Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 9 окт 2017 в 17:00
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
Чето помню , про Сироткина писали, Толи в шутку Толи нет, а это было?

Сироткин предложил «Торо Россо» свою кандидатуру на сезон-2018

Пилот программы SMP Racing, резервный гонщик «Рено» Сергей Сироткин предложил свою кандидатуру «Торо Россо» на сезон-2018. Россиянин связался с «Торо Россо» ещё на Гран-при Малайзии, сообщает Auto Motor und Sport.

После ухода Карлоса Сайнса-младшего в «Рено» за руль болида «Торо Россо» в США вернётся Даниил Квят, однако кто будет его напарником в Остине, пока не решено. Пьер Гасли, ранее сменивший Квята в итальянской конюшне, вероятнее всего, пропустит этап, чтобы побороться за титул чемпиона в Супер Формуле.

Сироткин — один из немногих пилотов без контракта, который имеет опыт управления болидом Формулы-1 2017 года. Помимо него претендентами на место в «Торо Россо» на Гран-при США называют Себастьена Буэми, чемпиона IndyCar Джозефа Ньюгардена и других пилотов. При этом выступление в Остине может дать выбранному гонщику шанс проявить себя с прицелом на сезон-2018. Состав «Торо Россо» на 2018 год также пока официально не подтверждён.

«Сергей заработал место в Формуле-1. Он быстр и усердно работает», — прорекламировал россиянина гонщик «Рено» Нико Хюлькенберг.
Admiror 9 окт 2017 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Автосток @ 9.10.2017 - 16:54)
Шуткуют))

Кстати, а почему Стролла не наказали за небезопасное возвращение на трассу? Или чтобы наказали, надо было выносить Макса или Дэна. Отруливал он именно на трассу с травы изначально. на камере с болида это было видно.
Ну да, он же не Квят чтобы наказывать...
Westtt 9 окт 2017 в 17:40
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
При каких условиях Хэмилтон выиграет титул в Остине?
Цитата

Такое возможно в случае реализации одного из сценариев:

– Льюис Хэмилтон станет чемпионом мира в Остине, если выиграет гонку, а Себастьян Феттель финиширует не выше шестого места;

– Льюис Хэмилтон станет чемпионом мира в Остине, если финиширует вторым, а Себастьян Феттель финиширует не выше девятого места.

А вот с КК всё "проще" для мерена:
Цитата
Чтобы продолжить борьбу в Кубке конструкторов, на этапе в США Ferrari должна заработать на 17 очков больше, чем Mercedes.

Упростим: если в Остине гонщики Ferrari финишируют первым и вторым, а гонщики Mercedes – третьим и четвертым, то Mercedes гарантирует себе Кубок конструкторов (43-27=16).

//f1news

Это сообщение отредактировал Westtt - 9 окт 2017 в 17:41
Автосток 9 окт 2017 в 17:48
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Admiror @ 9.10.2017 - 17:36)
Цитата (Автосток @ 9.10.2017 - 16:54)
Шуткуют))

Кстати, а почему Стролла не наказали за небезопасное возвращение на трассу? Или чтобы наказали, надо было выносить Макса или Дэна. Отруливал он именно на трассу с травы изначально. на камере с болида это было видно.
Ну да, он же не Квят чтобы наказывать...

Ну думаю любой от стены отруливал! Накуй в стену то, это инстинкт самосохранения сработал
плезанс 9 окт 2017 в 18:00
10
Чот Максимка со всеми соглашаться стал
То ли повзрослел то ли пищды за гаражами дали. под предводтельством Ужббера с Баттоном
borchet 9 окт 2017 в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Что делать Квяту?

Во-первых, Квяту точно не стоит психовать и стараться уже на Гран-при США показать 150 процентов собственного потенциала, чтобы «уничтожить» Гасли. Есть подозрение, что это скорее приведёт к ошибкам и авариям, чем к желаемому результату. Правильнее просто ехать в свою силу, условно на 98% потенциала. Судя по двум первым Гран-при Гасли, такого подхода вполне хватит, чтобы опережать Пьера.

Во-вторых, никуда не уходит вопрос с инженерной командой Даниила. Ради исправления прежних проблем и старта с чистого листа было бы здорово сменить гоночного инженера и заполучить к себе нынешнего инженера Сайнса (и своего бывшего, ещё из 2014 года) Марко Матассу. Квят уже настрадался от работы с молодыми и перспективными — было бы здорово увидеть результаты его сотрудничества с опытными людьми.
Чемпионат.com
sigmar 9 окт 2017 в 20:06
13
Ну что, как тебе понравился наш подарочный комплект свечей? lol.gif

Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Это сообщение отредактировал sigmar - 9 окт 2017 в 20:07
KStati 9 окт 2017 в 20:16
9
О какие дела
«Матч ТВ» возглавили люди с канала ТНТ. Comedy Club занялся спортом.
Сейчас вспоминаю, что с месяц назад Попов в конце трансляции делал каки-ето непонятные намеки.
Ravenmax 9 окт 2017 в 20:37
8
KStati
Цитата
О какие дела

Тут даже не знаю что и ждать..
Время покажет..
vr74 9 окт 2017 в 20:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (KStati @ 9.10.2017 - 22:16)
О какие дела
«Матч ТВ» возглавили люди с канала ТНТ. Comedy Club занялся спортом.
Сейчас вспоминаю, что с месяц назад Попов в конце трансляции делал каки-ето непонятные намеки.

.
старинабогги 9 окт 2017 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (KStati @ 9.10.2017 - 20:16)
О какие дела

Пока на торрент-тв скай-ф1 можно найти - я спокоен
Admiror 9 окт 2017 в 20:51
9
Ну Таш Саркисян тоже из камеди, и с 15 года он креативный продюсер спортивных трансляций в субхолдинге «Матч» а до этого вроде на НТВ+ был с футболом как-то завязан. Так что может не все так и плохо будет.
Ravenmax 9 окт 2017 в 20:57
9
Admiror
Цитата
Так что может не все так и плохо будет.

Остаётся надеяться, что всё будет хорошо.
А то найдётся "свой" человек, который захочет поближе рассмотреть богатый мир Формулы One.
Admiror 9 окт 2017 в 21:03
12
Цитата (Ravenmax @ 9.10.2017 - 20:57)
А то найдётся "свой" человек, который захочет поближе рассмотреть богатый мир Формулы One.

Тогда это будет *издец. потому как я уже не раз говорил, смотреть формулу у нас без Попова невозможно. И может быть это понимают и в самом матче. иначе зачем было отправлять человека на край света когда у него умер отец? Даже не знаю, успел ли похоронить...
Формула не футбол, где можно нести чушь в любое время, в формуле надо знать тонкости и детали. Знать в какой-то степени кухню внутри гонок...
Ладно посмотрим. Есть только риск что сам Попов не сможет работать с новым руководством...
AndrewScooba 9 окт 2017 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Автосток @ 9.10.2017 - 17:00)
Чето помню , про Сироткина писали, Толи в шутку Толи нет, а это было?

Сироткин предложил «Торо Россо» свою кандидатуру на сезон-2018

Пилот программы SMP Racing, резервный гонщик «Рено» Сергей Сироткин предложил свою кандидатуру «Торо Россо» на сезон-2018. Россиянин связался с «Торо Россо» ещё на Гран-при Малайзии, сообщает Auto Motor und Sport.

После ухода Карлоса Сайнса-младшего в «Рено» за руль болида «Торо Россо» в США вернётся Даниил Квят, однако кто будет его напарником в Остине, пока не решено. Пьер Гасли, ранее сменивший Квята в итальянской конюшне, вероятнее всего, пропустит этап, чтобы побороться за титул чемпиона в Супер Формуле.

Сироткин — один из немногих пилотов без контракта, который имеет опыт управления болидом Формулы-1 2017 года. Помимо него претендентами на место в «Торо Россо» на Гран-при США называют Себастьена Буэми, чемпиона IndyCar Джозефа Ньюгардена и других пилотов. При этом выступление в Остине может дать выбранному гонщику шанс проявить себя с прицелом на сезон-2018. Состав «Торо Россо» на 2018 год также пока официально не подтверждён.

«Сергей заработал место в Формуле-1. Он быстр и усердно работает», — прорекламировал россиянина гонщик «Рено» Нико Хюлькенберг.

Хоть бы Сироткина в пару к Квяту взяли. Возьмут Сергея - до Нового Года буду ежедневно покупать по банке Ред Булла.
AndrewScooba 9 окт 2017 в 21:09
7
Цитата (Admiror @ 9.10.2017 - 21:03)

Тогда это будет *издец. потому как я уже не раз говорил, смотреть формулу у нас без Попова невозможно. И может быть это понимают и в самом матче. иначе зачем было отправлять человека на край света когда у него умер отец? Даже не знаю, успел ли похоронить...
Формула не футбол, где можно нести чушь в любое время, в формуле надо знать тонкости и детали. Знать в какой-то степени кухню внутри гонок...
Ладно посмотрим. Есть только риск что сам Попов не сможет работать с новым руководством...

А то ещё возьмут Павла Волю и Гарика Харламова Ф1 с Алексеем Поповым комментировать.
плезанс 9 окт 2017 в 21:09
11
Admiror
Ну билеты и командировки распределяются скорее всего сразу и на долгое время
Так что видимо отменять никак нельзя было. Точнее льзя но блин это с геморроем сопряжено. Да и Попову может быть было легче. Под конец той гонки он разговорился наконец
НЕ знаю что будет с трансляциями Формулы 1 но мне не нравится что Матч блочит свои интернет трансляции, на кой хуй не пойму.
Я ж официальную трансляцию смотрю а не откапываю что то нелегально откудова нибудь.
плезанс 9 окт 2017 в 21:10
7
Цитата (AndrewScooba @ 10.10.2017 - 00:09)
Цитата (Admiror @ 9.10.2017 - 21:03)

А то ещё возьмут Павла Волю и Гарика Харламова Ф1 с Алексеем Поповым комментировать.

Лучше Петрова. Этот хотя бы детали знает а на не очень подвешенный язык - ну и ладно. Человек живой, благожелательный к аудитории чего надо то ?
Ravenmax 9 окт 2017 в 21:13
11
Admiror
Цитата

Вот этого больше всего и опасаюсь(
Придёт какой-нить "Я начальник - ты дурак" и усё, пишите письма(...
А для Алексея, Формула1 дело всей жизни.
Надеюсь здравый смысл восторжествует.
з.ы. Понедельник что ли так влияет, чёт настроение какое-то писсимисиськое..
старинабогги 9 окт 2017 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Ravenmax @ 9.10.2017 - 21:13)

Думаю, с Алексеем ничего не случится, вместо него ставить некого - российский голос же, он профессионален, столько лет комментирует. Ему бы в напарники кого-нибудь пободрее или Наташе сказать, чтоб в бок его пихала, когда он заговаривается.

Это сообщение отредактировал старинабогги - 9 окт 2017 в 21:22
Admiror 9 окт 2017 в 21:22
9
Admiror
Цитата

Если придут не дураки то поймут, что к чему. Был год когда формула была по Рен-ТВ. Всего один год. Много народу ее тогда смотрело у нас?
Даже Башмаков, при всем к нему уважении, не сможет он провести гонку. Я смотрел гонки инди с его комментариями. Постоянно ловил себя на мысли что не слушаю его. Монотонный бубнеж. Очень тяжело просто как зрителю это слушать. Опять же не в обиду будет это сказано Владимиру.
Absdolc 9 окт 2017 в 21:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (AndrewScooba @ 9.10.2017 - 20:09)

И что оно будет?
Х: а!о!у! бля.. куда?! ...жопа!!!
(ржач за кадром)
В: вот это жооопаааа!!!
(за кадром истерика)
Х и В вместе: Бузова!!! где Бузова?!
М: заткнитесь, придурки, это Матч ТВ, а не камеди клаб
AndrewScooba 9 окт 2017 в 21:37
11
Цитата (Admiror @ 9.10.2017 - 21:22)
Admiror
Цитата

Если придут не дураки то поймут, что к чему. Был год когда формула была по Рен-ТВ. Всего один год. Много народу ее тогда смотрело у нас?
Даже Башмаков, при всем к нему уважении, не сможет он провести гонку. Я смотрел гонки инди с его комментариями. Постоянно ловил себя на мысли что не слушаю его. Монотонный бубнеж. Очень тяжело просто как зрителю это слушать. Опять же не в обиду будет это сказано Владимиру.

Когда я начинал смотреть Ф-1, то Алексей Попов с Сергеем Ческидовым комментировал. Сам по себе Ческидов скучноватый комментатор, но вдвоём у них получалось даже лучше, когда Попов один комментировал. Хотя глянул я сейчас по интернету, вряд ли он согласится снова комментировать, он уже в возрасте - завтра ему 70 лет исполнится. А из более старых записей который ещё просматривал потом, мне ещё Александр Потехин понравился, но он тоже не молод. В целом считаю пригласить в пару к Алексею кого-то из бывших гонщиков с подвешенным языком было бы интересно.
KStati 9 окт 2017 в 21:38
7
Цитата (Absdolc @ 9.10.2017 - 21:33)

И что оно будет?
(ржач за кадром)
(за кадром истерика)

Ну ты злодей. Я чего-то Косаченко вспомнил. alik.gif
AndrewScooba 9 окт 2017 в 21:39
6
Цитата (Absdolc @ 9.10.2017 - 21:33)

И что оно будет?
(ржач за кадром)
(за кадром истерика)

Вот этого я и опасаюсь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх