Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 8 окт 2017 в 22:48
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
loca1host
Цитата
От блин люся-стукачек dont.gif

какое замечательное умение читать меж строк. brake.gif
завидую . белой завистью.
tongue.gif
Admiror 8 окт 2017 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Admiror @ 8.10.2017 - 22:33)
Грожан заставил гонщиков обсуждать ремни безопасности Хэмилтона

а вот и видео этого брифинга.

Это сообщение отредактировал Admiror - 8 окт 2017 в 23:12
iganbel 8 окт 2017 в 23:10
9
Цитата (Admiror @ 8.10.2017 - 22:40)
Цитата (loca1host @ 8.10.2017 - 22:37)

Люся тут при чем? Это Рома стучит. То что Себ забрал руль с собой это все и так видели в трансляции.

Эх, Рома, Рома, faceoff.gif
"Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок"© ("Место встречи изменить нельзя")
loca1host 9 окт 2017 в 01:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (fin4 @ 8.10.2017 - 22:48)
loca1host
какое замечательное умение читать меж строк.   brake.gif
завидую . белой завистью.
tongue.gif

Люся тут при чем? Это Рома стучит. То что Себ забрал руль с собой это все и так видели в трансляции.

Цитирую:
Цитата
Уайтинг упомянул происшествие на Гран Малайзии между Себастьяном Феттелем и Лэнсом Строллом, которые столкнулись сразу после финишного флага. Он подчеркнул, что Феттелю следовало дождаться медицинской машины, которая инспектирует трассу после финиша, а не возвращаться в боксы на понтоне машины Паскаля Верляйн. Феттель с этим согласился.

После этого Хэмилтон напомнил, что Феттель забрал с собой руль, однако Уайтинг отметил, что  FIA не стала наказывать его, поскольку работникам трассы оно было не нужно для эвакуации машины.

Вслед за этим слово взял Грожан.

Грожан: Нам можно после финиша отстегивать ремни?

И тд по тексту

Прежде чем кого-то обвинять в чтении между строк, сами воспринимайте текст нормально.

имхо, люсьена негровича недолюбливает полпелотона.

Это сообщение отредактировал loca1host - 9 окт 2017 в 01:30
Admiror 9 окт 2017 в 01:30
9
loca1host
Двоякая ситуация. Про руль и поездку пассажиром видели все.Потому прояснить вопрос и с рулем и с таким возвращением в боксы вполне нормально. Рома же с чего-то вдруг про ремни заговорил.
loca1host 9 окт 2017 в 01:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Admiror @ 9.10.2017 - 01:30)
loca1host
Двоякая ситуация. Про руль и поездку пассажиром видели все.Потому прояснить вопрос и с рулем и с таким возвращением в боксы вполне нормально. Рома же с чего-то вдруг про ремни заговорил.

Собственно поэтому:

Цитата
Хэмилтон: Зачем тебе нужно это прояснять?

Грожан: Потому что иногда ты не ставишь руль на место и получаешь за это штраф, хотя смысла никакого нет, если все колеса оторвало. Просто хотел узнать.
Admiror 9 окт 2017 в 01:39
9
Цитата (loca1host @ 9.10.2017 - 01:35)
Собственно поэтому:

Цитата
Хэмилтон: Зачем тебе нужно это прояснять?

Грожан: Потому что иногда ты не ставишь руль на место и получаешь за это штраф, хотя смысла никакого нет, если все колеса оторвало. Просто хотел узнать.

Но тут Рома говорит про руль, но сам спросил про ремни. не вижу связи.
kafka2 9 окт 2017 в 08:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Admiror @ 8.10.2017 - 23:33)

забавный диалог ))
такое завуалированное какашкометание gigi.gif
kafka2 9 окт 2017 в 08:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Admiror
Цитата
Но тут Рома говорит про руль, но сам спросил про ремни. не вижу связи.

ну он же как пример привел, что за оставленный руль на машине БЕЗ колес (т.е. нужды в руле нет абсолютно) штраф есть, а за отстегнутый ремень на малой скорости штрафа нет (хотя должен быть).

зы. но вообще да, не от большой любви к Хэму это затронули gigi.gif
Westtt 9 окт 2017 в 09:07
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (name77name @ 8.10.2017 - 11:50)
Цитата (kafka2 @ 8.10.2017 - 11:42)
Цитата
Только пилот Ф1 должен быть эгоистом и с яйцами, а не сахарной девицей!

У пилота контракт на 1 сезон, если я правильно понял о ком речь )
1-2 неверных движения - и на мороз. А команда на тему возможных потерь очков в чемпионате и КК уже предупредила...

А щас, чтобы посылать команды мало быть даже Сенной. На Макларене гонки не выиграеш gigi.gif

В том-то и дело,что я не про Ботаса. По-моему мнению, Хэм НЕ должен был за него прятаться,а продолжать пилотировать и мастерски отбиваться от возможных атак Омуля.

Не согласен. Бороться с напарником? Нет, тем более и Льюис командный игрок, иначе бы не вернул подиум Валтерри.
Почему Валтерри должен был просто пропускать Макса? За подгон ящика пива? =)
Он не круговой. У него своя стратегия/гонка. Уму нужно было тянуть на софте, что бы стрельнуть под конце на супер софте.
Опять я потерял закладку с покруговками. Поделитесь пожалуйста. Хочу глянуть на темп его.
ЗЫ Мерены, если уж такие злобные, могли тогда Валтерри ещё кругов 5 держать.
Westtt 9 окт 2017 в 09:18
8
Цитата (Ravenmax @ 8.10.2017 - 12:35)
шашлыкмашлык
Цитата
бред какой то . ботасу на питстоп ехать а хем за ним время теряет подпуская рыбу.
видимо болелы против негра настолько суровы что даже не берут в расчет такие нюансы как питстоп который должен состояться у ботаса. типо негр должен даже тут просто брать и атаковать напарника который итак должен пропустить . но может это сделать просто уехав в боксы. а может это сделатьтак что еще и напарника подстрахует.
дааа диванные просто мсатера стратеги

Зря ты бухтишь. Молчаливая, уверенная победа Льюиса стоила бы дороже! dont.gif
Питстоп, который должен был состояться... Это забота мостика Боттаса, а не повод ныть в эфире! Чемпион? Магёшь? Обгоняй Боттаса, у него же темп низкий, в чём проблемы?..

Ты вот сейчас жутко обидел Себа gigi.gif
Westtt 9 окт 2017 в 09:19
9
Цитата (КотДаBинчи @ 8.10.2017 - 12:37)
Макс в последних гонках молоток, единственный прессингует Хэма, если бы не позорная командная тактика и идиоты круговые, то мог бы обогнать

Я так понимаю что Алонсо и Хэму помешал знатно. Потому как уже в момент когда он мешал Максу появилось информация про игноринг блюфлагов.
Westtt 9 окт 2017 в 09:34
8
Цитата (Admiror @ 8.10.2017 - 17:40)
По информации Motorsport.com, Джозеф Ньюгарден в настоящий момент является главным кандидатом на замену Гасли в США. Однако договориться о том, чтобы он сел за руль Toro Rosso уже в Остине будет непросто – американец связан контрактом с Penske, в составе которой в этом году стал обладателем титула в IndyCar. Судя по всему, Red Bull пытается подписать контракт с Ньюгарденом на сезон-2018, однако на какой стадии находятся переговоры, пока неизвестно.

Чемпион инди сядет эммм ... в ведро? Так ещё и с двиглом хонда? Это сколько ему грузовиков с золотом обещали? gigi.gif
Ладно одну гонку для имиджа, но после титула в ТР?
Westtt 9 окт 2017 в 09:39
7
Цитата (fin4 @ 8.10.2017 - 21:10)
Цитата (Pitchie @ 8.10.2017 - 11:06)
Забавные вы... Когда Максимка залез вместо Дани в болид бычья, всей веткой орали "Мразьговноипидорас". А щас чуть не топите за него.

назови поименно. cool.gif не надо всех под одну (свою) гребенку .
думается - нет в ветке болеющего всерьёз за ,так называемого, максимку. cool.gif
з.ы. наконец-то , мы с джином спокойно пересматриваем гонку.

Но если Макс будет продолжать в том же духе, я думаю найдутся те - кто будет за него топить. Особенно если он попадёт в стан красных или мерена. Он не первый на кого бочку катили, а потом "простили".
После Бразилии прошлой я его перестал Омулем называть. Потому что он там был очень хорош. gigi.gif
younggod 9 окт 2017 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Westtt @ 9.10.2017 - 09:39)
Цитата (fin4 @ 8.10.2017 - 21:10)
Цитата (Pitchie @ 8.10.2017 - 11:06)
Забавные вы... Когда Максимка залез вместо Дани в болид бычья, всей веткой орали "Мразьговноипидорас". А щас чуть не топите за него.

назови поименно. cool.gif не надо всех под одну (свою) гребенку .
думается - нет в ветке болеющего всерьёз за ,так называемого, максимку. cool.gif
з.ы. наконец-то , мы с джином спокойно пересматриваем гонку.

Но если Макс будет продолжать в том же духе, я думаю найдутся те - кто будет за него топить. Особенно если он попадёт в стан красных или мерена. Он не первый на кого бочку катили, а потом "простили".
После Бразилии прошлой я его перестал Омулем называть. Потому что он там был очень хорош. gigi.gif

Во. Поддерживаю. Сейчас уберите Макса из чемпионата? И что там смотреть в некоторых гонках? Как Алый "кармит" всех, как Мага прижимает своими большими болсами в поворотах, как Феры из гонки к гонке самивыписываюся из чемпионата. Ну как Окон и Перес на одинаковых машинах частенько оказываются неуступчивыми, а Строл передает Грожану (или Грожан Стролу передал а тот возвращает) науку о вылетах с трассы. Но это всё середина пелотона, в конце вообще тишина, как то Ериксон ушёл в барьер, так кто это заметил кроме него:)

Это сообщение отредактировал younggod - 9 окт 2017 в 10:17
yts 9 окт 2017 в 10:26
Завёл себе Йети  •  На сайте 17 лет
12
эти двое как обычно gigi.gif
Westtt 9 окт 2017 в 10:51
7
Кстати, вот рено борется с бычками за место в КК. А тут раз и хаас прошёл рено.
9 очей до бычков.
KStati 9 окт 2017 в 11:45
5
По информации Motorsport.com, Джозеф Ньюгарден в настоящий момент является главным кандидатом на замену Гасли в США. Однако договориться о том, чтобы он сел за руль Toro Rosso уже в Остине будет непросто – американец связан контрактом с Penske, в составе которой в этом году стал обладателем титула в IndyCar. Судя по всему, Red Bull пытается подписать контракт с Ньюгарденом на сезон-2018, однако на какой стадии находятся переговоры, пока неизвестно.

У Ньюгардена суперлицензии ФИА нет и никогда не было. В европейских формулах он был давно и вскользь. Если ред Ред Бул и выторгует лицензию у ФИА, то на одну гонку в качестве популяризации Ф1. Да и я думаю что Джозефу на 18 год нафиг не сдался сезон в очень середнечковой команде. Да и опыт Бурде я думаю за океаном не забыли.

З.Ы. Почитал про суперлицензию. В принципе Ньюгарден получить ее может. Инди входит в один из вариантов получения.

Это сообщение отредактировал KStati - 9 окт 2017 в 12:00
iganbel 9 окт 2017 в 11:49
12
Хельмут Марко: Талантливая молодёжь быстро отсеивается

Вопрос: Сейчас на рынке не так много гонщиков. способных выступать в Формуле 1. Что-то не так с системой подготовки?

Хельмут Марко: Затраты слишком высокие. Сезон в картинге стоит 250 тысяч евро, а в Формуле 2 от 1,7 до двух миллионов. Кто сможет себе это позволить? Обычная талантливая молодёжь быстро отсеивается, остаются дети богатых родителей и те, у кого есть государственные спонсоры.

Полностью>>

borchet 9 окт 2017 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (loca1host @ 8.10.2017 - 22:37)

Это с херали баня загорелась???
Люся - гонщег
Роман Грожан - президент Ассоциации гонщиков Формулы-1
Так что ШЕФ пилотов задает вопросы ШЕФу гонок dont.gif
AndrewScooba 9 окт 2017 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (iganbel @ 9.10.2017 - 11:49)
Хельмут Марко: Талантливая молодёжь быстро отсеивается

Вопрос: Сейчас на рынке не так много гонщиков. способных выступать в Формуле 1. Что-то не так с системой подготовки?

Хельмут Марко: Затраты слишком высокие. Сезон в картинге стоит 250 тысяч евро, а в Формуле 2 от 1,7 до двух миллионов. Кто сможет себе это позволить? Обычная талантливая молодёжь быстро отсеивается, остаются дети богатых родителей и те, у кого есть государственные спонсоры.

Полностью>>

Ну так-то старичок прав, без финансовой поддержки в автоспорте никак далеко не прорваться.
AndrewScooba 9 окт 2017 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8

Когда Пенске заменил моего любимого Монтою Ньюгарденом, то я расстроился и обиделся на его команду. Я тогда подумал, "единственное ради чего стоило приглашать Ньюгардена - это ради титула. Если станет чемпионом Ньюгарден, значит заменили не зря и прощу команду." И надо же такому случиться - стал Джозеф Ньюгарден чемпионом ИндиКаров.
borchet 9 окт 2017 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Хельмут Марко: Обоих наших пилотов ждёт ещё одна смена силовой установки, что приведёт к штрафу и старту с последних мест. Мы произведём эти замены на разных Гран При, чтобы хотя бы одна из наших машин боролась впереди. Сейчас понятно, что нужно было произвести все замены в Монце, там же отбыв все штрафы
younggod 9 окт 2017 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Классный обгон:)
Автосток 9 окт 2017 в 16:54
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Шуткуют))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх