Биатлон сезон 2014/2015 часть 5, Все о биатлоне в новом сезоне. Акт 5.

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Antwerpen 14 мар 2015 в 20:11
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
16
ну лан, до завтра всем rulez.gif

на прощание старый баян

sergeeroman 14 мар 2015 в 20:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
16
Завтра в 15.30 масс-старт женщины
Beam69 14 мар 2015 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
СБР подкалывает Sports.ru

Утром мы опубликовали, как оказалось, пророческий текст. Видит Бог, мы не хотели накаркать (да и вряд ли эти общеизвестные факты могли повлиять на Евгения Гараничева). Но изначально было понятно – Гараничев это риск. Одно дело – бегать на этапах Кубка мира, а другое – ЧМ, где ответственность гораздо выше.
Все косточки евгению перемют на всех ресурсах((((нашли козла отпущения..

Добавлено в 20:40
Аргунова давай по- женимся виртуально?

Это сообщение отредактировал Beam69 - 14 мар 2015 в 20:39
Grinchracer 14 мар 2015 в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (Beam69 @ 14.03.2015 - 20:34)
СБР подкалывает Sports.ru

Утром мы опубликовали, как оказалось, пророческий текст. Видит Бог, мы не хотели накаркать (да и вряд ли эти общеизвестные факты могли повлиять на Евгения Гараничева). Но изначально было понятно – Гараничев это риск. Одно дело – бегать на этапах Кубка мира, а другое – ЧМ, где ответственность гораздо выше.
Все косточки евгению перемют на всех ресурсах((((нашли козла отпущения..

Аллё, гараж!!!!!!!!!
Только после одобрения всей биатлонной общественности и личного благословления ГУ,
WhiskIn 14 мар 2015 в 20:55
15
Цитата (Beam69 @ 14.03.2015 - 20:34)

Ого, как всё по серьезному lol.gif

Добавлено в 21:06
Мы тут увлеклись обсуждением деревянной медали и забыли, что наш идейный лидер Настоящая болеет за шведов.
Увы, обрадовать нечем
18 17 SWEDEN 0+3 2+3 2+6 1:18:12.0 +4:22.5
17-1 ARWIDSON Tobias 0+2 0+0
17-2 FEMLING Peppe 0+1 0+0
17-3 ERIKSSON Christofer 0+0 2+3
17-4 ARMGREN Ted 0+0 0+0

Аргунова 14 мар 2015 в 21:09
симулякр  •  На сайте 12 лет
18
Я аж всхрюкнула от неожиданности. не, в четвертый раз жаница не буду. но все равно приятно. и приглядываюсь по привычке все равно lol.gif

Это сообщение отредактировал Аргунова - 14 мар 2015 в 21:12
WhiskIn 14 мар 2015 в 21:10
14
Ну и ниппонцы.
Заметьте, штрафных кругов не наделали. Но и до финиша не доехали. Ну хоть не последние
LPD 24 JAPAN JPN 0+6 0+9 0+15
24-1 INOMATA Kazuya 0+2 0+3
24-2 KOBONOKI Tsukasa 0+1 0+2
24-3 TACHIZAKI Mikito 0+2 0+1
24-4 MAEDA Ryo 0+1 0+3

22-е по протоколу.

Добавлено в 21:17
Цитата (Аргунова @ 14.03.2015 - 21:09)
Я аж всхрюкнула от неожиданности. не, в четвертый раз жаница не буду. но все равно приятно. и приглядываюсь по привычке все равно lol.gif

Хм, пазвольте нескромный вапрос, а с каких это времен у нас дамочки женяцца? lol.gif
Чего-то всегда думал, что они взамуж выходят.
Beam69 14 мар 2015 в 21:20
15
Цитата (Аргунова @ 14.03.2015 - 22:09)

Ну тем более. Я сразу почувствовал что Вы не первый раз замужем cheer.gif
Я жеж виртуальную любовь предлагаю так-то))

Это сообщение отредактировал Beam69 - 14 мар 2015 в 21:22
Аргунова 14 мар 2015 в 21:29
14
WhiskIn не занудствуй. Ну подумаешь, оговорилась по Фрейду. Оправдываться теперь что ли?
Завтра масс-старт, и снова надежда

WhiskIn 14 мар 2015 в 21:30
14
Цитата (Beam69 @ 14.03.2015 - 21:20)
Цитата (Аргунова @ 14.03.2015 - 22:09)

Ну тем более. Я сразу почувствовал что Вы не первый раз замужем cheer.gif
Я жеж виртуальную любовь предлагаю так-то))

Маньяки! gigi.gif Тогда мы тему будем заполнять на 200 страниц за одну гонку! shum_lol.gif

Добавлено в 21:32
Цитата (Аргунова @ 14.03.2015 - 21:29)
WhiskIn не занудствуй. Ну подумаешь, оговорилась по Фрейду. Оправдываться теперь что ли?
Завтра масс-старт, и снова надежда

Да профдеформация программистская, прости.
Как про десяток яиц и батон хлеба shum_lol.gif
Аргунова 14 мар 2015 в 21:33
14
Beam69 так я не против.
-Ваш девиз?
-Всегда!
Настоящая автор 14 мар 2015 в 21:55
Настоящая  •  На сайте 13 лет
16
Мужская сборная России не сумела взять медали в эстафете на третьем чемпионате мира подряд – это самая длинная серия в истории отечественного биатлона (с учетом СССР). В 2012-м наша команда заняла 6-е место, в 2013-м и 2015-м – 4-е.

Последний раз российский квартет попадал на подиум чемпионата мира в 2011 году – Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Максим Максимов и Иван Черезов выиграли серебро. Последняя победа случилась в 2008-м – тогда выступали Иван Черезов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко и Максим Чудов.

В текущем сезоне российские биатлонисты выиграли три эстафеты из шести, а еще в одной заняли 3 место.

Евгений Гараничев зашел на штрафной круг в эстафете на третьем чемпионате мира подряд. В 2012-м и 2015-м он пробежал один круг, в 2013-м – два. Также Гараничев зашел на штрафной круг в смешанной эстафете на Олимпиаде в Сочи. Во всех этих гонках Россия оставалась без наград.

Что снова натворил Гараничев в эстафете

Сборная Германии выиграла первую эстафету на ЧМ с 2004 года. Для Даниэля Бема это первое золото, Арнд Пайффер, Симон Шемп и Эрик Лессер стали двукратными чемпионами мира. Причем Лессер взял обе медали в Контиолахти.

Впервые с 1997 года сборная Германии выиграла и мужскую, и женскую эстафеты на чемпионате мира.

Сборная Норвегии впервые за семь лет осталась без эстафетного золота на чемпионате мира. В 2008-м норвежцы взяли серебро – с тех пор на их счету было четыре победы подряд.

Тарьей Бо выиграл четвертую медаль ЧМ-2015 – больше всех среди мужчин (среди женщин столько же у Мари Дорен Абер). В активе норвежца три бронзы (микст, спринт, пасьют) и сегодняшнее серебро.

Сборная Франции взяла бронзовую медаль – для них это третье подряд попадание в призы на чемпионате мира. В 2012-м и 2013-м у французов было серебро.

Несмотря на 4-е место, Россия выиграла Малый хрустальный глобус в эстафетах. Утешимся этим...

Добавлено в 21:56
И без комментариев....

Биатлон сезон 2014/2015 часть 5
Настоящая автор 14 мар 2015 в 21:57
17
Женек расстроен наверное, давайте поддержим его!

Настоящая автор 14 мар 2015 в 21:59
16
— Всякое может случиться, ведь это спорт, — заявил Антон Шипулин. — Я боролся до конца. Но, к сожалению, наши соперники допускали сегодня очень мало ошибок и давали очень мало шансов, чтобы их догнать.

— Победа в зачёте Кубка мира в эстафете может как-то порадовать в такой ситуации?
— Конечно, приятнее было бы завоевать медаль чемпионата мира, чем Малый хрустальный глобус.

— Холменколлен имеет совершенно другой подход к огневому рубежу. Не стал ли ошибкой выбор места подготовки к чемпионату мира?
— Нет, я бы так не сказал. Тренеры старались подогнать рельеф: и мы подходили к рубежу не со спуска, а с эстакады на многих тренировках. Мне показалось, что у нас были нормальные условия. По своим ощущениям я готов. Может быть, где-то чуть-чуть не везёт. Те промахи, которые я допускаю, это только мои личные ошибки.

— У вас не складывается ощущение, что при общей готовности что-то буквально валится из рук?
— Не хочется об этом задумываться сейчас. Завтра мы пробежим старт, и тогда всё будет ясно.Сегодня, 14 марта, в Контиолахти (Финляндия) проходит чемпионат мира по биатлону. В эстафете 4х7,5 км с восемью огневыми рубежами россияне Евгений Гараничев, Алексей Волков, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин остановились в шаге от пьедестала из-за одного штрафного круга. Бронзовым призёрам из Франции наша команда уступила 16 секунд. Итоги гонки специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Иванне Никольской прокомментировал Антон Шипулин.

Настоящая автор 14 мар 2015 в 22:02
15
Евгений Гараничев:
Конечно хотелось выступить хорошо, и у команды были все силы для того, чтобы завоевать медаль, — поделился Евгений Гараничев. — И у меня в том числе были эти шансы. Не знаю, что происходит на этом чемпионате. Можно сказать, что в плане стрельбы это мой худший этап за весь сезон.

— С чем это связано?
— Одно могу сказать, что дело не в голове и не в психологии. Если бы это было так, что я бы не показывал результат на тренировках. А там у меня получалось отстреливаться чисто. Всё также получалось и на официальных тренировках, и на пристрелках перед гонками. Только в гонках ничего не получалось. Работаю как обычно, как на Кубке мира, себя не накручиваю и просто делаю свою работу. Поэтому я не понимаю, в чём же дело.

— Последний сбор перед чемпионатом мира вы провели в Холменколлене, где подход к огневому рубежу заметно отличается от местного. Может быть. дело в этом?
— Да, подход там действительно отличается. Здесь подъём, равнина, а потом стрельба. Может быть, с этим связано то, что мне не удавалось как-то оптимизировать скорость перед подходом к рубежу.

Настоящая автор 14 мар 2015 в 22:05
14
Официально: в интервью норвежской прессе Мартен Фуркад рассказал, что через шесть месяцев станет отцом. Мы поговорили с французскими журналистами о том, кто ждет ребенка от Фуркада.

После победы в индивидуальной гонке на ЧМ в Контиолахти Мартен Фуркад говорил о том, что посвящает гонку французским олимпийцам, погибшем в вертолетной катастрофе во время съемок экстремального шоу в Аргентине.

— Я представил себя на их месте. Молодые люди, с мечтами, счастливые, влюбленные, — сделал акцент Фуркад на последнем слове, но мы не поняли, почему.

Все прояснилось через день: Мартен рассказал, что его девушка ждет ребенка.

В своем блоге он рассуждал, что первостепенно: семья или спорт.

— История Мари Дорен Абер(двукратной чемпионкой мира в Контиолахти, родившей дочь в сентябре-2014 года) схожа с тысячами историй других спортсменов, которые решили идти сразу по двум параллельным дорогам. Через шесть месяцев я узнаю, каково это», — написал Фуркад.

Итак, девушку Мартена зовут Елена. Фуркад изредка рассказывает о ней.

— Мы с любимой девушкой съездили в Париж на концерт «Red Hot Chili Peppers».

или

— Я провел с любимой выходные в дюнах и отлично отдохнул.
Мартен не подписан на Елену в инстаграме(или девушка просто его не ведет), однако самую простую информацию мы о ней все-таки узнали.

Елене 25 лет. Она родилась в Тулузе, а последние пару лет живет с Мартеном на севере, в Виллиард-де-Ланс.

Она никогда не занималась биатлоном и работает учителем младших классов. Преподает сразу несколько развивающих предметов.

Впрочем, уже через несколько месяцев Елена уйдет в декрет, так что ее любимой ребятне приходится идти во взрослую жизнь с другим учителем.

Для Мартена тоже начнется новая жизнь, о которой он обязательно расскажет нам либо в своем блоге, либо в колонке одной из газет. Ведь есть подозрение, что красиво и грамотно писать Фуркада научила как раз таки его Елена.

sergeeroman 14 мар 2015 в 22:21
Балагур  •  На сайте 17 лет
14
Какие есть...

Визард 14 мар 2015 в 22:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
17
Всей биатлонной братии и сестрии))))))))))поставлено оценок сегодня 580 [580]

Россия-ВПЕРЕД!!!!

plusone 14 мар 2015 в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
А ничего так у Фуркада Елена. Чем то на Домрачеву немного смахивает…
WhiskIn 14 мар 2015 в 22:52
14
Цитата (plusone @ 14.03.2015 - 22:27)
А ничего так у Фуркада Елена. Чем то на Домрачеву немного смахивает…

Домрачева -супер! Но Фуюки Сузуки тоже хороша wub.gif
Настоящая автор 14 мар 2015 в 22:59
17
На мужской масс-старт выйдут Антон Шипулин и Евгений Гараничев, а Алексей Волков значится первым в резервном списке на гонку.

В женской гонке с общего старта Россию представят четыре спортсменки, что является максимально возможным представительством: чемпионка мира Екатерина Юрлова, Екатерина Глазырина, Дарья Виролайнен и Екатерина Шумилова.

Добавлено в 23:10
Российский биатлонист Дмитрий Малышко после эстафеты на чемпионате мира в Контиолахти, в которой российская сборная заняла четвертое место, рассказал о гонке.
— С какими мыслями уходили на свой этап?
— Конечно, собирался рисковать. После штрафного круга на первом этапе у нас было большое отставание. Мы с Антоном Шипулиным обсудили и решили, что нужно идти практически ва-банк. Стрелять очень быстро, даже если будут ошибки. Лишь бы без потери темпа. Я так и работал. С первого круга пошел с максимальной скоростью. Знал, что на последнем круге мне придется тяжело. Но делать было нечего. Очень доволен, что не допустил ни одного промаха. Это очень помогло. Но на последнем круге те соперники, кого я догнал, выглядели намного свежее. И было практически невозможно продержаться за ними.
— Не жалеете, что с самого начала стали работать на большой скорости?
— Нет, все сделал правильно. До третьего места было 30–35 секунд. Все было реально, — рассказал Малышко корреспонденту «Газеты.Ru» Екатерине Кулиничевой.
kazak5354 14 мар 2015 в 23:12
Гармонист  •  На сайте 15 лет
17
Я не успел. По радио слышал мельком... Всё плохо... Гитлер капут!!! Истрачу зелень, чтобы подсластить...
WhiskIn 14 мар 2015 в 23:25
15
Цитата (Настоящая @ 14.03.2015 - 22:59)
На мужской масс-старт выйдут Антон Шипулин и Евгений Гараничев, а Алексей Волков значится первым в резервном списке на гонку.

В женской гонке с общего старта Россию представят четыре спортсменки, что является максимально возможным представительством: чемпионка мира Екатерина Юрлова, Екатерина Глазырина, Дарья Виролайнен и Екатерина Шумилова.

Это к претензиям, что парни у нас супер, а девушки - черепашки. Девчонки гораздо равнее по составу. И уже показали на этом чемпе, что не всё так плохо.
Хотя против немок шансов нет :(
kazak5354 14 мар 2015 в 23:31
Гармонист  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (WhiskIn @ 14.03.2015 - 23:25)
Цитата (Настоящая @ 14.03.2015 - 22:59)

Это к претензиям, что парни у нас супер, а девушки - черепашки. Девчонки гораздо равнее по составу. И уже показали на этом чемпе, что не всё так плохо.
Хотя против немок шансов нет :(

Блиииииииииин... Ну, ведь думал, что русские долго запрягают, а потом быстро стреляют... Ну, почему так фигово то? Столько земли, столько снега, столько талантов, а не срастается? Абыдна, ну... cool.gif Если бы не наша низкожопка трудяжка Юрлова, то весь чемп в нахер... Пиздец, товарищи... Пью..
MoreMore 14 мар 2015 в 23:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
То есть не зря я вечер на баню угробила, там гороздо больше удовольствия, походу, получила.. Да уж, обидно. Ну что же, надежда всё равно не хочет умирать, как наши биатлонисты не пытаются её добить, посмотрим, что будет завтра..

Свою стрельбу по написанному пробегусь завтра, на работе, а то с ног валюсь что-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх