Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Hemmay 23 июн 2016 в 21:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Чёта я посмотрел странички и не нашел интервью и Киманом. Забавная игра с ответом на вопросы. Сорян, но она на инглише. Там уже были Рик с Массой и другие)

Это сообщение отредактировал Hemmay - 23 июн 2016 в 21:45
MuJI автор 23 июн 2016 в 23:15
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
14
Просто фоточка Марко и Лауды

racer666 23 июн 2016 в 23:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Афигеть - я то не знал, что Марко давно в автоспорте. Думал он наподобие Бриаторе - приглашен и поставлен на проект
MuJI автор 24 июн 2016 в 00:21
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
15
Гугл уважил

ЗеленыйЗмей 24 июн 2016 в 10:40
5
почти неделю ничего не пишу, а опять обсуждают lol.gif
а чего гнать на Даню, мне он пофигу. я удивляюсь массовой истерии..
как с ведрова пошло так и продолжается.
RusLandiya 24 июн 2016 в 11:02
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
17
ЗЗ, понимаешь, ты уже медийный персонаж. Тебе можно и нужно бложик завести, чтобы мы спокойно и с расстановкой срались в нем.
И ты опять сваливаешься в оскорбления пилотов. А "массовая истерия" возникает только при общем интересе к какой то персоне. Квят нам интересен, а вот представить общие волнения по поводу Массы, Верляйна и прости господи Харьянто лично мне сложно. Ну Люсьен твой, тот который не белый, вот он может вызвать истерию, а основная масса пилотов нет.
RusLandiya 24 июн 2016 в 12:44
13
В Pirelli назвали шины для Гран При Бельгии и Японии
смотрим выбор здесь. http://www.f1news.ru/tech/113296.shtml
Astrosv80 24 июн 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 24.06.2016 - 10:40)
почти неделю ничего не пишу, а опять обсуждают lol.gif
а чего гнать на Даню, мне он пофигу. я удивляюсь массовой истерии..
как с ведрова пошло так и продолжается.

Вот ,чё я тебе скажу дружище, как ты говоришь?? Ведров?? Ну , так о нём хоть слышали, а ты есть кто?? Инет тролль?? Поздравляю, ты знаменит!! А , что касается Дани, ну пофигу тебе на него, и чО?? Надо об этом сообщать?? И это яд свой оставь при себе, есть чО сказать по теме топика, говори, нет, нах с пляжа

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 24 июн 2016 в 12:56
Hemmay 24 июн 2016 в 12:59
16
Посмотрел интервью с модницей и не могу понять. Если ты такой крутой перец, трёхкратный чемпион мира и вообще такой "я хочу быть Аэртоном", то почему ты ноешь по поводу переключателей. Насколько я знаю, Сенна был в плане техники очень детальным. хотел знать как что и где работает и помогал своим инженерам. Я понимаю, что современные болиды это компьютеры на колёсах, но почему Люся не учит ничего и только ожидает, что ему что-то по радио подскажут. А чуть что-то идёт не так, то сразу начинается истерика. Вот такие вот гонщики...
EverLost 24 июн 2016 в 13:08
18+  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Hemmay @ 24.06.2016 - 13:59)
но почему Люся не учит ничего и только ожидает, что ему что-то по радио подскажут. А чуть что-то идёт не так, то сразу начинается истерика.

По-моему это просто элемент шоу..
Медийность, скандалы, слухи, чем больше о формуле говорят - тем лучше. Ну по мнению маркетолухов..
Чемпиона уже выбрали на этот год. Теперь нас ожидает спектакль и видимость борьбы..
В этом мире давно уже все за бабки.. sad.gif
Чето настроение плохое, не обращайте внимания)
К тому же я просто не верю, что с каждым годом болид становится все более компьютеризированным, и вдруг в одной гонке пилот забывает что нажать нужно. Да еще и пилот уровня Хэма.
Всех с тяпницей! beer.gif
ЗеленыйЗмей 24 июн 2016 в 14:09
3
Цитата (RusLandiya @ 24.06.2016 - 13:02)
ЗЗ, понимаешь, ты уже медийный персонаж.  Тебе можно и нужно бложик завести, чтобы мы спокойно и с расстановкой срались в нем.
И ты опять сваливаешься в оскорбления пилотов.

приятно гы! я в основном к себе в контакт пишу. точнее писал. щас нет вдохновления и все тут. а всякие жж убожество.
хотя есть цель именно свою страницу сделать популярной, потешить себя))

ну прости, есть такое. ну петров=ведров. ездил паршиво, а вот истерику поднял. я с тех пор перестал алешу смотреть, ибо невыносимо.

Добавлено в 14:10
Цитата (Astrosv80 @ 24.06.2016 - 14:50)

Вот ,чё я тебе скажу дружище, как ты говоришь?? Ведров?? Ну , так о нём хоть слышали, а ты есть кто?? Инет тролль?? Поздравляю, ты знаменит!! А , что касается Дани, ну пофигу тебе на него, и чО?? Надо об этом сообщать?? И это яд свой оставь при себе, есть чО сказать по теме топика, говори, нет, нах с пляжа

мнение высказываю. могу и высказываю. вот и все) зачем усложнять?
да и зачем еще нужны форумы на общие темы,
как не спорить и имхами меряться? lol.gif

что-то хочешь предъявить? tongue.gif

пс. я даже в последнее время не писал про нападки на хэма. угу.
в пол-силы выступаю, а уже многие не по-детски завелись!
и этот топик мне приятен. очень приятен, так что не уйду, не надейся.

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 24 июн 2016 в 14:15
Astrosv80 24 июн 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
ЗеленыйЗмей
Цитата

Обосрать пилота-это высказать мнение??
ЗеленыйЗмей 24 июн 2016 в 14:27
2
Цитата (Astrosv80 @ 24.06.2016 - 16:24)
ЗеленыйЗмей
Цитата

ты про кого из? Квята я не трогал. а ведров это ведров.
а ваще да. всякая писанина априори мнение. иначе быть не может!
если спорю-то спорю и с фактами. а если так, попиздеть, то и говорю что это не спор и факты я тебе не дам, ибо лень и не готовился) основа же инет общения)

Добавлено в 14:28
Цитата (racer666 @ 24.06.2016 - 01:44)
Афигеть - я то не знал, что Марко давно в автоспорте. Думал он наподобие Бриаторе - приглашен и поставлен на проект

я те по секрету скажу - еще ему глаз выбило в гонках. один исскуственный. не помню какой.
Ravenmax 24 июн 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
ЗеленыйЗмей
Цитата

Змей, а Змей... я те шпалу въипал((((
пересмотри Австралию... узбагойся...
ЗеленыйЗмей 24 июн 2016 в 14:40
6
Цитата (Ravenmax @ 24.06.2016 - 16:38)
ЗеленыйЗмей
Цитата

Змей, а Змей... я те шпалу въипал((((
пересмотри Австралию... узбагойся...

да и похуй на ш палу! но спс за честность!
а зачем мне ее пересматривать? событие это реально радостное для Россиян и я сам радовался, это правда. но вот как пилот он середняк и мешок с деньгами. был) как пилота я его никогда не воспринимал.
по мне так если и дрочить на него, то лучше АД 2010) возить Ололо это надо яйца иметь. но одних их маловато.

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 24 июн 2016 в 14:47
Ravenmax 24 июн 2016 в 14:49
11
ЗеленыйЗмей
Цитата
да и похуй на ш палу! но спс за честность!
а зачем мне ее пересматривать?

Бля, Змей! Вот позитивный ты персонаж, но местаме таку хуйню городишь и мнением своим нарекаешь(((
Зачем говоришь?, посмотри, порадуйся за подиум от Витали!! какой-никакой, а подиум, блять!!!
Pitchie 24 июн 2016 в 15:05
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
11
Странные вещи творятся... Пробую благодарить людей зеленью, а мне вот чё в ответ blink.gif

ЗеленыйЗмей 24 июн 2016 в 15:10
4
Цитата (Pitchie @ 24.06.2016 - 17:05)
Странные вещи творятся... Пробую благодарить людей зеленью, а мне вот чё в ответ  blink.gif

ну тебе в раздел работа сайта наверное. а ваще я бы любому модеру в личку бы отписал. явно какой-то косяк.

пс. на тебе же лимит висит. думаю из-за этого.

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 24 июн 2016 в 15:11
Ravenmax 24 июн 2016 в 15:12
9
Pitchie
Цитата
Странные вещи творятся... Пробую благодарить людей зеленью, а мне вот чё в ответ

Глюк поди какой)) Пройдёт))

Добавлено в 15:13
ЗеленыйЗмей
Цитата
по мне так если и дрочить на него, то лучше АД 2010) возить Ололо это надо яйца иметь. но одних их маловато.

а это вишенка на торте))) её смаковать надо))
з.ы. где fin4???? неужели не решил вопрос свой((((((

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 24 июн 2016 в 15:19
RusLandiya 24 июн 2016 в 15:22
7
Цитата (Ravenmax @ 24.06.2016 - 16:12)
Pitchie
Цитата
Странные вещи творятся... Пробую благодарить людей зеленью, а мне вот чё в ответ

Глюк поди какой)) Пройдёт))

Добавлено в 15:13
ЗеленыйЗмей
Цитата

а это вишенка на торте))) её смаковать надо))

А я тогда за Алонсо болел, и вот тогда я очень хотел чтобы Петров его пропустил, ну не люблю я Фитиля, от слова терпеть его не могу. Хотя тот сезон Виталя очень достойно отъездил и еще один, а затем в днищевых командах в последние годы тока Бьянки что то показывал, да и ему в построении карьеры это не помогло.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 24 июн 2016 в 15:26
vovan77777 24 июн 2016 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
а мне в том сезоне нытье Алонсыча не понравилось,спасовал, не атаковал, тож мне чемпион(((.
а Петров хоть звезд с неба не хватал. достойно отъездил.
fin4 24 июн 2016 в 17:14
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Ravenmax - я смок ! brake.gif (пришлось обращаться к SHUM )
много джина с тех пор утекло - всем привет!
пошел на 98 страницу ,на которой я утратил вход на ЯП .
а тем временем
По мнению экспертов, дефицит двигателей «Феррари» по мощности в сравнении с силовыми установками «Мерседеса» составляет всего 10 л.с., утверждает немецкое издание Auto Motor und Sport. Что касается мотора «Рено», то его дефицит по сравнению с двигателем немецкого производителя после Гран-при Европы оценили в 40-50 л.с. О двигателях «Хонды» немецкое издание не вспомнило.
мне кажется , ещё немного , и к концу сезона - красные зададут трепку серебристым .

Добавлено в 17:34
Цитата (Astrosv80 @ 24.06.2016 - 14:24)
ЗеленыйЗмей
Цитата

тот самый случай , когда хвост пытается вилять собакой. gigi.gif

Добавлено в 17:49
Gooph - "Ой ну и где теперь Хант? Лауду помнят практически все, а Ханта в основном опять же те, кто Лауду не просто помнит, а ещё и книгы и стьы читал, да кины смотрел. Не было бы Лауды, Ханта вообще бы давно забыли. " конец цитаты .
зря вы это сказали про Ханта. cool.gif
особенно ,если вспомнить дождь в Японии -76 , и одно чемпионство неисполнительного
с преимуществом в пол-очка . Пол , Карл , очка . cool.gif
kolobog 24 июн 2016 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
эээээ, простите, вопрос по ходу...

"особенно ,если вспомнить дождь в Японии -76 , и одно чемпионство неисполнительного
с преимуществом в пол-очка . Пол , Карл , очка ."

У неисполнительного же 3 чемпиёнства... 75,77, и 84... я что то пропустил?
Может вы имели ввиду того самого Ханта и его чемпиЁнство? upset.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 24 июн 2016 в 18:02
Hemmay 24 июн 2016 в 18:07
6
Цитата (fin4 @ 24.06.2016 - 17:14)
По мнению экспертов, дефицит двигателей «Феррари» по мощности в сравнении с силовыми установками «Мерседеса» составляет всего 10 л.с., утверждает немецкое издание Auto Motor und Sport.
мне кажется , ещё немного , и к концу сезона - красные зададут трепку серебристым .

У Феррари почти не осталось токенов на улучшения. Они турбиной потратили два токена. Осталось четыре. По сути они едут на "финальной" версии этого движка на 2016ый год.
desantURA 24 июн 2016 в 18:15
7
Всем привет. Ребят хотел спросить,а можно тут новости выкладывать Lmp2 либо Gt или тока Ф1? upset.gif why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  153 154 155  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх