Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 23 дек 2020 в 17:59
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Kalevipoeg
Цитата
Обожаю в такие моменты наблюдать за тем, как болельщики сами себе противоречат, но даже не замечают этого.
Жаль в школе логику не преподают.
У Спартака состав плохой, но тренер говно,что с этим составом игру не ставит. Определились бы уже.

Плохой состав с говнотренером. Так норм?
Прадоруб 23 дек 2020 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (yooogurt @ 23.12.2020 - 17:34)
Цитата (Прадоруб @ 23.12.2020 - 17:22)
Ещё раз, топ тренер это всё ерунда. Нужно смотреть, что конкретный тренер сможет в Спартаке.
У нас уже есть печальный опыт с тренеришкой, который с другими командами выигрывал, а в Спартаке оставил кучу говна.
Ты не хочешь понимать, что текущее 3 место это скорей случайность, и дальше Тедеско провалиться к весне. Да и в том сезоне Тедеско не блистал. В Еврокубки команду не вывел, хотя такие задачи перед ним ставились.
А самое главное это нет игры, каким слепцом нужно быть, чтобы не видеть, что Спартак играет в тошнотный футбол без перспектив.

Ещё раз, Тедеско топ тренер и это не ерунда. rulez.gif
И от тебя ничего, кроме как что тебе не нравится как играет команда и по этому все плохо, не видно увы. Ни цифр каких либо, ни мнений людей разбирающихся в футболе/экспертов и имеющих вес своего мнения к которым прислушиваются, ничего.
Вон MaxKing уже скидывал цифры статистики, по которым выходит что Тедеско поднял Спартак на уровень выше, чем он должен быть со своим составом (потому что у нас 4-5 состав в лиге, а играет ща как 2-3). В ответ от тебя только "Ни пасов длинных или кроткий пас, никаких скоростей, моментов толковых нет", ну о чем тут спорить? Объективная оценка против субъективного натягивания совы на глобус, это как то не серьезно.

Ерунда это, а не объективные данные. Уже выше был спор про пресловутый показатель XG. Формально Спартаку рисуют его нормально, но я верю своим глазам в первую очередь, а уж потом статистическим данным.
Игра с Тамбов, по факту вроде 5 отгрузили, но при счете 2-1, могли 2 пропустить запросто. Только везение уберегло Тедеско от такого развития событий. И зачем мне рассказывать про классный футбол. Что с Ротором, что с Тамбовым только везение не дало провала, хотя по игре виден низкий уровень футболистов и тренера. Я промолчу про Сочи и особенно Зенит.
Последние 6-7 матчей Спартак провалился, и даже победы выглядели случайными. И при чем здесь статистика.
Вы конечно всё поймете только если Тедеско останеться до лета( надеюсь, что выпнут), и мы опять останемся без еврокубков.
ГИППОПОТУТ 23 дек 2020 в 18:05
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
И что в тех еврокубках с таким составом делать? Вылетать в отборочных?
MaxKing 23 дек 2020 в 18:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
Анатоль777
Цитата
Значит, я спившийся Мостовой, застрявший в 80-х.

Нееее, ты, скорее, Серафимыч. cool.gif

Цитата
Целиком и полностью поддерживаю. Я пошел бы дальше и сократил вышку до 8-ми команд.

8 маловато. Это если по подгруппам разбивать, как в переходном сезоне. 12-14 оптимально.

yooogurt 23 дек 2020 в 18:07
растишка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Прадоруб @ 23.12.2020 - 18:00)
Ерунда это, а не объективные данные. Уже выше был спор про пресловутый показатель XG. Формально Спартаку рисуют его нормально, но я верю своим глазам в первую очередь, а уж потом статистическим данным.
Игра с Тамбов, по факту вроде 5 отгрузили, но при счете 2-1, могли 2 пропустить запросто. Только везение уберегло Тедеско от такого развития событий. И зачем мне рассказывать про классный футбол. Что с Ротором, что с Тамбовым только везение не дало провала, хотя по игре виден низкий уровень футболистов и тренера. Я промолчу про Сочи и особенно Зенит.
Последние 6-7 матчей Спартак провалился, и даже победы выглядели случайными. И при чем здесь статистика.
Вы конечно всё поймете только если Тедеско останеться до лета( надеюсь, что выпнут), и мы опять останемся без еврокубков.

Ну конечно статистика с цифрами это все ерунда (не xG), кто бы сомневался moderator.gif
Но то что ты веришь своим глазам, это субъективно.
А помимо места команды в чемпионате, объективно это вот так:
«Спартак» — второй в РПЛ по владению мячом (56,6%). Третий по числу коротких передач (435 в среднем за матч, перед этим туром был вторым) и предпоследний по числу длинных (всего 60, меньше только у ЦСКА — 58). Статистика по ударам (14,6 в среднем за матч) и ударам в створ (4,7) сильно просела после матча с «Зенитом», но до этого тура «Спартак» занимал по этим показателям первое-второе место. Наконец, до игры в Санкт-Петербурге красно-белые делили с ЦСКА последнее место по времени, когда игра идет у их ворот (по 25%), сейчас этот показатель вырос до 26%. Кроме того, «Спартак» — самая активно прессингующая команда РПЛ: показатель PPDA равен 7,08 (а до матча с «Зенитом» и вовсе был меньше семи).»

По факту, тебе просто не нравится как играет Спартак (ради бога, дело твое), но отсутствие твоих симпатий не делает игру команда гавном, как и тренера, увы.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 23 дек 2020 в 18:08
MaxKing 23 дек 2020 в 18:09
Прадоруб
Цитата
Последние 6-7 матчей Спартак провалился

А в первые 12-13?
Цитата
Ерунда это, а не объективные данные.

А что тогда объективные данные? Твоя эмоциональная и вкусовая оценка?
Цитата

Теперь уже это слишком тонкий момент. Вряд ли он сможет замотивировать российских игроков на дальнейшую игру. Если бы Тедеско до последнего не объявлял об уходе, то Спартак вполне мог бы в тройке быть.
С другой стороны, он поступил очень честно, учитывая короткое летнее межсезонье в РПЛ. Спартак просто бы остался без тренера на следующий сезон и до зимней паузы был бы аллес капут.
MaxKing 23 дек 2020 в 18:13
yooogurt
Цитата
Третий по числу коротких передач (435 в среднем за матч, перед этим туром был вторым) и предпоследний по числу длинных

Меня всё удивляла позиция всяких Черданцевых, которые из репортажа в репортаж твердили про забросы, контратаки и прочие атрибуты бей-беги, хотя даже невооружённым глазом видно было, что игра выстроена совершенно по-другому. А уж если в статистику глянуть, то просто все эти рассуждения в пыль разбиваются.
Но меня ещё больше удивляет, что Прадоруб , болельщик Спартака со стажем, требует как раз таки лонгболлы, хотя Тедеско с этого сезона культивирует вертикальную игру в короткий и средний пас, что, собственно, максимально приближено к футболу, как минимум, Романцева (Бескова не застал).

Это сообщение отредактировал MaxKing - 23 дек 2020 в 18:14
Анатоль777 23 дек 2020 в 18:15
Кароч.
Я за Романцева.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yooogurt 23 дек 2020 в 18:17
Цитата (MaxKing @ 23.12.2020 - 18:13)
Меня всё удивляла позиция всяких Черданцевых, которые из репортажа в репортаж твердили про забросы, контратаки и прочие атрибуты бей-беги, хотя даже невооружённым глазом видно было, что игра выстроена совершенно по-другому.

С таким же успехом можно Барсу говном поливать (не текущую, а пару лет назад) gigi.gif
Анатоль777 23 дек 2020 в 18:18
Статистика, говоришь?
Сколько там ударов в створ насчитала статистика в двух последних матчах?
Гол забить - не поперек отдать.

Анатоль777 23 дек 2020 в 18:19
Цитата (yooogurt @ 23.12.2020 - 18:17)
С таким же успехом можно Барсу говном поливать (не текущую, а пару лет назад)

Шикарно.

MaxKing 23 дек 2020 в 18:20
Анатоль777
Цитата
Я за Романцева.

deal.gif
Хотелось бы отметить позицию легенда Спартака и советского футбола Олега Ивановича Романцева, он сказал следующее:

Признаюсь, для меня, как и для большинства, заявление Тедеско о том, что он не собирается продлевать контракт со «Спартаком», стало неожиданностью. При нем команда изменилась, стала мобильнее, интереснее, хотя и не все игровые проблемы еще решены. Но в данном случае Доменико принял решение, на которое имеет полное право, поскольку никаких обязательств, кроме сроков окончания соглашения с клубом, у него нет. Это выбор тренера, который делал свое дело честно как настоящий профессионал.

Я за то, чтобы Зарему назначили главным тренером и генеральным директором.
yooogurt 23 дек 2020 в 18:23
Цитата (Анатоль777 @ 23.12.2020 - 18:18)
Статистика, говоришь?
Гол забить - не поперек отдать.

Ты сам пишешь что у нас плохой состав, но в тоже время хочешь, что бы он в атаке был как условный Ливерпуль?
Это как работает?
MaxKing 23 дек 2020 в 18:23
Анатоль777
Цитата

И? Провалили последние матчи в году? У каждой команды есть игровой спад по сезону, никто не проходит ровно весь чемпионат. Это аксиома. У Спартака спад пришёлся на последние матчей 5-6. А класса, чтобы их вытащить, нет. Не наработан он ещё.
Смотрят не отрезками результаты, а в целом. Но сколько можно это повторять?
Robin241 23 дек 2020 в 18:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
Спартак проиграл Сочи чисто из-за судейства. Ну и не реализации своих созданных моментов, конечно.
А в Питере против Зенита вообще не играл, игроки вышли на поле мячик покатать, потому что не могли не выходить вообще. Почему? Не знаю, может в знак протеста против такого судейства, против того, чтобы какой-то газпрёмовский Бородыин, ныне сидящий на подсосе уже у Ротенберга, указывал Тедеско, что ему делать и куда ехать, если ему не нравятся правила чемпионата РФС-Газпрём.
Федун же собирался снять Спартак с чемпионата в случае повторения судейского произвола. Произвол повторился, Федун молчит. Статью за экстремизм никто не отменял. Футбол в России давно уже не спорт, чистая политика.
А Тедеско уедет, это и правда не его страна, он не обязан все это терпеть, как мы с вами.
ГИППОПОТУТ 23 дек 2020 в 18:25
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Цитата (MaxKing @ 23.12.2020 - 18:20)

Я за то, чтобы Зарему назначили главным тренером и генеральным директором.

Если ей только выдадут плеть и будут снимать на камеру
Анатоль777 23 дек 2020 в 18:27
Кстати. Единственный действительно заигравший из приобретений хваленого цорна - Ларссон - как поговаривают, был креатурой как раз Заремы.

Прадоруб 23 дек 2020 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MaxKing @ 23.12.2020 - 17:42)
Анатоль777
об этом говорят все более-менее разумные эксперты.
На Тедеско бухтят только спившиеся Мостовые, которых опять не позвали в Спартак, и застрявшие в 70-х, 80-х Ловчевы с Гавриловыми.
Пожалуй, после Федотова это лучший тренер, который пришёл в Спартак. А Цорн - лучший менеджер после Первака. И вот так, за год, Лёня всё это похерил. Жаль. Спартак снова ждёт глубокая жопа.

Ты умышленно не вспомнил про Карреру? всё таки чемпионом стал. И игра была интересная, не могу сказать что понятная, но интересная. Спартак обыгрывал и Зенит, и ЦСКА, и главное по делу обыгрывал. Очень это подкупало.
Единственное, что в итоге и убило Карреру это его доверие всяким гавнарям, которые притащили нам Петковича и прочих обормотов.
Цорн как менеджер проходимец. Как и Каррера со своими агентами обосрался на трансферах, за что их и выгнали.
А что он привнёс в Спартак особенного?
Гус Тиль его главное достижение.
Крал тоже весьма посредственный игрок. Условный Умяров не хуже, на хер тратить столько денег, чтоб привезти слабого игрока.
Ларсон молодец, но по мне так он отрезок провел на пике своих возможностей. Больше такого не будет. Уже в конце осени проводил слабые матчи.
Понсе не провал, средненький игрок. Но опять если сравнивать с Зе Луишом, вместо которого его купили. Зе намного сильнее. Всю атаку Локомотива тащил на себе при условии, что в Порту просидел целый год на лавке. Жаль травму получил.
Лучше бы вместо Кокорина купили бы его назад.
yooogurt 23 дек 2020 в 18:29
Креатурой Заремы тогда скорей всего был Тил.

зы. А лучше всех из приобретений Цорна, ща играет Крал rulez.gif
yooogurt 23 дек 2020 в 18:32
Цитата (Прадоруб @ 23.12.2020 - 18:28)

Федун: покупка Тиля как раз стала моей инициативой. Мы долго просматривали «десятки». Было несколько вариантов: румын Хаджи, другие. Мне Тиль понравился двумя своими качествами. Во-первых, в столь юном возрасте стал капитаном одной из ведущих команд Голландии. Во-вторых, это боец, не чистая «десятка».

https://www.championat.com/football/news-38...lasil-corn.html
Кабамба 23 дек 2020 в 18:35
Снегр  •  На сайте 6 лет
Цитата (MaxKing @ 23.12.2020 - 18:23)
Анатоль777
Цитата

И? Провалили последние матчи в году? У каждой команды есть игровой спад по сезону, никто не проходит ровно весь чемпионат. Это аксиома.

Берлинский Инвалид подтверждает ! cool.gif
Анатоль777 23 дек 2020 в 18:36
Про Тиля вспомнили, молодцы. Чойта гениальный Тедеско не встроил его в игру? Парень не укладывался в его полторы убогие схемы?
yooogurt 23 дек 2020 в 18:41
Цитата (Анатоль777 @ 23.12.2020 - 18:36)
Про Тиля вспомнили, молодцы. Чойта гениальный Тедеско не встроил его в игру? Парень не укладывался в его полторы убогие схемы?

То что он слабый игрок не рассматриваем?
Как там успехи самой дорогой покупки эвар в аренде в Фрайбурге? Так же сидит на скамейке? удивительно)
Анатоль777 23 дек 2020 в 18:44
yooogurt
Просто он не для немцев.
MaxKing 23 дек 2020 в 18:45
Robin241
Цитата
Произвол повторился

Да не было тут судейского произвола. Да, не поставили пенальти за игру рукой Цаллагова. Но в этом же туре Казарцев даже после просмотра повторов не поставил очевидный пенальти за ту же руку Ротору, Иванов поставил смешной пенальти в ворота Динамо в пользу Зенита. Вроде ещё какой-то судейский скандал в туре был в матче Рубина.
Это просто низкий уровень судейства. Что за Панин нас судил, кто это и откуда он взялся?

ГИППОПОТУТ
Цитата
Если ей только выдадут плеть и будут снимать на камеру

Это пойдёт для раскрутки Ютуб-канала Спартака.

Анатоль777
Цитата
Ларссон - как поговаривают, был креатурой как раз Заремы.

Причём поговаривает это только она сама в известном интервью. gigi.gif
Цитата
Единственный действительно заигравший из приобретений хваленого цорна

Угу, а Понсе, Крал, Соболев - так, пописать вышли. deal.gif

Прадоруб
Цитата
Ты умышленно не вспомнил про Карреру? всё таки чемпионом стал.

В смысле "умышленно"? Каррера, как тренер, слабее Тедеско. Тут вопрос по Эмери, скорее. Посмотрим, чего добьётся Тедди в будущем. Пока он ещё не до конца замарался в РПЛ и у него есть шанс неплохо трудоустроиться в Германии.
Цитата
И игра была интересная, не могу сказать что понятная, но интересная. Спартак обыгрывал и Зенит, и ЦСКА, и главное по делу обыгрывал. Очень это подкупало.

А что там непонятного? Вертикальный футбол на контратаках. И не будь двуличным, если уж говоришь, что нынешнее третье место случайно, то будь добр признать, что эти голы на последних минутах со всякими похоронами, дублями Зобнина и прочим, тоже есть огромный элемент везения.
Цитата
Единственное, что в итоге и убило Карреру это его доверие всяким гавнарям, которые притащили нам Петковича и прочих обормотов.

Отмотай страницу назад. Закончился эффект новизны после смены тренера, закончилось действие установок Карреры на мотивацию. И всё, Массимо, как тренеру больше нечего было предложить. И пошли по кругу всякие Мальфатти с Рианчо, но и они не смогли уже ничего поправить.
Цитата
Цорн как менеджер проходимец.

К Цорну много вопросов по трансферам своих клиентов Баду и Акмурзина. Но это хотя бы делалось в рамках второй команды.
Цитата

Привет Федуну.
Цитата
Крал тоже весьма посредственный игрок.

По второму кругу не буду обсуждать. Через пару лет поговорим.
Цитата
Ларсон молодец, но по мне так он отрезок провел на пике своих возможностей. Больше такого не будет. Уже в конце осени проводил слабые матчи.

Усталость, знаешь, что это? А ротации в атаке Спартак был лишён в концовке из-за травмы трёх форвардов.
Цитата
Понсе не провал, средненький игрок. Но опять если сравнивать с Зе Луишом

Зе - 109 матчей, 35 голов. В среднем - 0,32 гола за игру. 4 с пенальти.
Понсе - 53 матча, 20 голов, в среднем - 0,38 гола за игру. 0 с пенальти.
Парам-пара-пам, ПИУ!
И это без таких игроков, как Промес, Адриано, Самедов и Попов рядом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх