Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ravenmax 24 июн 2016 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
desantURA
Цитата
Всем привет. Ребят хотел спросить,а можно тут новости выкладывать Lmp2 либо Gt или тока Ф1?

Я думаю что сюда было бы правильней, но там очень редко кто бывает(
avs 24 июн 2016 в 18:32
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Ravenmax @ 24.06.2016 - 18:21)
но там очень редко кто бывает(

Лигурярна туда заглядываю)
Ravenmax 24 июн 2016 в 18:44
9
avs
Цитата

два раза смотрел там Инди, Мил и Плезанс приходили... усё!!!))) по каментам видно)) я честно смотрел!)) gigi.gif
avs 24 июн 2016 в 19:04
10
Цитата (Ravenmax @ 24.06.2016 - 18:44)
avs
Цитата

два раза смотрел там Инди, Мил и Плезанс приходили... усё!!!))) по каментам видно)) я честно смотрел!)) gigi.gif

Я немногословный прост deg.gif
desantURA 24 июн 2016 в 19:09
11
Цитата (avs @ 24.06.2016 - 19:04)
avs
Цитата

аххаха) ну вообщем че накопаю сюды выложу так сказать для ознакомления rulez.gif
vovan77777 24 июн 2016 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
канешн выкладывай, когда до следующей гонки 2 недели , чет посмотреть почитать всегда рад!
fin4 24 июн 2016 в 19:12
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
kolobog ,извиняюсь. следовало дописать - одно ,из трех чемпионств.bow.gif
уж очень меня зацепила фраза о том , что о Ханте знают лишь только те (привет Кличко ), кто смотрел Rush ...неофиты , через канифас блок их , да на турачку cool.gif
а в это время Хасегава -

«С точки зрения работы ERS мы уже достигли своей цели, она работает на уровне ERS «Мерседеса». Производительность нашей системы рекуперации энергии не очень отличается от производительности аналогичных систем топ-команд. Я в этом абсолютно уверен.
такими темпами McLaren , через пару троек лет и в лидеры выйти сможет . sad.gif
в то же время Хасегава ,по словам Autosport , утверждает ,что они прошли эволюцию ERS за 2-3 года ,там где другие потратили 7-8 лет.
Автосток 24 июн 2016 в 19:16
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
Здаровте Все))) Оо Финч настоящий вернулся))
avs 24 июн 2016 в 19:16
11
fin4, с возвращением, друже)

Это сообщение отредактировал avs - 24 июн 2016 в 19:16
Westtt 24 июн 2016 в 19:19
McLaren!  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Hemmay @ 24.06.2016 - 12:59)
Посмотрел интервью с модницей и не могу понять. Если ты такой крутой перец, трёхкратный чемпион мира и вообще такой "я хочу быть Аэртоном", то почему ты ноешь по поводу переключателей. Насколько я знаю, Сенна был в плане техники очень детальным. хотел знать как что и где работает и помогал своим инженерам. Я понимаю, что современные болиды это компьютеры на колёсах, но почему Люся не учит ничего и только ожидает, что ему что-то по радио подскажут. А чуть что-то идёт не так, то сразу начинается истерика. Вот такие вот гонщики...

Сам же говоришь что современные авто - компы на колёсах. 2101 чинились как? А в современной тачки народ сунется только если в поле раскорячит. Не нужно сравнивать такие разные эпохи. И тем более, а раньше был запрет на обмен с боксами? Раньше не могли из боксов подсказать? Или просто нам это не показывали, как это делают сейчас?
Ладно хоть он истерит из-за нештатной и непонятной работы силовой, а не потому что его как-то не так атаковали/он никак не может проехать, попросите подвинуться. gigi.gif
fin4 24 июн 2016 в 19:24
11
Автосток
avs - спасибо парни ! вы не поверите , как грустно сидеть перед экраном ,и не иметь никакой возможности " вякнуть " .
Лёша ,смотрел твои фоточки ,но так и не понял - новая это Кара Делевино ,или Барбара Пальвин ?
з.ы. не оффтоп , ибо девушки имеют отношение к Ф1. biggrin.gif а гугль их считает за одного человека.ну как- Славу Кпсс . smile.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 24 июн 2016 в 19:27
Westtt 24 июн 2016 в 19:51
10
fin4 с возвращением.
Ну судя по тому что павлин мавлин, то я предполагаю вторую =) А гугль да, как-то ре различил
biggrin.gif
Циммерман 24 июн 2016 в 20:06
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 24.06.2016 - 16:40)
да и похуй на ш палу! но спс за честность!
а зачем мне ее пересматривать? событие это реально радостное для Россиян и я сам радовался, это правда. но вот как пилот он середняк и мешок с деньгами. был) как пилота я его никогда не воспринимал.
по мне так если и дрочить на него, то лучше АД 2010) возить Ололо это надо яйца иметь. но одних их маловато.

Ну нащод середняка ещё более-менее близко, хотя какой нах середняк, обгоняющий Улыбаку, стабильности не хватает прост, но вот с "мешком с деньгами" ты абсолютно мимо кассы, нет у Квята миллионеров за спиной, как у того же Переса, в системе РБ он только за талант,

Это сообщение отредактировал Циммерман - 24 июн 2016 в 20:07
плезанс 24 июн 2016 в 20:09
10
Цитата (fin4 @ 24.06.2016 - 22:24)
Автосток
avs - спасибо парни ! вы не поверите , как грустно сидеть перед экраном ,и не иметь никакой возможности " вякнуть " .
Лёша ,смотрел твои фоточки ,но так и не понял - новая это Кара Делевино ,или Барбара Пальвин ?
з.ы. не оффтоп , ибо девушки имеют отношение к Ф1. biggrin.gif а гугль их считает за одного человека.ну как- Славу Кпсс . smile.gif

А я все думал куда же пропал Фин
С возвращением. А то топик как то медленно зафлуживается shum_lol.gif
Не то что весной
desantURA 24 июн 2016 в 20:23
9
Цитата (avs @ 24.06.2016 - 19:04)
avs
Цитата

я туда как не загляну там тока Барикелло gigi.gif rulez.gif
Hemmay 24 июн 2016 в 20:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Westtt @ 24.06.2016 - 19:19)
Сам же говоришь что современные авто - компы на колёсах. 2101 чинились как? А в современной тачки народ сунется только если в поле раскорячит. Не нужно сравнивать такие разные эпохи. И тем более, а раньше был запрет на обмен с боксами? Раньше не могли из боксов подсказать? Или просто нам это не показывали, как это делают сейчас?
Ладно хоть он истерит из-за нештатной и непонятной работы силовой, а не потому что его как-то не так атаковали/он никак не может проехать, попросите подвинуться. gigi.gif

Его же никто не просит ничего чинить. Там кнопки и переключатели на руле, которые включают различные режимы. Как специалист разве ты не должен знать, что кнопки на ТВОЁМ руле делают? Такое ощущение, что некоторые из них только знают "режим двигателя вправо для максимальной мощности" и "кнопка обгон выжимает максимум из движка". Может я просто старомодный, но хочется видеть, что гонщики увлечены разработкой машины. Знают её как родную, а не просто приходят периодически на трассу, чтобы полтора часа по кругу покататься.
Вот взять мерсов. Росберг стартует не с теми режимами, Люся жалуется на "неправильные" режимы. И это в команде, которая про внутренней начинке болида впереди планеты всей.
Просто видимо старым становлюсь gigi.gif

П.С. по поводу обгонов соглашусь, но жутко не нравится, когда обгоняют за счёт того, что просто ставят свой болид в поворот, не давая возможности повернуть, и оба в итоге должны тормозить почти до нуля. Перец помню этим периодически промышлял.
Westtt 24 июн 2016 в 20:43
10
Hemmay ну как сказал Лауда или Вольф, не помню точно, у Нико была такая же проблема, но за несколько кругов до он перевёл одну крутилку в нужное положение, а потом в другую. Что ему помогло. Т.е. они оба методом тыка работали, только у Нико было меньше комбинаций на выбор.
Ну и самое главное, что выкидывают многие. Хэм был в борьбе. И даже на прямой ему нужно было думать не только о крутилках на руле.
fin4 24 июн 2016 в 20:44
9
ещё раз к вопросу о Квяте.

Глава «Торо Россо» Франц Тост заявил о слишком раннем переходе россиянина Даниила Квята в «Ред Булл» в 2015 году.

«Квят слишком рано перешёл в „Ред Булл“ — переход Даниила не планировался, поскольку мы ожидали, что Себастьян Феттель останется в команде. В идеале россиянину стоило бы остаться ещё на год в „Торо Россо“, но тогда обстоятельства сложились так, что Квят стал следующим кандидатом на повышение. Даниил проехал несколько очень хороших гонок в „Ред Булл“, и не забывайте о его третьем месте в Шанхае в этом году. Просто определённые обстоятельства обусловили его переход к нам вновь», — цитирует Тоста F1i.
Ветель во всём виноват , как оказывается. gigi.gif

Добавлено в 20:45
плезанс , Коля, а ты взаправду считаешь ,что я флудю всех более ?
cool.gif
Автосток 24 июн 2016 в 21:00
10
Да это Палвин была!. А без топика-скучно...всю неделю сам только по вечерам Вас читаю с телефону(днем в бегах))) ну ни чё завтра прям с утра исправлюсь...а потом пропаду до понедельника. Уедем в деревню к куму,пить мясо и жарить самогон))))

Финч то еще тот флудер))) сАскучались по тебе)))
плезанс 24 июн 2016 в 21:40
8
Цитата
плезанс , Коля, а ты взаправду считаешь ,что я флудю всех более ?

Не факт. Но этак мы рекорд не побьем, сколько там частей за год нафлудли?
Автосток 24 июн 2016 в 21:43
12
Вот Вам на затравочку))

andrey118 24 июн 2016 в 21:53
10
вечер добрый Всем!пох...флуд,чаще что-нибудь выкладывайте.прстите за флуд.
интeграл 24 июн 2016 в 22:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
даже не краснеет

Honda: Наша ERS не хуже, чем у Mercedes

http://autosport.com.ru/f1/34057-honda-nas...chem-u-mercedes

desantURA 24 июн 2016 в 23:01
8
Цитата (интeграл @ 24.06.2016 - 22:32)
даже не краснеет

Honda: Наша ERS не хуже, чем у Mercedes

http://autosport.com.ru/f1/34057-honda-nas...chem-u-mercedes

stol.gif Н-надежность блеать lol.gif
desantURA 24 июн 2016 в 23:02
8
Потрясающее окончание 84-го марафона в Ле-Мане!

Сложно представить разочарование команды Toyota Gazoo Racing, когда буквально за считанные минуты до финиша 24-часового марафона команда лишилась первой возможной и, казалось бы, гарантированной победы. Экипаж под номером 5 (Дэвидсон, Буэми, Накаджима) вынужден был остановиться на стартовой прямой из-за технических проблем. Поразительно, но даже несмотря на пройденную дистанцию, команда не попала в классификацию!

Таким образом, Porsche одерживает вторую подряд победу в марафоне. Экипаж под номером 2 (Дюма, Яни, Леб) под ликование своей команды первым пересек линию финиша. В 3 кругах позади финишировали пилоты Toyota в машине под номером 6 (Сарразан, Конвей, Кобаяши), которые так же долгое время претендовали на победу. Сход Toyota фактически спас Audi от первого за долгие годы финиша мимо подиума. Экипаж под номером 8 (Ди Грасси, Дюваль, Джарвис) финишировал в 12 (!) кругах позади.

В категории LMP2 экипаж российской команды G-Drive Racing (Русинов, Раст, Стивенс) из-за прокола колеса и штрафа за ошибку на пит-стопе на самых первых кругах так и не смог догнать пилотов Signatech Alpine (Менезес, Лапьер, Рикельми). Третье место на подиуме завоевал еще один российский экипаж - SMP Racing (Петров, Шайтар, Ладыгин) на российском же прототипе BR01! И если для G-Drive результат можно считать разочаровывающим, поскольку именно они считались едва ли не единственными фаворитами, то для SMP Racing достижение действительно выдающееся.

Небольшая сенсация в категории GTE Pro! Экипаж команды Ford Чипа Геннеси (Хэнд, Мюллер, Бурдэ) сумела опередить долгое время лидировавшую машину Ferrari (Физикелла, Виландер, Малучелли). Подиум дополнил второй экипаж Ford (Бриско, Уэстбрук, Диксон).

Ferrari все же удалось победить, но уже в категории GTE Am, где первые два места заняли 458-е Italia. Первое место досталось Scuderia Corsa (Суидлер, Белл, Сегал), второе AF Corse (Перродо, Коллар, Агуаш). Тройку призеров дополнил экипаж Porsche из Абу-Даби (Аль-Кубайси, Ханссон, Лонг)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх