РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 9 июн 2020 в 15:55
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
решения, которое устроит всех, в данной ситуации нет.
спор бессмысленный

но Зенит доволен, в данном вопросе

Это сообщение отредактировал Бука - 9 июн 2020 в 15:55
Все комментарии:
aiowasmith 9 июн 2020 в 16:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
всем салют!

читаю регламент олимп кубок россии. да, действительно там и слова нет(или не нашел), что на стадии 1\4 и 1\2 финала хозяин поля определяется, исходя из количества матчей на выезде - у кого больше, тот и дома будет играть. ну, то есть как было в последние годы. НО! нет и слов, описывающих определение хозяев поля на этих стадиях турнира с помощью жребия. или, опять же, я не нашел.

полагаю, что термином "техническая ошибка" обозначили банальное не включение описания данного этапа бюрократии в текст документа. типа все равно все в курсе как было раньше.

но море забурлилось! такое себе...это как выпустить в тираж уголовный кодекс, но по ошибке наборщика не включить 105 статью. и что? валяй - убивай? ну, по логике некоторых так выходит
AOP 9 июн 2020 в 16:32
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
Цитата (лютыйзверь @ 9.06.2020 - 13:29)
Армян в России и так больше чем в Армении.

С тобой глупо спорить по этому поводу! lol.gif
AOP 9 июн 2020 в 16:43
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бука @ 9.06.2020 - 15:35)
.. Но вы же прекрасно понимаете, что решения не продавливаются в пользу «Зенита». Если бы это было так, то чемпионат был бы завершён, а на грудь футболистов «Зенита» были бы повешены золотые медали.

Здесь явная недоработка со стороны Дюкова! rulez.gif
И я. честно говоря запамятовал. че там Торпедо, возмущалось по поводу игры в Химках? Комитет собирался?
gunstilzit 9 июн 2020 в 17:22
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Президент РФС Александр Дюков сообщил, что клубы РПЛ выразили желание перенести начало следующего сезона на 9–10 августа.

«Дата старта сезона не обсуждалась, предполагается в начале августа. Конкретная дата будет определена чуть позже. Лига должна определиться с желаемыми датами сезона. Первоначально предполагалось, что это будет 2 или 3 августа, но этот вопрос мы не обсуждали. Прозвучали пожелания клубов, что хорошо бы начать новый чемпионат России не 2–3 августа, а на неделю позже — 9–10 августа», – сказал Дюков.
Чайники 9 июн 2020 в 18:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Походу нас наебали.
Сергей Прядкин: «Как я скажу «Матч ТВ»: 2-3 матча на «Первый», второй, третий, НТВ?»
Президент РПЛ Сергей Прядкин высказался о трансляциях матчей лиги после возобновления сезона на общедоступном телевидении.

– С учетом сложной ситуации и, естественно, отсутствием зрителей на трибунах, встает вопрос телевизионного показа. Насколько я понимаю, вы с «Матч ТВ» уже обсуждали, чтобы максимальное количество игр было в бесплатном эфире, и, насколько я понимаю, «Матч ТВ» ждет реакцию клубов, насколько клубы готовы на это пойти. Насколько реально, что матчи будет показывать «Первый канал»?

– Все очень просто – мы подписали контракт, продали права. Поэтому как я им скажу: 2-3 матча на «Первый», второй, третий, НТВ? Этого я не могу сделать. Они могут договариваться между собой. Насколько мне известно, к «Матчу» никто не обращался о покупке сублицензии. Но они решили, что мы должны высказаться.

Так-то мы не против, чтобы было на общедоступном, особенно с учетом ограничений на посещение стадионов для болельщиков. Но на собрании клубов была сказана другая правильная вещь: мы вырабатывали платную модель, шли к ней, когда продавали права «Матчу». На определенный момент у нас почти 600 тысяч подписчиков было на платном.

Мы шли к тому, чтобы какие-то деньги зарабатывать. В свое время, когда «Анжи» был, мы собирались у Сулеймана Керимова, и его ребята просчитали, что клубы будут зарабатывать денег чуть-чуть побольше при, примерно, миллионе подписчиков. В принципе, это их KPI, – сказал Прядкин.
лютыйзверь 9 июн 2020 в 18:14
лютый  •  На сайте 10 лет
Спартак опять предали))
Бука автор 9 июн 2020 в 18:42
лютыйзверь
Цитата
Спартак опять предали))

кто в этот раз?
gunstilzit 9 июн 2020 в 18:43
лютыйзверь
Цитата
Спартак опять предали))

А чего ты ожидал от Империи Зла?)))
лютыйзверь 9 июн 2020 в 18:45
Цитата (Бука @ 9.06.2020 - 18:42)
лютыйзверь
Цитата
Спартак опять предали))

кто в этот раз?

РПЛ))
ГИППОПОТУТ 9 июн 2020 в 18:47
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Ну что ж, победить Зенит на его поле вдвойне приятно, а проигрывать там нам не привыкать....
лютыйзверь 9 июн 2020 в 18:51
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 9.06.2020 - 18:47)
Ну что ж, победить Зенит на его поле вдвойне приятно, а проигрывать там нам не привыкать....

Зенит вы обязаны обыгрывать. За себя и за Сашку))
Чайники 9 июн 2020 в 18:57
Цитата (лютыйзверь @ 9.06.2020 - 18:51)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 9.06.2020 - 18:47)

Зенит вы обязаны обыгрывать. За себя и за Сашку))

С Сашкой теперь сами там разбирайтесь.
Бука автор 9 июн 2020 в 18:59
ГИППОПОТУТ
Цитата
Ну что ж, победить Зенит на его поле вдвойне приятно,

да и так понятно, ты адекватен.
лишний раз в этом убеждаюсь
gunstilzit 9 июн 2020 в 19:00
Бука
Цитата
да и так понятно, ты адекватен.
лишний раз в этом убеждаюсь

Он просто тебя троллит dont.gif
Дементор 9 июн 2020 в 20:02
антисектант  •  На сайте 14 лет
Дюков рассказал о проекте помощи клубам в условиях ухудшения экономической ситуации

Президент Российского футбольного союза Александр Дюков рассказал о проекте помощи футбольным клубам в условиях ухудшения экономической ситуации.

«РФС вышел на Правительство Российской Федерации с рядом предложений, которые могли бы помочь преодолеть кризис. Кризис — громкое слово, но финансовая ситуация в клубах стала значительно более тяжёлой. В прошлый раз мы уже рассказывали про инициативы — это и сохранение бюджетного финансирования, и отсрочка по уплате налогов.

Мы предложили ряд изменений в налоговое законодательство и для спонсоров, и для клубов. Там целый набор предложений, которые были направлены в соответствующие органы власти. Решения ещё не приняты», — приводит слова Дюкова официальный сайт РФС.

Главное предложение - если вы не тянете зарплату футболистов основы, то Зенит готов их забрать себе rulez.gif
Чайники 9 июн 2020 в 20:03
ЦСКА сомневается в Вагнере, и это правильно. Он сильно постарел (не бежит, не обводит), а вытащить может только на опыте
Последние сезоны в Турции и Бразилии – очень так себе.

Легендарный Вагнер Лав возвращается в ЦСКА – и это вроде бы просто супер. Даже Виктор Гончаренко недавно им восхищался: «Мы полтора года назад играли в Австрии с «Бешикташем». Наши футболисты говорили: «Мы не знаем, как к нему подобраться». Вагнер стал более стройным, сохранил резвость в работе с мячом. Ушла какая-то мишура, он стал действовать надежнее, рациональнее. В 35 лет он великолепно выглядит».

Слова Гончаренко, несомненно, ценны, но вряд ли он может адекватно оценить футболиста по одной игре – тем более на сборах, где даже Олег Кононов берет трофеи. Против тренера ЦСКА статистика Вагнера в последних клубах: за два сезона в «Бешикташе» он провел в чемпионате Турции всего 18 матчей и забил 6 голов, за год в «Коринтиансе» во всех турнирах получилось 39 игр и 4 мяча.

Конечно, делать выводы только по статистике (особенно по такой общей) неправильно, поэтому мы обратились к тем, кто смотрел матчи Вагнера в Турции и Бразилии.

Комментатор «Матч ТВ» и главный по турецкому футболу Элвин Керимов уверен, что Вагнер сдал. Не заиграл даже рядом с Куарежмой, а для фанатов «Бешикташа» – он просто разочарование века
Итагдалие.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...ts/2790145.html

Это сообщение отредактировал Чайники - 9 июн 2020 в 20:04
sergatver 9 июн 2020 в 20:57
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет

dim3250
Цитата
P. S Лично видел как Миллер передавал платёжку Дюкову

какие платёжки, ты что? Федун Миллеру в шахматы слился..или в буру
sergatver 9 июн 2020 в 21:01
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
Цитата
ЦСКА сомневается в Вагнере, и это правильно. Он сильно постарел (не бежит, не обводит), а вытащить может только на опыте
Последние сезоны в Турции и Бразилии – очень так себе.

армейским салагам нужен настоящий полковник..с опытом и наградным списком
Ромуальд 9 июн 2020 в 21:16
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бука @ 9.06.2020 - 15:26)
Хорошечно
Играем в Питере
brake.gif brake.gif brake.gif brake.gif

да нифига хорошечного" gigi.gif
провели бы где нить на нейтральном поле-Краснодар,Ростов и т.д. во избежание этих гнилых разговоров,что ЗенитВсеКупил!!
Бука автор 9 июн 2020 в 21:20
Ромуальд
Цитата
во избежание этих гнилых разговоров,что ЗенитВсеКупил!!

да не все ли равно?
мне лично, по хуй.
думаю я не одинок.
всем не угодишь.
а некоторым и угождать-западло
Дементор 9 июн 2020 в 21:36
антисектант  •  На сайте 14 лет
А я вообще за то, чтобы Зенит в Москве сыграл полуфинал.
Обыграли бы в очередной раз Спартак и делов-то.
Зато теперь если Зенит выиграет криков и стонов будет, что Зенит всё купил faceoff.gif
Brigadir00 9 июн 2020 в 21:39
А?  •  На сайте 15 лет
Цитата (Дементор @ 9.06.2020 - 21:36)
А я вообще за то, чтобы Зенит в Москве сыграл полуфинал.
Обыграли бы в очередной раз Спартак и делов-то.
Зато теперь если Зенит выиграет криков и стонов будет, что Зенит всё купил faceoff.gif

В Москве "Обыграли бы в очередной раз", а у вас, в Питере, "если выиграет" bravo.gif faceoff.gif
Бука автор 9 июн 2020 в 21:40
Дементор
Цитата
Зато теперь если Зенит выиграет криков и стонов будет, что Зенит всё купил

кто захочет, доебется до судейства. согласись?
хоть в Москве, хоть на луне
Бука автор 9 июн 2020 в 21:41
Brigadir00
Цитата
а у вас, в Питере, "если выиграет"

ну справедливости ради. глянь, когда в последний раз, выигрывали в Питере
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх