Формула-1 (Сезон 2016) часть 5

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 16 окт 2016 в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Narkozist @ 16.10.2016 - 20:29)
По истории Формулы 1 пройдемся как следует (если я правильно истолковал суть сего вопроса))

Будем почитать и понастольгировать. Было бы неплохо скоротать время холодными зимними вечерами за интересным и познавательным чтением.
sigmar 16 окт 2016 в 20:38
8
Цитата (borchet @ 15.10.2016 - 19:40)
Немецкое издание Motorsport-total.com провело опрос среди своих читателей на тему самого нелюбимого пилота «Формулы-1». Наибольшее количество голосов набрал гонщик «Ред Булла» Макс Ферстаппен, который получил 33,54 процента голосов.
Второе место занял пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон (30,53 процента), а третье — его партнер по команде Нико Росберг (5,94). Россиянин Даниил Квят, представляющий «Торо Россо», расположился на пятой строчке самых нелюбимых гонщиков, набрав 5,89 процентов голосов.

В общем тут всё понятно... Первые два с большим отрывом, раздражают в принципе, а остальные раздражают, потому что мало выигрывают... cheer.gif Немцы они такие... gigi.gif
Narkozist 16 окт 2016 в 20:45
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Будем почитать и понастольгировать. Было бы неплохо скоротать время холодными зимними вечерами за интересным и познавательным чтением.

Подсоблю чем смогу. Абы было время.
avs 16 окт 2016 в 21:23
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
racer666 16 окт 2016 в 22:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
по окончании последней гонки сезона 2015 я написал в топике - типа всем пока, всех люблю, сконнектимся в марте 2016. Так мне сразу и заявили - не надо никуда валить - в межсезонье будем флудить. Так и флудили неспеша.
JJBaltika 17 окт 2016 в 08:57
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
7
Космический капсулет Lotus 24. Одна из семи Лотусов вышедших на старт в Руане 1962.

JJBaltika 17 окт 2016 в 09:07
6
Quiz du jour:

сколько трасс в истории принимали гран-при Формулы-1?

x<50
x>50

какая страна приняла этап гран-при на большем числе автодромов?

Великобритания
Франция
другая
Шлакоблок 17 окт 2016 в 13:31
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (JJBaltika @ 17.10.2016 - 09:07)
Quiz du jour:

сколько трасс в истории принимали гран-при Формулы-1?

x<50
x>50

какая страна приняла этап гран-при на большем числе автодромов?

Великобритания
Франция
другая

Попробую.
x>50
Мне так кажется (тыкнул пальцем в небо).

Франция
Во Франции сразу вспомнились Поль Рикар, Маньи Кур, Дижон Пренуа. Принимал ли ГП Ле Ман - точно не скажу. Скорее да. У Бритишей кроме Сильверстоуна и Брэндс Хетча ничего не вспомнил.

УПД: ещё у бритов Гудвуд вспомнил, но про неё вообще ничего не могу сказать, кроме ежегодного фестиваля скорости.

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 17 окт 2016 в 13:36
borchet 17 окт 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Места в командах разбираются...
Пилот «Манора» Паскаль Верляйн подтвердил, что ведёт переговоры насчёт возможного перехода в «Форс Индия», где освободилось место после ухода Нико Хюлькенберга в «Рено Спорт».
Автосток 17 окт 2016 в 14:16
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
С днюхой Киммыча!!!

Шлакоблок 17 окт 2016 в 14:24
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Автосток @ 17.10.2016 - 14:16)
С днюхой Киммыча!!!

Опять пить faceoff.gif Но за Айсмена - это святое!
Solarvm 17 окт 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Шлакоблок @ 17.10.2016 - 14:24)
С днюхой Киммыча!!!

а у меня так удачно запылилась литрушка блек лейбла. вот и кстати ))) приступимс... но осмотрительно. Завтра ж работать еще
Автосток 17 окт 2016 в 15:33
3
Подтверждение контракта Нико Хюлкенберга с Renault должно вызвать что-то вроде «эффекта домино» и активизировать переговорный процесс между гонщиками и теми командами, в которых пока остаются вакансии.

В этой ситуации финская пресса переживает за своего соотечественника, Валттери Боттаса, поскольку он оказался в непростом положении. С одной стороны, в Williams не могут позволить себе потерять опытного и весьма быстрого пилота, сотрудничающего с командой уже пятый сезон и добывшего для неё девять подиумов.

Там прекрасно понимают, что было бы неразумно отпускать Валттери сейчас, накануне 2017 года, когда машины и резина существенно изменятся, и команде однозначно нужен сложившийся, всесторонне подготовленный профессионал, который взял бы на себя основную работу по доводке шасси, т.е. всё то, что по определению нельзя доверить необстрелянному дебютанту Лэнсу Строллу.

Наиболее надёжный вариант – продлить контракт с Боттасом, поскольку любые другие сценарии чреваты теми или иными сложностями. Кто бы ни пришёл в команду вместо финна – а в список таких кандидатов можно включать и Фелипе Насра, и Даниила Квята, и Кевина Магнуссена, и даже Паскаля Верляйна – этот выбор наверняка будет менее предсказуемым.

Разумеется, менеджмент Боттаса тщательно анализирует все за и против, поскольку конечная цель в том, чтобы финский гонщик получил в своё распоряжение машину, позволяющую бороться за победы. Но, например, в Ferrari вакансия может появиться не раньше 2018 года. С другой стороны, если в 2015-м в Маранелло теоретически ещё проявляли некий интерес к сотрудничеству с протеже Мики Хаккинена и Тото Вольффа, а что будет через год спрогнозировать невозможно.

При этом Renault F1 – заводская команда, и какими бы ни были её результаты сейчас, долгосрочный контракт с ней может считаться более перспективным вариантом для Валттери по сравнению с очередным сезоном в Williams. Если Боттас станет напарником Нико Хюлкенберга, то вместе они могли бы составить весьма эффективный дуэт, который помог бы Renault быстро набирать обороты.

Если же финн сейчас всё же предпочтёт остаться в Williams, ему не стоит подписывать многолетний контракт – лучше ограничиться одним годом. Непохоже, чтто эта команда в ближайшее время преодолеет период спада, так что уже в следующем сезоне McLaren-Honda наверняка её опередит. Да и Renault будет постепенно подтягиваться.

Кроме того, нельзя исключать, что атмосфера в Williams со временем будет меняться, поскольку Лоуренс Стролл, миллиардер и отец Лэнса, сделает всё возможное, чтобы его сын получил статус гонщика №1. Если Боттас будет напарником Стролла-младшего, он может оказаться в невыгодном положении. Команда получит значительную финансовую поддержку от этой канадской семьи, и в Willliams будут вынуждены считаться с её пожеланиями, поэтому не исключено, что через какое-то время Лоуренс Стролл сможет влиять и на выбор напарника для его сына.
Автосток 17 окт 2016 в 15:34
5
Цитата (Solarvm @ 17.10.2016 - 15:20)
Цитата (Шлакоблок @ 17.10.2016 - 14:24)
С днюхой Киммыча!!!

а у меня так удачно запылилась литрушка блек лейбла. вот и кстати ))) приступимс... но осмотрительно. Завтра ж работать еще

А вчера так то у Алого была днюха! А местные макофилы даж не налили!)))

У меня чё то ни куя не запыляется((((
Здрасть меня зовут Алексей и я алкаголик))

По вопросу Леши Балтики .... Я не петрю, но мне кажется меньше 50-стран... Хотя 21 ГП же есть?
А по второму выберу Англию??
А там не стран а трасс, ну тогда мне кажется НАМГОГО БОЛЬШЕ!?

Это сообщение отредактировал Автосток - 17 окт 2016 в 15:40
Narkozist 17 окт 2016 в 17:05
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Опять пить Но за Айсмена - это святое!

Оно-то святое, но блин... На антибиотиках сижу. Флюс разразился - хоть бы не выдернули зубец, а то передний(((
vovan77777 17 окт 2016 в 17:13
5
эх, вечером с работы приеду, накачу) за кимана и ферров)
RusLandiya 17 окт 2016 в 17:27
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
За Кимана обязательно накачу вечером.
На тему переходов подкину.
Пилот программы развития "Ред Булла" Пьер Гасли признался, что в команде еще не определились с его будущим. Француза, выступающего в GP2, некоторые называют возможным сменщиком Даниила Квята в "Торо Россо".

– Пока рано что-то говорить, – цитирует F1i Гасли. – Мы обсуждаем ситуацию с Хельмутом Марко и "Ред Буллом". Пытаемся понять, что будет лучше всего для моего будущего. Мой контракт с "Ред Буллом" рассчитан еще на несколько лет. Он не заканчивается в конце сезона. Мне никто не говорит: "Сначала выиграй GP2, а потом иди в "Формулу-1". Но победа, конечно, есть среди моих целей. О том, что будет в GP2, пока не думали. Мы сосредоточены на поиске возможностей в "Формуле-1".
Циммерман 17 окт 2016 в 20:01
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (RusLandiya @ 17.10.2016 - 19:27)
За Кимана обязательно накачу вечером.
На тему переходов подкину.
Пилот программы развития "Ред Булла" Пьер Гасли признался, что в команде еще не определились с его будущим. Француза, выступающего в GP2, некоторые называют возможным сменщиком Даниила Квята в "Торо Россо".

– Пока рано что-то говорить, – цитирует F1i Гасли. – Мы обсуждаем ситуацию с Хельмутом Марко и "Ред Буллом". Пытаемся понять, что будет лучше всего для моего будущего. Мой контракт с "Ред Буллом" рассчитан еще на несколько лет. Он не заканчивается в конце сезона. Мне никто не говорит: "Сначала выиграй GP2, а потом иди в "Формулу-1". Но победа, конечно, есть среди моих целей. О том, что будет в GP2, пока не думали. Мы сосредоточены на поиске возможностей в "Формуле-1".

Да походу всё решится в ноябре, а то и позже, Гасли тоже не оч стабилен, Марко сомневается всё, а Дане, в случае чего, сезон придётся пропускать, после чего шансов вернуться будет очень и очень мало.
Ravenmax 17 окт 2016 в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Сорри за оффтоп!!
Ребят!!
Горе случилось с кaмрадом нашим!
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1472328.html
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry52964940
Кто простым апом, кто связями, кто словом добрым... помочь надо!!!

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 17 окт 2016 в 21:36
MuJI автор 18 окт 2016 в 01:00
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Вопрос: Не открывает ли такой переход дополнительные возможности для вас по поиску мест в других командах?

Сергей Сироткин: Если честно, хотя у нас есть несколько предложений от других команд, но в настоящий момент мы настолько плотно связаны с командой Renault, что, я бы сказал, вопрос стоит так: либо Renault, либо ничего.

Полное вью
http://www.f1news.ru/interview/sirotkin/116070.shtml
JJBaltika 18 окт 2016 в 04:28
6
передрифтовал противников в повороте
RusLandiya 18 окт 2016 в 14:32
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Кевин пошел ва-банк. Даю 110%, нет такого человека в Рено-2017
"Перед Гран При Японии Кевин Магнуссен заявил, что даёт команде две недели, и за этот срок, как сказал датчанин, в Renault должны принять решение о его дальнейшей судьбе.

Две недели вот-вот истекут, а тем временем в заводской команде французского концерна осталась уже только одна вакансия, поскольку в прошлую пятницу было объявлено о подписании контракта с Нико Хюлкенбергом. По идее, это должно как-то повлиять на ситуацию Магнуссена, однако он заявил, что новостей о собственном будущем у него как не было, так и нет. Утром во вторник он решил проинформировать болельщиков о своих настроениях.

«Я вижу, что ходят слухи о моём переходе в IndyCar, – написал Кевин на своей странице в Twitter. – Я большой поклонник IndyCar, но это не более чем слухи. Ничего серьёзного.

Я уверен, что моё будущее связано с Формулой 1, и не должно быть никаких сомнений, что я намерен остаться в Renault Sport ещё не на один год. Если у меня получится.

К сожалению, пока мне нечего сказать о своём будущем, но надеюсь, что новости скоро появятся. Я тоже уже начинаю терять терпение!»

Как пишет сегодня французское издание Auto Hebdo, достаточно велика вероятность, что Магнуссену всё-таки найдут замену: не исключено, что в Renault подпишут контракт с Эстебаном Оконом, дебютировавшим в середине этого сезона в составе Manor."
Автосток 18 окт 2016 в 18:28
5
Прям затишье, перед бурей!
Ни кто ни кого не увольняет, ни кто ни кого не подписывает!
Чего то да будет, походу).всем привет!
dimhome 18 окт 2016 в 18:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Не в обиду фанам Хема, сам уважаю его как гонщика, хоть и стараюсь не знать о нем вне гонок, но этот камент порвал просто rofl.gif

Это сообщение отредактировал dimhome - 18 окт 2016 в 18:29
SaintVikt 18 окт 2016 в 19:09
Нержавей  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (dimhome @ 18.10.2016 - 18:28)
Не в обиду фанам Хема, сам уважаю его как гонщика, хоть и стараюсь не знать о нем вне гонок, но этот камент порвал просто rofl.gif

а коронная фраза будет "ОН No, No"

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 18 окт 2016 в 19:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх