Ищу свидетелей ДТП. 17.10.2016 Осташковское шоссе

Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПыхтелСан 17 окт 2016 в 03:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сразу говорю, у самого никаких видео с регистраторов нет, но помощь ваша желательна, дабы виновный не смог избежать наказания услиями хитрожопых адвокатов.Мне на тот момент было не до того, чтобы что то сымать и зарисовывать. Прошу видео, фото и любые возможные данные в личку- я в лимите и ответить никому не смогу кроме там.
Примерно в половине восьмого вечера, на Осташковском шоссе в сторону московской области в районе Мемориального кладбища в зад нашей красной Сузуки Свифт влетел груженый под завязку Камаз с высокими бортами, аля СуперМАЗ. Стояли на красном светофоре, пропускали пешеходов и через секунд пять-шесть удар в задницу. Нас просто смело как пушинку и отшвырнуло метров на 30 об разделительный брус, так бы попали и под встречный поток. Как удалось узнать у гаишников уже в кабинете следователя, за рулем был армянин, мой ровесник 79г/р он даже не пытался оттормозиться до момента столкновения. Увидеть его самого потом не удалось, гаишники побоялись меня с ним сводить, хоть я и обещал пальцем не трогать, лишь в глаза убийце этому заглянуть. А на суде адвокаты уже его научат что говорить и правды он мне не скажет теперь никогда. Жена цела и отделалась синяками, у самого на башке глубокая сечка, но погиб наш единственный сынок Ваня 12 лет. Тот, ради кого мы жили, стараясь дать ему всё то, чего сами не имели в детстве. Я сам вытаскивал его из машины уже мертвым, всё отлично осознавая по первичным признакам клинической смерти, но сердце все равно отказывается принимать, что сына я больше никогда не увижу радостным и улыбающимся, кроме как на детских фотографиях. До последнего надеялся, что вот сейчас он очнется и задышит. Хочется проснуться утром и всё это окажется лишь сном, страшным сном, а наш сынок жив и здоров.
Спасибо всем очевидцам, не проехавшим мимо и помогавшим мне в попытках спасти своего сыночка. Спасибо неизвестным мужикам из фиолетовой десятки, которые попытались довести как можно скорее моего сына до реанимации, в надежде что врачи разбудят его маленькое сердечко и спасут.

Ребята, если у кого то из проезжавших по встречке в момент аварии, да и даже после неё, есть видео с регистратора- пишите и шлите в личку, я вас очень прошу! Я всё понимаю, те 5 лет, что максимально возможно ему впаяют, сына мне не вернут, но не хочу , чтоб стараниями адвокатов убийца моего сына спокойно и безнаказанно дальше ходил по земле. Помогите, очень на вас надеюсь.
Yap 27.08.2026 - 12:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ПРИМа25 17 окт 2016 в 03:42
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
Соболезную...
Дата непонятна, наверное 16.10 - если вчера вечером.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17 окт 2016 в 03:45
Прутков 17 окт 2016 в 03:59
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Найми юриста (адвоката?) - чтобы мониторил дело уже на этапе проверки (или следствия - если дело возбуждено).
Будет известна позиция той стороны - будет ясно, что надо делать.

Это сообщение отредактировал Прутков - 17 окт 2016 в 04:00
bari72 17 окт 2016 в 04:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Земля пухом!
Голод 17 окт 2016 в 04:21
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
С датой путаница какая-то.
Ну а по теме, то нужно знать, что в протоколе гаера написали. Возбуждено ли уголовное по 264ст?
Если ищите свидетелей, то возникли нехорошие подозрения, что дело сливают, хотя,если верить ТСу, всё предельно просто. Красный свет, и въехали сзади. Никаких вопросов быть не должно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
intervent 17 окт 2016 в 04:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
Тебе бог простит, убей чурку. Друг, у меня аж сердце колоть начало. Даже слов не могу подобрать.

Это сообщение отредактировал intervent - 17 окт 2016 в 05:09
Azorych 17 окт 2016 в 06:59
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
ТС держитесь с женой.
Надеюсь кто-нибудь отзовется. Убийца должен ответить по полной
У меня даже слов нет, это ужасная трагедия. У меня аж сердце сжалось.
zordak 17 окт 2016 в 07:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
Соболезную !!! А тему надо поднять вдруг кто-то действительно увидит кро проезжал там в тот момент...
kistanov 17 окт 2016 в 08:02
оптихуист  •  На сайте 17 лет
Мужик, держись! нет слов (((((((
Fanfurick 17 окт 2016 в 08:06
Долгодумающий  •  На сайте 13 лет
Ап.
Соболезную...
danila1984 17 окт 2016 в 08:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
Соболезную. Давайте на главную вытаскивать.

По теме, в Москве сейчас много камер, нужно запрашивать материалы. Обязательно нанять адвоката, или найти знакомых в МВД, чтобы помониторили ситуацию изнутри ведомства.
nicklen 17 окт 2016 в 14:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
Соболезную
Garrik 17 окт 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ап .......
a474 17 окт 2016 в 14:55
Бабл-гам  •  На сайте 11 лет
ТС, могу тебе написать в ЛС, координаты адвоката, он тебя проконсультирует, что да как.
anla 17 окт 2016 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Соболезную!
Помочь, к сожалению, ничем не могу.
bip779 17 окт 2016 в 15:44
Держись мужик. Сил тебе и супруге твоей.
unsorted 17 окт 2016 в 16:14
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
12 лет... очень жалко пацана... крепитесь с женой... других слов тут и не придумаешь... страшное горе

и как совет лучше себе найми адвоката, чтобы человек с опытом и светлой головой сейчас за тебя все ходы сделал... скорей всего это был просто водила на чужой фуре... так что в ответчики по делу еще и владельцев этого грузовика привлекать... как правило техсостояние машин оставляет желать лучшего... лысая резина, не работающие тормоза и т.п.

Это сообщение отредактировал unsorted - 17 окт 2016 в 16:15
TripodWalker 17 окт 2016 в 16:20
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Прими мои соболезнования и держись...
Модераторы, снимите, пожалуйста, лимит ПыхтелСану, если это возможно

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 17 окт 2016 в 16:27
c0v 17 окт 2016 в 16:24
Terravill  •  На сайте 11 лет
Прими искренние соболезнования, крепись
Поднимаем, должен кто-то найтись
Sialen 17 окт 2016 в 16:31
Блондинко  •  На сайте 12 лет
ПыхтелСан
Соболезную. Держись. Если могу как-либо помочь - дай знать.
packen 17 окт 2016 в 16:31
Пыхтелыч,мои искренние соболезнования,крепись брат.
Вопрос к знающим: тему как то можно поднять,или она в беседах так и заглохнет?
И еще,фэйсбук,вконтактиках,одноклассники и т.д.,здесь же многие этими сервисами пользуются,надо поднимать там тоже.
Hotabich83 17 окт 2016 в 16:32
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
Соболезнуем. Рад бы помочь. Только апом.
Brodyaga800 17 окт 2016 в 16:37
Гигант мысли  •  На сайте 12 лет
МОДЕРАТОЫ!!!
Уберите ТСу лимит!!!

Пусть раскажет подробности, может кто и сможет помочь.
Жаль не его сыну... Комок в горле.
Земля пухом пацану
ПыхтелСан с женой держитесь. Соболезную.

Тему на главную.

Это сообщение отредактировал Brodyaga800 - 17 окт 2016 в 17:01
TripodWalker 17 окт 2016 в 16:38
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (packen @ 17.10.2016 - 16:31)

И еще,фэйсбук,вконтактиках,одноклассники и т.д.,здесь же многие этими сервисами пользуются,надо поднимать там тоже.

В пейсбук закинул, больше меня нет нигде
ПыхтелСан, если вдруг какая помощь нужна будет помимо информационной - говори, не стесняйся, чонить придумаем коллективно
flightleena 17 окт 2016 в 16:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (TripodWalker @ 17.10.2016 - 16:38)
Цитата (packen @ 17.10.2016 - 16:31)

В пейсбук закинул, больше меня нет нигде
ПыхтелСан, если вдруг какая помощь нужна будет помимо информационной - говори, не стесняйся, чонить придумаем коллективно

Ссылки можете кинуть? Тоже покидаю....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх