впалил деньги на разрыв контракта с предыдущим тренером, и денег теперь нет. Пример - Спартак.
И когда после Кононова с программой "стеночки, забегания, кружева, тики-така, пуки-кака" остаются игроки, а нанимают тренера, который ставит вертикальный скоростной футбол, вполне логично, что некоторые игроки оказываются ненужны.
Цитата
Победа над Севильей - тоже исключительно сверхмотивация?

Тебе не говорят, что исключительно. Но в высокой степени. Тут вот матч с Тамбовом вспоминали. А если бы Тамбов забил, а если бы то, сё, пятое, десятое.
Так и с Севильей. А если бы Селихов руку не отстегнул, а если бы Комбаров с ленточки не вынес?
Если бы мотивация вообще не играла роли, то Спартак бы в еврокубках не качался, как на качелях. И не обосрался бы с Марибором, на который как раз настроя не хватило, и с Ливерпулем в гостях.
А вообще, что касается Спартака Карреры, то с точки зрения качества игры, на мой взгляд, как раз та осень постчемпионского сезона была лучшей.
А весной слили концовку чемпионата бездарно, прямо как сейчас конец года.

ГИППОПОТУТ
Цитата
По каналу Наше новое кино в 21.20 сегодня покажут фильм Околофутбола.
Старенький, но смотреть все равно интересно

Меня не впечатлил.

gunstilzit
Цитата

Так и есть, но у некоторых память, как у рыбок. Поэтому ведётся речь про последние несколько матчей, когда команда функционально просела.
MaxKing 23 дек 2020 в 22:19
Что-то про Кике Сетьена всё громче и громче говорят. Дружбан Попова, Радченко и Писарева.
Это будет жопа.
yooogurt 23 дек 2020 в 22:39
Я скрестил пальца за Жардима.

Список свободных Тренеров для клуба уровня Лиги Европы:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartak...in/2869720.html

Цитата
требований совета ветеранов

Эти ща за Черчесова агитируют faceoff.gif
MaxKing 23 дек 2020 в 23:40
yooogurt
Цитата
Я скрестил пальца за Жардима.

Была информация, что он 6 млн ойро зарплаты запросил.

Футбол Спартак
yooogurt 23 дек 2020 в 23:53
Цитата (MaxKing @ 23.12.2020 - 23:40)
Была информация, что он 6 млн ойро зарплаты запросил.

Это ему карма в наказание, нефиг было шикарный и перспективный тандем Цорна с Тедеско рушить, вот пускай теперь расплачивается. moderator.gif
krolik1985 23 дек 2020 в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MaxKing @ 23.12.2020 - 22:19)
Что-то про Кике Сетьена всё громче и громче говорят. Дружбан Попова, Радченко и Писарева.
Это будет жопа.

Приветствую КБ!
При Федуне с любым тренером будет жопа. Но все же лучше иностранного тренера, чем Евсеева, Парфенова, Тихонова и др. ветеранов.
Kalevipoeg 24 дек 2020 в 00:05
Да какая карма. Первый раз что ли при Федуне.
Так и будет продолжаться.

Надеюсь Крал, Ларрсон, Понсе и Жиго летом свалят. У них есть потенциал, а в этом гадюшнике его не разовьёшь.
yooogurt 24 дек 2020 в 00:09
Цитата (Kalevipoeg @ 24.12.2020 - 00:05)
Да какая карма. Первый раз что ли при Федуне.

Когда тренер Федуна послал, таки да, первый раз вроде.
Может ченить щелкнет у него в голове после этого.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 24 дек 2020 в 00:14
Kalevipoeg 24 дек 2020 в 00:25
Цитата
Может ченить щелкнет у него в голове после этого.

Там в другом месте щёлкает от Заремы:)
yooogurt 24 дек 2020 в 00:38
Цитата (Kalevipoeg @ 24.12.2020 - 00:25)
Там в другом месте щёлкает от Заремы:)

Ну это точно было до "пощечины" от Доменико.
Надеюсь, что теперь щелкнет то что поможет команде pray.gif
зы. А есть вариант что щелкнет, в хорошем смысле, у самой Заремы?
Анатоль777 24 дек 2020 в 08:59
Пойдет ли к нам Палыч?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PavelG 24 дек 2020 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Ясно-понятно. Тедеско, Мусаев и Слуцкий, пожалуй, лучшая тройка тренеров в РПЛ на данный момент.

Угу, на бумаге лучшие тренера. По xG так аж зашкаливает. Вот только результаты серединка на половинку и игра тошнотная. Ну да, это же не в тренерах дело, это все индивидуальные косяки игроков.
Цитата
Именно это и показывает данная статистика. Я не знаю, сколько раз надо повторить, что xG - это только один показатель.

Вариативность и остроту атаки показывают старые добрые конкретные показатели - количество ударов по воротам (в створ/не в створ), угловые и офсайды. А когда конкретных показателей нет, результата нет, вот тогда эксперты и тренеры начинают втирать на тему "ну вы же не понимаете, вы посмотрите на статистику xG".
Вот давай без наебалова и в комплексе.
Краснодар: 3-й по xG - 4-й по xGA - 3-й по xPTS... то есть по статистике и в атаке и в защите все збс, а по факту тошнотная игра и 6-е место. И это как раз статистика на дистанции. И так практически со всеми командами. То есть даже комплексный анализ по трем этим новомодным х-показателям все равно не отражает хоть сколько-нибудь точной картины. +/- 3-4 места от реальности. Так я и без этих "х-показателей" мог бы сказать, что "Спартак" и "Краснодар" - команды уровня верхней половины таблицы и потенциальные борцы за еврозону.

В АПЛ даже круче. Там есть такая команда - Лидс. Так она по x-статистике чуть ли не топ-3, на деле 14-е место.
MaxKing 24 дек 2020 в 10:09
Анатоль777
Цитата
Пойдет ли к нам Палыч?

К нам пойдёт. К Федуну - нет.)
Ему хватило идиотов управленцев в Локомотиве на своём веку.

PavelG
Цитата
Вот только результаты серединка на половинку и игра тошнотная.

Ну, Мусаев, к примеру, единственный тренер, выведший российский клуб в евровесну. При всех проблемах Краснодара. Но нам-то на все эти проблемы плевать, да?
Цитата
Вариативность и остроту атаки показывают старые добрые конкретные показатели - количество ударов по воротам (в створ/не в створ), угловые и офсайды.

xG показывает качество этих ударов. Ты можешь напулять 50 ударов в сторону угловых флажков, толку-то?
Цитата
Вот давай без наебалова и в комплексе.

Давай.
Цитата
Краснодар:  по факту тошнотная игра .

Это твоё мнение. Субъективное.
У многих оно диаметрально противоположное. Но если уж решил в комплексе, не подскажешь количество травмированных и ковидных игроков Краснодара в течение полугода?
Подсказка: почти все восстановились к последним матчам года.
Цитата
То есть даже комплексный анализ по трем этим новомодным х-показателям все равно не отражает хоть сколько-нибудь точной картины.

Всё он отражает. Показывает, что Краснодар не на своём месте. Ты же сам об этом говоришь.
Точно так же ретрограды посмеивались, когда тренерские штабы начали ТТД считать и требовать от игроков их выполнение.
Прогресс не стоит на месте, ТТД отходят в прошлое. Новая статистика позволяет получать более полную, точную информацию. Лет через 10 эти показатели будут повсеместно учитываться. Лет через 20 появится что-то новое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх