РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГИППОПОТУТ 10 июн 2020 в 13:45
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Чайники
Бука, скотина непьющая!!!
JohnDow 10 июн 2020 в 13:51
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (Чайники @ 10.06.2020 - 10:15)
Цитата (JohnDow @ 10.06.2020 - 07:30)
Меркулов перешел в Рубин.

Странная мотивация.
.
Михаил Меркулов: «В «Урале» у меня была стабильность, но чтобы расти, мне нужно было сменить обстановку, выйти из зоны комфорта, посмотреть, чего я стою в другой обстановке, в другом коллективе. Для меня, конечно удивлением было, когда Слуцкий позвонил. Диалог получился довольно быстрый, я сказал, что хочу работать с Леонидом Викторовичем

Там вообще все странно: Меркулов заявил,я хочу свалить, ему Гриша предложил, давай контракт заключим что бы и мы отступные получили, Меркулов встал в позу,я мол незаменимый и ваще няшка.. ушел трениться в Урал-2.. Как контракт кончился заявил что "его били и обижали и называли землянным червяком"...

А по сабжу, я вот не верю что Слуцкий долго в Рубине продержиться
gunstilzit 10 июн 2020 в 14:12
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
ГИППОПОТУТ
Цитата
Бука, скотина непьющая!!!

Да пьёт он пиво.Пусть безалкогольное,но пьёт alik.gif
gunstilzit 10 июн 2020 в 14:19
Карелия 2019

Чайники 10 июн 2020 в 14:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (JohnDow @ 10.06.2020 - 13:51)
Цитата (Чайники @ 10.06.2020 - 10:15)
Цитата (JohnDow @ 10.06.2020 - 07:30)
Меркулов перешел в Рубин.

Странная мотивация.
.
Михаил Меркулов: «В «Урале» у меня была стабильность, но чтобы расти, мне нужно было сменить обстановку, выйти из зоны комфорта, посмотреть, чего я стою в другой обстановке, в другом коллективе. Для меня, конечно удивлением было, когда Слуцкий позвонил. Диалог получился довольно быстрый, я сказал, что хочу работать с Леонидом Викторовичем

Там вообще все странно: Меркулов заявил,я хочу свалить, ему Гриша предложил, давай контракт заключим что бы и мы отступные получили, Меркулов встал в позу,я мол незаменимый и ваще няшка.. ушел трениться в Урал-2.. Как контракт кончился заявил что "его били и обижали и называли землянным червяком"...

А по сабжу, я вот не верю что Слуцкий долго в Рубине продержиться

У Рубина много мутных трансферов.
Пока все обсуждали покупку Сутормина Зенитом,позабыли про его трансфер в Рубин за 50 000.Там как раз и факс был выставлен на всеобщее обозрение.
И как то в связи с этим упустили ещё один переход из того же Оренбурга защитника Бегича.
В Оренбурге отыграл основным весь прошлый и позапрошлый сезон,стал одним из открытий,в Рубине не провёл за год ни одной игры.
Типа травма,но не говорят какая.
А переход Кварацхелии из Локомотива?
gunstilzit 10 июн 2020 в 14:55
Цитата

А ЛОКО здесь причём?
Палыч не хотел его отпускать,но его агент заломил за него цену,вроде 3 ляма.
Чайники 10 июн 2020 в 14:58
Цитата (gunstilzit @ 10.06.2020 - 14:55)
Цитата

А ЛОКО здесь причём?
Палыч не хотел его отпускать,но его агент заломил за него цену,вроде 3 ляма.

Я про то и говорю.Уходить из команды,которая будет участвовать в ЛЧ в аутсайдер с непонятными перспективами как то подозрительно,не?
Чайники 10 июн 2020 в 15:05
«Локо» требует за Смолова 8 млн евро. «Сельта» предлагает 6,5 млн и бонусы
Журналист Сергей Егоров прокомментировал информацию о намерении «Сельты» выкупить у «Локомотива» нападающего Федора Смолова.

«Сельта» и «Локо» пока не ведут прямых переговоров о трансфере форварда Федора Смолова, это, скорее, вопрос консультаций. Клубы обсуждают трансфер без обмена бумагами.

«Локо» хочет за Федора 8 миллионов евро, «Сельта» готова дать 6,5 млн плюс бонусы, которые суммарно доведут цифру до 8 миллионов.

Но есть текущие вопросы – «Сельте» необходимо остаться в элитной испанской лиге, продлить контракт с тренером и получить определенность по финансам на следующий сезон.

Пока на повестке дня вопрос о продлении аренды Федора до конца текущего сезона», – сообщил Егоров.

Чемпионат Ла Лиги возобновится на этой неделе. После 27 туров «Сельта», которую возглавляет тренер Оскар Гарсия, занимает 17-е место, имея лишь на 1 очко больше, чем идущая в зоне вылета «Мальорка».
JohnDow 10 июн 2020 в 15:11
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Увы Коля покинул Урал, вроде как заврешил карьеру вообще, ну тут варианты, или Гриша в конец заимел, ну или просто личное, так то возраст позволял еще играть.

Цитата
Пресс-служба екатеринбургского «Урала» сообщила об уходе из команды болгарского полузащитника Николая Димитрова, который принял решение о завершении карьеры.

«Полузащитник Николай Димитров принял решение завершить спортивную карьеру. Контракт с футболистом расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Выражаем большую благодарность Николаю за игру в составе нашей команды, его голы, голевые передачи и другие яркие моменты! Желаем и дальше оставаться позитивно мыслящим человеком и успешно развиваться в других сферах жизни! Спасибо, что был с нами!» — говорится в сообществе «Урала» в социальной сети ВКонтакте.

Димитров выступал за «Урал» с 2017 года. В составе екатеринбургского клуба он принял участие в 90 матчах, забил 10 голов и отдал 18 результативных передач.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste
Ромуальд 10 июн 2020 в 15:33
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата
Локо» требует за Смолова 8 млн евро. «Сельта» предлагает 6,5 млн и бонусы

бонусы-тату-машинку и литр чернил cool.gif
Цитата
Бука, скотина непьющая!!

в этой мессаге все прекрасно!добавить нечего
gunstilzit 10 июн 2020 в 15:36
Чайники
Цитата
Я про то и говорю.Уходить из команды,которая будет участвовать в ЛЧ в аутсайдер с непонятными перспективами как то подозрительно,не?

" Когда-то в давние времена старый еврей ехал на осле мимо татарского села. Видит возле дороги играет маленький мальчик. Подошёл к нему и говорит:
- Мальчик, ты не мог бы мне помочь? У меня есть рубль. Мне нужно поесть, покормить осла и чтобы ещё на оставшуюся дорогу осталось.
Мальчик забрал рубль ушёл в село. Купил там за 10 копеек арбуз, принёс его старику и собрался уходить. Старик говорит:
- Я же тебя попросил помочь, а ты что сделал?
Мальчик ответил:
- Ты арбуз съешь сам, корки отдай ослу, а семечки по дороге погрызешь.
С тех самых пор евреи в Татарстане не живут. "

gunstilzit 10 июн 2020 в 16:31
«Матч ТВ» проведет бесплатные трансляции всех матчей 23 тура РПЛ, сообщил журналист Василий Конов.

«По моей информации, все матчи 23 тура РПЛ планируют показать в федеральном (бесплатном) эфире «Матч ТВ». Договорeнности достигнуты, сетка ушла в печать.

Основной футбольно-рейтинговый удар «Матч» планирует нанести в субботу, 20 июня, поставив в прямом эфире нон-стопом:

13:55 – «Урал» – «Рубин»;

16:25 – «Арсенал» – «Спартак»;

18:25 – ЦСКА – «Зенит».

Между первой и второй трансляцией и после матча вечерних хедлайнеров студии с экспертами и разборами игр», – написал инсайдер в телеграме.
лютыйзверь 10 июн 2020 в 18:24
лютый  •  На сайте 10 лет
В 6.25 двадцатого числа выйду один против всех)))
Чайники 10 июн 2020 в 18:43
Всё по делу,никаких истерик как вчера у оппонента.Даже удивительно.
Гендиректор «Зенита» о матче Кубка в Петербурге: «Другого варианта не было. «Спартак» на выезде играл лишь один раз»
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал решение о проведении матча 1/2 финала Олимп Кубка России со «Спартаком» в Санкт-Петербурге.

– Сегодня отправил Федуну видео в WhatsApp. Это эпизоды из легендарного советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» Леонид Арнольдович ведь предлагал кинуть жребий, чтобы выяснить, где же играть полуфинал.

А я, как другой герой кино, говорю ему: «Мы не будем полагаться на случай».

– Почему вы были против жеребьевки?

– Надо вместе идти простым и логическим ходом. ЦСКА не летит в Санкт-Петербург, они проиграли «Спартаку» в четвертьфинале. «Динамо» и «Локомотив» тоже не летят. Так что, если рассуждать логически, в Санкт-Петербург нужно лететь Федуну.

Но это все шутки. Если говорить серьезно, то есть несколько факторов: в регламенте кубка России был недосмотр, связан он с переходом на старую-новую систему розыгрыша турнира – от двух матчей обратно к одному.

Во всех предыдущих розыгрышах кубка, кроме сезона-2018/2019, хозяин поля определялся по наименьшему количеству сыгранных домашних матчей после 1/16 финала кубка. Да и в этом сезоне, несмотря на отсутствие нужного пункта в регламенте, хозяин матча «Химки» – «Торпедо» в четвертьфинале определялся именно так.

Более того, на сайте РФС еще 18 ноября даже сказано, что по регламенту кубка хозяева поля в 1/8, 1/4 и 1/2 финала должны определяться по наибольшей разнице выездных и домашних матчей. Жребий предусмотрен, если на выезде и дома команды сыграли равное количество матчей. Мы дома играли только с «Томью», но летали в Грозный и Красноярск.

«Спартак» же на выезде играл лишь один раз – с «Камазом». Кстати, не такой дальний выезд, как наш в Красноярск. Так что никакого другого варианта, кроме Санкт-Петербурга, не было. Подавляющее большинство членов исполкома РФС проголосовало за это решение. На него однозначно указывает прецедентное право.

– Но был вариант с нейтральным полем.

– Мы были против. Если есть логичная возможность играть дома, то какие-то другие варианты рассматривать странно, – сказал Медведев.
ГИППОПОТУТ 10 июн 2020 в 18:43
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
лютыйзверь
Не парься, тут нас , с детства против Зенита, с десяток придёт, скучно не будет...
gunstilzit 10 июн 2020 в 19:14
ЦВБП,ёпт rulez.gif
Чайники 10 июн 2020 в 19:18
Цитата (gunstilzit @ 10.06.2020 - 19:14)
ЦВБП,ёпт rulez.gif

Бросьте,бросьте эти ваши шуточки.
лютыйзверь 10 июн 2020 в 19:36
Цитата (Чайники @ 10.06.2020 - 19:18)
Цитата (gunstilzit @ 10.06.2020 - 19:14)
ЦВБП,ёпт rulez.gif

Бросьте,бросьте эти ваши шуточки.

Никакого юмора в ЦВБП я не вижу. Только правду жизни))
лютыйзверь 10 июн 2020 в 20:00
ЦСКА выйдет на матч с Зенитом без Алана Дзагоева, Ильзата Ахметова и Георгия Щенникова. Так же появилась информация, что Вагнер Лав скрыл от ЦСКА травму, поэтому контракт с ним подписан не будет при любых условиях.
Чайники 10 июн 2020 в 20:31
Цитата (лютыйзверь @ 10.06.2020 - 20:00)
ЦСКА выйдет на матч с Зенитом без Алана Дзагоева, Ильзата Ахметова и Георгия Щенникова. Так же появилась информация, что Вагнер Лав скрыл от ЦСКА травму, поэтому контракт с ним подписан не будет при любых условиях.

Ну..Теперь вся рыба наша.
....................
gunstilzit 10 июн 2020 в 20:32
Первый помощник Юрия Семина в «Локомотиве» Юрий Батуренко покинул московский клуб.

В тренерский штаб Марко Николича вошли Олег Пашинин, Дмитрий Лоськов, Заур Хапов, Саркис Оганесян, Горан Басарич, Радойе Смилянич и Сергей Алексеев.

Николич возглавил «Локомотив» с 1 июня. До этого серб был известен по работе в «Партизане».
gunstilzit 10 июн 2020 в 20:35
Шансы "Ростова" занять по итогам чемпионата России по футболу-2019/20 место, дающее право на участие в Лиге чемпионов, увеличиваются в связи со сменой главного тренера московского "Локомотива", заявил экс-главный тренер ростовчан Сергей Балахнин.

"Локомотив" не стал продлевать контракт с главным тренером Юрием Семиным, которого сменил сербский специалист Марко Николич. Чемпионат РПЛ возобновится 19 июня после паузы, вызванной распространением коронавируса. "Ростов" занимает четвертое место в турнирной таблице, имея в активе 38 очков, на втором и третьем местах - "Локомотив" и "Краснодар" соответственно, имеющие по 41 очку.
"В связи с событиями в "Локомотиве" вероятность того, что "Ростов" попадет в зону Лиги чемпионов, большая. Как будет "Локомотив" играть, как переживут смену тренера, для меня вопрос. У "Ростова" и без этих новостей были бы шансы, но сейчас они увеличиваются", - сказал Балахнин

"На особенности календаря я бы внимания не обращал, потому что сейчас вообще не поймешь, как кто будет играть. Полная неизвестность. Времени мало на подготовку, контрольных матчей практически нет. Каждая команда будет загадкой", - добавил специалист.
Жирный 10 июн 2020 в 21:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (лютыйзверь @ 10.06.2020 - 18:24)
В 6.25 двадцатого числа выйду один против всех)))

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Жирный - 10 июн 2020 в 21:11
Чайники 10 июн 2020 в 21:25
Нас рать!!!
Жирный 10 июн 2020 в 21:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Чайники @ 10.06.2020 - 21:25)
Нас рать!!!

Дать татарампитерским мзды!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх