Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mavrikkk 9 окт 2017 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата
Кстати, а почему Стролла не наказали за небезопасное возвращение на трассу?

Мне кажется, судьи учли, что в тот момент у него был, мягко скажем, не очень управляемый болид.
Mavrikkk 9 окт 2017 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата
Думаю, с Алексеем ничего не случится, вместо него ставить некого - российский голос же, он профессионален, столько лет комментирует.

Ничего не имею против Попова - он классно комментирует, но в любом деле незаменимых нет. Неужели вы правда думаете, что во всей России не найдётся толкового комментатора Ф1?

Например, в Беларуси, когда пару лет транслировали у нас, вполне неплохой комментатор был, Дима Герчиков. На Украине Подзигун, уж точно не хуже Попова каментил. Так что, на Попове свет клином не сошёлся.

Но как вспомню Кабановского с этим, вторым - это да. Жесть. Или чувак с Сетанты, не знаю как зовут, тоже не айс.
Admiror 9 окт 2017 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Mavrikkk
Но пока нет.
На сетанте вообще ахтунг. такой унылый и сонливый комментатор... лучше уж скай смотреть нихрена не понимая.
AndrewScooba 9 окт 2017 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Mavrikkk @ 9.10.2017 - 21:51)
Цитата
Думаю, с Алексеем ничего не случится, вместо него ставить некого - российский голос же, он профессионален, столько лет комментирует.

Ничего не имею против Попова - он классно комментирует, но в любом деле незаменимых нет. Неужели вы правда думаете, что во всей России не найдётся толкового комментатора Ф1?

Например, в Беларуси, когда пару лет транслировали у нас, вполне неплохой комментатор был, Дима Герчиков. На Украине Подзигун, уж точно не хуже Попова каментил. Так что, на Попове свет клином не сошёлся.

Но как вспомню Кабановского с этим, вторым - это да. Жесть. Или чувак с Сетанты, не знаю как зовут, тоже не айс.

Когда вспоминаю о Кабановском, то вспоминается фраза: "Один китаец пытается вытолкать машину, два китайца пытаются вытолкать машину, три китайца - толку ноль. Льюис сидит в гравии, соперники уносятся вперёд. Четыре китайца не могут вытолкать. Пятый китаец зовёт шестого, но Льюис сидит в гравии."
плезанс 9 окт 2017 в 22:22
9
Цитата
"Один китаец пытается вытолкать машину, два китайца пытаются вытолкать машину, три китайца - толку ноль. Льюис сидит в гравии, соперники уносятся вперёд. Четыре китайца не могут вытолкать. Пятый китаец зовёт шестого, но Льюис сидит в гравии."

Дак нормально хоть улыбнуло
У Кабановского ахуенные исторические обзоры выходят каждую зиму. Серьезно.
Это его конек. Неужели вы никакого позитива не видите?
Единственное кого я не вынесу это Косаченко...
loca1host 9 окт 2017 в 23:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Best Team Radio:

Линк на оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=lQZ45ipKbwo
Участнег 10 окт 2017 в 02:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
14
Время поула: 1м 27.31с

Время гонки: 1ч 27.31м

@f1
zoom70 10 окт 2017 в 09:24
Забанен  •  На сайте 13 лет
9
iganbel 10 окт 2017 в 11:26
9
Наталья Фабричнова @pitlanerapunzel:
Второй год ждала Японию с особым нетерпением из-за прекрасных встреч здесь!
Спасибо, Толя @a_mikhakhanov, за такой душевный вечер и настроение! #japan #tokyo #ilovejapan

Прим. от iganbel: Простите за видео, чистая отсебятина, реакция на российского сумоиста из Японии и улыбки Алексея и Натальи lalala.gif

nailek 10 окт 2017 в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
На ф1 Ворд написали что Сироткин может Гасли заменить в Остине.Интересно было бы на эту пару посмотреть..
https://www.f1-world.ru/news/news.php3?idne...Fzen.yandex.com
Имею ввиду Квят Сироткин

Это сообщение отредактировал nailek - 10 окт 2017 в 11:46
zoom70 10 окт 2017 в 11:45
Забанен  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Der Russe scheint die vorläufige Ausbootung auch nicht gut verdaut zu haben, wie Red Bulls Motorsportberater Helmut Marko andeutet.
"Er war am ersten Tag natürlich sehr enttäuscht und auch aggressiv", verrät der Österreicher. Erst am nächsten Tag hatte sich Kwjat beruhigt - auch weil Red Bull ihm versicherte, dass der Abschied nicht von endgültiger Natur sein muss. Denn zum einen wäre da noch Austin - und zum anderen 2018. "Daniil Kwjat gehört weiterhin zum Fahrerprogramm von Red Bull", betont Franz Tost und sagt, dass eine Paarung aus Gasly und Kwjat für 2018 möglich sei.

Похоже, русский был не готов покинуть команду до окончания сезона. Он был очень расстроен и агрессивен в первый день. Только на следующий день Квят успокоился, скорее всего потому, что в Редбулл заверили его, что прощание не носит окончательный характер. Франц Тост указывает, что совместное выступление Гасли и Квята возможно в 2018 году, поскольку Даниил по-прежнему принадлежит к программе Red Bull.
Добавлю от себя - а сажать то им вообще некого. Разве что Квят снова пошлет в пешее эротическое доктора Зло, сопроводив это понятной всем жестикуляцией. Тогда хоть Кобаяши можно сажать, хотя он вроде тойотовский.
Admiror 10 окт 2017 в 12:23
9
Маркионне: Ferrari игнорировала контроль качества и поплатилась за это

Глава Ferrari заявил, что после серии неудачных Гран При команда должна пересмотреть подготовку к гонкам.

Президент Ferrari Серджио Маркионне выразил разочарование сходом Себастьяна Феттеля на Гран При Японии, причиной которого стала свеча зажигания, стоимость которой составляет около 59 евро.

Маркионне подчеркнул, что команде нужно улучшать контроль качества.

По итогам гонки на «Сузуке» Феттель уступает Льюису Хэмилтону 59 очков за четыре Гран При до конца сезона.
«Это был технический пустяк, повлиявший на машину, которая стоит миллионы евро, – сказал Маркионне в интервью CNBC. – Это проблема, которую мы наверное игнорировали в течение определенного времени, потому что она никогда не имела большого значения. Но теперь у нас как минимум три случая, когда мы видели разрушительные последствия для наших результатов. Мы это исправим».
Маркионне при этом добавил, что темп Ferrari позволяет оказывать давление на Mercedes. «Без всякого высокомерия я скажу, что машина сейчас находится на том же уровне, если не лучше, чем у Mercedes, – сказал он. – Уверен, что если бы у нас не было проблем, как в последних трех гонках, то сейчас бы говорили на другие темы».

Президент Ferrari призвал команду не терять веру в себя: «Сезон не потерян, по-прежнему многое нужно сделать. Я не стану говорить о невезении, я не верю в такие вещи. Важно не терять уверенность, которая завела нас так далеко.

Я рад тому, чего добилась команда, и у меня есть огромная уверенность, что в следующих четырех гонках мы сможем отыграть большую часть отставания у Mercedes».
younggod 10 окт 2017 в 13:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (zoom70 @ 10.10.2017 - 11:45)
Цитата
Der Russe scheint die vorläufige Ausbootung auch nicht gut verdaut zu haben, wie Red Bulls Motorsportberater Helmut Marko andeutet.
"Er war am ersten Tag natürlich sehr enttäuscht und auch aggressiv", verrät der Österreicher. Erst am nächsten Tag hatte sich Kwjat beruhigt - auch weil Red Bull ihm versicherte, dass der Abschied nicht von endgültiger Natur sein muss. Denn zum einen wäre da noch Austin - und zum anderen 2018. "Daniil Kwjat gehört weiterhin zum Fahrerprogramm von Red Bull", betont Franz Tost und sagt, dass eine Paarung aus Gasly und Kwjat für 2018 möglich sei.

Похоже, русский был не готов покинуть команду до окончания сезона. Он был очень расстроен и агрессивен в первый день. Только на следующий день Квят успокоился, скорее всего потому, что в Редбулл заверили его, что прощание не носит окончательный характер. Франц Тост указывает, что совместное выступление Гасли и Квята возможно в 2018 году, поскольку Даниил по-прежнему принадлежит к программе Red Bull.
Добавлю от себя - а сажать то им вообще некого. Разве что Квят снова пошлет в пешее эротическое доктора Зло, сопроводив это понятной всем жестикуляцией. Тогда хоть Кобаяши можно сажать, хотя он вроде тойотовский.

Я тут прикинул, если Рено взяло в аренду у ТР Сайнса, то может же ТР взять в аренду у Рено Сироткина? Вообще думаю было бы здорово:)))
КотДаBинчи 10 окт 2017 в 13:39
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (younggod @ 10.10.2017 - 13:03)
Я тут прикинул, если Рено взяло в аренду у ТР Сайнса, то может же ТР взять в аренду у Рено Сироткина? Вообще думаю было бы здорово:)))

Это было бы просто идеально ... Самое время SMP Racing как следует посодействовать Сергею в этом вопросе. Поддержка Акрониса и СМП явно пригодится Торро Россо в 2018 году
grigor 10 окт 2017 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
12
Цитата
Простите за видео, чистая отсебятина, реакция на российского сумоиста из Японии и улыбки Алексея и Натальи

Ну как-то в ней что-то японское присутствует wub.gif

KStati 10 окт 2017 в 15:50
18
Цитата (Admiror @ 10.10.2017 - 12:23)
Маркионне: Ferrari игнорировала контроль качества и поплатилась за это

Глава Ferrari заявил, что после серии неудачных Гран При команда должна пересмотреть подготовку к гонкам.

Президент Ferrari Серджио Маркионне выразил разочарование сходом Себастьяна Феттеля на Гран При Японии, причиной которого стала свеча зажигания, стоимость которой составляет около 59 евро.

Маркионне подчеркнул, что команде нужно улучшать контроль качества.

По итогам гонки на «Сузуке» Феттель уступает Льюису Хэмилтону 59 очков за четыре Гран При до конца сезона.
«Это был технический пустяк, повлиявший на машину, которая стоит миллионы евро, – сказал Маркионне в интервью CNBC. – Это проблема, которую мы наверное игнорировали в течение определенного времени, потому что она никогда не имела большого значения. Но теперь у нас как минимум три случая, когда мы видели разрушительные последствия для наших результатов. Мы это исправим».
Маркионне при этом добавил, что темп Ferrari позволяет оказывать давление на Mercedes. «Без всякого высокомерия я скажу, что машина сейчас находится на том же уровне, если не лучше, чем у Mercedes, – сказал он. – Уверен, что если бы у нас не было проблем, как в последних трех гонках, то сейчас бы говорили на другие темы».

Президент Ferrari призвал команду не терять веру в себя: «Сезон не потерян, по-прежнему многое нужно сделать. Я не стану говорить о невезении, я не верю в такие вещи. Важно не терять уверенность, которая завела нас так далеко.

Я рад тому, чего добилась команда, и у меня есть огромная уверенность, что в следующих четырех гонках мы сможем отыграть большую часть отставания у Mercedes».

Вместо тысячи слов одна фотка

Westtt 10 окт 2017 в 15:56
McLaren!  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (KStati @ 10.10.2017 - 15:50)
Вместо тысячи слов одна фотка

Вот хоть и не болею за красных, но что тут сказать. На фото просто дрим тим. Кстати может и мерседес войдет в историю. Пока они неплохо чесали последние сезоны.
Но лучше бы Макларен уже вернулся cry.gif
RusLandiya 10 окт 2017 в 16:32
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
13
Сегодня в семье заместителя руководителя Williams Клэр Уильямс и её спутника Марка радостное событие – утром она родила мальчика.

«Поздравляем Клэр и Марка! Мы рады сообщить, что сегодня утром в 10:30 на свет появился Натаниэль (Нейт) Луис Харрис. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо!» - сообщила пресс-служба Williams в Twitter.

Новый потенциальный сэр вырастет из шкета. Ф-1 нужен Уильямс!!!!
Admiror 10 окт 2017 в 16:37
12
Первые перестановки в Ferrari: команда сменит главу отдела качества

Motorsport.com стало известно, в Маранелло теперь будет работать Мария Мендоза, которая раньше занималась контролем качества в Fiat Chrysler Automobiles.

После Гран При Японии, где Себастьян Феттель сошел из-за отказа свечи зажигания, президент Ferrari Серджио Маркионне заявил, что команда поплатилась за недостаточное внимание к вопросам контроля качества деталей.

По данным Motorsport.com, департамент контроля качества в команде будет реорганизован, а его главой станет испанка Мария Мендоза, которая до этого руководила в Fiat Chrysler Automobiles отделом контроля качества поставщиков деталей силовых установок, куда входило 25 человек.

Специалист по металлам и химическим компонентам, Мендоза закончила университет Сарагоссы и работала в FIAT Group с 2012 года.

Ранее в интервью CNBC Маркионне заявил, что Себастьян Феттель сошел на Гран При Японии из-за детали, стоимость которой несопоставима с уровнем расходов в Ф1.

При этом последние проблемы Ferrari с надежностью не ослабили позиции технического директора Маттии Бинотто, который продолжит исполнять свои обязанности.
RusLandiya 10 окт 2017 в 17:40
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Руководство "Формулы-1" начало переговоры о возвращении "Гран-при Голландии" в календарь чемпионата мира. Как сообщает Autosport, коммерческий директор "Формулы-1" Шон Братчес встречался с властями Голландии, чтобы определить шаги по возвращению гонки.
Вероятнее всего, это будет уличная гонка в Амстердаме или Роттердаме. Хотя ранее утверждалось, что возможно возвращение гонок в Зандворт, где есть уже готовый автодром.
loca1host 10 окт 2017 в 17:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Лучшие онбоарды:

Оригинал в FHD: https://www.youtube.com/watch?v=PiGr64N3EvE
Westtt 10 окт 2017 в 17:54
McLaren!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
Вероятнее всего, это будет уличная гонка в Амстердаме или Роттердаме.

Да ну нахер. Не хочу городские трассы alik.gif
avs 10 окт 2017 в 18:45
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Westtt @ 10.10.2017 - 17:54)
Цитата
Вероятнее всего, это будет уличная гонка в Амстердаме или Роттердаме.

Да ну нахер. Не хочу городские трассы alik.gif

Поддерживаю!
Город = унылота.
Admiror 10 окт 2017 в 18:46
7
Цитата (RusLandiya @ 10.10.2017 - 17:40)
Руководство "Формулы-1" начало переговоры о возвращении "Гран-при Голландии" в календарь чемпионата мира. Как сообщает Autosport, коммерческий директор "Формулы-1" Шон Братчес встречался с властями Голландии, чтобы определить шаги по возвращению гонки.
Вероятнее всего, это будет уличная гонка в Амстердаме или Роттердаме. Хотя ранее утверждалось, что возможно возвращение гонок в Зандворт, где есть уже готовый автодром.

Проект гран-при Дании видимо провалился? Там тоже хотели в городе трассу делать. Или они хотят наделать кучу новых, городских трасс?
Admiror 10 окт 2017 в 18:47
12
Арривабене дали антипремию «Золотой тапир» и подарили свечу зажигания

Руководитель Ferrari стал лауреатом шуточной премии, которую обычно вручают антигероям и тем, кто проявил себя не с самой лучшей стороны.

«Золотого тапира» придумал ведущий итальянского Canale 5 Валерио Стаффелли – с 1996 года он вручает позолоченные статуэтки героям шоу-бизнеса, политики и спорта после всевозможных конфузов. Случалось, что лауреаты разбивали вдребезги пластмассовую фигурку сразу после вручения.

На этот раз Стаффелли (на фото) подловил Маурицио Арривабене у дверей его офиса, где уже находился тапир, причем на этот раз итальянские шутники сделали фигурку очень большой и использовали для ее доставки грузовик.

Награда стала следствием трех подряд неудачных гонок Скудерии – в Сингапуре, Малайзии и Японии ее пилоты завоевали всего одно четвертое и одно пятое места, что практически ставит крест на надеждах Ferrari завоевать титул.

Вручая приз, ведущий вытащил из кармана свечу зажигания NGK и вручил Арривабене, намекая на недавний сход Себастьяна Феттеля на «Сузуке», причиной которого стала как раз отказавшая свеча этого производителя.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх