Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PavelG 23 дек 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
а xG вообще как стата? стоит к ней присматриваться или нафиг её?

xG - это реальное Г. Стата, чтобы всякие мамкины эксперты могли умничать. А по факту результат на табле. Вон Артета давеча тоже распинался, как охуенно играет Арсенал, да по xG они прямо рвут всех на лоскуты. А в табличку смотришь и даже не сразу находишь, где тот "Арсенал" (15 место, позорище, при Венгере такой хуйни не было).
И так каждый раз. Я как только вижу чела, рассуждающего про xG, сразу делаю для себя пометку соответствующую и более на него внимая не обращаю.
MaxKing 23 дек 2020 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
PavelG
Цитата
xG - это реальное Г.

xG - это отличный инструмент, показывающий завершённость построения игры. Если команда создаёт моменты, но не реализует их, то это уже индивидуальные ошибки. По xG и прочим показателям (там их много, включая ассисты, прессинг, оборону) очень удобно оценивать работу тренерского штаба.
Цитата
Я как только вижу чела, рассуждающего про xG, сразу делаю для себя пометку соответствующую и более на него внимая не обращаю.

Я как только вижу чела, который говорит про результат на табло, рекомендую ему не смотреть футбол, а после тура просто глянуть результаты, ибо какая разница, что там было на поле?
PavelG 23 дек 2020 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
xG - это отличный инструмент, показывающий завершённость построения игры. Если команда создаёт моменты, но не реализует их, то это уже индивидуальные ошибки. По xG и прочим показателям (там их много, включая ассисты, прессинг, оборону) очень удобно оценивать работу тренерского штаба.

Как по мне, так это отличный инструмент для очковтирательства. Пространные разговоры по xG обычно ведут те тренера, которые на деле нихрена не могут. Это как в бизнесе проебы и убытки за величиной оборотов стпрятать пытаются "ну и что, что баланс в минусе, зато обороты вон какие, работа кипит".
Артета вот ярчайший пример. Не следите за АПЛ, ну ОК - Мусаев. xG топовый, а по факту игры у команды нет. И если вы судите по его работе на основе xG и считаете его хорошим тренером, то вменяемые люди, даже не эксперты, а из среды зрителей, понимают, что это физрук, чей потолок - команда ФНЛ.
Тедеско из той же серии. Стата огонь, а игра тошнотная до предела, мне на кума уже смотреть больно, спартач с 30-летним стажем уже больше тайма не выдерживает этой муки. И никаким xG его не утешишь.
Цитата
Я как только вижу чела, который говорит про результат на табло, рекомендую ему не смотреть футбол, а после тура просто глянуть результаты, ибо какая разница, что там было на поле?

Так в том-то все и дело. Мне важно ВИДЕТЬ, что происходит на поле. Рисунок атаки, разнообразие действий. А когда я вижу ходящий пешком "Спартак", который порой и удара по воротам за тайм не наносит... хуле мне с тех xG, которым у него в полном порядке.

Это сообщение отредактировал PavelG - 23 дек 2020 в 13:59
MaxKing 23 дек 2020 в 16:00
PavelG
Цитата
Пространные разговоры по xG обычно ведут те тренера, которые на деле нихрена не могут.

От тренеров вообще не слышал рассуждения хоть по xG, хоть по ТТД. Это больше дело журналистов и болельщиков.
Ещё раз, конкретно xG - это показатель возможных голов. Помимо этого там ещё куча других показателей учитывается. Это современные ТТД, которые отошли в прошлый век.
Цитата
по факту игры у команды нет

У Краснодара? Серьёзно?
Цитата
это физрук, чей потолок - команда ФНЛ.
Тедеско из той же серии.

Ясно-понятно. Тедеско, Мусаев и Слуцкий, пожалуй, лучшая тройка тренеров в РПЛ на данный момент.
Цитата
Рисунок атаки, разнообразие действий.

Именно это и показывает данная статистика. Я не знаю, сколько раз надо повторить, что xG - это только один показатель.

Цитата
"Спартак", который порой и удара по воротам за тайм не наносит... хуле мне с тех xG, которым у него в полном порядке.

Если нет ударов, xG всяко около нуля будет. А смотреть надо по сезону.

Прадоруб 23 дек 2020 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MaxKing @ 23.12.2020 - 16:00)

Цитата
это физрук, чей потолок - команда ФНЛ.
Тедеско из той же серии.

Ясно-понятно. Тедеско, Мусаев и Слуцкий, пожалуй, лучшая тройка тренеров в РПЛ на данный момент.

Ты всё Тедеско защищаешь. Смирись с мнением большинства это нулевой тренер. Условно можно пилюлю подсластить, Кононов значительно хуже Тедеско. Но опять же Тедеско это уровень ФНЛ.
У Спартака нет игры и не было при Тедеско, даже находясь на первом месте(так сложилось), это простое везение и неудачи соперников.
Спартак при Тедеско не может атаковать, и даже те голы которые были, повезло или ляпы соперников. Опять же ключевые матчи, где нужно выгрызать победу любыми путями провалены.
Какого тренера хотелось бы, жесткого и требовательного. Желательно иностранца т.к. требовательный русский получит в команде большой конфликт. Чтоб палкой пиздил всех медленно бегающих и играющих без желания. И под нового тренера делать трансферную политику достойную, пусть возьмут одного игрока в межсезонье, но качественного. Чем приходят по 3-4 футболиста низкого уровня или нужно проводить титаническую работу чтоб вернуть им былую форму.
yooogurt 23 дек 2020 в 16:48
растишка  •  На сайте 12 лет
Большинство как раз считает Тедеско топовым тренером.
Прадоруб 23 дек 2020 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (yooogurt @ 23.12.2020 - 16:48)

Тебе нравиться футбол который ставит Тедеско? По мне так это ублюдочный стоячий футбол. Ни пасов длинных или кроткий пас, никаких скоростей, моментов толковых нет. Футбол авось отскочит
Вангую. Если Тедеско останеться до лета (вряд ли конечно) то Спартак опять будет без еврокубков.
yooogurt 23 дек 2020 в 17:10
Цитата (Прадоруб @ 23.12.2020 - 16:54)
Тебе нравиться футбол который ставит Тедеско? По мне так это ублюдочный стоячий футбол. Ни пасов длинных или кроткий пас, никаких скоростей, моментов толковых нет. Футбол авось отскочит
Вангую. Если Тедеско останеться до лета (вряд ли конечно) то Спартак опять будет без еврокубков.

Да мне нравится что Тедеско сделал и достиг с текущим составом.
Который дай бог 4-5 по силе в чемпионате.
А что бы лучше играла команда, надо было усилять её.
Или ты по наивности думаешь, что поставь ща в Спартак Клоппа или Зидана, команда прям кардинально по другому как то заиграет?
MaxKing 23 дек 2020 в 17:18
yooogurt
Цитата

Нет, тебе же объясняют.
PavelG считает, что для России это физрук уровня ФНЛ.

Прадоруб говорит, что это говнотренер, потому что он чемпионом России не становился.

Что там? Второе место в бундеслиге? Плей-офф Лиги Чемпионов? Тут наша земля, наш Колизей. Это не достижения для России.

Прадоруб
Цитата
По мне так это ублюдочный стоячий футбол. Ни пасов длинных

Критики Тедеско, вы уж определитесь для начала: одни говорят, что он ставит футбол исключительно из забросов вперёд и скоростных контратак, другие вот, что это стоячий футбол без лонгболов. gigi.gif
Прадоруб 23 дек 2020 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (yooogurt @ 23.12.2020 - 17:10)
Цитата (Прадоруб @ 23.12.2020 - 16:54)
Тебе нравиться футбол который ставит Тедеско? По мне так это ублюдочный стоячий футбол. Ни пасов длинных или кроткий пас, никаких скоростей, моментов  толковых нет. Футбол авось отскочит

Да мне нравится что Тедеско сделал и достиг с текущим составом.
Который дай бог 4-5 по силе в чемпионате.
А что бы лучше играла команда, надо было усилять её.
Или ты по наивности думаешь, что поставь ща в Спартак Клоппа или Зидана, команда прям кардинально по другому как то заиграет?

Ещё раз, топ тренер это всё ерунда. Нужно смотреть, что конкретный тренер сможет в Спартаке.
У нас уже есть печальный опыт с тренеришкой, который с другими командами выигрывал, а в Спартаке оставил кучу говна.
Ты не хочешь понимать, что текущее 3 место это скорей случайность, и дальше Тедеско провалиться к весне. Да и в том сезоне Тедеско не блистал. В Еврокубки команду не вывел, хотя такие задачи перед ним ставились.
А самое главное это нет игры, каким слепцом нужно быть, чтобы не видеть, что Спартак играет в тошнотный футбол без перспектив.
Прадоруб 23 дек 2020 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MaxKing @ 23.12.2020 - 17:18)

Что там? Второе место в бундеслиге? Плей-офф Лиги Чемпионов? Тут наша земля, наш Колизей. Это не достижения для России.

Ещё раз я не болельщик Шальке 04, вот они пусть и радуются. Хотя и от туда его погнали ссаными тряпками.
Хоть Тедеско или тренеришка, выиграют ЛЧ 10 раз подряд. Я все равно буду считать их гавном, даже не физруками(это ещё нужно заслужить). И всегда буду помнить как Зенит отгрузил Спартаку 5, а трениришка пошёл вечером со своей шкурой в ресторан пивандрий глотать.
MaxKing 23 дек 2020 в 17:30
Прадоруб
Цитата
а в Спартаке оставил кучу говна.

Я тебя уже спрашивал, но не получил ответа: какую кучу говна оставил Эмери, которому не дали даже полгода проработать, плетя интриги за спиной?
Цитата
Ты не хочешь понимать, что текущее 3 место это скорей случайность

Это ты не хочешь понимать, что текущее третье место - это результат колоссальной работы тренера, который выжимает из имеющегося состава сверх того, что этот состав может показать.
Цитата
Да и в том сезоне Тедеско не блистал. В Еврокубки команду не вывел, хотя такие задачи перед ним ставились.

Он принял команду на 10 месте в 11 очках от 6. А закончил на 7 месте, в 2 очках отставания. На фоне того, какое судейство было у Спартака в концовке.
Цитата
А самое главное это нет игры

Игра есть. А нравится она конкретно тебе или нет - это вкусовщина. Игры не было у Аленичева и Кононова, а с иностранными тренерами всё понятно, как они играют и что хотят от игроков. Даже у Якина чётко прослеживался рисунок игры.
MaxKing 23 дек 2020 в 17:31
Прадоруб
Цитата
Хоть Тедеско или тренеришка, выиграют ЛЧ 10 раз подряд. Я все равно буду считать их гавном

Дзюба, ты?!
Анатоль777 23 дек 2020 в 17:33
Анатоль  •  На сайте 10 лет
yooogurt
Цитата

Кто назначил вас большинством?
yooogurt 23 дек 2020 в 17:34
Цитата (Прадоруб @ 23.12.2020 - 17:22)
Ещё раз, топ тренер это всё ерунда. Нужно смотреть, что конкретный тренер сможет в Спартаке.
У нас уже есть печальный опыт с тренеришкой, который с другими командами выигрывал, а в Спартаке оставил кучу говна.
Ты не хочешь понимать, что текущее 3 место это скорей случайность, и дальше Тедеско провалиться к весне. Да и в том сезоне Тедеско не блистал. В Еврокубки команду не вывел, хотя такие задачи перед ним ставились.
А самое главное это нет игры, каким слепцом нужно быть, чтобы не видеть, что Спартак играет в тошнотный футбол без перспектив.

Ещё раз, Тедеско топ тренер и это не ерунда. rulez.gif
И от тебя ничего, кроме как что тебе не нравится как играет команда и по этому все плохо, не видно увы. Ни цифр каких либо, ни мнений людей разбирающихся в футболе/экспертов и имеющих вес своего мнения к которым прислушиваются, ничего.
Вон MaxKing уже скидывал цифры статистики, по которым выходит что Тедеско поднял Спартак на уровень выше, чем он должен быть со своим составом (потому что у нас 4-5 состав в лиге, а играет ща как 2-3). В ответ от тебя только "Ни пасов длинных или кроткий пас, никаких скоростей, моментов толковых нет", ну о чем тут спорить? Объективная оценка против субъективного натягивания совы на глобус, это как то не серьезно.
yooogurt 23 дек 2020 в 17:37
Цитата (Анатоль777 @ 23.12.2020 - 17:33)

здравый смысл, что тех кого больше и считают большинством.
Анатоль777 23 дек 2020 в 17:37
yooogurt
Цитата
Тедеско топ тренер

Нет.
Анатоль777 23 дек 2020 в 17:38
Цитата (yooogurt @ 23.12.2020 - 18:37)
Цитата (Анатоль777 @ 23.12.2020 - 17:33)

здравый смысл, что тех кого больше и считают большинством.

Опросы какие-то были, штоль?
yooogurt 23 дек 2020 в 17:39
Цитата (Анатоль777 @ 23.12.2020 - 17:38)
Опросы какие-то были, штоль?

Типо того.

Цитата
Нет.

Да.
MaxKing 23 дек 2020 в 17:42
Анатоль777
об этом говорят все более-менее разумные эксперты.
На Тедеско бухтят только спившиеся Мостовые, которых опять не позвали в Спартак, и застрявшие в 70-х, 80-х Ловчевы с Гавриловыми.
Пожалуй, после Федотова это лучший тренер, который пришёл в Спартак. А Цорн - лучший менеджер после Первака. И вот так, за год, Лёня всё это похерил. Жаль. Спартак снова ждёт глубокая жопа.
Kalevipoeg 23 дек 2020 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Обожаю в такие моменты наблюдать за тем, как болельщики сами себе противоречат, но даже не замечают этого.
Жаль в школе логику не преподают.
У Спартака состав плохой, но тренер говно,что с этим составом игру не ставит. Определились бы уже.

Случайно можно в кубке выйти куда-то. На дистанции чемпионата случайности нивелируются.

Цитата
Хоть Тедеско или тренеришка, выиграют ЛЧ 10 раз подряд. Я все равно буду считать их гавном,

Лол
Анатоль777 23 дек 2020 в 17:51
MaxKing
Значит, я спившийся Мостовой, застрявший в 80-х. Я, как и Прадоруб, не вижу, чтобы "Спартак" ИГРАЛ. Для меня это очень важно.
А текущее третье место к концу чемпионата превратится в тыкву место ниже пятого. Не надо делать из карлика гиганта.
MaxKing 23 дек 2020 в 17:54
Kalevipoeg
у меня иногда создаётся ощущение присутствия в студии Срач ТВ, где одновременно вещают Мостовой, Ловчев, Юран, Тихонов и витает дух старика-Рейнгольда.
Я удивился, что Романцев дал адекватную оценку работе Тедеско. Хотя, судя по Каррере, у Иваныча ключевой фактор - это изучение иностранцем русского языка.
Анатоль777 23 дек 2020 в 17:56
Президент Российской Премьер-лиги Сергей Прядкин предложил свой вариант реформирования лиги.

"Я сторонник увеличения количества топовых матчей категории. То есть той схемы, при которой клубы разбиты на группы по 12. Я в свое время уже заявлял, что надо сократиться. Я это сказал, и меня тут же начали критиковать: у нас большая страна и так далее.

Схема с 24 командами в двух дивизионах была бы идеальна: увеличение количества топовых матчей влечет за собой рост рейтингов и выручки", - заявил Прядкин.

Сейчас в Российской Премьер-лиге играют 16 команд. Матчи проходят в два круга, итого за сезон все клубы проводят по 30 матчей. Две худшие команды вылетают в ФНЛ напрямую, клубы, занявшие 13-е и 14-е место играют стыковые матчи с командами из Футбольной национальной лиги.

В последнее время звучат разные мнения о реформе структуры РПЛ. Один эксперты выступают за увеличение команд в лиге, другие - за сокращение количества участников.

Источник: Sports.ru

Целиком и полностью поддерживаю. Я пошел бы дальше и сократил вышку до 8-ми команд.
Кабамба 23 дек 2020 в 17:57
Снегр  •  На сайте 6 лет
Хорошо , что плановая пауза в чемпионате . Отдохнём от игры ,переосмыслим кое - что , но от футбола нашего , такой тоскливой безнадёгой и импотенцией творческого атакующего интеллекта потягивает ,что зевать охота . Пас вперёд - пас назад - пас Максименко ..(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх