Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 10 окт 2017 в 19:16
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
16
КотДаBинчи
Цитата
Это было бы просто идеально ... Самое время SMP Racing как следует посодействовать Сергею в этом вопросе.

Сироткин и Квят . это было бы замечательно . у кого-нибудь есть номер Б.Р. Ротенберга ?
tongue.gif

MuJI автор 10 окт 2017 в 19:35
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (AndrewScooba @ 9.10.2017 - 20:09)

А то ещё возьмут Павла Волю и Гарика Харламова Ф1 с Алексеем Поповым комментировать.

Набирают топ-менеджмент, комментаторы я думаю останутся, тут за Таша уже писали, да, он в футболе шарит хоть и ушел из Камеди (или формально там числится)
Igrim 10 окт 2017 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Admiror @ 10.10.2017 - 21:47)
Арривабене дали антипремию «Золотой тапир» и подарили свечу зажигания

Руководитель Ferrari стал лауреатом шуточной премии, которую обычно вручают антигероям и тем, кто проявил себя не с самой лучшей стороны.

«Золотого тапира» придумал ведущий итальянского Canale 5 Валерио Стаффелли – с 1996 года он вручает позолоченные статуэтки героям шоу-бизнеса, политики и спорта после всевозможных конфузов. Случалось, что лауреаты разбивали вдребезги пластмассовую фигурку сразу после вручения.

На этот раз Стаффелли (на фото) подловил Маурицио Арривабене у дверей его офиса, где уже находился тапир, причем на этот раз итальянские шутники сделали фигурку очень большой и использовали для ее доставки грузовик. 

Награда стала следствием трех подряд неудачных гонок Скудерии – в Сингапуре, Малайзии и Японии ее пилоты завоевали всего одно четвертое и одно пятое места, что практически ставит крест на надеждах Ferrari завоевать титул.

Вручая приз, ведущий вытащил из кармана свечу зажигания NGK и вручил Арривабене, намекая на недавний сход Себастьяна Феттеля на «Сузуке», причиной которого стала как раз отказавшая свеча этого производителя.

Да,итальянцы на этот счёт жОстокие,умеют подъебнуть. lol.gif

И ещё,какой вторник он имел ввиду,я уже задолбался формульные сайты обновлять. cry.gif

Цитата
Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что состав пилотов Toro Rosso на предстоящий Гран-При США будет назван во вторник.

Это сообщение отредактировал Igrim - 10 окт 2017 в 19:53
Admiror 10 окт 2017 в 19:52
16
Igrim
аналогично. Уже думаю что он имел ввиду вторник перед гонкой. Он не доктор, он просто изверг какой-то...
Igrim 10 окт 2017 в 19:55
12
Admiror

А сиденье подгонять, на базу же надо съездить. А в следующий вторник они уже в СШП будут.
Admiror 10 окт 2017 в 19:58
14
Igrim
Сиденье подгонят заранее. и на симуляторе погоняют. а вот объявят во вторник, изверги!
плезанс 10 окт 2017 в 20:02
9
Цитата (Admiror @ 10.10.2017 - 21:46)
Цитата (RusLandiya @ 10.10.2017 - 17:40)
Руководство "Формулы-1" начало переговоры о возвращении "Гран-при Голландии" в календарь чемпионата мира. Как сообщает Autosport, коммерческий директор "Формулы-1" Шон Братчес встречался с властями Голландии, чтобы определить шаги по возвращению гонки.
Вероятнее всего, это будет уличная гонка в Амстердаме или Роттердаме. Хотя ранее утверждалось, что возможно возвращение гонок в Зандворт, где есть уже готовый автодром.

Проект гран-при Дании видимо провалился? Там тоже хотели в городе трассу делать. Или они хотят наделать кучу новых, городских трасс?

Это чтобы Феттель мог выиграть. Он больше 90-110 не разгонялся
Сейчас еще ручную коробку сделают и будет Феррари-автобусом городским
fin4 10 окт 2017 в 20:05
13
Норрис может заменить Баттона в качестве запасного пилота McLaren

Эрик Булье признался, что Дженсон Баттон может оставить роль официального запасного пилота команды в следующем году.

Дженсон Баттон: "Я скучаю по гонкам. Это похоже на любовь. Я слишком долго без гонок. И я очень хочу вновь повеселиться".

Э. Б.: "На мой взгляд, он хочет провести следующий сезон в какой-то гоночной серии, и очевидно, что мы не можем ему ничего предложить.

Но он также является послом марки McLaren, и мы будем рады продолжить это сотрудничество.

Ландо Норрис - главный кандидат на его замену. Давайте только подождем, потому что если он станет чемпионом Формулы-3, что вполне возможно, то у него будет достаточно очков, чтобы получить Суперлицензию ФИА".

Сейчас Норрис выступает в Евросерии Формулы-3 и лидирует в чемпионате. В трех оставшихся гонках, которые пройдут в немецком Хоккенхайме в конце этой недели, ему достаточно хотя бы один раз финишировать восьмым, чтобы стать чемпионом. Ранее Ландо успешно провел тесты в составе McLaren.
скорее всего так и будет . Дженс окончательно уйдет в другую лигу.

daemond2 10 окт 2017 в 23:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Посмотрел Японию наконец то, мерсы не дали Ботасу подиум - суки!

Я чёт не понял, Почему Попов говорит что последняя гонка хонды? До конца сезона далеко, куда она денется?
racer666 11 окт 2017 в 00:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
возможно последняя гонка в Японии Хонды МакЛарен?
Solarvm 11 окт 2017 в 05:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Ну что ж, мы продолжаем серию постов хвастовства :)
--------------------
Пока вы все наслаждались ГП Японии, у нас был заключительный этап Rotax Asia Challenge.
Тренировки в четверг и в пятницу прошли по плану, скорость внушала осторожный оптимизм.
В свободных заездах в субботу, мы уже видели тайминг остальных участников и оптимизм перерос в уверенность, что Тим будет конкурентоспособен (обе сессии в топ5). Однако, в обеденный перерыв пошел дождь, но к квалификации закончился. Опять пришлось ехать на подсыхающей трассе. Это внушало определенные опасения (на прошлом этапе мы провалили квалификацию именно в таких условиях).

Solarvm 11 окт 2017 в 05:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Но, похоже, что теперь такое состояние трассы было не совсем в новинку и удалось квалифицироваться 8ым. Затем, трасса высохла окончательно и heat 1 / heat 2 прошли посуху. В обоих заездах нам удалось отыграть 2 позиции, что гарантировало старт в пред-финале в воскресенье с третьего ряда. Ах да, получили официальный протест за выдавливание с трассы. Пришлось идти к стюардам и давать объяснения, потом крутили запись и инцидент был исчерпан - не было там выдавливания.

Solarvm 11 окт 2017 в 05:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Итак, наступило воскресенье и начались проблемы. Во время вормап-сессии, один малец устроил завал на выезде из питов - 9 картов серьезно пострадали. Из них 3 - нашей команды. У всех погнуты тяги, у двоих рулевая колонка под замену, обвес ну и по мелочи. А до предфинала оставалось 40 минут. Вобщем закончили в последнюю минуту. Давление правили уже на гриде под сигнал 1 минута до старта. Еле-еле успели, но, увы, плохо закрыли крышку бака, малому ноги все залило топливом, получил слегка ожогов. Говорит, сильно пекло и мешало ехать. Однако, ехал он более, чем хорошо, первые 5-6 кругов навязывал борьбу первой тройке, потом начал понемногу отваливаться (думаю подвела ОФП, устал и стал ошибаться, времена ухудшились). Но т.к. за первые 7 кругов он уехал с лидерами секунд на 5 от остальных - удалось удержать 4ую позицию.

Это сообщение отредактировал Solarvm - 11 окт 2017 в 05:37
Solarvm 11 окт 2017 в 05:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Смыли топливо с ног, застирали комбез, стали ждать финальной гонки. Старт со второго ряда всего в третьей за карьеру гонки - это неплохо, но малой уже замечтался побороться за лидерство :) Вобщем-то, удалось какое-то время ехать третьим. Но потом пошла плотная борьба за 3 место, а пара лидеров уехали. На финише 3-7 уложились в 5 десятых. Я был очень доволен, а вот он - нет. Пришлось ему вправлять мозги, что приезжать на подиум на первом году и всего в третьей гонки - это уже очень хороший результат

Solarvm 11 окт 2017 в 05:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Потом смотрели остальные классы и ждали подиум. Наш итог - 4e место в общем и 3е место в нац. зачетах

Solarvm 11 окт 2017 в 05:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Даже давали "шампанское" :)

Solarvm 11 окт 2017 в 05:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Наша команда умудрилась забрать 3 места в гранд финал в Португалию из 7ми возможных.

Solarvm 11 окт 2017 в 05:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Вобщем, это пока все.
Если кому инетерсно - более детально и куча фоток есть тута:
https://www.facebook.com/pizzaboytim/
Ravenmax 11 окт 2017 в 05:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Solarvm
Цитата

Поздравляю от души!! bravo.gif rulez.gif
fin4 11 окт 2017 в 06:35
13
Цитата (Ravenmax @ 11.10.2017 - 05:52)
Solarvm
Цитата

Поздравляю от души!! bravo.gif rulez.gif

присоединяюсь. smile.gif
avs 11 окт 2017 в 06:52
Mr. First  •  На сайте 16 лет
14
Solarvm
up.gif
Ждем репортажей из паддока Ф1)
Solarvm 11 окт 2017 в 07:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
пасиб за поздравления - будем стараться дальше
про паддок Ф1 - ээээ.... ну если я доживу :) нервы этот спорт сжирает мне черезчур быстро. Ужас... лечусь коньяком biggrin.gif
плезанс 11 окт 2017 в 08:23
12
Присоединюсь к поздравлениям
RusLandiya 11 окт 2017 в 09:18
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Solarvm
От души поздравляю с подиумом. И сын в чем то прав, надо стремиться к победам!!!
avs 11 окт 2017 в 09:41
Mr. First  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Solarvm @ 11.10.2017 - 07:11)
лечусь коньяком biggrin.gif

Только самое главное правило не забудь: пятьдесят грамм коньяка не только полезно, но и мало dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх