Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vintorez174 22 июн 2016 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (kirillsk @ 19.06.2016 - 20:07)
А мне понравилось. По сравнению с тем же Монако или даже Канадой так вообще праздничная фейерия просто. Трасса на которой очень даже можно бороться и обгонять, а что еще надо? И вообще как то прям пейзажи мне понравились, реально красиво. Город симпатичный вполне, архитектура и все такое.  biggrin.gif

а мне понравился Монако. тактика Хэма и мэрсов против Рика, фэил на питстопее, разъебаный Омуль... вот там было интересно, а тут толком и смотреть не на что. только на Перца.. мое мнение)

Цитата (kolobog @ 19.06.2016 - 21:27)
ЗЗ опять злобствуешь на ровном месте? Твой то герой лохом оказался!! без каких либо оправданий!!!!   ;)))

заранее извиняюсь, но хули лохом то? пол пелетона тогда лохи)
хотел подискутировать, но не буду. и этого хватит)
хотя... все умеют пользоваться пк? а винду переустанавливать? жд поменять, термопасту..?
а теперь попробуйте в домашних условиях припаяйте пару плашек памяти на видеокарту. или монитору углы обзора увеличьте, все же в компах шарим)
да, он пилот. и должен уметь пользоваться машиной, но. на руле туева хуча этих переключателей и, если честно, хрен знает для чего они вообще нужны. на каждом несколько комбинация. в итоге получается что-то типо кодового замка с миллиардами комбиаций. и в какой-то определенной ситуации нужно подобрать именно одну.
накосячил, что не смог разобраться, но не больше.

п.с.
Скрытый текст
ЗЗ, заебал гнать на Даню, чесслово.

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 22 июн 2016 в 13:55
borchet 22 июн 2016 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Резина на Австрию

kolobog 22 июн 2016 в 13:54
12
Vintorez174
Вы предысторию почитайте для начала. и понятие "сарказм" и "гипербола" я смотрю вам неведомы? ;)
там с ЗЗ схлестнулись по поводу его "мнения" и его "суб объективности"!
НИКОГДА не нужно вырывать высказывание из контекста, это неэтично и глубоко порочно.

Это сообщение отредактировал kolobog - 22 июн 2016 в 14:02
Vintorez174 22 июн 2016 в 14:06
10
Цитата (kolobog @ 22.06.2016 - 15:54)
Vintorez174
Вы предысторию почитайте для начала. и понятие "сарказм" и "гипербола" я смотрю вам неведомы? ;)
там с ЗЗ схлестнулись по поводу его "мнения" и его "суб объективности"!
НИКОГДА не нужно вырывать высказывание из контекста, это неэтично и глубоко порочно.

хорошо, в следующий раз буду копировать целиком сообщения в пол страницы и обсуждать именно эту строчку, всем будет понятнее, да.
ах, сраки с ЗЗ. точно. Хэм то вовсе и не такой плохой теперь lol.gif lol.gif lol.gif
kolobog 22 июн 2016 в 14:34
13
Ну а сам то Хэм тут причем! Едет себе и едет, ну лоханулся с настройками немного, бывает со всеми...
Там вся замутка была в противостоянии с ЗЗ, за его непонятные наезды на Квята.. Да и вообще. Вот в качестве примера показательно наехал на Хэма - его любимца.
А вот за что минусов сейчас накидали непонятно!! :)
Ренас 22 июн 2016 в 15:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Всем привет.

Было или нет?

Шины на 2017 год.

Автосток 22 июн 2016 в 16:20
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Здаровааааа))) а чего наш новичок Финчч , молчит? Не общается с Нами)))
vovan77777 22 июн 2016 в 16:22
10
ухх хороши колесики))
что то да будет в 2017г. главное чтоб не революция 2.0))))
Ренас 22 июн 2016 в 16:39
12
vovan77777
Посмотрим, кто окажется впереди.
Возможно Заубера не будет. С их финансовыми трудностями новый болид не сделаешь. А может у них приоритеты другие, на з/п денег нет, а на машину есть.

У Мерседесов вон даже прибор есть, измеряющий шероховатость асфальта.

Добавлено в 16:45
Макса, как и Даниила очень мало в твиттере РБр.

Igrim 22 июн 2016 в 17:39
13
Даниил Квят: Мне нравятся опасные трассы

Цитата
Пилот Toro Rosso Даниил Квят признался, что ему приходятся по душе трассы, где нужно много рисковать.
Даниил Квят: "Пока есть такие трассы, как в Баку, пилотировать и выступать интересно. Мне нравятся опасные трассы, где пилота проверяют на нервы и смелость. Здорово, что еще есть трассы, где ошибки стоят очень дорого.
Современные автодромы чересчур безопасны, и подобные треки всегда выделяются на их фоне. Было бы здорово, чтобы в чемпионате были такие трассы, как Зандфорт, Муджелло и Имола".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1606221510

Ну,мы это заметили по милиметрожам в Монако и Баку. lol.gif
Автосток 22 июн 2016 в 19:30
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
...поговаривают это новая телочка Хэма! Люся обиделся на Вас , что вы его с бибером скрещиваете ))) нашел себе Палвин - малвин

RusLandiya 22 июн 2016 в 20:23
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
15
А что это у нее бельишко разное? Ни дарит Льюис, на шмотках экономит?

Добавлено в 20:26
а fin44 вряд ли может общаться, у него лимит 1 сообщение в сутки небось, как у любого новорега gigi.gif lol.gif
aircopter 22 июн 2016 в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Ренас @ 22.06.2016 - 15:41)
Всем привет.

Было или нет?

Шины на 2017 год.

Так всё новое - это хорошо забытое старое. Жесть такие катки таскать)

Это сообщение отредактировал aircopter - 22 июн 2016 в 20:37
Westtt 22 июн 2016 в 20:45
McLaren!  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (aircopter @ 22.06.2016 - 20:35)
Цитата (Ренас @ 22.06.2016 - 15:41)
Всем привет.

Было или нет?

Шины на 2017 год.

Так всё новое - это хорошо забытое старое. Жесть такие катки таскать)

Кстати да, бедные механики на задних колёсах.

Добавлено в 20:55
Цитата
В Honda удовлетворены достигнутым прогрессом

gigi.gif gigi.gif это прогрессище!
интeграл 22 июн 2016 в 21:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
без обычных заигрываний, по делу

Тост: Квят должен быть рад, что у «Ред Булл» две команды, а то вылетел бы из Ф-1

Руководитель «Торо Россо» Франц Тост заявил, что, несмотря на обмен в итальянскую команду из «Ред Булл», Даниил Квят должен быть доволен тем, что сохранил место в Формуле-1.

«Да, это немного странная ситуация, но, с другой стороны, он должен быть рад, что у „Ред Булл“ две команды. Иначе он вылетел бы из Формулы-1, по крайней мере, на этот год, ведь места в других командах заняты. Думаю, теперь он смотрит на всё реалистично. Я ожидаю, что со второй половины сезона мы будем боеспособны, ведь наша машина очень хороша, несмотря на прошлогодний мотор. Квят может хорошо поработать, и люди увидят, что он талантлив и мастеровит, это важно. И тогда он вернёт уверенность.

В начале он был шокирован, но теперь, думаю, вернулся в хорошее настроение, что было у него прежде. Мы провели много встреч и обсуждений, и я надеюсь, что „Торо Россо“ даст ему всё необходимое для комфорта и хороших выступлений. В первую очередь, мы должны дать ему боеспособную машину, ведь мы все знаем, что Даниил очень-очень быстр, и я жду от него хороших результатов», — цитирует Тоста F1i.

Это сообщение отредактировал интeграл - 22 июн 2016 в 21:47
Ravenmax 22 июн 2016 в 22:33
9
aircopter
Цитата
Так всё новое - это хорошо забытое старое.

так глядишь и про V12 вспомнят)))
Ренас 23 июн 2016 в 08:38
9
Цитата (Ravenmax @ 22.06.2016 - 22:33)
aircopter
Цитата
Так всё новое - это хорошо забытое старое.

так глядишь и про V12 вспомнят)))

V12 c гибридной составляющей - это реактивный самолет rulez.gif
Ренас 23 июн 2016 в 08:49
8
Ребята, очень интересное решение после ГП Монако, когда Рик стоял полчаса и ждал свои колеса.
В РБр поставили сирену и сигнальные огни на колеса для механиков, меняющие колеса, чтобы в пылу борьбы не допускать подобных ошибок.

Это сообщение отредактировал Ренас - 23 июн 2016 в 08:49
Ravenmax 23 июн 2016 в 10:24
10
Ренас
Цитата
V12 c гибридной составляющей - это реактивный самолет

НИКАКИХ перделок и свистелок!!! Кто сможет - тот вэлкам!! Остальные на переподготовку!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
borchet 23 июн 2016 в 15:14
13
Новости с колес
ФИА не будет пересматривать правила об ограничении радиопереговоров.
Президент ФИА Жан Тодт ответил на критику правила, устанавливающего ограничения на радиопереговоры между пилотами и инженерами во время гонок.

Марко: Квят может остаться в «Торо Россо»
Что касается возможного желания россиянина порвать с «Ред Булл» по окончании сезона, то Марко отметил: «У него есть контракт с нами, так что не ему, а нам решать, уйдёт он или нет».

«Ред Булл» может отпустить Сайнса в «Рено» за скидку на двигатели.
Испанское издание Marca утверждает, что «Ред Булл» может отпустить испанского гонщика Карлоса Сайнса-младшего, ныне выступающего за «Торо Россо», в заводскую конюшню «Рено»

Это сообщение отредактировал borchet - 23 июн 2016 в 15:14
kolobog 23 июн 2016 в 16:06
18
Ну что, все становится на свои места???
Квяту молчаливый приказ не рыпаться раньше времени, а Сайнсу готовиться на обмен на запчасти? Да уж, отличная "молодежная программа" у газировки...

Сайнсу тогда совсем не айс, настращали, чтобы не расслаблялся пообещав забрать в Быки. Человек прям разомлел от перспективы, уже и во влажных мечтах Омуля уделывает... А тут удар под дых, с ноги: - Мы решили тебя на движки сменять, но ты тут держись....

Аднака...
SaintVikt 23 июн 2016 в 17:13
Нержавей  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
Квяту молчаливый приказ не рыпаться раньше времени, а Сайнсу готовиться на обмен на запчасти? Да уж, отличная "молодежная программа" у газировки...

Как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить. По крайней мере они все остаются в ф1.. ред булл дал им дорогу в "Большой цирк", и он их теперь так просто не отпустит, если только в статусе четырехкратного чемпионаbiggrin.gif но к сожалению эти двое так быстро не едут пока что
Спортивный бизнес мать его, ничего нового

Да и вообще новость про сайнца и запчасти очень сильно похожа на очередную утку

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 23 июн 2016 в 17:26
kolobog 23 июн 2016 в 17:49
14
Ну очередная утка, но с яблоками...

Занятно же! Наобещать -наобещали и превед.. ;)
Igrim 23 июн 2016 в 18:20
12
Цитата
Да и вообще новость про сайнца и запчасти очень сильно похожа на очередную утку

Блять,хорошо на еду ещё не меняют. lol.gif
плезанс 23 июн 2016 в 19:12
13
Я конечно часто ошибаюсь в прогнозах но все таки, кажется за улыбкой Франца Тоста скрывается такая лживая улыбочка - Всем сидеть на месте и не двигаться
А я бы на месте Даниила взял и забил хуй на это...
Чтобы в случае чего не сидеть в отпуске как Петров и еле еле трудоустроившая Петрова Косаченко
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх