Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 24 дек 2020 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
В АПЛ даже круче. Там есть такая команда - Лидс. Так она по x-статистике чуть ли не топ-3, на деле 14-е место.

Очень плохой пример, который разбивается по фактам

Пример Лидса доказывает как раз обратное тому,что ты пытаешься доказать. Лидс играет в отличный футбол против любого соперника и разница в очках исключительно из-за класса завершителей.

Краснодару бы прожить хоть полгода без травм.
Будут за чемпионство бороться
Прадоруб 24 дек 2020 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kalevipoeg @ 24.12.2020 - 11:31)

Нет, Краснодар это команда уровень которой борьба за ЛЕ. ЛЧ в этом году случайность, которой больше долго не будет.
Травмы это отмазка. Те же ребята типа Уткина, играют не хуже чем основные иностранцы.
В том году у Краснодара была возможность навязать борьбу Зениту и что то ничего не смогли. Более того хромающий Локомотив не смогли опередить.
Я не хочу сказать, что Краснодар это провальная команда, и футбол показывают смотрибельный( в отличии от нашего Спартака) просто её потолок это борьба за 3-4 место.
MaxKing 24 дек 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Прадоруб
Цитата
Те же ребята типа Уткина, играют не хуже чем основные иностранцы.

Нет, ты точно троллишь.
MaxKing 24 дек 2020 в 12:18
Домашний стадион «Спартака», «Открытие Арена» будет переименован в 2021 году, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По информации собеседника агентства, по инициативе спонсора стадион переименуют в «Открытие банк Арена». Отмечается, что все необходимые для этого документы уже оформлены, а работы по замене установки на крыше обойдутся в сумму около 10 миллионов рублей.

Пресс-служба банка «Открытие» подтвердила «Интерфаксу» инициативу о переименовании стадиона.
PavelG 24 дек 2020 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Ну, Мусаев, к примеру, единственный тренер, выведший российский клуб в евровесну. При всех проблемах Краснодара. Но нам-то на все эти проблемы плевать, да?

Это не Мусаев вывел, а Краснодар вышел. О том, какого качества тренер Мусаев, я лично наслышан почти из первых рук. И вот хуевого он качества. Галицкий с какого-то переляку вбил себе это в голову и этому Мусаеву эту "светлую мысль" насадил. А по факту тренер он уровня ФНЛ, о чем полсостава не стесняясь говорит и чуть ли не сливать его хотят, терпят только потому, что тот под безоговорочной протекцией Галицкого.
sergejkuga 24 дек 2020 в 14:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
«Спартак» сделал предложение тренеру ведущей команды Серии А - источник
PavelG 24 дек 2020 в 14:07
Цитата
xG показывает качество этих ударов. Ты можешь напулять 50 ударов в сторону угловых флажков, толку-то?

Так xG именно про это. О качестве атаки говорит количество ударов и процентное отношение ударов в створ. Все. А напулять можно и 50 ударов рядом, поднять себе стату xG, а на выходе хуета. Ах ну да, тут все в исполнителей упрется. И толку тогда от такой статистики. Челси по ВСЕЙ "х-статистике" топ-1, а на 5-м месте, тоже исполнители виноваты?
Я еще раз говорю, эта "х-статистика" не дает никаких фундаментально отличных раскладов от тех, что можно составить на классических ТТД, но зато дает широкий простор для манипулирования и очковтирательтсва. НИ ОДИН тренер, игрок или эксперт не вспоминает про xG, когда команда идет хорошо и с нормальным результатом. Как только нужна отмазка, начинаются пространные речи про xG. Для меня это показатель.
Анатоль777 24 дек 2020 в 14:32
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Цитата (sergejkuga @ 24.12.2020 - 14:03)

И получил отказ.
Но желание заполучить именно итальянца мне нраица. Футбол люблю за эмоции. Фпизду этих прагматичных немцев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kalevipoeg 24 дек 2020 в 14:45
Цитата
Челси по ВСЕЙ "х-статистике" топ-1

Пруф?

Цитата
НИ ОДИН тренер, игрок или эксперт не вспоминает про xG

За все клубы я говорить не стану, но в Ливерпуле есть свой аналитический отдел со статой похожей на xG. Но она более обширная и для разных игровых ситуаций.
И этот отдел имеет очень большой вес в принятии решений.
И самое главное то, что его глава практически не смотрит игры.
Анатоль777 24 дек 2020 в 14:55
Блеать, да кому оно надо, эта ваша статистика. Бабло правит нашим футболом, а не статистика. Газовое бабло. Как в 2004 году пришло, так мы и пошли вниз. И перспектив не видно.

Bulrum 24 дек 2020 в 15:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Прадоруб @ 24.12.2020 - 11:47)
Цитата (Kalevipoeg @ 24.12.2020 - 11:31)

Нет, Краснодар это команда уровень которой борьба за ЛЕ. ЛЧ в этом году случайность, которой больше долго не будет.
Травмы это отмазка. Те же ребята типа Уткина, играют не хуже чем основные иностранцы.
В том году у Краснодара была возможность навязать борьбу Зениту и что то ничего не смогли. Более того хромающий Локомотив не смогли опередить.
Я не хочу сказать, что Краснодар это провальная команда, и футбол показывают смотрибельный( в отличии от нашего Спартака) просто её потолок это борьба за 3-4 место.

Быки уже давно стали бомжовскими подпевалами. Примеров сколько хошь, из недавнего: вместе с бомжами осенью выступили за изменение лимита, первыми подняли вой по поводу фарм-клубов Спартака, но почему-то помалкивали насчет Сочи и Оренбурга ранее. Я не удивлюсь если Арутюнян априори согласен с первенством бомжей, лишь бы самому оставаться в тройке. Так что по делам им и награда.

Это сообщение отредактировал Bulrum - 24 дек 2020 в 15:11
Bulrum 24 дек 2020 в 15:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (PavelG @ 24.12.2020 - 13:56)
Цитата
Ну, Мусаев, к примеру, единственный тренер, выведший российский клуб в евровесну. При всех проблемах Краснодара. Но нам-то на все эти проблемы плевать, да?

Это не Мусаев вывел, а Краснодар вышел. О том, какого качества тренер Мусаев, я лично наслышан почти из первых рук. И вот хуевого он качества. Галицкий с какого-то переляку вбил себе это в голову и этому Мусаеву эту "светлую мысль" насадил. А по факту тренер он уровня ФНЛ, о чем полсостава не стесняясь говорит и чуть ли не сливать его хотят, терпят только потому, что тот под безоговорочной протекцией Галицкого.

Я тоже из первых рук слышал, что тренер там не Мусаев, а сам Арутюнян. Мусаев тем и удобен, что помалкивает и не мешает)
PavelG 24 дек 2020 в 16:38
Цитата
Цитата
Челси по ВСЕЙ "х-статистике" топ-1

Пруф?

А у тебя, дружочек, ручки из жопки и слезинка в глазах, аль на гуглах забаненый?
xG - ожидаемые голы - Челси №2 - 26,04, выше только Ливер
xGA - ожидаемые пропущенные голы - Челси №1 - 11,74, в этой статистике вообще все весело, там в топ-5 и Брайтон и Арсенал, находящиеся в жопе.
xPTS - ожидаемые набранные очки - Челси №1 - 27,88

Вот такой расклад после 14 туров. Ну и что эта статистика описывает? Вы хоть сами понимаете, как она работает? Откуда эти коэффициэнты ожидаемости гола взяли?
По xG например выход 1-на-1 с вратарем вроде как очень высоко ценится. То есть команда может играть из рук вон плохо, 0 ударов по воротам, стоит пару случайных стечений обстоятельств, приведших к случайным же выходам 1-на-1 (причем не закончившихся голами) случится и вуалябля, статистика xG выглядит очень даже збс. А что она скажет? Что тренер молодец, есть атакующий рисунок игры, а исполнители - дерьмо? Да хрен там плавал. Я повторюсь, реальную картину описывают все те же старые добрые ТТД, а не взятые с потолка проценты ожидаемости голов. По ТТД, количеству и виду пасов, ударам, офсайдам, беговой работе можно как раз-таки составить мнение об игре команды. По xG нихрена. И это не просто диванное мнение из головы, я очень давно пытался вникнуть в эту "х-херню" и она реально просто херня по факту, которая является отличным инструментом для отмазки недотренеров и таким же отличным способом прослыть невъебенным экспертом, как всякие Долбодорские со спорт.сру.
PavelG 24 дек 2020 в 16:40
Цитата
За все клубы я говорить не стану, но в Ливерпуле есть свой аналитический отдел со статой похожей на xG.

Вот в том-то и дело, что "похожей на xG", но таки не xG. И интересно бы узнать в подробностях, чем конкретно они оперируют. Он Клоппа я про xG ни разу не слыхивал.
MaxKing 24 дек 2020 в 17:12
sergejkuga
Цитата

Тебе уже объясняли, что можешь идти в баню со своей рекламой своего говносайта говнобукмекера.
Хочешь выложить новость, выкладывай полностью, а не ссыль.
911, спам и реклама.

PavelG
Цитата
Так xG именно про это.

Про качество игры, да. Пошли по второму кругу. Дальнейший диалог бессмыслен.
Цитата
Это не Мусаев вывел, а Краснодар вышел.

Ясно-понятно.

Цитата
я лично наслышан почти из первых рук.

Bulrum
Цитата
Я тоже из первых рук слышал

Правые руки Галицкого? cool.gif

Kalevipoeg 24 дек 2020 в 17:33
Цитата
А у тебя, дружочек, ручки из жопки и слезинка в глазах, аль на гуглах забаненый?

А тебя общаться не учили?

Челси не добирает свои очки из-за того, что нет завершителей. Это уже второй сезон понятно.
Браитону дико не везёт пока. Игра с мю как ярчайший пример.
Арсенал - более долгий разговор. Но последнее выступление от Артеты с какими-то цифрами это зашквар. Чем-то напомнило Ван Гала с его папкой и Бенитеса, который решил наехать на САФа, а в итоге сам обосрался и потерял раздевалку.

В целом посыл понятен. И я с тобой так-то согласен.
Я пока не встречал ни одного человека, кто говорит, что xG это идеальная статистика. Однобокая и бесполезная для тренеров.
Но я пока не видел ни одной игры, где бы моё впечатление о том, кто играл лучше (не смотря на счёт) отличалось от итогого xG. Потому это быстрейший способ показать болельщикам о ходе игры, не оглядываясь на счёт.
Robin241 24 дек 2020 в 17:56
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Анатоль777 @ 24.12.2020 - 14:55)
Блеать, да кому оно надо, эта ваша статистика. Бабло правит нашим футболом, а не статистика. Газовое бабло. Как в 2004 году пришло, так мы и пошли вниз. И перспектив не видно.

К сожалению не столько бабло, сколько административный ресурс. Думаете, судей подкупают? Нет, конечно. Просто дают указания,доводят пожелания, в устной форме. И каждый судья понимает,что если он не будет свистеть в ту сторону, в которую ему указывают, то он свистеть больше вообще не будет. А скандалы забудутся, теплое место РФС и Дюков вернет обратно,Казарцев не даст соврать.
Мерзко это все. "Бывали хуже времена, но не было подлей."©
yooogurt 24 дек 2020 в 21:53
растишка  •  На сайте 12 лет
Там это, Тухель освободился rulez.gif
Но думается, что продолжит карьеру он в каком нибудь Арсенале.
Brigadir00 24 дек 2020 в 22:34
А?  •  На сайте 15 лет
Цитата (yooogurt @ 24.12.2020 - 21:53)
Там это, Тухель освободился rulez.gif
Но думается, что продолжит карьеру он в каком нибудь Арсенале.

Тухель - ожидание
"Бывший защитник «Спартака» Радослав Ковач заявил о готовности возглавить московский клуб. Чешский футболист защищал цвета красно-белых с 2005 по 2009 год.

— Конечно, я готов возглавить «Спартак», если меня пригласят. Я люблю этот клуб! — цитирует sport24.ru Ковача.

С 2017 года Ковач входил в тренерский штаб «Спарты» из Праги, а с 2020-го возглавляет аутсайдера чешской лиги «Опаву»."
Реальность shum_lol.gif
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ndex.ru%2Fsport
Анатоль777 25 дек 2020 в 09:18
Помню Ковача, опорника играл. Не знал, что он тренер.

Brigadir00 25 дек 2020 в 12:02
А?  •  На сайте 15 лет
Ну а че? Иностранец? Да. Бывший спартаковец? Да. Сразу двух зайцев можно... dont.gif shum_lol.gif
ГИППОПОТУТ 25 дек 2020 в 12:53
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Ставьте Зарему, ее хозяин за проигрыши будет на хую вертеть, а за выигрыши она его....
MaxKing 25 дек 2020 в 13:25
PavelG
Держи голые ТТД.

Крал — лучший игрок первой части сезона Тинькофф РПЛ по количеству точных передач

Пресс-служба РПЛ назвала игрока, сделавшего больше всех точных передач в первой части текущего сезона. Сообщается, что полузащитник «Спартака» Алекс Крал отдал 1060 точных пасов в первых 19 турах.

В нынешнем сезоне Крал провел за «Спартак» 20 матчей во всех турнирах и сделал 3 результативные передачи.

После 19 туров столичный клуб находится на 3-м месте в чемпионате России, имея в активе 35 очков.
Brigadir00 25 дек 2020 в 14:11
А?  •  На сайте 15 лет
Красно-белые!

В последнее время средства массовой информации наполнились слухами о смене главного тренера «Спартака» и именами возможных кандидатов на эту роль. В связи с этим клуб выражает полную поддержку Доменико Тедеско и заявляет о желании продолжить сотрудничество с ним до мая 2021 года.

Верим, что этот период станет еще одной успешной страницей в истории нашего клуба. Желаем Доменико и его семье счастливого Рождества и новогодних праздников и ждем его скорейшего возвращения в «Спартак».

Доменико Тедеско, главный тренер московского «Спартака»:

— Я счастлив, что клуб и команда хотят продолжить этот позитивный сезон со мной. Это знак большого доверия, и мы снова и снова показываем, насколько наши отношения полны честности и уважения.

Я полностью мотивирован и не могу дождаться возобновления сезона!
https://spartak.com/news/2020-12-25-domenik..._sezon_so_mnoy/
yooogurt 25 дек 2020 в 15:28
растишка  •  На сайте 12 лет
С одной стороны это хорошо, даже отлично.
Но с другой, а когда новому тренеру летом команду готовить, с учетом перерыва на евро?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх