РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 9 июн 2020 в 21:45
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Хватит рефлексировать.
Чего теперь Зениту вообще все матчи на Кубок на выезде проводить,штоле?
Я напомню эти 10 матчей,о которых Бука писал.
04.03.2020 Ахмат-Зенит
30.10.2019 Зенит-Томь
25.09.2019 Енисей-Зенит
01.11.2018 Ростов-Зенит
26.09.2018 Волгарь-Зенит
21.09.2017 Динамо(СПб)-Зенит
27.10.2016 Анжи-Зенит
22.09.2016 Тамбов-Зенит
02.05.2016 ЦСКА-Зенит
20.04.2016 Амкар-Зенит.
Бука автор 9 июн 2020 в 21:58
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
зато сколько будет радости, если они нас пройдут)))
парни охуеют) rulez.gif
дед запьет rulez.gif
Дементор 9 июн 2020 в 22:07
антисектант  •  На сайте 14 лет
Brigadir00
Зачем передёргивать?
Вполне логично составленное предложение why.gif
Обыграем в очередной раз, если выиграем.
Ты сектант чтоли очередной? lupa.gif
Тут таких до тебя много было, сделали свою ветку.
Но только что-то кроме визгов и говна от них никто ничего не видел.
dim3250 9 июн 2020 в 22:45
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
Цитата (sergatver @ 9.06.2020 - 20:57)
dim3250
Цитата
P. S Лично видел как Миллер передавал платёжку Дюкову

какие платёжки, ты что? Федун Миллеру в шахматы слился..или в буру

в очко shum_lol.gif
gunstilzit 9 июн 2020 в 22:50
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Исполком РФС утвердил даты следующего футбольного сезона в России.

Сезон-2020/21 начнется 1 августа, закончится 30 июня 2021 года, сообщает пресс-служба РФС. Текущий сезон завершится 31 июля.
gunstilzit 9 июн 2020 в 22:53
РФС принял решение разрешить клубам РПЛ дозаявлять игроков, но нападающий Вагнер Лав не подпадает под соответствующие пункты регламента.Это расизи,бля dont.gif

«Мы приняли решение разрешить дозаявки, но они должны быть точечными. Это не открытие трансферного окна, в том числе для свободных агентов. Мы разрешили дозаявлять игроков из молодежных команд и команд типа «Краснодар-2». Также дозаявлять игроков из школ. Несколько исключений сделали для возвращений из аренды.

Последний случай – потеря профессионального статуса клуба, например «Луч». Футболисты этого клуба могут заявиться в клубы РПЛ, или «Химки» или «Шинник». Ни один из этих пунктов не подходит для Вагнера Лава», – сообщил заместитель генерального секретаря РФС Денис Рогачев.
Чайники 9 июн 2020 в 22:56
Цитата (gunstilzit @ 9.06.2020 - 22:50)
Исполком РФС утвердил даты следующего футбольного сезона в России.

Сезон-2020/21 начнется 1 августа, закончится 30 июня 2021 года, сообщает пресс-служба РФС. Текущий сезон завершится 31 июля.

это для пердива и второй лиги.
вышка отдельно начнёт и закончит
Дементор 9 июн 2020 в 22:59
антисектант  •  На сайте 14 лет
gunstilzit
Цитата
Мы приняли решение разрешить дозаявки, но они должны быть точечными.

Предлагаю тебе предложить точечно дозаявиться в Локо ложному Миранчуку с твоего двора rulez.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 9 июн 2020 в 22:59
gunstilzit 9 июн 2020 в 23:03
Дементор
Цитата
с твоего двора

Не с моего dont.gif
Бука автор 10 июн 2020 в 06:58
Бывший вратарь «Зенита» Камил Чонтофальски рассказал, как в бытность игроком «Богемианса» его оштрафовал тренер команды Властимил Петржела, который впоследствии возглавил петербургский клуб.

«Это был, по-моему, мой второй год в «Богемиансе», молодой был ещё. Матч. Маленькая раздевалка, в ней много игроков. Перед матчем входит тренер Властимил Петржела и говорит: «Чувствую алкоголь. Чувствую, кто-то из вас пил». Может быть, половина команды где-нибудь была вечером накануне, потому что были выходные. На ужин я выпил четыре кружки пива, точно помню. Но в 10 или 11 вечера был уже дома. Петржела разозлённый был. И Боровичка (ассистент Петржелы. — Прим. «Чемпионата») сразу подходит ко мне и говорит: «Ясно, это Камил». Я вообще в шоке, не понимаю, что происходит. Петржела выкидывает меня из раздевалки: «Уходи. Всё, ты закончил здесь, в команде».

После матча начальник команды говорит мне: «Приходи на стадион в офис». Прихожу. Там Боровичка: «Хотел тебя выкинуть за то, что ты сделал». «Что я сделал?» — спрашиваю. «Ты же пил!» — «Пил, но всего 4 пива». — «Всё равно пил. Вот штраф, подписывай, что согласен. Если нет — выкидываю тебя из команды».

Заплатил 200 тыс. крон. Тогда это был самый большой штраф в истории чешского футбола. До этого самый большой был 20 тыс., может, 50. Зарплата моя в то время была 40 тыс. крон. Самое дорогое пиво в моей жизни. На этой истории сделал себе имя: когда потом приходил в ресторан, наливали бесплатно», — рассказал Чонтофальски в интервью «Зенит-ТВ».
Бука автор 10 июн 2020 в 07:00
Бывший полузащитник «Зенита» Виктор Жулиано, выступающий за «Ан-Наср», признался, что скучает по петербургскому клубу.

«Я скучаю по «Зениту» и Санкт-Петербургу. Отличная команда и удивительный город!» — написал Жулиано на своей странице в «Твиттере».

Бука автор 10 июн 2020 в 07:19
Уфа» в ближайшее время может усилиться защитником софийского ЦСКА и сборной Болгарии Божидаром Чорбаджийски, утверждает Marica.

По данным источника, российский клуб предложил футболисту выгодные финансовые условия. Чорбаджийски готов перейти в «Уфу», но должен получить согласие президента ЦСКА Гриши Ганчева. Игрок не имеет места в стартовом составе, поэтому согласен сменить клуб.

24-летний Чорбаджийски является воспитанником ЦСКА. В начале нынешнего сезона он провёл четыре матча за софийский клуб, но в августе был отдан в полугодовую аренду румынскому «Стяуа», в составе которого принял участие в четырёх матчах. Зимой он вернулся в ЦСКА, но с тех пор на поле не выходил.

С 2016 года Чорбаджийски вызывается в сборную Болгарии. На данный момент у него восемь матчей за национальную команду.

JohnDow 10 июн 2020 в 07:30
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Меркулов перешел в Рубин.
Чайники 10 июн 2020 в 08:14
Цитата (Бука @ 10.06.2020 - 07:00)
Бывший полузащитник «Зенита» Виктор Жулиано, выступающий за «Ан-Наср», признался, что скучает по петербургскому клубу.

«Я скучаю по «Зениту» и Санкт-Петербургу. Отличная команда и удивительный город!» — написал Жулиано на своей странице в «Твиттере».

Нечего было уходить.
Чайники 10 июн 2020 в 08:15
Цитата (JohnDow @ 10.06.2020 - 07:30)
Меркулов перешел в Рубин.

Странная мотивация.
.
Михаил Меркулов: «В «Урале» у меня была стабильность, но чтобы расти, мне нужно было сменить обстановку, выйти из зоны комфорта, посмотреть, чего я стою в другой обстановке, в другом коллективе. Для меня, конечно удивлением было, когда Слуцкий позвонил. Диалог получился довольно быстрый, я сказал, что хочу работать с Леонидом Викторовичем
Бука автор 10 июн 2020 в 08:48
Чайники
Цитата
Нечего было уходить.

как по мне, так он не раскрылся у нас. вроде иногда играл, а потом в тени.
хз
оставил меня без эмоций, что положительных, что отрицательных
Бука автор 10 июн 2020 в 08:50
Чайники
Цитата
Странная мотивация.

верит в Слуцкого?
думаешь Рубин утонет?
Чайники 10 июн 2020 в 08:55
Цитата (Бука @ 10.06.2020 - 08:50)
Чайники
Цитата
Странная мотивация.

верит в Слуцкого?
думаешь Рубин утонет?

Говорят в этом году только одна команда вылетает,а так были бы все шансы.
Бука автор 10 июн 2020 в 08:57
Чайники
Цитата
Говорят в этом году только одна команда вылетает,а так были бы все шансы.

как думаешь, Ахмат потянут?
Человекк 10 июн 2020 в 09:06
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бука @ 10.06.2020 - 08:57)

как думаешь, Ахмат потянут?

А чем мотивировать это будут, интересно?
В пердив, нах gigi.gif
Бука автор 10 июн 2020 в 09:30
Человекк
Цитата
А чем мотивировать это будут, интересно?

мотивировать, судей, например)))
Чайники 10 июн 2020 в 10:51
Бывший спортивный директор «Енисея» Денис Петровский на своей странице в «Фейсбуке» отреагировал на слова экс-наставника команды Дмитрия Аленичева, который заявил, что он позволял себе в нетрезвом виде заходить в тренерскую и рассуждать о тактических нюансах.

«Про появление в тренерской в нетрезвом виде — это, видимо, Дмитрию Анатольевичу приснилось в пьяном угаре. Ему бы вообще лучше помолчать на эту тематику. Можно ведь вспомнить историю, как он отдыхал в одном питейном заведении, потом сел за руль клубного автомобиля и поехал по ночному Красноярску. Будучи остановленным патрулём ГИБДД, первым делом как раз позвонил сотрудникам клуба — на место приехал замдиректора по фин-правовым вопросам. Когда он пришёл в сознание на следующий день, то первым делом выступил в прессе, обвинив руководство клуба, что подстроили ситуацию.

Дмитрий Анатольевич вообще любил прибухнуть. Само по себе оно, наверное, ничего страшного, если только это происходит не в тренерской и у тебя там не забит холодильник «Шпатеном» под завязку, а администратор команды вместо подготовки к тренировке «шестерит» в магазинчик за поиском свежей рыбки. В весенней части сезона-2017/2018, когда мы с треском упустили 10-очковый отрыв и с первого места слетели на третье, на одну из тренировок Дмитрий Анатольевич просто не смог выйти, потому что отмокал в восстановительном центре в хамаме.

Теперь по поводу моего появление в тренерской, где я якобы пытался умничать о тактике игры. Формально тренерские штабы всех трёх подразделений «Енисея» (основа, молодёжь, женская команда) согласно штатному расписанию сначала подчинялись спортдиру, а потом уже директору. Но что касается главной команды, то, конечно же, я этим за два сезона ни разу не злоупотреблял. Единственный раз я зашёл к ним в тренерскую с критикой — после домашнего матча с «Уралом». Это была первая по-настоящему домашняя игра в Красноярске.

Каких только сил стоило убедить РФС и РПЛ в порядке исключения допустить наш стадион к проведению матча, чтобы потом в присутствии 12 тысяч зрителей увидеть то, что было в первой домашней игре РПЛ? Сами футболисты говорили, что в раздевалке апатия и никто не пытается ими управлять. Поэтому я и спросил в тренерской, что, собственно, происходит. Да, это было в грубой форме и с использованием ненормативной лексики. Да, по форме подачи, конечно, я был неправ. Но это произошло лишь от того, что мне не всё равно», — написал Петровский.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste
Чайники 10 июн 2020 в 10:52
«Сельта» намерена выкупить трансфер Фёдора Смолова

Как стало известно «Чемпионату», «Сельта» и «Локомотив» ведут переговоры о полноценном трансфере нападающего московского клуба Фёдора Смолова.

Смолов перешёл в «Сельту» в зимнее трансферное окно из «Локомотива» на правах аренды. В нынешнем сезоне 30-летний форвард принял участие в шести матчах чемпионата Испании (пять — в основном составе), в которых стал автором одного забитого мяча, а также получил две жёлтые карточки. Контракт футболиста с московским клубом действует до лета 2022 года.

«Сельта», набрав в 27 турах 26 очков, занимает 17-е место в турнирной таблице испанского национального чемпионата Испании. Клуб опережает зону вылета на одно очко. Следующий матч «Сельта» проведёт 13 июня на своём поле с «Вильярреалом»

gunstilzit 10 июн 2020 в 11:59
Чонтофальски и Аленичев алкаши alik.gif
Чайники 10 июн 2020 в 12:01
Цитата (gunstilzit @ 10.06.2020 - 11:59)
Чонтофальски и Аленичев алкаши alik.gif

...

РФПЛ, межсезонье, 2019-2020
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх